Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2014, 15:48   #20161
Lelja
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Eileen Посмотреть сообщение
Всем привет! Лёлечка, по твоим ссылкам на "руки" мне пишут, что дневник имеет ограничение по возрасту я уже даже там зарегилась и все равно.... Можешь посоветовать как решить проблему?
Айлин, написала в личку

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 15:53   #20163
Lelja

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Эк всех ломает-то
Подкинем, подкинем
Ну-ну ))
Получи в ответ, МУха-ХА!!!

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=nRLo65qpBHE]Thor: The Dark World Blu-Ray Clip - It Is My Birthright (HD) Tom Hiddleston - YouTube[/ame]

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Почему я не могу открыть?
Девы, сейчас перепощу сюда полностью, пару минут терпения

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.01.2014, 15:54   #20164
Nexis

Лёлечка, черкани мне то же

<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2 target=_blank><a href=http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2.jpg target=_blank>http://s6.hostingkartinok.com/upload...c5bf55f3f2.jpg</a></a>
Nexis вне форума   Ответить с цитированием
Nexis получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.01.2014, 15:55   #20165
Eileen

Лёля, спасибо! Все получилось!!!!
Eileen вне форума   Ответить с цитированием
Eileen получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.01.2014, 16:02   #20166
Lelja

Ещё раз о Лондоне. И Хиддлстоне.
Я уже говорила, что мы ходили 1-го числа на "Mojo". А дело в том, что театр, в котором его показывали, находится в 10 минутах ходьбы от Donmar, где "Кориолана" давали. И заканчивался наш спектакль на 10 минут раньше. Так что мы после представления сразу метнулись к Donmar в надежде ещё раз всех увидеть.

Вы не поверите, я снова видела Марка! Честное слово, я к нему уже, как на работу, ходила. Хочу его к себе домой.
И мы налюбовались на Хиддлса. И на этот раз даже пофотографировали. Правда потом выяснилось, что их всех 50-ти фотографий только штук 5 приличными оказались. Дождь шёл, темно было и фотоаппараты затеяли бунт машин.

Очередь за автографом, как обычно, была громадная! Мы стояли напротив входа в театр, в двух метрах от Тома. Счастливчики, попавшие в первые ряды, с ним фотографировались и обнимались. Я чуть чувств не лишилась, когда увидела его руку на чёрном пальто. Такие длиииинные пальцы и вены, как я люблю - смерть рукофила. Прямо простонала: "Руки! Посмотрите, какие руки!!!" А он ещё автографы даёт в таких соблазнительных позах: то так станет, то эдак - просто нервы не выдерживают, и я всё время выкрикивала: "Что он делает? Что он делает, зараза?!!" Надеюсь, никто в толпе по-русски не понимал. Меня понесло просто. У него в принципе некрасивых поз не бывает: он и на корточки садился, чтобы какой-то жуткий арт с Локи подписать, и носком ботинка о стену опирался, и колено поднимал, чтобы на него программку положить и автограф нарисовать. И у меня сложилось стойкое впечатление, что ему об этом прекрасно известно: о том, что он способен сердца разбивать. Он себе цену знает. И в той мысли, что он Снежная королева, я укрепилась совершенно. Холодная красота, мнимая доступность, несмотря на то, что он был со всеми очень любезен.

Затем он поздравил всех с Новым годом, послал нам воздушный поцелуй (мы просто ближе всех стояли) и удалился в свои театральные чертоги.

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Nexis Посмотреть сообщение
Лёлечка, черкани мне то же
Нексис, при регистрации в профиле нужно возраст указать, а то для лиц младше 18 лет дневники закрыты
Я вчера по дневникам полночи лазала, тут и до ломки рукой подать, сколько там всякого

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата:
Лёля, спасибо! Все получилось!!!!
Пжалста

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.01.2014, 16:05   #20167
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Айлин, написала в личку
И мне, пожалуйста
faina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 16:07   #20168
Nexis

<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2 target=_blank><a href=http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2.jpg target=_blank>http://s6.hostingkartinok.com/upload...c5bf55f3f2.jpg</a></a>
Nexis получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.01.2014, 16:13   #20169
Lelja

Это были руки редкой, изысканной красоты...
"Держаться больше нету сил-2"
Всё. Цитирую Цвейга. "24 часа из жизни женщины".

И побейте меня камнями, если эта англичанка не встретила в Монте-Карло сами-знаете-кого.

Но вот мой муж, который увлекался хиромантией, показал мне свой способ наблюдать, и он в самом деле оказался куда интереснее и увлекательнее, чем просто следить за игрой: совсем не смотреть на лица, а только на четырехугольник стола, и то лишь на руки игроков, приглядываться к их поведению.

Не знаю, случалось ли вам смотреть только на зеленый стол, в середине которого, как пьяный, мечется шарик рулетки, и на квадратики полей, которые словно густыми всходами покрываются бумажками, золотыми и серебряными монетами, и видеть, как крупье одним взмахом своей лопатки сгребает весь урожай или часть его пододвигает счастливому игроку. Под таким углом зрения единственно живое за зеленым столом - это руки, множество рук, светлых, подвижных, настороженных рук, словно из нор выглядывающих из рукавов; каждая - точно хищник, готовый к прыжку, каждая иной формы и окраски: одни - голые, другие - взнузданные кольцами и позвякивающие цепочками, некоторые косматые, как дикие звери, иные влажные и вертлявые, как угри, но все напряженные и трепещущие от чудовищного нетерпения Мне всякий раз невольно приходило в голову сравнение с ипподромом, где у старта с трудом сдерживают разгоряченных лошадей, чтобы они не ринулись раньше срока; они так же дрожат, рвутся вперед, становятся на дыбы.

Все можно узнать по этим рукам, по тому, как они ждут, как они хватают, медлят: корыстолюбца - по скрюченным пальцам, расточителя - по небрежному жесту, расчетливого - по спокойным движениям кисти, отчаявшегося - по дрожащим пальцам; сотни характеров молниеносно выдают себя манерой, с какой берут в руки деньги: комкают их, нервно теребят или в изнеможении, устало разжав пальцы, оставляют на столе, пропуская игру. Человек выдает себя в игре - это прописная истина, я знаю. Но еще больше выдает его собственная рука. Потому что все или почти все игроки умеют управлять своим лицом, - над белым воротничком виднеется только холодная маска impassibilite, они разглаживают складки у рта, стискивают зубы, глаза их скрывают тревогу; они укрощают дергающиеся мускулы лица и придают ему притворное выражение равнодушия. Но именно потому, что они изо всех сил стараются управлять своим лицом, которое прежде всего бросается в глаза, они забывают о руках, забывают о том, что есть люди, которые, наблюдая за их руками, угадывают по ним все то, что хотят скрыть наигранная улыбка и напускное спокойствие. А между тем руки бесстыдно выдают самое сокровенное, ибо неизбежно наступает момент, когда с трудом усмиренные, словно дремлющие пальцы теряют власть над собой: в тот краткий миг, когда шарик рулетки падает в ячейку и крупье выкрикивает номер, каждая из сотни или даже сотен рук невольно делает свое особое, одной ей присущее инстинктивное движение. И если научиться наблюдать это зрелище, как довелось мне благодаря пристрастию моего мужа, то такое многообразное проявление самых различных темпераментов захватывает сильнее, чем театр или музыка, я даже не могу вам описать, какие разные бывают руки у игроков: дикие звери с волосатыми скрюченными пальцами, по-паучьи загребающими золото, и нервные, дрожащие, с бледными ногтями, едва осмеливающиеся дотронуться до денег, благородные и низкие, грубые и робкие,
хитрые и вместе с тем нерешительные - но каждая в своем роде, каждая пара живет своей жизнью, кроме четырех-пяти пар рук, принадлежащих крупье.
Эти - настоящие автоматы, они действуют как стальные щелкающие затворы счетчика, они одни безучастны и деловиты; но даже эти трезвые руки производят удивительное впечатление именно по контрасту с их алчными и азартными собратьями; я бы сказала, что они, как полицейские, затянутые в мундир, стоят среди шумной, возбужденной толпы. Особенное удовольствие оставляло мне узнавать привычки и повадки этих рук; через два-три дня у меня уже оказывались среди них знакомые, и я делила их, как людей, на симпатичных и неприятных, некоторые были мне так противны своей суетливостью и жадностью, что я отводила взгляд, как отчего-то непристойного. Всякая новая рука на столе означала для меня новое интересное переживание; иной раз, наблюдая за предательскими пальцами, я даже забывала взглянуть на лицо, которое холодной светской маской маячило над крахмальной грудью смокинга или сверкающим бриллиантами бюстом.
В тот вечер я вошла в зал, миновала два переполненных стола, подошла к третьему и, вынимая из портмоне золотые, вдруг услышала среди гулкой, страшно напряженной тишины, какая наступает всякий раз, когда шарик, сам уже смертельно усталый, мечется между двумя цифрами, - услышала какой-то странный треск и хруст, как от ломающихся суставов. Невольно я подняла глаза и прямо напротив увидела - мне даже страшно стало - две руки, каких мне еще никогда не приходилось видеть: они вцепились друг в друга, точно разъяренные
звери, и в неистовой схватке тискали и сжимали друг друга, так что пальцы издавала сухой треск, как при раскалывании Ореха. Это были руки редкой, изысканной красоты, и вместе с тем мускулистые, необычайно длинные, необычайно узкие, очень белые - с бледными кончиками ногтей и изящными, отливающими перламутром лунками.

Я смотрела на эти руки весь вечер, они поражали меня своей неповторимостью; но в то же время меня пугала их взволнованность, их безумно страстное выражение, это судорожное сцепление и единоборство. Я сразу почувствовала, что человек, преисполненный страсти, загнал эту страсть в кончики пальцев, чтобы самому не быть взорванным ею. И вот, в ту секунду, когда шарик с сухим коротким стуком упал в ячейку и крупье выкрикнул номер, руки внезапно распались, как два зверя, сраженные одной пулей. Они упали, как мертвые, а не просто утомленные, поникли с таким выражением безнадежности, отчаяния, разочарования, что я не могу передать это словами. Ибо никогда, ни до, ни после, я не видела таких говорящих рук, где каждый мускул кричал и страсть почти явственно выступала из всех пор. Мгновение они лежали на зеленом сукне вяло и неподвижно, как медузы, выброшенные волной на взморье. Затем одна, правая, стала медленно оживать, начиная с кончиков пальцев: она задрожала, отпрянула назад, несколько секунд металась по столу, потом, нервно схватив жетон, покатала его между большим и указательным пальцами, как колесико. Внезапно она изогнулась, как пантера, и бросила, словно выплюнула, стофранковый жетон на середину черного поля. И тотчас же, как по сигналу, встрепенулась и скованная сном левая рука - она приподнялась, подкралась, подползла к дрожащей, как бы усталой от броска сестре, и обе лежали теперь рядом, вздрагивая и слегка постукивая запястьями по столу, как зубы стучат в ознобе, нет, никогда в жизни не видела я рук, которые с таким потрясающим красноречием выражали бы лихорадочное возбуждение. Все в этом нарядном зале - глухой гул голосов, выкрики крупье, снующие взад и вперед люди и шарик, который, брошенный с высоты, прыгал теперь как одержимый в своей круглой, полированной клетке, - весь этот пестрый, мелькающий поток впечатлений показался мне вдруг мертвым и застывшим по сравнению с этими руками, дрожащими, задыхающимися, выжидающими, вздрагивающими, удивительными руками, на которые я смотрела как зачарованная.

Но больше я не в силах была сдерживаться я должна была увидеть лицо человека, которому принадлежали эти магические руки и боязливо - да, именно боязливо, потому что я испытывала страх перед этими руками, - мои взгляд стал нащупывать рукава и пробираться к узким плечам.

И снова я содрогнулась, потому что это лицо говорило на том же безудержном, немыслимо напряженном языке, что и руки; столь же нежное и почти женственно-красивое, оно выражало ту же потрясающую игру страстей. Никогда, никогда в жизни не встречала я лица, на котором так открыто, обнаженно и бесстыдно отражалась бы страсть, и я не сводила с него глаз, прикованная, зачарованная его безумием, как он сам - прыжками и кружением шарика. С этой минуты я ничего больше не замечала вокруг...

Он вне времени и пространства.

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Цитата:
И мне, пожалуйста
Фаина,

Цитата:
... при регистрации в профиле нужно возраст указать, а то для лиц младше 18 лет дневники закрыты

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Раз все регистрируются, я не буду сюда постить, там картинок много

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.01.2014, 16:15   #20170
Eileen

О господи!!!!! отскоблите остатки меня с пола и отпоите чем-нибудь покрепче!!!!!! Это просто невыносимо!!!!
Eileen получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.01.2014, 16:21   #20171
Lelja

Цитата:
О господи!!!!! отскоблите остатки меня с пола и отпоите чем-нибудь покрепче!!!!!! Это просто невыносимо!!!!
Простите все, кто может...

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.01.2014, 17:18   #20172
Ardenn

Цитата:
Это были руки редкой, изысканной красоты..."Держаться больше нету сил-2"
Всё. Цитирую Цвейга. "24 часа из жизни женщины
Это так круто, так стильно, так здорово, что у меня вообще все слова куда-то пропали... я просто хочу, чтобы этот кусочек был снят) я согласна даже на короткометражку) да даже на рекламу парфюма, лишь бы кто-нибудь это снял))

Последний раз редактировалось Ardenn; 04.01.2014 в 17:20.
Ardenn вне форума   Ответить с цитированием
Ardenn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.01.2014, 17:27   #20173
Nexis

Знаю, видели уже, но после Лёлиного ручного шока, слабая попытка придти в адекватное состояние. И моё любимое IT'S TIME TO SMILE
Ready
Set
Go
Старый 04.01.2014, 18:11   #20174
Девица Тук
Сигюн

А тем временем Марка Руффало спросили, чем пахнет Том.
И он ответил - МАНДАРИНАМИ!!!
Томчик - это Новый Год, который всегда с тобой!!!

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.01.2014, 18:14   #20175
Lelja

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
А тем временем Марка Руффало спросили, чем пахнет Том.
И он ответил - МАНДАРИНАМИ!!!
Томчик - это Новый Год, который всегда с тобой!!!
опередила ))

Мальчишка мечты
Старый 04.01.2014, 18:18   #20176
Девица Тук
Сигюн

На то я и мамка )))

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 18:58   #20177
Lelja

куда ж без этого ))

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Шо б не расслаблялись ))

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

впилили-то как удачно :)

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.01.2014, 19:43   #20178
Савиньяк

Лайки: 4
Цитата:

АААА,
Савиньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 20:15   #20179
Eileen

Цитата:
Ааааааааа!!!! Нексис!!!! Супер!!!! Эти видео + пробежка по магазам вернули к жизни после РУК!!!! Но я их еще правда не дочитала (если б продолжила тогда читать, то, видимо, скончалась бы на месте). На ночь глядя дочитаю для сладких снов

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Цитата:
Шо б не расслаблялись ))
Какая непринужденная сексуальность!
Интересно, почему его вечно норовят поснимать в какой-нибудь разрухе или на фоне "потертых" стен
Старый 04.01.2014, 20:19   #20180
Mrs. Laufeyson

Леля... Меня немноожко стало отпускать после трехдневного свума, а тут такие строки о любимых руках "снежной королевы"... Прийдется снова ночами сидеть с монитором в обнимку и вздыхать о незенмной красоте.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Eileen, для меня такие вот кадры подчеркивают его уникальность. Крупный бриллиант красив хоть в оправе, хоть без нее я согласна на любой!

Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 04.01.2014 в 23:51.
Mrs. Laufeyson вне форума   Ответить с цитированием
Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.01.2014, 20:19   #20181
Nexis

Цитата:
Ааааааааа!!!! Какая непринужденная сексуальность!

Nexis получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.01.2014, 20:22   #20182
Эрли

Лайки: 1
Цитата:
Мне вообще начинает казаться, что вся широкоформатная агитация в честь петиции за отдельный фильм про Локичку велась ради этой короткометражки
Все может быть.. Про Локи? Про Локи. Отдельный? Отдельный. Ну и до свидания)

Ыыыы, девы, а я-таки внезапно стала счастливой обладательницей "Всех звезд") Мама сегодня купила в каком-то киоске последний. Кстати, это оказался календарь. Но больше всего доставила надпись внизу:
Thor
he dark kingdom

Эрли вне форума   Ответить с цитированием
Эрли получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.01.2014, 20:23   #20183
faina
Инквизиция

Цитата:

О! Меня дочь спросила на днях (ну да, да, в день показа первой части третьего сезона): Мама, а если бы Мориарти играл Том, на чьей стороне ты бы вздыхала?

Последний раз редактировалось faina; 04.01.2014 в 20:32.
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.01.2014, 20:27   #20184
Mrs. Laufeyson

У меня день сегодня такой... Весь в бегах. Не знаю, как вам сюда фотки с телефона без компа выложить, но у нас уже есть ниточки на плед и мужчина месяца по версии космополитэна угадайте кто ?
Mrs. Laufeyson вне форума   Ответить с цитированием
Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.01.2014, 20:32   #20185
Эрли

Лайки: 1
О, отличная новость про нитки))

а про Тома - *гордо* ну кто б сомневался

Эрли вне форума   Ответить с цитированием
Эрли получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 04.01.2014, 21:14   #20186
Nexis

Цитата:
Сообщение от Mrs. Laufeyson Посмотреть сообщение
......и мужчина месяца по версии космополитэна угадайте кто ?

глаза смотрят только на *молот*

Последний раз редактировалось Nexis; 04.01.2014 в 21:23.
Старый 04.01.2014, 21:29   #20187
Darina

Ура ура ура, во первых я рада за Тома, во вторых про нитки, а в третих у меня наконец привезли ноут, и я буду сидеть с компа, а не с телефона привет смайлы, лайки, фото и аватарки всех присутствующих

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

И я 200 ое сообщение посвятила такой радости

- Только заметил?

Последний раз редактировалось Darina; 04.01.2014 в 21:31.
Darina вне форума   Ответить с цитированием
Darina получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 04.01.2014, 21:41   #20188
Eileen

Цитата:

Нет, ну вот что он делает, а???? Убийца!
Старый 04.01.2014, 21:43   #20189
Darina

Новый год продолжается
- Только заметил?
Darina вне форума   Ответить с цитированием
Darina получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.01.2014, 21:51   #20190
Eileen

Цитата:
О! Меня дочь спросила на днях (ну да, да, в день показа первой части третьего сезона): Мама, а если бы Мориарти играл Том, на чьей стороне ты бы вздыхала?
И так, ваш ответ??? вы под присягой )))

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Mrs. Laufeyson Посмотреть сообщение
но у нас уже есть ниточки на плед
класс! Ждем фотки! И кстати платье лично я все еще тоже жду

Цитата:
мужчина месяца по версии космополитэна угадайте кто ?
Месяца???? ВЕКА!!!! как минимум

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Дариша, с НГ подарочком в виде ноута! И с юбилейчиком!
Eileen получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Ответ