Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2002, 18:31   #4891
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала Форменэль
я к книгам вообще отношусь очень трепетно... особенно, если книга интересная... особенно, если в серой обложке...
Вот я и говорю - вырос ребеночек. Книжки такие читает...модераторы ему снятся
Старый 07.12.2002, 18:32   #4892
Olga
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
И вырезать звездочки на елку из маминого любимого платья тоже уже не сообразишь А папа прав...этого иногда так не хватает
Тетушка! Хотите, я ваше любимле платье раскромсаю вдоль и поперек, а из любимых ваших перчаток сделаю себе митенки?

Как легко и как чудесно!
Мы всё те же, да не те...
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 07.12.2002, 18:33   #4893
Форменэль

Лайки: 40
Гм... Я, конечно, могу порезать платье на звездочки, но почему-то не уверена, что ты этого действительно хочешь.
Старый 07.12.2002, 18:36   #4894
Форменэль

Цитата:
Книжки такие читает...модераторы ему снятся
Не все модераторы - Васи... не все Васи - модераторы... Теория множеств, знаешь ли.
Как сказал сам должно быть икающий в данный момент модератор в одном очччень мрачном треде , человек (и призрачный, добавлю, хоббит) не может полностью контролировать свои мечты, сны и фантазии... Зато поведение вполне себе может...
Старый 07.12.2002, 18:36   #4895
NoName
what for?..

Цитата:
Мам, ну зачем же все валить в одну кучу: манускрипты - это не я, это Сели ... я к книгам вообще отношусь очень трепетно... особенно, если книга интересная... особенно, если в серой обложке...
Да, радость моя, ты права: манускрипты - это Сели... А вот трепетное отношение к книгам у тебя появилось уже после того... Гм... В общем, сначала были кораблики, потом ты прониклась идеей морских путешествий, из-за этого научилась читать, и уже после этого оно стало проявляться... отношение это...

Цитата:
И вырезать звездочки на елку из маминого любимого платья тоже уже не сообразишь
Да ну его к черту... платье это... Ты только вспомни, какие там были неудобные застежки!..
NoName вне форума  
Старый 07.12.2002, 18:40   #4896
Olga

Цитата:

Не все модераторы - Васи... не все Васи - модераторы...
...но все модераторы, которые тебе снятся - Васи.

Цитата:
Как сказал сам должно быть икающий в данный момент модератор в одном очччень мрачном треде , человек (и призрачный, добавлю, хоббит) не может полностью контролировать свои мечты, сны и фантазии...
Ах, уже и сны, и мечты, и фантазии; и все - неконтролируемые?

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 07.12.2002, 18:41   #4897
Форменэль

Цитата:
автор оригинала NoName
Да, радость моя, ты права: манускрипты - это Сели... А вот трепетное отношение к книгам у тебя появилось уже после того... Гм... В общем, сначала были кораблики, потом ты прониклась идеей морских путешествий, из-за этого научилась читать, и уже после этого оно стало проявляться... отношение это...
После чего? После того, как Сели понаделала корабликов из моей любимой книжки про пиратов? Так я ж уже тогда читать умела - сама научилась, вот!
Кстати, как вам с мамой повезло, что я увлеклась именно морскими путешествиями, а не, скажем, авиацией...
Старый 07.12.2002, 18:45   #4898
Форменэль

Цитата:
автор оригинала Olga
...но все модераторы, которые тебе снятся - Васи.
Оля, тебе напомнить такой предмет, как "Обработка экспериментальных данных"? Один случай - еще не статистика.
А на всякие там инсинуации я даже отвечать не хочу.
Старый 07.12.2002, 18:48   #4899
NoName
what for?..

Цитата:
После чего? После того, как Сели понаделала корабликов из моей любимой книжки про пиратов? Так я ж уже тогда читать умела - сама научилась, вот!
Нет, солнышко, это было гораздо раньше... ты не помнишь... Сердце мое, сколько ей тогда было?.. Два с чем-то?..

Цитата:
Кстати, как вам с мамой повезло, что я увлеклась именно морскими путешествиями, а не, скажем, авиацией...
Нам повезло именно с тобой - авиацией увлеклась младшая... Вишь, и посейчас на метелке рассекает!..
NoName вне форума  
Старый 07.12.2002, 18:53   #4900
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
Оля, тебе напомнить такой предмет, как "Обработка экспериментальных данных"? Один случай - еще не статистика.
Доченька, так ведь никаких инсинуаций Мы просто беседуем на отвлеченные темы, разве нет?

Хм...точно - один?

Цитата:
Нет, солнышко, это было гораздо раньше... ты не помнишь... Сердце мое, сколько ей тогда было?.. Два с чем-то?..
Это когда она из твоих бумаг кораблики делала? Тогда - только два. И такие красивые кораблики.....талантливый ребенок, говорю же А вот за манускрипты она взялась позже
Старый 07.12.2002, 18:53   #4901
Форменэль

Цитата:
автор оригинала NoName
Нет, солнышко, это было гораздо раньше... ты не помнишь...
А рассказать?
Старый 07.12.2002, 18:54   #4902
Olga

Цитата:

Хорошо. К какому времени ты сможешь обеспечить необходимую выборку из вариантов "приснился модератор Вася", "приснился модератор, но, черт побери, не Вася", "приснился Вася, но почему-то не модератор"?
Цитата:
Разумеется, на инсинуации я тоже не отвечаю. А на вопросы?

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 07.12.2002, 18:56   #4903
NoName
what for?..

Нееет!.. Оленька, Форми, прекратите ругаться!.. Да еще такими словами...
Чадо, "а рассказать" - на предыдущей странице мама уже все изложила.
NoName вне форума  
Старый 07.12.2002, 18:59   #4904
Olga

Цитата:
автор оригинала NoName
Нееет!.. Оленька, Форми, прекратите ругаться!.. Да еще такими словами...
А мы не ругаемся... А кто думает, что ругаемся, так мы объединимся и про полярного медведя тому расскажем, правда, Форменэль?

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 07.12.2002, 19:02   #4905
Форменэль

Цитата:
Доченька, так ведь никаких инсинуаций Мы просто беседуем на отвлеченные темы, разве нет?
Хм...точно - один?
Что-то мы (точнее, вы с Олей) очень увлеченно беседуете на отвлеченные темы моих снов...
Один! Совсем один! Один-единственный раз!!! Клянусь шлемом Васи.
Цитата:
Это когда она из твоих бумаг кораблики делала?
Ой... надеюсь, это были не очень важные бумаги... Надеюсь... Ведь это же не была история нашей семьи, правда?
Старый 07.12.2002, 19:10   #4906
Форменэль

Цитата:
автор оригинала Olga

Хорошо. К какому времени ты сможешь обеспечить необходимую выборку из вариантов
Считай сама: за мои не-буду-говорить-сколько-но-ты-и-так-знаешь лет произошел только один подобный факт. Для того, чтобы можно было проводить хоть какую-то статистическую обработку данных, хорошо бы располагать выборкой в несколько сотен элементов. Помножь одно на другое и скажи, согласна ли ты столько ждать ответа на этот животрепещущий вопрос.
Цитата:

Разумеется, на инсинуации я тоже не отвечаю. А на вопросы?
На какие? Отвечаю ли я за свои сны? Нет, не отвечаю. Ты довольна? Надеюсь, я тебя не разочаровала.

Папа, мы такими словами не ругаемся, мы такими словами разговариваем... И объединиться мы с Олей очень даже можем...

ПОЗЖЕ: Нет, Оль, про полярного медведя - это слишком страшно... Это крайняя мера...

Последний раз редактировалось Форменэль; 07.12.2002 в 19:13.
Форменэль вне форума  
Старый 07.12.2002, 19:13   #4907
NoName
what for?..

Цитата:
Папа, мы такими словами не ругаемся, мы такими словами разговариваем... И объединиться мы с Олей очень даже можем...
(угрожающе) А если я сейчас вспомню про философию?..
NoName вне форума  
Старый 07.12.2002, 19:15   #4908
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:

Что-то мы (точнее, вы с Олей) очень увлеченно беседуете на отвлеченные темы моих снов...
Так вот я и говорю - давай лучше с тобой на эти темы побеседуем

Цитата:
Ой... надеюсь, это были не очень важные бумаги... Надеюсь... Ведь это же не была история нашей семьи, правда?
Хм...не знаю ...по-крайней мере, история семьи мне что-то давно на глаза не попадалась
Старый 07.12.2002, 19:16   #4909
Форменэль

А тогда в философском словаре совершенно случайно застрянет арбалетный болт. Будет жертва науки философии.
Старый 07.12.2002, 19:19   #4910
NoName
what for?..

Цитата:
А тогда в философском словаре совершенно случайно застрянет арбалетный болт. Будет жертва науки философии.
Да пожалуйста! Я в состоянии удержать в памяти философский энциклопедический словарь - подумаешь, полторы тысячи страничек!.. Ты ведь и сама как-то умудряешься помнить всех этих... Финродов... Финарфинов... Откуда у нас мама-то?.. По отцовской линии?
NoName вне форума  
Старый 07.12.2002, 19:20   #4911
Форменэль

Цитата:
Так вот я и говорю - давай лучше с тобой на эти темы побеседуем
Я уже запуталась. На какие? Странных снов, таинственных совпадений, семейной телепатии и прочей чертовщины?
Цитата:
Хм...не знаю ...по-крайней мере, история семьи мне что-то давно на глаза не попадалась
Па-апа! Пап! Ну что за я не знаю?! Почему маме давно не попадалась на глаза история семьи?
Старый 07.12.2002, 19:23   #4912
Olga

Цитата:

Считай сама: за мои не-буду-говорить-сколько-но-ты-и-так-знаешь лет произошел только один подобный факт. Для того, чтобы можно было проводить хоть какую-то статистическую обработку данных, хорошо бы располагать выборкой в несколько сотен элементов. Помножь одно на другое и скажи, согласна ли ты столько ждать ответа на этот животрепещущий вопрос.
А почему ты решила, что последовательность событий "снова видеть во сне модератора Васю" представляет собой стационарный поток?! Откуда тебе известен закон распределения? Почему ты решила, что в данном случае имеет место быть равномерный закон распределения, а не нормальный (Гаусса) (нормальный, как ты помнишь, от "норма" не в том смысле, а то б я не спрашивала ) Так что выборка может набраться быстрее, чем ты думаешь. Кроме того, я согласна ждать (не скажу сколько тебе лет но я-то знаю)*(одно событие)*(число элементов выборки) времени - для эльфа это не срок

Цитата:
На какие? Отвечаю ли я за свои сны? Нет, не отвечаю. Ты довольна? Надеюсь, я тебя не разочаровала.
Я спрашивала, действительно ли уже есть не только сны, но и мечты, и фантазии. Так что не отмазывайся!

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)

Последний раз редактировалось Olga; 07.12.2002 в 19:25.
Olga вне форума  
Старый 07.12.2002, 19:26   #4913
NoName
what for?..

Цитата:

Па-апа! Пап! Ну что за я не знаю?! Почему маме давно не попадалась на глаза история семьи?
Доченька, честное слово, корабликов я из нее не делал!.. Разве что... засунул куда-нибудь в библиотеке... под кресло, за камин... Ну, ничего, найдем! Мы так мамину заколку искали...
NoName вне форума  
Старый 07.12.2002, 19:28   #4914
Форменэль

Оля, а ты уверена, что про мечты и фантазии можно рассказывать в треде, в заголовке которого есть слово "семейные"? Для этого вроде как есть отдельный тред... недавно открытый....

ПОЗЖЕ: Оля, лично я уже ни в чем не уверена. Только в том, что такими словами мы точно перепугаем моего папу.

Пап, маме полагается краснеть после слова "лопата"?

Последний раз редактировалось Форменэль; 07.12.2002 в 19:31.
Форменэль вне форума  
Старый 07.12.2002, 19:33   #4915
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:

Я уже запуталась. На какие? Странных снов, таинственных совпадений, семейной телепатии и прочей чертовщины?
О чем угодно - только отвлеки папу от философии Потому что это - страшно
Старый 07.12.2002, 19:36   #4916
NoName
what for?..

Цитата:
Оля, а ты уверена, что про мечты и фантазии можно рассказывать в треде, в заголовке которого есть слово "семейные"? Для этого вроде как есть отдельный тред... недавно открытый....
Доченька, неужели ты настолько выросла... Это здорово... и одновременно грустно...

Цитата:
Пап, маме полагается краснеть после слова "лопата"?
Лопата?.. Какая лопата?.. Нет, лопаты не было... Я бы запомнил, обязательно запомнил...
NoName вне форума  
Старый 07.12.2002, 19:37   #4917
Olga

Цитата:
Я же не просила рассказать мечты и фантазии, я только спросила, есть ли они. Но если они у тебя такие, что только в соответствующем треде рассказать можно...
*начинает заливаться краской и мысленно добавляет "то что уж там сны..."*

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 07.12.2002, 19:44   #4918
Форменэль

Цитата:
О чем угодно - только отвлеки папу от философии Потому что это - страшно
шепотом Кажется, он уже отвлекся - на философствование о том, как быстро растут дети.
Старый 07.12.2002, 19:47   #4919
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:

шепотом Кажется, он уже отвлекся - на философствование о том, как быстро растут дети.
так же шепотом Да, но представь, к каким выводам может привести подобное философствование
Старый 07.12.2002, 19:47   #4920
NoName
what for?..

Цитата:

Эй, я все слышал!.. И, кстати, спасибо, что напомнили про философию: а то лопаты... заколки... хроники семейные...
NoName вне форума  
Закрытая тема