![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17221 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17222 |
|
мымра
Лайки: 0
|
Я-таки не удержалась и прочитала на тумблере спойлеры к "его последней клятве"
. А посмотреть смогу только завтра ![]() Мне срочно нужно шоковое одеялко.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17223 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Тсссссс. мы впадем в этот самый шок через 15 минут)
|
|
|
|
|
|
#17224 |
|
вечный борец за справедливость
|
Привет
![]() ![]() арт с Трандуилом арт с Леголасом |
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#17225 |
|
Безумный Вершитель
|
Я советую не открывать
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ---------- Интересно, у самого Ли не возникло ассоциаций? ![]() ![]()
|
|
|
#17226 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ну, посмотрела я Фальшивку. Не прошло и суток )))
Я вот не эстет, но дошло, что фильм проходной. Это они правильно сделали, что Ли пригласили. Как мне показалось , Ли - замечательный актер. Мне вот что понравилось - человек не хлопочет лицом (а ведь театральный же актер). Складка между бровями ровно такая, какая бывает у задумавшегося, тревожащегося (подставьте любое ...ся). Бровки не домиком (ах, какие бровки). Не переигрывает, мимика - потрясающая. Вот это всё и не позволило картине скатиться туда, куда могла. Я так думаю. Если честно, Пейса я впервые в Сумерках увидела (вот не смейтесь сейчас, мой путь с этой Сагой такой трудный и тернистый, отдельная история, бгг). Я книгу на волне мировой истерии прочитала и мне персонаж один запал. Гаррет. Так было интересно, кто же его изобразит. Мде, впечатление от тизеров было не ах, не таким я его представляла. Но вот то, как он вампиршу удерживал, корчась от боли... поверила, да. А тут Трандуил подоспел. Пришлось Ромашки смотреть Короче, хороший он, Ли Пейс. Надо его в кино показывать, надо! ![]()
|
|
|
|
|
|
#17227 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Зато Запределье - шедевр! Смотри обязательно!
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17228 |
|
|
Марусь, это я о том, что Хенвен сказала:
Я ещё подумала, что заявленный жанр я полюбливаю и боюсь оказаться в поклонниках картины ))) а по поводу второго финала... Мне его в Вики пришлось читать. Потому что по английски я два-три слова понимаю. Со словарем
|
|
|
|
|
|
#17229 |
|
Гость
|
Прямо что-то тоже решила последние полчаса пересмотреть!
Роман из альтернативной концовки, в момент, когда Райану выключают аппарат ![]() ![]() А это когда он только-только почти (или не почти?) понял, что она поняла. ![]() А это финал, последние кадры, когда он уже понял, что все будет хорошо, You know I'm always here for you - I know. ![]() Классный он, умница и актер! Последний раз редактировалось Marusi4ko; 13.01.2014 в 02:44. |
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17230 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Фсе, надо найт ии скачать Фальшивку, а то вы своим Ромычем уже все уши прожужжали)))
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17231 |
|
Безумный Вершитель
|
Содержательно мне нравится альтернативный конец. Но смотреть стандартный финал стоит хотя бы ради это почти маньячной игры Ли. Когда он выходит с кухни с ножом и говорит героине про любовь, и какое у него там лицо, каким голосом он это делает, все, что следует далее, это просто интересно именно с точки зрения игры.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#17232 |
|
|
Мне кажется, «Фальшивка» с обеими концовками - это готовое пособие для студентов театральных вузов. Там всё интересно с точки зрения игры, но финал альтернативной концовки – в особенности. Какие там эмоции, какая гамма чувств! Этот момент, когда Джесс спрашивает Романа «How is it going?», и он переспрашивает, т.к. потрясен, растерян, не может прийти в себя от осознания того, что она обо всем догадалась. А потом он отворачивается, чтобы перевернуть колыбельку и отвечает «Мне нравится, но я должен продолжать работу» (конечно же, не над колыбелькой, а над собой, над их отношениями). Какое там у Романа выражение лица! Я даже нужное определение подобрать не могу. А потом он задает вопрос: «Что ты об этом думаешь?», а сам не может прочувствовать её, предугадать дальнейшие действия, но в глубине души надеется на то, что она не уйдет и не прогонит, а согласится предоставить ему (им обоим) шанс. Какой у него выразительный взгляд! И слезы. И вздох облегчения в конце. Это невероятно талантливо сыграно.
Но самое потрясающее в «Фальшивке» то, что я не вижу в Романе Ли, точно так же, как я не вижу его в Трандуиле. В обоих фильмах – стопроцентное перевоплощение. Последний раз редактировалось Yuna-ya; 04.04.2014 в 18:00. |
|
|
|
|
|
#17233 |
|
Особа сомнительной репутации
|
*материализуется в Кондитерской по частям и со слабым писком припадает к цистерне с кофе*
- Помруууууу ща.. В моей смерти прошу винить ВВС. Ваше Величество, прошу обезглавить и таким образом освободить от работы! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ---------- фоточки с тумбочки. Главное, не уснуть! )![]() ![]() пальцццццыыыыыыы! ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 13.01.2014 в 10:00. |
|
|
|
|
|
#17234 |
|
Прохожий
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! На фоточке с мечом тоже руки отлично видны, я ещё на ней над пальцами зависла. А уж эта...
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17235 |
|
|
Артик-с..
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ---------- Трандуил.. такой Трандуил.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ---------- -Понедельник 13-е говорите??? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ---------- Клевая зарисовка..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#17236 |
|
|
Сколько тут всего!
А я вам гифочку добавлю, потому что она ну очень хорошая и вообще... Ирен, не умирай там, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#17237 |
|
Под защитой Трандуилов
|
*пытаясь заставить глаза моргать синхронно*
Доброе утро кондитерская) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17238 |
|
|
Не умирать я не могу. Я могу не умереть!
![]() И то - не факт, если в меня будут бросаться свуном! ))
|
|
|
#17240 |
|
Гость
|
Это не серия.
Это амброзия чистого экстаза. ![]() ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17241 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#17242 |
|
Безумный Вершитель
|
Если кому нужна альтернативная концовка Фальшивки. 30 минут от конца
Possession (2009) Alternative Ending — смотрите лучшие тв-ролики и сериалы без регистрации
|
|
|
#17243 | |
|
|
Цитата:
![]() Вчера ночью нашла эту концовку, но прочувствовала только после перевода. Дааа... уж. Хорош. Только вот что она спросила в мастерской? Типа, "Как дела?" Почему он напрягся? зы Сара Мишель ростом с сидящего Пейса
|
|
|
|
|
| Ola_ получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17244 |
|
Гость
|
Что-то вроде "Ну и как оно идет?" - двусмысленный вопрос, который можно понять как вопрос про колыбельку, и как вопрос про его обман. И он так же двусмысленно отвечает ей. У них как бы два диалога - один словами, второй - взглядами.
|
|
|
|
#17245 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, и она понимает, что этот человек пошел ради нее на очень многое, трансформировал свое я практически. Мне такой финал очень понравился.
|
|
|
#17246 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17247 |
|
|
*Забегает в Кондитерскую - утрясти впечатления, связанные с основным предметом*
А... О... У... Ы... Простите, слов не хватает. "Ромашки" - такая милая, добрая сказка, а в ЕГО Кальпернию невозможно не влюбиться... И ФОТО, и всё остальное тут... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Про эльфийского Владыку промолчу, ибо не судьба, видать... Полюбоваться на большом экране *глотает ромашковый чай и улетучивается* |
|
|
|
|
|
#17248 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17249 |
|
|
Обласкали...
Что я - рыжий? Вроде, ничего криминального не вытворяю, посуду не бью... Крысик не кусается? |
|
|
|
|
|
#17250 |
|
вечный борец за справедливость
|
Добрый вечер
![]() Конечно, было, но красоту не грех и повторить ![]() ![]() дальше арты, как же без них ![]() |
|
|
|