![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17251 | |
|
Гость
|
Цитата:
Смотрю "The good shepard", там Ли 1 минутка в самом начале, его состарили и противно причесали, и сделали начальником Мэтта Деймона. Но голос отобрать им не удалось! ) |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17252 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Новый сериал с Ли, "Halt & Catch Fire", стартует в июне. Жаль, я надеялась пораньше... А "Стражи галактики" в июле.
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17253 |
|
вечный борец за справедливость
|
Ой, какая прелесть! Гаррет..
Мне кажется, его давно тут не было ![]() |
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17255 |
|
Гость
|
Для сравнения Ли образца Год Шепарда:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ---------- Девочки, как нарезку из фильма сделать? Я б только этот эпизод вам показать выложила... Он так классно говорит! |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17256 |
|
Гость
|
Даже мерзкие красные линзы его не портят.
Ну я типа не обращаю внимания, что у нас, по ходу, с ним почти совсем похожие митенки, но хсн. |
|
|
|
#17257 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#17258 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Хенвен, я почти 2 дня не могла прочитать твою короткую зарисовку- начинала и у меня начинали бегать мурашки по коже и еще такое чувство, как будто я подглядываю, а это неприлично.
От этого рассказа веет волшебством и дивностью. Вероятное-невозможное и от этого мурашки. Не знаю как еще описать это чувство. Я наконец дочитала и очень этому рада.
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17259 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
У меня частенько так выходит, быть "третьим лицом". Когда писала, ощущение дивности и мурашки меня тоже не покидали.
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17260 |
|
|
А в книжице то, в конце приключений, благодаря сбалансированной диете, глаза у него стали приобретать тот знаменитый желто-тигровый цвет! Уже лучше же )))
|
|
|
|
|
|
#17261 |
|
|
|
|
|
|
| Добрая ведьма получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17262 | ||
|
|
Цитата:
![]() возможно,будь я поклонницей Торина,нашла бы оправдание наверняка,но сейчас логика мне отказывает) ![]() все равно наши размышления после режисссерки окажутся бессмысленными и мы будем дружно отскребать челюсть от пола ![]() но сначала будет так ![]() ![]() *подбоченясь* хозяин наш,аркенстон сердца моего! ![]() ![]() ![]() Цитата:
досредиземский Пиджей одобряет! ![]() кто видел-поймет
|
||
|
|
|
|
|
#17263 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я же, чёрт, с перемоткой, по-моему, упустила несколько с ним сцен. Хотя конец, вроде, весь смотрела. Или нет? Не помню. |
|
|
|
|
#17264 |
|
эльфоманка
|
*оторвавшись от финанализа, забегает в Кондитерскую*
Скоро-скоро 600-юбилей) Я уже провела соцопрос о внешности наощупи ![]() Кстати, надо поздравить дедулю ![]() *дожевала яблочный пирог и понуро поплелась учиться *
|
|
|
#17265 |
|
Гость
|
Такой большой уже?!
Вот мелкие растут. |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17266 | |||||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Буду ждать. Может успеет долететь до следующей командировки - я теперь до 2 февраля дома (ну, поездки на 1 день, без ночевки, не считаются). А еще до меня внезапно дошло, что Олимпиада же на носу. У нас, конечно же, будут показывать через пень-колоду, но все-таки все что могу буду смотреть. Никто не собирается поехать? ![]() Цитата:
Цитата:
А когда мы собираемся отмечать? Уже 595-я страница ведь... я в эту субботу работаю, но в воскресенье могу... в следующие выходные могу в любой день.Цитата:
Все равно что в некомедийном фильме про Россию бы показали российских пограничников в клоунских костюмах как символ не то загадочной русской души, не то беспощадной российской бюрократии. По-моему это одна из моих проблем с Пустошью - фильм никак не может понять, чем же он хочет быть стилистически... ![]() Цитата:
Вот только судя по их капитанше, в дрессированности я сомневаюсь! Цитата:
А в Риме и Флоренции я пока не была. Приятной тебе поездки! ![]() Ухх, красота какая. Я тебя тоже поздравляю, хоть и с опозданием! ![]() ![]() Ыыы, места-то все какие знакомые! ![]() Щееечки! ![]() Цитата:
|
|
|
|
#17267 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17268 |
|
|
Судя по сценарию первого эпизода "Halt & Catch Fire", герой Ли - до предела уверенный в себе компьютерный гений, бабник и вообще настоящий альфа-самец
Хорошо, а то я ожидала ботаника в очках
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17269 | ||||||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Цитата:
А если все-же поискать, у меня получается два довода, основной и второстепенный.* В случае Трандуила у Торина был "козырь в рукаве" - Бильбо. А тут им без лодок никак не добраться до горы, а даже угнав лодку - гномам с ней неумеючи не справиться, потонут. Помощь необходима. Опять же, Трандуил их бы все равно не убил, а Бургомистр мог бы и утопить... Так что тут надо было соглашаться. Тем более что выполнять обещание, вполне возможно, Торин и не собирался - мне уже попадались объяснения что это люди сами себе додумали, а он им только возобновление торговли пообещал. Он бы тоже так сказал, мол, торговать - будем, вот вам и дележка богатством. А золота я вам разве обещал? Не обещал же. * В случае Трандуила, у Торина эмоции пережимают поток крови к мозгу, а в случае Бургомистра личной обиды у него нет, плюс возможно некоторая пристыженность что поймали на попытке воровства... Цитата:
Это для меня наихудший возможный вариант, но подозреваю что если их встреча будет не в конце БПА где Тауриэль при смерти, то будет она чем-то подобным. Цитата:
Поклонницы одобряют, значит, целевой аудитории ПиДжей угодил. ![]() Монументально! ![]() Цитата:
А ведь практично - цвета крови плащ... может, у него так обычно допросы и заканчиваются. Правда, у орков-по-ПиДжею кровь вроде бы черная, но черный плащ эльфийскому владыке не положен. Перепутают с Сауроном аннатарского периода жизни и деятельности. ![]() Цитата:
ППКС!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошо написано, с душой. ![]() ![]()
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#17270 |
|
Гость
|
Аддамс, Лина, я там ваши прекрасные картинки с 500 юбилея до ФилиКилей донесла, если вы не против, высокое искусство должно принадлежать народу!
|
|
|
|
#17271 |
|
Безумный Вершитель
|
Симпатичное дитятко у Орландо получилось.
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ---------- Да, а еще я посмотрела Линкольна. Ли мало, но он такой.... горячий сенатор или кто там ![]() Прямо фейерверк.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17272 |
|
|
Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить Орландо Трандуиловича с 37летием и недавним 3летием маленького Зеленолистыча
![]() нельзя просто так взять и не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и почему говорят что ему худеть надо ![]() вон,и так поджарый такой, еще и тяжести на шее таскает ![]() и ничего не старый, я бы лет 26-28 дала,не больше
|
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#17273 |
|
Безумный Вершитель
|
Орландо отлично выглядит. А сына-то папкин, вон и бровки похожи и вообще, еще один разбиватель девичьих сердец растет
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17274 | |
|
|
Цитата:
У меня тоже Рохан и Шир совпали. Еще Минас-Тирит беру, только без белого дерева с бумажными розочками. А Лихолесье с корягами и дурацкой арочкой на входе - в топку. А, дворец Трандуила тоже заверните - я его совсем другим представляла, но красиво. На рабочий стол себе поставила.
|
|
|
|
|
|
|
#17275 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Ай эм сори!
) Меня внесло в "чертоги" господина Моффата. А отказаться от оргазма серого вещества я всегда была не в силах. Все, переварила. Все таки, как ни крути, а самая сексуальная штука на этом свете - интеллект. Ну, фор ми ---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ---------- А вот какой очаровательный канончик! )---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ---------- Расплывчато, но.. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ---------- Ох!.. Роскошно то как.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ---------- Кто-то с линзами знатно извратился ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ---------- Арт ---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ---------- Опять таки.. арт Сегодня на арты урожай ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 14.01.2014 в 11:38. |
|
|
|
|
|
#17276 |
|
Безумный Вершитель
|
Что я сегодня ночью вытворяла
|
|
|
#17277 |
|
|
|
|
|
#17278 |
|
Безумный Вершитель
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17279 |
|
|
Ну что ж ты!
))) Ну хоть понравилось?![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 14.01.2014 в 12:20. |
|
|
|
|
|
#17280 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Мне так точно понравилось. Он таком мягонький и теплый. Он вроде тоже улыбался.
|
|