![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26251 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Фэй, Mrs.Underhill - спасибо большое за помощь!
Девочки, если у кого ещё будут какие варианты - буду очень признательна ![]() И с Наступающим Новым Годом! По старому стилю ![]() Entwife!!! Я получила сегодня открытку! Огромное спасибо! Это было так неожиданно, что я секунд 5 пыталась сообразить, откуда на форуме известен мой адрес Рассылка значков была так давно, что я успела об этом забыть. Тем более, что мир после поездки в Берлин и встречи с прекРАсным опять изменился.
Весна в голове, и в воздухе весна... © "Выход" Последний раз редактировалось Verkin; 13.01.2014 в 22:48. |
|
|
|
|
|
#26252 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
С праздником
Всех люблю ![]() Отметила уже очередным пересмотром оригинала. Наш Король нереально, невозможно прекрасен ![]() ![]() Что-то давно не было:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#26253 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Роса, мне понравилось!
Такое что-то... Мышка правильно назвала - сказание. Древнеславянским духом веет. Меня ко всякой языческой древности как магнитом тянет с тех пор, как я лет 15 назад книгами Семёновой увлеклась)) Семейная сценка ![]() ![]() Ой, а ещё мне безумно понравилась картинка про Ауле и гнома, которую ты принесла! Можно, я её ещё раз повторю? ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 13.01.2014 в 23:36. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26254 |
|
Ушла в АУ
|
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 14.01.2014 в 03:35. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#26255 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Серьезность перла аж жуть! Зато в шестнадцать я так убедительно наваяла в тетрадочке некий трэш про девочку, кхм, сбившуюся с пути, что получила хороший допрос от мамы, которая прочла и решила, что это дневник А сейчас та же проблема - во всем скатываюсь в стеб или иронию. Вершина сего - у меня получаются стебные инструкции к оборудованию Если вы хотите прочитать про "занимательно о хитросделанной механической хрени" - это ко мне ![]() Итрилианн, а еще я, как и ты, по-хорошему завидую людям, которые умеют писать об отношениях и чувствах так, что пронимает, спирает дыхание и бросает в жар, при этом не опускаясь ни в пошлость, ни в механику процесса. ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- МЫША!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЬТЛИУЫТРЩКЫТЬРЭВДЬПТЖДАЭЬПТАЭПЬТАААААААААААААААААААААААА!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бегаю по потолку и там пляшу, потому что это самый лучший подарок на свете! Это так прекрасно, так красиво, так сказочно - и вместе с тем это такая узнаваемая я и даже мои мысли. И Фили... Оооо, Фили... Знаешь, я его никогда не визуализировала габаритно. В смысле - четко не визуализировала. Бывает так, что представлялкой представляешь, а выразить ни мысленно, ни словесно не можешь.Теперь - визуализировала ![]() *Ай кэн ду ит! На Аркенстон!*
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Утренняя роса
|
|
|
#26256 |
|
Ушла в АУ
|
Я очень рада, что тебе понравилось! Конечно, сможешь! ![]() Про Шерлока Может быть, в пятницу вечером, часов в 9-10 по Москве?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26257 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я тогда ночью приду и
А то в пятницу у меня просто адский день на работе, не уверена, что вообще не под следующее утро с работы приду. Но я приду и обсужу постфактум! ![]() И , кстати, Веркин а ты не хочешь " Шерлока" пообсуждать?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26258 |
|
аniron i galad
|
Ithrilyann, спасибо! Древнеславянским - то самое слово. Итиль - это Волга на древнеславянском.
О! Про Шерлока я тоже могу пару слов сказать. Мышка, а твои курсы как?
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#26259 | |
|
Не верь в худо!
|
Я на минуточку!......
Туточки интересное про кхуздул в фильме человек выложил, а я не могу не поделиться: Цитата:
Значит, Ричард был не совсем точен (и весьма рустикален))))), когда сказал свой вариант перевода... А Торин еще и тонкий тролль со своим увулярным р)))
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 14.01.2014 в 09:45. |
|
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Serena,
unicornflex,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#26260 |
|
Беспросветный оптимист
|
*выныривая из Шерлок-треда* - ага, забегу обязательно! Как раз повод скачать и нормально посмотреть, а главное - досмотреть третью серию
![]()
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26261 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Я недавно приносила ссылку, кто-то с тумблера спросил Дэвида Сало про камушек Кили. Он у себя в блоге ответил, что надпись ("innikh dê") означает "вернись ко мне". Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 14.01.2014 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#26262 |
|
Агент 008
|
Я за, если что. Правда, не удержала ёжиков в себе и уже немного попищала у РА.
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26263 |
|
Разрушитель часовен
|
Пусть и тут будет. Скопирую свой пост из ФК РА...
*** ![]() Кончено время игры, Дважды цветам не цвести. Тень от гигантской горы Пала на нашем пути. ![]() Область унынья и слез — Скалы с обеих сторон И оголенный утес, Где распростерся дракон. ![]() ![]() Острый хребет его крут, Вздох его — огненный смерч. Люди его назовут Сумрачным именем: Смерть. ![]() ![]() Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Чтобы опять испытать Древнюю скудость земли? ![]() ![]() Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера! ![]() ![]() Вынем же меч-кладенец, Дар благосклонных наяд, Чтоб обрести, наконец Неотцветающий сад. Н.Гумилёв " В Пути"
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
|
|
#26264 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо
Удивительно легли стихи! ![]() Мышь беспардонно свунится... Они такие... Такие... ![]() ![]() И все-таки браслеты - самая эротичная одежда на свете
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#26265 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Мыша, можно я с тобой так же беспардонно
![]() ![]() ![]() Но я ещё вот тут поражаюсь - ведь не браслеты с орнаментом, а КАК смотрится на НЁМ!!!!!! Даже в вязочках каких - то КОРОЛЬ! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ---------- Фокси, там не сказала, здесь скажу - очень проникновенный пост и очень подходящие каринки к словам! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ---------- Роса, я прочитала продолжение ![]() ![]() ![]() .......................................................................... Пошла читать фанфик Итрилиан...
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#26266 |
|
Миссис Двалин
|
Фокси..
Гумилев вообще необыкновенный... поэт которого я всегда любила - сама не знаю почему именно такое чувство необъяснимой любви, иногда граничащее с не-любовью конечно, больше всего меня тут поражает хочу пожаловаться ну я понимаю, прекратить показ Хоббита, но весь кинотеатр зачем закрывать??? поясню свою боль кинотеатр, в котором показывали 48 кадров в секунду - вообще закрыли!! сижу в шоке глотаю остывший чай... а в ближайшем к нам кинотеатре прекратили показ в 2 D Насчет Шерлока - я согласна! но одно скажу сейчас
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 14.01.2014 в 15:31. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26267 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, что-то Фоксино есть в нашем оглавлении, что-то - в оглавлении РА-треда, и кое-что сохранено у меня... из неопубликованного в широком смысле
![]() Тебя что интересует? Роса,
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26268 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, о, там же тоже есть оглавление)) ссылочку можно?
![]() там ведь все отражается? *надо полопатить*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26269 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
*Пошла на дОбычу Аркенстона*
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26270 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззириночка. да наверно сохранились...
![]() И сочувствую про кинотеатры
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26271 |
|
Миссис Двалин
|
Фокси, теперь придется выкручиваться...
я очень огорчена! но в воскресенье может еще пойдем я в оглавлениях пошарю, может у тебя еще что-то есть ![]() Фэй,
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26272 |
|
Ушла в АУ
|
Там прямо в первом посте в треде основное оглавление, а оттуда можно уже везде погулять
Самого последнего еще нету, Энтвайф сильно занята была, но постепенно все будет.Вот тут проза, ищи Фоксино. Вот тут стихи. Как ты Классная аватарка!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26273 |
|
Миссис Двалин
|
а Каззиринка уже начала готовиться к годовщине ar))
сюрприз но надо еще какое-то мероприятие запланировать! нам скоро год!!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26274 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, в личку еще глянь!
Ох ты, годовщина... Да, надо бы что-то такое Веселенькое
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26275 |
|
Ушла в АУ
|
Насколько я поняла, большинству удобнее в субботу, так что да
![]() А по чему будет квадрат - по НП, режиссерке или ПС?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26276 | |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, именно, что-то веселенькое хочется))
пока в голове что-то вроде веселой викторины чтобы поучаствовать могли все, даже те, кто в этот день будут заняты Цитата:
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26277 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 14.01.2014 в 18:34. |
|
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26278 |
|
Беспросветный оптимист
|
Роса,
О, в субботу квадрат - супер! Как раз успею домой с 13-го просмотра ![]() У нас ещё показывают, даже на языке оригинала ![]() Каззиринка - аватарка замечательная! Всё, побежала в кино смотреть "Ричарда II" с Теннатом
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26279 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девочки, квадрат в субботу, решили? Отлично!
Каззиринка, новая аватарочка! ![]() Запощу-ка я Фили. Для Фэй, и не только ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#26280 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Так... я тут... прочитала, Оля, твой фанфик... прости.
Он, должно быть, задумывался как грустный... Но... зачем ты так жестоко описываешь его эмоции, а про глаза - ... Я же всё это представляю! И всё! Меня нет... А про вязочки на рубахе в конце - ![]() Простите, неадекват...
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |