![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17552 |
|
Гость
|
Никак.
![]() Слушайте, может это мое обоняние просто драконьи запахи в страхе распознавать отказывается? ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ---------- Это ты скромно с тычинок и пестиков начать решила? ![]() Поздно, у нас тут уже даже Донтбишая вынесли... |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17553 |
|
Под защитой Трандуилов
Лайки: 0
|
Почему в страхе-то?
|
|
|
|
|
|
#17554 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Ага! Провокатор! Сначала сверкнул! Свернул мозг,Оттрандуилил, а потом, конечно, доволен
))
|
|
|
#17555 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Майве; 15.01.2014 в 22:54. |
|
|
|
|
|
|
#17556 |
|
|
бух! Краткий блиц-курс Оттрандуиливания в полевых условиях
![]()
|
|
|
#17557 |
|
Безумный Вершитель
|
Вы бы знали на что меня после оттрандуиливания понесло.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17558 |
|
Забанен
|
Все.....последний коллаж меня "убил"-ноги свело....*пошла принимать холодный душ*
|
|
|
|
|
|
#17559 |
|
Гость
|
Я теперь знаю, чем пахнет дракон зимой!Представьте, посреди снежной зимы - рядом вдруг оказывается горячий человек!дракон. Просто идет, крутит головой направо и налево, слегка обескураженный свалившимся на него городом, огнями гирлянд, продавцами бубликов размером с гномью голову, толпами ряженых, которые иногда мешкают и не успевают отойти с его пути. Даже на морозе одну перчатку можно сунуть в карман за ненадобностью - достаточно жара его большой сухой ладони. Остановиться возле огромной деревянной бочки и купить ему кружку обжигающего глинтвейна, следить, смеясь, как он впервые пробует его - сначала осторожно, потом с упоением, большими глотками, - а потом успеть слизнуть вкус вина, гвоздики, корицы и апельсинов с его губ... ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- Ну а в чем от дракона-то быть? ![]() Это оно от Трандуила в свуне, а драконов бояться положено... Ты меня с Хех не путай, я его в виде Камбырбыра - да, а так - нет! )) Только разве что после того, как кое-кто тут про глинтвейн напомнил! Последний раз редактировалось Marusi4ko; 15.01.2014 в 22:50. |
|
|
|
#17560 |
|
|
Ааааааааа........ держаться нету больше сил. Я ж на самом деле глинт пила. Решила полечиться. Теперь сижу, мало того, что пьяная, так еще и улыбаюсь во все зубья
))) Каааааааайф! Дракооооооны, Трандуилыыыы! Ой!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#17561 |
|
Забанен
|
ОООООО...как я тебе завидую....я сама хочу глинтвейн,но делать его сил нет.В выходные замучу....
|
|
|
|
|
|
#17562 |
|
Безумный Вершитель
|
Так-с.... где-то в моей голове... а точнее...
Где-то в Мирквуде, 221b Вот и встретились две доминанты, Забурлила в озерах вода. У Дракона без счета таланты, У Владыки без счета года. Друг на друга не смотрят, Взирают, исподлобья, пронзая врага. Бьется сердце, холодное помнит, Как встречались в былые года. Тонкий профиль и стати с избытком. Дивность чар против власти огня. А дракон был и сильным и прытким, Ах, как золотом блещет броня! Как бесстыдно и откровенно У дракона глаза зелены. Доминантность его несомненна, Но и эльф не уступит бразды. У Владыки своя доминанта: Бесконечный изгиб дивных ног, Одним взглядом цитирует Канта И готовит из ягод пирог. Присмотрелись друг к другу, привыкли, Им не стоит теперь враждовать. Успокоилось все, распри стихли. Можно жить и вино попивать. За беседой летит быстро время. В тронном зале засели вдвоем: Тот дракон, что нес золота бремя И тот эльф, что рожден королем.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Ardin,
dlees,
Eámanë Meneldur,
Hellga,
Ledy Lisa,
Lizzen,
wanre,
Yuna-ya,
Алхайя,
Волвера,
З.Горыныч,
Ирен Адлер,
найери,
Ная,
Партизаночка
|
|
|
#17563 | |||
|
Гость
|
Мммммм.
Я вот отдельно шёлковые простыни вспомнить не могу. Вообразить - тем более. Только в сочетании с ![]() Цитата:
Это уже вне правил любых! Это же глинтвейн!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это новое кодовое слово для того, что рейтинг не пропускает?.. Цитата:
*объявление в моём мозгу* |
|||
|
|
|
#17564 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17565 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Смотря какой дракон)) ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ---------- Боги!!! Это просто.. блииин даже слов нет, мой прозаический набросоек этой ситуации ничто после такого стихотворения)) ![]() Мирквуд 221б - название для топика на взрослом форуме))) Последний раз редактировалось Волвера; 15.01.2014 в 23:14. |
||
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17567 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Ну какие шелковые простыни в одиночку? ну ты чего?)) Конечно с Трандуилом)) Глинтвейн,шелк простыней, горячий хвост)) |
|
|
|
|
|
|
#17568 |
|
Гость
|
*задумывается над превращением хедканонного Трандуила в серебристого дракона по средам*
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 15.01.2014 в 23:31. |
|
|
|
#17569 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
А потом медленно хвостом по спине, под курткой, незаметно для окружающих
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ---------- Цитата:
![]() Эльф с драконьим взглядом .... |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17570 |
|
|
Эй, а где дракон?..*обиженно*
|
|
|
|
|
|
#17571 |
|
Гость
|
А меня наоборот куда-то в фэнтези не в тему утянуло - ты представляешь, как он рану эту свою на лице получил? Не иначе в облике дракона с каким-то Змеем Севера сражался, поэтому такая небольшая рана - на серебристом драконе она очень страшная была... Но соперник все-равно валялся поверженным!
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17572 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Я написала зарисовку.
Хенвен написала великолепный стих. Кто бы все это нарисовал? ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ---------- На ушко шепчет, глинтвейном соблазняет, хвостом неприличные вещи вытворяет)) ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17573 |
|
|
Тьфу... где наш драконоэльф неканонный?
|
|
|
|
|
|
#17574 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17575 |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#17576 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
У меня вообще мечта, чтобы кто-нибудь сделал иллюстрации к одному моему произведению. ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17578 |
|
Прохожий
|
Я, конечно, понимаю, что выгляжу извращенкой на фоне всеобщего веселья, но... Но, пребывая в мрачном расположении духа, насобирала себе хмурого, со складочкой на лбу... Сижу и мрачно любуюсь. В неприступном одиночестве. Вот.
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Addams,
Eámanë Meneldur,
Frau Wolf,
Hellga,
netto,
Niolle,
Yuna-ya,
Алхайя,
викунчик,
Добрая ведьма,