![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17701 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Он это так естественно делает, как бы не замечая. Вроде бы даже не осознает, что у него ноги, руки, губы и глаза есть. Такой весь возвышенный
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17702 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Откуда совесть у таких созданий))) Блин, вот я тоже хочу так, не задумываясь, подчеркивать лучшие свои черты. Но приходиться задумываться, подсматривать в зеркало.
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17703 | |
|
|
Цитата:
Водопадов и кушеток полно, а зеркал нет... Может, он в воду озерца смотрится по утрам?
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17704 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17705 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Он Трандуил, ему не нужно зеркало, вод взором его холодных глаз любая поверхность плавится, становясь зеркально-гладкой)))
|
|
|
|
|
|
#17706 | ||
|
эльфоманка
|
Трандуиловым смаугометом
![]() Цитата:
Она такая..латиноамериканская, как приглашение к танго ---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ---------- Цитата:
|
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17707 |
|
Под защитой Трандуилов
|
попыталась представить, не получилось))
Точно, воскресить Бубенчика! Ага, и побыть во власти эльфийских рук, балансируя на грани приличности)) У нас это почти каждый вечер, нам даже взгляда порой не надо
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#17708 |
|
|
Дамы, 600-ю страницу не отпраздновали, а скоро 1000-ю накатаете такими темпами... Давайте к вечеринке готовиться, а не лужицами под взглядом Владыки растекаться.
|
|
|
|
|
|
#17709 |
|
эльфоманка
|
Леголас в Чикаго тоже смотрел Шерлока
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17710 |
|
|
Нашла гифку, где он на деточек своих смотрит
Это он снаружи такой суровый, а внутри переживает... |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#17711 | |
|
эльфоманка
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ---------- *шепотом* я нашла мимимишного донтбишая тс-с-с
|
|
|
|
#17712 |
|
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17713 |
|
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17714 |
|
Под защитой Трандуилов
|
одно другому не мешает.
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#17715 |
|
Безумный Вершитель
|
какая такая меня восьмой раз заставляет смотреть солдатскую девушку и каждый раз офигевать и дивиться тому искрищу, что смогли сотворить два самца, простите... при этом выглядит все даже возвышенно и красиво... но как? как им то удалось? * воздевает руки к небу
|
|
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17716 |
|
|
Волверочка, отвлекись от грызни, а? Зачем ругаться? Лучше по пиву
|
|
|
|
|
|
#17718 |
|
Под защитой Трандуилов
|
В том-то и фишка, я никогда не ругаюсь на форумах, я лишь задаю неудобные вопросы, и оперирую фактами, они не всем нравятся)
---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ---------- Что бы было, если бы это Трандуил сказал
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17719 |
|
эльфоманка
|
Бильбо. У джакузи.
I know you are there. Come now. Don't be shy.
|
|
|
#17720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17721 |
|
|
Кстати, о девушке. Пробакланила этот момент. Не могу разобрать, что они там говорят. Второе свидание, кажись?
|
|
|
|
|
|
#17722 |
|
Под защитой Трандуилов
|
А я вот не смогла посмотреть, передергивает меня от подобных фильмов.
На сон грядущий)) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17723 |
|
|
...Как ни странно, вполне смотрится. И даже красиво получилось.
|
|
|
|
|
|
#17724 | ||||
|
|
Цитата:
кстати,давно хотела спросить,как там книга призовая поживает? прочитана,изучена? я вот сканы смотрю, свунюсь прям)люблю вещицы подобные ![]() у меня складывается ощущение,что только я живу по Москве ![]() ну хоть не запутаюсь ![]() Цитата:
![]() захотелось на неделю свуну высказать-хорош! мне же жызнью в самом деле жить-а то не разберешь, где здесь быль и где тут сказка! кто забыл,вот вам подсказка- если видите вы Ли- мозг вменяем,все в порядке Трандуила видят очи- вам помочь нет полномочий! Цитата:
с восточными и западными определились)я так понимаю, самая что ни на есть южная,причем столичная)осталось север найти ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17725 |
|
Прохожий
|
Не могу! Не могу, не могу, не могу!!! АААААААА!!!!!!!
![]() Вчера почитала интервью, которое выкладывала Ritona на 606 странице. Обычно я ничего такого не читаю, но тут прочла из уважения к титаническому труду, свершённому ради перевода. И там была потрясная фраза про то, что "Трандуил может чувствовать движения каждого листа, колышущегося на ветру в чёрном лесу его Лесного королевства". И что-то там про "то, что он видит и любит в глубине своей души, глядя в глаза Тауриэль" (фраза, конечно, - мама дорогая; но подозреваю, что это значит всего лишь то, что он узнаёт в ней себя, каким был очень-очень-очень давно, до войны Союза и много, много раньше). А ещё вчера в Трандуилье Гиллуин выложила текст песни и ссылку на саму песню… Вы, конечно, её знаете, а я в первый раз увидела и услышала. И на фоне тех фраз из интервью песней меня реально накрыло. Всё сложилось в единый колдовской образ. Куда-то делся мой махровый депрессняк, стало легко, звонко, волшебно. В Трандуилье я, конечно, высказалась, но меня просто распирает до сих пор! Простите мою навязчивость, но притащу и сюда: никаких сил нет сидеть смирно, жизненно необходимо что-то делать, куда-то лететь, что-то творить, говорить, петь… Пожалуйста, пусть здесь тоже будет! Иначе меня просто разорвёт. ![]() В общем, вот стихи и ссылка на песню. (На всякий пожарный случай: вдруг кто-то новенький типа меня ещё не в курсе.) Кажется, что наш Лесной Король и тот Лесной Чародей из песни – это разные персонажи, кажется, что невозможно их совместить… Так вот, теперь самое главное. У меня всё совместилось совершенно прекрасно! А почему нет? Ледяной Король Лихолесья. Он чувствует. Он знает. Он мог бы быть таким, легко ступать, смеясь, по алым листьям... Он такой. Там, внутри, далеко-далеко. Тот, кто чувствует движение каждого листа, тот, что колдует, смеётся и плачет, и венчается с луной – это он, зеленоглазый, просто он растворён и спрятан в океане первозданной мощи древнего эльфа. Но он есть. Этой частью своей запредельной сути Король слит с Лесом как со стихией, как с живым существом. Это что-то сокровенное, потаённое. Это знает только он сам, Лесной Король. Есть Король, который заботится о своих подданных, оберегает своё королевство, торгует с Озёрным городом, идёт на войну. Он прожил очень долгую жизнь. Он пережил слишком много потерь. На нём лежит слишком большая ответственность… Но тот, зеленоглазый, смеющийся, с гроздьями рябины в ладонях, он тоже живёт в глубине души. Это он по-отечески любит простодушную и отважную Тауриэль. Это он действительно понимает, почему сын хочет найти и вернуть девушку. Это он вместе со своими подданными поднимает кубок на осеннем пиру. Его, зеленоглазого, никто никогда не увидит. Только сам Король, Король с ледяным хрустальным взором, – он знает… Да ещё, быть может, сын ловит порой странный зеленоватый отблеск в холодной бесконечности голубых глаз отца... P.S. Девочки, Хенвен, Гиллуин, если я сделала что-то не то, приношу самые искренние извинения. Простите! P.P.S. Это же невозможно, невозможно! Всё, выносите меня…
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 18.01.2014 в 07:52. |
|
|
|
|
|
#17726 |
|
|
aliquis, это прекрасно! Вот так прочитаешь с утра, и обычный день превращается в... не знаю, сказку ли, но все вокруг точно становится исполненным особого смысла.
Спасибо!
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#17727 |
|
|
Есть два исполнения этой песни и слова немного отличаются. Люблю оба варианта. У меня в машине диск со средиземскими песнями уже заслушан до дыр.
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#17728 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
)) Глянет и все - гладко, как в зеркале! Извилины отутюжены![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ---------- Знатный приборчик! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ---------- Редактор во мне проснулся и возопил! "Размерами чертогов". Родительный падеж - кого? Чего? Чертогов. Точняк. Перепроверила.
|
|
|
|
#17729 |
|
Прохожий
|
Точняк-точняк. Подтверждаю. Я тоже стойку сделала.))) Но потом подумала, что это прикол такой извращённый.
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#17730 | ||
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ---------- Цитата:
)) Хотя, по большому счету - я думаю, что обычных дней вообще не бывает![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ---------- Так, забыли утреннюю моську! )![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ---------- Артик мимишный ![]() И еще мимишина невообразимая Господи! Это ж Кимберли выдала!!!!!!!! ААаааааааа!!!!!! Класс!!!!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 17.01.2014 в 09:50. |
||
|
|
|