![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21571 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Так понятно Даринки нет, некому народ из сумрака вызывать
![]() Пойду я к Томочке, а то уже прискакал за мной ![]() Сладких ТОМных ЛОКИ снов ![]() И фантазию на ночь не отключайте ![]() И помните ![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21572 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- Умельцы не дремлют )) Цитата:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21573 |
|
|
пальчикииии
![]() А я сегодня прожолжаю вечер картинок рисованных... ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ---------- Очень хочется попробовать настоящий, что ж под этим названием на самом деле скрывается... Надеюсь когда-нибудь ![]() А то! проснулась после дня выхода рекламы, а у меня пол ленты в мотиваторах! ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- ой, вот еще, для любителей Локи-котов. Жалько, что не в сильно хорошем качестве...
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21574 |
|
Сигюн
|
Не ждали???
А вот и я!!! ![]() Я вот все смотрю, смотрю этот ягуаровский ролик, ,и понимаю, КОГО на самом деле хотела бы там видеть ![]() Бейте тапками, но вот он, истинный Плохой Парень, настоящий Король Ада!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ---------- А вообще, когда я уползаю спать, а вы тут беззаботно клубитесь без меня, то утром тред читаю с вот таким лицом:
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 18.01.2014 в 11:15. |
|
|
|
|
|
#21575 |
|
|
И это как расценивать?
Тебе нравится? |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21576 |
|
Сигюн
|
Мне нравится, но я злюсь, что вся движуха без меня!!!
|
|
|
#21577 |
|
|
И снова здравствуйте!
Вот с самым пронзительным взглядом ![]()
If you were given a book with the story of your life, would you read the end? И жизни мало, чтоб понять этот мир © - Обезумел? - Только заметил? Последний раз редактировалось Darina; 18.01.2014 в 12:21. |
|
|
|
|
|
#21578 |
|
|
Тучка, Кроули, ну то, что он настоящий король ада, не спорю, но наш король Локичка
![]() Девы, хочу поделиться с вами, наконец то свершилось и Томочка заглянул в мои сны. Да нет, даже не заглянул, а уверенно вошёл, описывать не буду, т.к., то что там было ни под каким колличеством спойлеров ни спрячешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем шикарного дня ![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21579 |
|
Сигюн
|
А вот Локичка и Кроули как поладили бы, интересно? Эх, кроссовер мечты!!!
|
|
|
#21580 |
|
спроси меня как
|
Я в Монастыре пропадаю, вся в
|
|
|
#21581 |
|
|
![]() Каким-то странным рисуют молодого Локи в этих новых комиксах. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ---------- А вот после таких изображений можно стать фанатом Локи?
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21582 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Сейчас Лафейссон озвучит нам окончательную сумму - и с тебя от 300 до 500 рублей Дине.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21583 | |
|
|
"Миллион за ересь"
![]() Цитата:
представляешь, что мы сейчас без присмотра навоображаем тут?
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21584 | |||
|
|
Цитата:
Что ты мне сразу не сказала, что Шеппард в Суперах играет, да еще и демона?! Я же люблю его нежно еще со времен Светлячка ![]() *побежала искать стопку глажки* Цитата:
Вот на это бы я точно посмотрела! А чего это Марка в Ягуар не пригласили, он ведь тоже британец? Цитата:
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.01.2014 в 14:11. |
|||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21585 |
|
спроси меня как
|
Ага, понятно. По личкам будут извещать или надо в Приют заглядывать?
|
|
|
#21586 | |
|
|
Всем доброго дня!!!!
![]() Лёля, ты, как человек в теме, считаешь, что между Томом и Адамом нет ничего общего, кроме того что один играет другого? ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ---------- Ой ну слава богу, а я думала я одна какая то неправильная! И мне очень не по себе от этого ролика! И пугает и завораживает!!!! И мне тоже кажется, что тут обошлось без ТОМА!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ---------- ![]() ![]() Том что, еще и в танцевальной труппе Бабкиной отплясывал??!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ---------- Некси, поздравляю!!! Уэлком ту зе клаб! Каким способом завлекания пользовалась? ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ---------- Конечно надо! И не просто заглядывать, а вести тут активный образ жизни!! ![]() И закончу эту простынь красотой! ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ---------- Нет, видимо не закончу я сегодня вместо Даринки... кстати про "5 o'clock"....---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ---------- Угу.... Продолжаю веселиться в одиночестве.... ---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ---------- Дариша, как я тебя понимаю!..... ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ---------- Всем худеющим рекомендую как доп мотивацию ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Последний раз редактировалось Eileen; 18.01.2014 в 15:12. |
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21587 |
|
|
Чего это в одиночестве?
За тобой наблюдают))))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21588 |
|
|
Панда, хоть ты что нибудь ответь, что бы разорвать уже эту простынь!!!
О ну наконец то живая душа!!! Дина! Чего наблюдать то? Участвуем, активнее, активнее! ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ---------- ![]() Кстати, такая фотка тоже на футболке отлично смотреться будет! ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ---------- Адам улыбается! ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ---------- Красивые обойки
Последний раз редактировалось Eileen; 18.01.2014 в 15:40. |
|
|
|
|
|
#21590 |
|
Сигюн
|
Я пересмотрела Гравитацию и вернулась
![]() Вот совсем не в обиде буду, если они главный Оскар возьмут, обрыдалась. Расскажите мне, ну как, КАК приманить Локичку??? Леля, а я тебе про Шеппарда не говорила С УМЫСЛОМ, потому что ты должна полюбить Дина, а вовсе и не Кроули!!! Но Кроули клевый нереально, конечно
|
|
|
#21591 |
|
|
Панда, так уж и быть, на тебе на отходняк!
А я пойду До вечера!!! |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21593 |
|
|
Айлинка
спасибки, каким способом завлекала? Скажу, когда удостоверюсь
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21594 |
|
Беспринципный интриган
|
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21595 |
|
меховой маниакъ
|
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 18.01.2014 в 16:43. |
|
|
|
|
|
#21596 | |
|
|
Не только рисуют... Они ему и ориентацию расширили
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- Я всем все напишу в личку и в теме тоже продублирую. ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ---------- Цитата:
"и пусть весь мир подождет!"А у меня такая футболочка есть) я в ней бегаю уже неделю! Сосед подарил для мотивирования))) Правда меня уже несколько раз спросили кто это ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ---------- Давай вместе зомбячить... Я до четырех утра растущим зубам у ребенка рассказывала о Стоунхендже и Гластонбери Тор... Потом делали с ним домашку немецкую. Абсенту мне очень не хватало для силы ![]() Вот собираюсь простыни проверить, силы восстановить для ночной смены. Может кто прийдет, проинспектирует их на целостность вместе со мною
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 18.01.2014 в 17:16. |
|
|
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21597 |
|
Лайки: 4
|
Про оплату: у кого есть яндекс-кошелек?
|
|
|
#21598 |
|
|
Савиньяк, яндекс кошелек есть у Данаинн, ей все будут переводить туда или на карту
|
|
|
|
|
|
#21599 |
|
|
Как только все с ценами будет ясно, я всем вышлю реквизиты, куда денежку отправлять.
|
|
|
|
|
|
#21600 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну ты хоть народ то просвещаешь? Интересно, когда ты говоришь где он играл они знают о ком ты говоришь?Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- Прям уже не терпится увидеть каким же пледик получился!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ---------- НЕТ, НЕТ, НЕ ВЫПОЛНЕН!!!!! Меня еще в расписание!!!! |
|||
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |