![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26941 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Каззиринка, как интересно)) У меня, конечно, подготовка к экзамену и все такое, но я очень-очень постараюсь и тоже попробую успеть сегодня)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26942 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Каззиринка, ну ты задала задачку!
Буду думать. Не на всё отвечу, конечно. Но очень-очень постараюсь! Подписи к картинкам сочинять - - не просите даже))) Особенно, если юмор ( ). Но я думаю, в смешных подписях и без меня недостатка не будет!Возлагать на меня задачу придумать что-то весёлое к празднику - однозначно этот праздник загубить... ![]() Признание в любви написать... Знаешь, чего-то я совсем... того, похоже... Не смогу. Даже пробовать страшно. Какое-то время назад, летом ещё наверно, и смогла бы, а теперь - нет... Крыша, вернись. А остальное - попробую))) Сегодня, может, не успею, но завтра и к утру вторника - точно. _____________________________________________________________________________ А это так просто. ![]() ![]() Хотела заскринить в хорошем качестве тот кадр из квадрата, помните - Бильбо читает контракт, а Торин сидит, обернувшись, мы там лесенку в углу угадывали. Я удивилась, почему его не помню. Так его же нет в фильме! Торин сразу поднимается и шепчет Гэндальфу,
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.01.2014 в 14:46. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Traumer,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26943 |
|
Не верь в худо!
|
Трактир с юбилеем! Победительниц с победой! Меня с обострением.....
Ыыыыр гхырррр!.... .. и эмоциональные качели, опять к весне пару кило сброшу от внутренних переездов. Вчера, забив на квадрат (прости, Роса ), чуть не вылетела в мезосферу к Эарендилю, потому что Торин. Потому что ыыыыыр. Потому что меня вчера лопатой надо было бить, чтобы заставить успокоиться и лечь спать. А легла - и разревелась, и мочила подушку час с четвертью, потому что ыыыыы....... сами знаете. Помру от нервов, ага.А вот все, о чем я думаю с утра. О ком: Вчера читала пост Итриль, и вот надо же так вышло - именно вчера я закончила вышивку про ощущения от НП))) ![]()
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
cetellus123,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26944 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Казиринка, в празднестве поучаствовать вряд ли смогу, но почитаю всех с удовольствием.
Крокодильчик, после твоей "расчленёнки" опять же приснится что-нибудь... несообразное. А колье красивое - светлое такое, небесное, чистое.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26945 |
|
Забанен
|
KrokoBill, а нам красоты будет?
|
|
|
|
|
|
#26946 |
|
Не верь в худо!
|
ОлдВич, ну и правильно, пускай снится. Несообразное - это ГлавГоблин в плавках. А Торин - он сообразен в любом обличье и в любом сне (В одноом плааааще! В однооооом ваащщееееее!!!
![]() )Кракодил, эта..... кудавам? В смысле по тредам отнести? Щас меня опять лопатой бить надо будет.... О! Анкета от Каззиринки! ....ага. Отвлечься думала. Да если я ее заполнять стану, меня порвет. Ваще. А, собственно, почему бы и нет?
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26947 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Крокодильчик, вот это да!!!
Синий, синий, синий.... бездонные океаны глаз......светлее, темнее, не сосчитать оттенков, не измерить глубины... и золотые ниточки-искорки вьются, играют..... Цитата:
![]() ![]() А что от нервов помрём, это да. Я-то точно..............
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#26948 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#26949 | ||
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой мяяя.....Ух ты это как у меня так получилось?! А ведь это вообще здорово, что так все в вышивке сложилось. Я же про все пыталась рассказать, сама не знаю, про что сперва: поход, Мглистые Горы, Торин. Еще Фили был))) И песня. Цитата:
Знаю! Вместе помирать будем)))))Кракодил, ага. Сейчас отнесу))
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26950 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
С юбилеем.
Хотела хотя бы почитать ваш квадрат (вправду интересно, себя еще раз проверить, а то последнее время склероз помноженный на упадок сил, гы...) и... увидела, что всё потерто Зачем?![]() А над анкетой тоже подумаю. Мож склероз поубавится и силенки прибавятся Двалин, он такой, жизнетворящий
|
|
|
#26951 | ||||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Пять копеек в Шерлокопилку. ))
Цитата:
Цитата:
Да, и всё это я думаю, не смотрев серию вообще. ![]() Цитата:
Цитата:
Убежала собираться в кино. Задания постараюсь выполнить завтра - сколько успею и смогу придумать.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26952 |
|
Лайки: 73
|
Шерлокопилка?! За что, Нэцтах!
Нельзя говорить такие слова в местах скопления людей с богатым воображением. Каззиринка, я тебе отправила "анкету", но |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26953 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Фэй зажала животрепещущий вопрос про Шерлока, ты дразнишься про Мориарти... Ну погодите... А. Я отомщу. Б. Я скоро отомщу. В. Я страшно отомщу! (с) ![]() Каззиринка, что ж ты не выдала это задание хотя бы неделю назад... Я очень постараюсь найти время и собрать мозги в кучку
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26954 |
|
|
Мышь, я не зажала, я тебе в личку напишу!
![]() ![]() Версия Нэцтах тоже очень животрепещет. Нэцтах, интересно же, может, тоже в личку?
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26955 |
|
Миссис Двалин
|
Ирия, Итриллиан, спасибо за анкеты)
Ирия, эти моменты в гифках-картинках будут) цитировать будем только там, где текст надо было сочинить (или тот момент, разговор на заднем плане, который я, например не слышала )всех ждем)) *я напоминаю, что неполные анкеты тоже принимаются!) все равно каждый этап собираться будет в отдельную подборку!* а при желании можно высказаться и вне указанных тем! Мышка, см. выше, собирать мозги в кучу можно частично)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ---------- А я ходила на Хоббита опять))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26956 |
|
|
С 900!!
Из старенького: |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26957 | |
|
|
Каззиринка, ого, ты все перечисленное проиллюстрировать собираешься? Вот это объем работы ты себе создала
Уважаю. Знала бы - сразу гифок поискала бы сама и прислала тебе. Если еще нужны, могу найти)Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26958 |
|
|
Слушайте, а что-то Deirdre у нас пропала куда-то?
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26959 |
|
Миссис Двалин
|
Ирия, все не все, что-то повторяется же)
а мне гифки недолго делать, когда я момент знаю *обычно я долго момент подбираю))* спасибо ) у тебя подруга приезжает, времени наверное уже нет искать...Мышка, спасибо, доча!!)) Ритона, да... я тоже думала об этом... ![]() но она у нас пропадает часто, надеюсь, это как всегда, и скоро вернется)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26960 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
В смысле, веселье пропустила, и на " Хоббита" ходила сегодня. Опять Пока у меня интернет все равно отсутствовал![]() Слушайте, а с каждым разом "Хоббит" становится все лучше и лучше Или это мне надо было просто развидеть кое-что, вот я "Хоббитом" в очередной раз это и развидела. И зал был полный.К сожалению, вряд ли смогу в юбилее треда поучаствовать, так как в этот день буду в лондонском подвале без интернета( если как-то альтернативно к нему не подключусь), но зато с водой по колено. А что делать, денег же мало, а этот подвал самый дешевый. А еще бы ![]() Все-таки я потом как-нибудь выскажусь по "Шерлоку" обязательно. Я, в принципе, в пятницу даже поучаствовала ушами при обсуждении " Шерлока": ходила в кино на "Ричарда Второго" ( а мало мне его будет в театре пять раз на этой неделе посмотреть, видимо), перед сеансом девушки, сидящие за нами, обсуждали все на свете: "Хоббита" ( они и в Ричарде Втором увидел Трандуила, чего уж там), " Стар Трек" и наконец "Шерлока". Хотя пообсуждали они его в крайне нелициприятных выражениях. Но, поскольку зал был отчасти гиковский, почти все включились в обсуждение ![]() Каззиринка, ответить на вопросы не успеваю, к сожалению, а картинки по причине почти неработющего интернета не подключаются
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26961 |
|
Простой сибирский хоббит
|
С прошедшим юбилеем!! А нас не закроют после 1000, или используют прецендент с ФК РА? Притащу в эту честь очередной перевод с LonelyMountain о гномах. ![]()
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#26962 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
А у меня пичалька. Я в субботу пошла на Хоббита, а мне его не дали.
Вот как-то так - Киноход продал билет, кинотеатр изменил сетку, сеанса нет, денег возвращать никто не собирается. Правда, обещали вернуть 50%, но мне жутко обидно и очень неприятно. В печали пропустила квадрат ![]() Пришлось вчера успокаиваться Ричардом II (Эйре, синхрон!). Каззиринка, я попробую сегодня забить во второй половине дня на работу, и что-нибудь попытаться ответить. Не на всё, конечно. У меня сейчас недостаток Хоббита в крови, надо будет что-то предпринять на этой неделе и организовать себе таки 13-й просмотр, хоть в том же Аймаксе. ( Чуть не забыла! 900!
Весна в голове, и в воздухе весна... © "Выход" Последний раз редактировалось Verkin; 20.01.2014 в 11:50. |
|
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26963 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
А я сегодня работала целый день. Не успеваю с заданием к годовщине.
Завтра у меня выходной, но не знаю, получится ли выбрать время для подготовки. Так что не обещаю, но помочь хозяюшке очень хочется. ![]() А вообще, добрый вечер всем! В кино сходить больше не получилось, да и показы у нас, по - моему, прекратились. Таким образом, сходила я на Пустошь всего 2 раза. Прогресс. Может, на Туда и обратно три раза получится.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26964 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Каззиринка, я постараюсь завтра твою анкету доделать, так как мне щас не очень хорошо, уже иду спать
![]() Ирия, Эрато, у меня завалялись ноты имперского марша Надеюсь, для гитары подойдетКраткая ![]() и полная версия)
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26965 |
|
|
Партизаночка, у меня радикал не работает) Но я сохраню твое сообщение и потом из дома посмотрю, спасибо!
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26966 |
|
шотландцелюбка
|
Ирия, а я пропустила,когда ты приедешь в Москву?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26967 |
|
|
Эйре, второго числа и до восемнадцатого.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26968 |
|
Миссис Двалин
|
Организационное:
Спасибо всем, кто ответил и жду тех, кто отписался, что ответит)) и отдельное спасибо Мышке и Росе за помощь)) Девочки мои хорошие, я все-таки еще раз отдельно выделяю, понимая, что не у всех есть время, но кто-то, возможно, стесняется присылать слишком коротенькую анкету ![]() Нам важно количество приславших)) анкеты с одним-двумя пунктами вполне принимаются к рассмотрению)) потому что материала в голове и на компе Каззиринки полно и так, и она обязательно это добавит, но тут весь смак в том, чтобы это было ВАШЕ Ваши свунные моменты и ваши любимые места и локации, ваши любимые гномы и негномы) пара строк - и мы вас включим в сценарий именно с вашими идеями) еще раз даю ссылку на анкету, чтобы была и на этой странице анкета так, а теперь ближе к телу)) Подкрутите ноосферу, девочки)) Мне так надо, чтобы у нас показ на Татьянин день еще не кончился в ближнем кинотеатре... Мне пообещали большуууую компанию в этот день)) *ага, все всполошились только под конец, что надо бы Хоббита глянуть))* пока расписания на сайте нет, но оно появится позднее, вот я и не знаю, будут показывать, или нет *вроде в воскресенье народа много было) народ-то интересуется!)* и Двалина мне от нервов ожидания!)) ![]()
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 20.01.2014 в 21:33. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#26969 |
|
Ушла в АУ
|
Мышь на бровях вползает в трактир, хлопает стакан чего-то не глядя, бормочет что-то неразборчивое по-тарабарски, и уползает спать.
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 01:41. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26970 |
|
шотландцелюбка
|
Отлично, я тоже второго числа в Москву возвращаюсь
Надо бы встречу замутить, хорошо бы заранее договориться, чтобы можно было бы позвать Странницу, например.Веркин, а что это за кинотеатр такой коварный?! Чтобы туда уже не ходить никогда. Мы опять ходили в Атриум, там все так же, кресло починили Но мы не рискнули туда садиться, сели на первый ряд ( чтобы, если уж кресло провалится, досматривать с пола), весь сеанс вели бои с соседкой ( из принципа!). Посмотрела сейчас расписание "Хоббита" в Лондоне, там его полно еще где, и в 48 кадрах, и в Аймаксе, и все это дновременно. Надо будет сходить! Что-то планы такие на все грандиозные, как бы не развалиться по дороге, а то я чувствую, что я как раз это и делаю в данный момент![]() Каззиринка, вот, к сожалению, ничего мне в голову не приходит, да и в интернете я набегами с телефонов, но могу сказать, что
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |