![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21781 | |
|
спроси меня как
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#21782 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Нет, Лето говорила, что не надо официоза. Лучше Dear Tom.
А Лето - знает, что говорит. ![]() Лафейсон, дорогая, как же тебя не выделять - если б не ты, ничего бы не было.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#21783 |
|
мымра
|
Ох, Дина, не сыпь мне соль на сахар)) Тот герб Беларуси, который я нежно люблю, в данный момент является гербом Литвы, а от того, который сейчас официальный, у меня фэйспалм. И к черту политику, это чисто с эстетической точки зрения.
Вот вам герб моего города, а какой город - неважно. И страну тоже указывать не надо ![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21784 |
|
меховой маниакъ
|
Какой шикарный герб!Ничего лишнего, чистая классика геральдики и зверь статный.
Моя подруга сейчас герб своего родного города посмотрела и не знает, куда стыда провалиться - там мухи над туалетом какие-то))
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21785 |
|
мымра
|
*режим "не надо о гербах" вкл.*
а никто не видел действительно интересных и хорошо сделанных хэндмэйдовых Локи? Неважно из чего и как. А то я сейчас в глубинах треда нашла наших чиби-Локичек, они же прям просятся, чтобы на их основе чего-нибудь сотворили.
|
|
|
#21786 | ||
|
Художник-осквернитель
|
О! Присоединяйся к встрече московского филиала Локиармии
![]() Цитата:
![]() Девочки, что скажете: 02 февраля в 13.00 Мы точно о Томе сейчас, а? Почувствуй разницу: ПЛЕД ГОТОВ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ardenn из Москвы, а Савиньяк и Нэцтах, ЕМНИП, из Петербурга ![]() Лето уже отписывалась Если бы Томушка соблюдал официоз везде и со всеми, тогда был бы смысл писать Mr. Hiddleston и далее бла бла. Но его все зовут просто Том. Судя по широкой улыбке и светящимся глазам он одобряет, поэтому давайте порадуем мальчика и обратимся к нему так, как он привык: Dear Tom ![]() Йооооооошш Себастьян, а я знаю твой город! У нас на ХА твои земляки есть - гербом светили
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21787 |
|
мымра
|
Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу
![]() А чтобы не оффтопить...
|
|
|
#21788 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Спасибо!
Я прочитала про встречу, но меня в Москве не будет в эти дни (командировочка.... ) Думаю, еще будет много поводов.Я, кстати, тоже не против "Mr. Hiddleston". Томом его, конечно, все зовут. Многие от желания хоть как-то чувствовать себя ближе. Поэтому, мне кажется, это будет и уважительно, и необычно. Письмо ведь будет не из одной фразы состоять. Потом можно и Томом назвать.
|
|
|
|
|
|
#21789 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мне понравились пожелания из текста Рунвэн.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:44 ---------- Кстати. Нелли - добавлена в список. Теперь нас 23.
|
|
|
|
|
|
#21790 | |
|
|
Цитата:
![]() Мы же не про Локи, а про Тома! И раз уж для Тома ПЛЕД, тогда вот так ПЛЕД ГОТОВ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Встреча 2-го устраивает в любое время (разумное )---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ---------- Девы, так как мой мозг очень часто наотрез отказывается работать, когда от него чего-то хотят, а работает тогда, когда не особо заморачиваешься, я полезла в интернет! И мне понравилось одно поздравление (начало исессьно редактируется) "Я желаю актеру сыграть много замечательных и самых разных ролей: смешных, загадочных, страстных и даже ужасных! И пусть с каждой новой ролью растет азарт и актерское мастерство А настоящая жизнь пусть не будет театральной, а будет полна искренних отношений, взаимопонимания, любви и радости!" |
|
|
|
|
|
|
#21791 |
|
|
2го меня устраивает)
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21792 |
|
Художник-осквернитель
|
Красный, зеленый, синий... Перетасуем и соберем флаг Азербайджана
![]() thinredline, Жаль, что тебя не будет Но Инквизиция тебя когда-нибудь достанет
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21793 |
|
|
Блин мне что то уже страшновато на встречу идти
надо подготовиться и запастись, чем отбиваться
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21794 |
|
|
*из-за угла*
Инквизиция добрая! |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21795 |
|
|
2-го мне в принципе в любое разумное время удобно
![]() И мне в целом нравится текст, предложенный Айлин. Он милый и лаконичный, его можно использовать как идею |
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21796 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
| thinredline получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21797 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Хотела бы извести, сделала бы это втихушечку Всем Локи в кустюмчике. А Томка дома у камина с книжкой валяется ![]()
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#21798 |
|
|
и только нашего пледика и не хватает!
|
|
|
|
|
|
#21799 |
|
Лайки: 4
|
Мррр, я из Петербурга.
|
|
|
#21800 |
|
|
Мы помним, помним))))
|
|
|
|
|
|
#21801 |
|
Лайки: 78
|
Герб
![]() Флаг: http://flagi.pro/upload/resize_cache...dd6f475581.jpg Прототип герба и флага: А чего Локиармия не хочет собраться девятого февраля? |
|
|
|
| nelly получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21802 |
|
|
Я какое то количество страниц назад предлагала 9 встретиться...
Доктор, меня игнорируют!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ---------- Побежала спать, а то он серьезно настроен! Всем ТОМных снов! |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21803 |
|
Лайки: 78
|
|
|
|
|
| nelly получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21804 |
|
меховой маниакъ
|
Как это не хочет?Мы собираемся, даже проект торта уже есть.
Просто ещё не обсуждали, где и во сколько.
|
|
|
#21805 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Все, выдвигаюсь, надеюсь, в сторону Лондона. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи: и чтобы спектакль посмотреть, и кого надо на фотоаппарат заснять, ну и автограф получить тоже можно было бы, хотя это-то как раз ладно...нет, все же можно было бы
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21807 |
|
|
Нам никто не мешает встретиться и девятого тоже)))) как раз обсудим))))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21808 |
|
|
Eyre, удачи! Пусть все сложится!!!
|
|
|
|
|
|
#21809 |
|
|
Милота: Томчик и фанаты
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ---------- Отборочный этап голосования «Жорж 2014» | Кинопремия «Жорж» Это какая-то наша специфическая народная кинопремия Жорж, но на отборочном этапе очень много номинаций для Локички, Тома и всяких вариаций: "Лучший дуэт" - "Тор и Локи")))) Голосуем!!!! |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21810 |
|
Лайки: 1
|
*быстро заныривает в двери Приюта, пока в рабочем кабинете нет начальства*
Девы, доброго времени суток))) Я лаконично: - плед готов?! Троекратное "ура"!!)))) - встреча 2 февраля - мне подходит ![]() - по поводу поздравления. Нравится идея с флажками, да. имхо по тексту - хочется без панибратства и фангёрл-банальностей. "dear Tom", думаю, уместно, мы ж не налоговая инспекция) Общий тон письма - вежливый, но не сухой и отстраненный. Думаю, лучше обойтись без шуток - я вот, даже зная английский, не уверена, что смогу пошутить смешно, тонко и уместно, да еще и в письме незнакомому человеку. Поблагодарить за разные роли - да, за ЮНИСЕФ - да, Пожелать здоровья ему и его семье - да, новых интересных проектов - да. Danainn, я получила твой подарок, спасибо!!! Это чудесно)))---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ---------- Ах, да - сегодня осознала, что фраза "весь Шекспир в одном томе" вызывает у меня неадекватное похихикивание
|
|