![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26971 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Eyre, да это было пояснение для застенчивых) я знаю, что ты уезжаешь!
и сходить тебе на Хоббита обязательно и удачно)) эх... в Москве меня видимо не будет зимой(( ну ладно, не все котику масленица кстати, в зале, куда я сейчас хожу, сиденье на первом ряду по центру тоже поломано)) *мы там сидим обычно, экран маленький, на первом ряду - самое то)) и не мы сломали, честно)) еще до Хоббита кто-то* Ого, а у меня юбилейный пост)) надо Двалина притащить)) ![]() ![]() ![]() Двалин в пару к моей аватарке)) :3
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 21.01.2014 в 06:46. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#26972 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Каззиринка, я, как всякая улиточка, собираю все меееедленно
![]() А можно я сейчас пришлю часть и днем остальное? ![]() Пятисекундина йумара в нашем трактире: надеюсь, никого не обидит, если что, вы говорите, я уберу! ![]() Но меня очень по-доброму умилило. Домовитый Торин ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Embru,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#26973 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Каззиринка, видимо, это судьба такая- всюду, где дет "Хоббит", остаются ряды поломанных кресел
Посмотрим, как оно в Лондоне-то. Небось, там уже все кинотеатры разрушены![]() А я сейчас наконец-то(!) дорвалась до своих видео, сделанных во время берлинской премьеры. Ну что могу сказать... ![]() Я не знаю, что надо сделать и в каком состоянии быть, чтобы показать кому-нибудь эти ролики Нет, там есть довольно-таки удачные ( Камбербэтч, наример, удался просто идеально, да и Грэм тоже...ну и есть еще ряд товарищей). Но вот в следующий раз, когда я буду что-то и кого-то снимать на видео, скажите мне кто-нибудь заткнуться и не комментировать происходящее, не на футболе же! Ну ладно бы еще повизгивала или вообще радостно вопила, как многие вокруг, это нормально, но вот к чему эти псевдоостроумные комментарии? Ой, в общем, и еще раз ой Про Кена Стотта оказалось еще куда как фейлспамнее, чем я думала до этого, хотя куда уж далее...Зато узнала наконец всю правду о Ненавистном-навсегда, вот уж кому я фотоаппарат в физиономию-то сунула так сунула Надеюсь, на нем ( не на фотоаппарате) фингалов не осталось никаких... В общем, надо все это пережить, решиться выложить и помереть от стыда
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26974 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, конечно) ты не торопись!
это в радость пусть будет, вспомнить приятные моменты Торин классный)) ![]() Eyre я хочу видео))) с комментарии с со всей стрррашной правдой о Ненавистном))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26975 | |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Цитата:
|
|
|
|
#26976 | |||
|
|
ДВС всем.
![]() Что-то ноосфера как-то неожиданно крутится в последнее время... Вроде и туда, а вроде и не очень... Ладно, не будем жаловаться, будем крутить дальше. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
По-тарабарски - это по-норвежски? )) Каззириночка, поздравляю и тащу! ![]() А теперь пойду отвечать на вопросы анкеты - сколько смогу успеть и придумать. ))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26977 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Каззиринка, раскручиваю ноосферу в сторону Хоббита любимым струментом.
А по поводу анкеты - ну не могу я. Ступор на меня нападает. И мысли немного в другом месте.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26978 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() А я пока попикспамлю опять. Нельзя, ну нельзя меня пускать на тумблер ![]() Огонь... ![]() ![]() ![]() Забавное: ![]() Любительницам модерн-аушек и Камбер-Смауга ![]() ![]() Ну и как же без ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26979 |
|
Миссис Двалин
|
Каззиринка временно изображает из себя Смауга (эээ... или все же мисс Торин?))
и со счастливой моськой ползает по куче свунных гифок.... Нэцтах, какооой Двалин! *чуть с кучи гифок не навернулась) Его фирменный взгляд... ![]() OldWich, Ithrilyann спасибо!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26980 |
|
|
ДВС!
Я тут отвлечения от стресса для поглядела "Зведный путь во тьму" - поэтому сегодня ночью во сне я была капитаном Кирком, а вокруг меня ходил Хан в исполнении Бенедикта Камбербэтча и шептал "Донт би шаааааай" ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я продолжаю выкапывать свой ржавый Аркенстон из малоприятных субстанций. Каззириночка, до скольки не поздно и не напряженно для тебя присылать анкету?
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26981 |
|
Ушла в АУ
|
Итрилианн, классный Камбер-Смауг!
![]() И Торин Ух, какой
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 02:07. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26982 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, сегодня можно))
надписи к картинкам, музыкальные ассоциации, красивые виды, свое творчество - до победного конца но ты не волнуйся, прекрасный принц Фили уже имеется ![]() если времени нет - причина уважительная, он поймет и поможет разгребать))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 21.01.2014 в 15:52. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26983 | |
|
Лайки: 73
|
Нэцтах,
Цитата:
У меня при первом прочтении этого слова были еще какие-то ассоциации, но я их уже забыла.Эйре, я тоже хочу замутить встречу)) Надо-надо собирать народ заранее. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26984 |
|
Ушла в АУ
|
Мне в голову пришла пилка, которой Шерлок делает маникюр
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26985 |
|
|
Вроде не было у нас здесь
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#26986 |
|
Миссис Двалин
|
*умирает от свуна... почему нельзя перетащить весь фильм?? *
я вот как сейчас выгляжу!!! или так! я еще не определилась... ![]() нельзя смотреть это так подроообно...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26987 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ну вот, моя первая зимняя сессия благополучно завершена) Не так уж много нервных клеток я на нее потратила, меньше, чем ожидала) Теперь до мая как минимум можно ни о чем не думать
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26988 |
|
|
Эрато, моим первым искренним порывом было тебя заранее напугать, но это как-то нехорошо будет
Так что просто поздравляю. С боевым крещением тебя.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26989 | |
|
|
Цитата:
![]() Эрато, со знаменательным событием тебя! ![]() ![]() Когда я водила своё семейство (дождавшееся, что ближайший imax закончил показ, поэтому пришлось смотреть обыкновенное 3D) на "ПС", мы видели в кинотеатре именно этот постер. Впервые за все... сколько? шесть? просмотров. Обычно висели или общие постеры, или с Леголасом, а тут - Его Величество! ))) А когда начался пролог, моя мама во всеуслышанье заявила, глядя на Торина: "Красавец!", и в ответ на моё трепыхание продолжила: "Да, пусть все знают". До тех пор я и не подозревала, что Торин ей настолько нравится... Результат влияния СиЮ.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Ritona,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26990 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ирия, Нэцтах, спасибо
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26991 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Какая у тебя мама Да, пусть знают!!Простите, что повторяю то, что было, но я не могу! Он необыкновенный в сцене в Бри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он вообще необыкновенный... ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26992 |
|
|
Попалось старенькое (майское) интервью Дина на французском.
Вот ссылка: LE HOBBIT : UN VOYAGE INATTENDU : Entretien exclusif avec Dean O’Gorman, interprиte de Fili – Premiиre partie - Effets-speciaux.info Пару моментов на английском принесу (перевела в переводчике): |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26993 |
|
Ушла в АУ
|
Что, страшный?
![]() (уныло) Ну а по-каковски еще. Ужас. Моя голова не мочь это запоминайт! Эрато, поздравляю с первой сессией!!! У-РА! ![]() А мне этот постер пожалуй больше нравится
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26994 |
|
|
Я как всегда: открыла окошко личного сообщения Каззиринке, чтобы набить туда анкету, а вместо этого написала в нем недорассказ.
И, поскольку сейчас ночь, а именно в это чудесное время перед 22-м января его действие и происходит, я решила сразу его и выложить. Итак, Трактир засыпает перед Большим Днем... *** Спасибо, что мы все есть, и что мы есть именно так. С годовщиной!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
nightshadow,
OldWich,
Onyx,
Ritona,
Serena,
Verkin,
Victoria,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Утренняя роса
|
|
|
#26995 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, у меня нет никаких слов, это чудо, маленькое чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас буду визжать смайлами ![]() Но я все-таки желаю тебе спокойных, крепких, радостных снов ![]() Спасибо!! _________ ОлдВич, я тут собирала оглавление, и поняла, что у нас нету "Переверни страницу", может, ты принесешь его сюда? Ведь уже можно? И, девочки, я могла пропустить чей-то сон, где-то с 23 декабря до вчерашнего дня, замоталась и могла не уследить за снами, все остальное вроде внесла. В общем, если вы не нашли чего-то важного вам в оглавлении - напишите мне, ладно?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26996 |
|
|
Мыша, так здорово, что понравилось!
![]() ![]() Но мне теперь жутко стыдно, потому что на анкету меня уже не хватает ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26997 |
|
Ушла в АУ
|
Да и ладно
Это прекрасно!Завтра с утра меня не будет, так что оставлю сейчас. Первый подарок, утренний, расслабляющий ![]() [ame="https://www.youtube.com/watch?v=hoNeVH0_CKc"]https://www.youtube.com/watch?v=hoNeVH0_CKc[/ame]
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Aliona,
Brialanna,
Erato,
Foxy,
harutyan,
Ithrilyann,
nightshadow,
OldWich,
Ritona,
Serena,
serik,
Siberienne,
Verkin,
Victoria,
Лилит,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#26998 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Действительно: зачем скрывать очевидное? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:52 ---------- АААААААААА!!! Мышик, я аж хрюкаю и повизгиваю от восторга!!! ![]() ![]() ![]() Как все-таки здорово ты выбираешь моменты: даже движения губ совпадают! Диалог Балина и Трандуила! Смауг-Говорун отличается умом, отличается сообразительностью!) Алиса Бильбо хочет подглядывать! У тебя из чего угодно получается шедевр! Давай я тебе свою печку отдам, может, ты из нее тоже Аркенстон сделаешь? ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26999 |
|
аniron i galad
|
Мышка!!!! Птица - говорун убила наповал!
![]() ![]() ![]() Отличается умом, отличается сообразительностью!!!! *все, Роса валяется*
|
|
|
#27000 |
|
Миссис Двалин
|
- Ну вот… - Каззиринка грустно подперла щеку кулаком. – У нас праздник, я пирогов напекла столько, гости приедут со всего Средиземья, а форум тормозит…
- Сейчас, починим! – крякнул Двалин, решительно стукнул по столу тяжелой ладонью и потянулся за топором… Эльф, склонившийся над кружечкой травяного чая Дори вздрогнул. - Ничего особенного! - успокоила гостя Каззиринка. - Нарин, Железный гном, усовершенствовал наше оборудование. Теперь в его отсутствие Хозяин всегда может починить форум и ноосферу ударом топора, кулака... или лбом... Ура! Форум у Каззиринки заработал)) Я всех поздравляю!! Я очень рада, что провела этот год с Вами! С некоторыми даже познакомилась в реале и сидела вместе в кинотеатре на любимом фильме)) Мы уже целый год вместе!! Целый год! *и столько гифок, сколько я сделала за вчерашний день, я наверное весь этот год не делала))* И я очень надеюсь, что они вас порадуют) Давайте начнем это день с веселых рисунков)) потому что каждый день надо начинать радостно и весело *а заканчивать его в глубоком свуне))* Verkin принесла собственное рукоделие) Ithrilyann - и веселого... и очень хорошего... про маленьких Двалина и Торина Erato - очень необычных гномов! Yria - маленького Двалина... и самых паразитистых паразитов) Нэцтах - самых серьезных и опасных гномов! Каззиринка высыпала ворох из своих запасов))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 22.01.2014 в 09:51. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 19 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Brialanna,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,