![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#27031 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Как же хорошо, что сегодня вечером интернет у меня почти перестал биться в конвульсиях, и я могу к вам выбраться
У меня поздравлятельные слова закончились еще 31 числа, так что я просто скажу спасибо вам всем: Каззиринке, которая своим позитивом и теплотой заряжала это место весь год. Хатту, который создал эту тему. Мышке за ее спокойное дружелюбие и умение сгладить накипающие обиды между участниками (и за клипы тоже, о, эти клипы, а какие мини-рассказы!)). Фэй - очень много за что, и здесь тоже, но в первую очередь за пределами Трактира, и пусть у нее получится найти Аркенстон ![]() Крокодильчику - за ее невероятное умение видеть в обычных предметах какую-то особую, фейную магию и делиться ею с нами. Итрилианн, Дей и Фокси - за яркость их восторга и эмоций, которые за целый год, кажется, не стали слабее. Нэцтах - за тихую уютность и какую-то особенную легкость в общении. Эйре - за удивительные, безумные, приключенческие истории из разных точек земного шара Они никогда не перестают меня изумлять и смешить.Веркин - за стойкость фотографа и обалденный подарок на новый год. Всем-всем-всем, кто заходит реже, но точно так же приносит сюда что-то забавное, интересное или дающее повод задуматься, я тоже очень благодарна. За взаимную поддержку, за постоянную готовность помочь хоть как-нибудь, хотя бы самой малостью, даже находясь далеко-далеко. Трактир - это все же не столько место, сколько обитающие в нем люди. Вы вдыхаете в него жизнь, и за это вам огромнейшее спасибо
Последний раз редактировалось Yria; 22.01.2014 в 19:54. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#27032 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
А ещё чёрно - белый арт с героями Хоббита!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#27033 | |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Маша, а тебе спасибо за рассказ про трактиры, столько всего узнала интересного!
![]() А чешские трактиры классные Только порции там Лопнуть же можно! Цитата:
Держи, тебе, в качестве моральной поддержки, старую гифку ![]()
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 22.01.2014 в 19:59. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#27034 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
![]() Порции - это ты про "телеги"? А телеги не оттуда. И они, мне показалось, что - то типа шведского стола. Так что, если не хочешь лопнуть - много не бери!
Ненадежен говорящий «прощай» на темном пути. Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой. Последний раз редактировалось Машутунечка; 22.01.2014 в 20:11. |
|
|
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#27035 |
|
Миссис Двалин
|
Красивые и свунные арты)
Пока Каззиринка готовит надписи и остужает свунные гифки
![]() Ithrilyann
Erato Yria Фокси не арты ноо.... свун в чистом виде)) Нэцтах ![]() так и оставим)) пусть Хозяин красуется своим прекрасным профилем) ![]()
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 22.01.2014 в 20:43. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#27036 |
|
Миссис Двалин
|
и от Каззиринки лично!
![]() Фэй, обрати внимание)) Моя ДвалиноФилия тебе очень на руку)
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 22.01.2014 в 20:44. |
|
|
|
|
|
#27037 |
|
Ушла в АУ
|
Я не знаю, честно говоря, что такое "телеги", но когда мы катались по Чехии, абсолютно во всех ресторанах были такие порции, что нормальному человеку салат и горячее не съесть в принципе. Так и брали, на двоих с кем-то салат, на двоих с кем-то горячее Иногда и на троих делили В общем, гномов на нас не было ![]() ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#27038 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *нечленораздельные всхлипы из-под стола* ![]() Это же гениально! Гениально!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!! Да, да, да, так им и надо!!! ![]() ![]() Да, я злая и несправедливая, я знаю Ну и что! Сегодня НАШ праздник - нам всё можно! Даже нужно ![]() Да!!! Выпьем всенепременно! ![]() Ой, чуть не забыла. Машутунечка, спасибо за рассказ! Кракодил, кружки великолепны! ![]() Каззириночка, не грусти! ![]() *пошла смотреть остальное*
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#27039 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
*с трудом отлипла от любования свунными (и не только) артами и гифками*
Каззиринка, девочки, вашими стараниями наш трактир сегодня уподобился сокровищнице Эребора!!! Нет, что я говорю. Лучше, намного лучше! Там всего лишь золото. А у нас - мы, наша дружба, тепло и веселье. И они, наши любимые гномы... *простите, Оля уже успела выпить лишнего, и её понесло...* Ирия, ой... почти до слёз растрогала! ![]() Цитата:
Но реакция на девицу белобрысую- ![]() Да, я ОЧЕНЬ неадекватна, я знаю ![]() ![]() Цитата:
![]() Красота же! И Тооооооорин................
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#27040 |
|
Ушла в АУ
|
Оль, чудесный арт
![]() А мой любимый арт по локациям вот этот: ![]() Так что не думайте, что я не люблю эльфов Люблю. Как же их не любить!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#27041 |
|
Миссис Двалин
|
Итриллиан, свунные гифки еще впереди))
![]() уже на подходе! а арт прекрасен! и спасибо тебе) *облизываюсь на Мышин второй клип, но надо сейчас еще картинок отгрузить* ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ---------- Мышка, я, с вашего позволения, в свунных гифках Трандуила наделала ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ---------- Итак, надписи к картинкам)) Ирия Krakodil
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Traumer,
Verkin,
арве,
Машутунечка,
Пламя Запада,
Утренняя роса
|
|
|
#27042 |
|
Ушла в АУ
|
Ирия, спасибо тебе за такие хорошие слова.
![]() У Каззиринки наверняка припасен Нори-свун, но для тебя - большую (надеюсь, инет сдюжит) Я совершенно за, я вообще в обнимку с кудрявым плюшевым драконом
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#27043 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#27044 |
|
Миссис Двалин
|
И от Каззиринки) надписи к картинкам
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- Мышка вот она моя плохая привычка не всегда соваться под спойлерЭТО вышила?? ну ты сильнаааа
|
|
|
#27045 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо На самом деле, мне сам процесс нравится ![]() Подписи великолепны, у всех, но Винни-пух меня убил ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#27046 |
|
Эскапист в квадрате
|
Эх!!! Гулять так гулять!!!
ФилиКильный пост! Самое-самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Оля прочитала подписи к картинкам!!!!!!!!!!!! Ну вы КРУТЫ, девчонки! Это же перл на перле!!! ![]() Кракодил, про Двалина с топором и Божьего одуванчика - ![]() Каззиринка, "и на лодочке по озеру катаюсь..." ![]() Всё, меня нет...
|
|
|
|
|
#27047 | |
|
|
Режиссенто нас сниманто в киноленто! ![]() Цитата:
![]() ... ![]() ... ![]() ![]() ![]() Ну а фотография-то хоть есть? Девочки, подписи к кадрам отличные! ![]()
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#27048 |
|
Забанен
|
А вот лично Великая Я самой удачной своей подписью считаю подпись про две проблемы в Мирквуде.
*задрала нос и гордо удалилась* ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#27049 |
|
Миссис Двалин
|
*слабым голосом* Итрлиллиан... ты меня расплавила филикилями...
![]() спасибо, девочки)) лужица, привидение и застывший перед золотым трором смауг пытаются сделать пост со свунными гифками...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#27050 |
|
Лайки: 73
|
Мышка, дааа, инет сдюжил!
Спасибо. Любимый кадр же) И присоединяюсь к просьбе о фото с вышивкой. Это же какая кропотливая должна быть работа.Кракодил, про Винни-Пуха и проблемы в Мирквуде круто, конечно, но вопрос знатокам - вот это порвало
Последний раз редактировалось Yria; 22.01.2014 в 23:41. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27051 |
|
наше счастье - горе дунаданов
|
халло! зашла поаплодировать вам за ваше творение, еле поднявшись из под стола
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особенно мне понравилось "превращаюсь в человека и катаюсь на лодке", и "Ори, он осознал" ну и "твой отец" тоже ничего ![]() ![]() ![]() *шепотом* тут у вас и слеш выкладывают?
|
| Пламя Запада получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#27052 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#27053 | |
|
наше счастье - горе дунаданов
|
Цитата:
*шепотом* тогда я тоже буду сюда приходить
|
|
|
|
#27054 |
|
Миссис Двалин
|
Буду выдавать порционно) очень много)
Торин и Двалин))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Krakodil,
OldWich,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах
|
|
|
#27055 |
|
Миссис Двалин
|
Продолжение Торин и Двалин))
Бильбо
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 23.01.2014 в 00:07. |
|
|
|
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Krakodil,
OldWich,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Роада,
Утренняя роса
|
|
|
#27056 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, боюсь, фото вышивки нету. Я гляну еще, конечно, но мне кажется я его не сохранила, а сейчас коврик изрядно потерт ребенком
![]() Сегодня был чудесный день, но я что-то вымоталась совершенно. Так что пойду спать, пусть мне приснится зверушко, он мне обещал там что-то ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#27057 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
ОМГ
![]() ![]() ![]() Улыбка... та самая улыбка... *ну все, теперь Эрато невменяема и с глупой ответной лыбой смотрит в монитор *И сцена с елкой... этот взгляд... и когда он ключ поднимает... короче, нет меня ![]() ![]() ![]() Каззиринка, спасибо огромное *утащила все*
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 22.01.2014 в 23:58. |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27058 |
|
Эскапист в квадрате
|
Я знала, что ты оценишь!
![]() ![]() А пока свунные гифки готовятся... я тут сама с собой... тихонечко посвунюсь, хорошо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() UPD. Пока я собиралась, и гифочки подоспели!)))) Эовин, к нам можно приходить, у нас весело и интересно
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 22.01.2014 в 23:58. |
|
|
|
|
|
#27059 |
|
|
Дорогие обитатели Трактира, по-соседски поздравляю вас с годовщиной!
![]() ![]() Желаю вам (да что там, я уверена, что так и будет), чтобы в Трактире всегда было уютно, тепло и дружелюбно. Для тепла:![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#27060 |
|
Миссис Двалин
|
Все остальные!!!
и отдельно Эльфы)
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 23.01.2014 в 00:07. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |