![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#27061 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Только что увидела и гифки с Бильбо.
Я говорила, как он прекрасен в своей отваге? ![]() ![]() Извините, я в свунонеадеквате Абсолютном х)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27062 |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Оникс, спасибо!
![]() Каззиринка, сцена с ключом, ооооооооооооооооооооооо.......................... ![]() ![]() ![]() *сползает по стеночке, растекается горячей блаженной лужицей, испаряется и счастливым невесомым облачком взлетает под потолок* Торин у тайной двери............... сапооооооооооог................ Можно, я это без спойлера запощу? ![]() Всё, у меня даже свунных смайликов не осталось............ Девочки, я СЧАСТЛИВА...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#27063 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Поздравляю наш трактир с праздником!С годом!
Я,к сожалению, особо не подготовилась. Но хочу сказать, что здесь очень уютное место, куда приходишь и чувствуешь теплоту, спокойствие. Не знаю, в чем секрет, хотя нет, знаю - во всех вас! Вы все такие замечательные.Спасибо вам! Спасибо хозяйке! Тут так душевно .К нам в трактир рвутся : ![]() Бомбуру очень нравится: ![]() ![]() Улицы: Последний раз редактировалось Ritona; 23.01.2014 в 00:36. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#27064 | |
|
|
Цитата:
![]() Уже веселые рисунки привели меня в нужное настроение - радостное и расслабленное. Вспомнила столько хороших работ, а некоторые и не видела, но все - такие по-доброму уморительные! ![]() Моя маленькая лепта в дело овеселения населения ![]() Двалин и печеньки - эта тема никогда не перестанет быть актуальной! ![]() ![]() Фили и яблоки - тоже неустаревающая классика ![]()
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 23.01.2014 в 01:13. |
|
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Krakodil,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#27065 | |
|
аniron i galad
|
Девочки!!! Большое спасибо всем за праздник!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 23.01.2014 в 07:15. |
|
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#27066 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Машутунечка, ты не поверишь, но этот коллаж делала сестра нашей Анчан, (она чаще появляется в шерлокоориентированных тредах), к фику "Кузнец своего несчастья", который был написан Cara2003 на летнюю ФБ 2012 года - то есть до выхода "Нежданного путешествия"! То, что Торина будет играть РА, уже было известно, и даже были несколько промо-фото. И на основе этого был написан прекрасный пронзительный фик с совершенно узнаваемым Торином - она угадала! И характер, и движения, жесты! Она всё угадала, только любовная линия не фильмовская, но кто же знал за полгода до фильма-то!
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27067 |
|
аniron i galad
|
Кто сегодня зарядку еще не сделал? )))
Ну и что, что вчера праздновали!!! ![]() Каззиринка, ну хоть ты выйди, я до сих пор в свуне валяюсь, а тренер ждет!!!
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#27068 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ой, какая прелесть! Спасибо
![]() Улицы Дори да, явно не хватает ![]() А атмосфера у нас чудесная, правда! ![]() Залипла, не могу оторваться: ![]() И ангстовое. Ещё одно интервью с Ричардом нашла, про Торина в третьем фильме: [ame=http://www.youtube.com/watch?v=OzmdcRsSKSI]Richard Armitage on MTV news with Josh Horowitz - YouTube[/ame] Вот, записала то, что поняла со слуха (сорри за ошибки, если они есть, у меня с английской орфографией не очень). Может, и не стоило сюда это тащить? Но что-то шибануло меня опять...........Ладно, я предупредила... Ох, ПиДжей и Ричард, изверги, что вы делаете. Смерти моей безвременной хотите... А где Крокодильчик? Пропала... Несколько дней вообще не появляется на форуме. Почемууууу?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 23.01.2014 в 10:57. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#27069 |
|
Ушла в АУ
|
Чудесный дракоша
Спасибо! ![]() Эрато, с 1000 тебя (да, я знаю, что я ужасающий жираф )
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#27070 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
![]() ![]() ![]() Я хочу его рисовать. Опять. Спасибо
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27071 |
|
Агент 008
|
ДВС!
Праздник я, конечно, пропустила. Но лучше поздно, чем ![]() ![]() ![]() Немного ностальгии в честь годовщины... ![]() ![]()
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#27072 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ирия! Ты посмотри, у вас там уже эту красоту развешали?
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#27073 |
|
Миссис Двалин
|
Что-то у нас драконов с утра))
только ой, уже не утро)) ну и ладно) я все равно сейчас буду отвечать на неотвеченное вчера)) и выложу еще 4 гифки)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#27074 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
А коллаж красивый! Я зелёный цвет люблю тоже, но Торина в таком цвете ещё не видела, вот и понравился он мне! Спасибо Анчан!Теперь и я не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая красота!!!!!!!! ![]() Какой замечательный драконюшка! Мы сейчас с ребятишками смотрим мультсериал "Драконы: Всадники Олуха" там тоже столько драконов замечательных, но вот таких маленьких почти нет, за исключением жуткой жути.![]() Кто - нибудь этим летом ждёт продолжения мультика "Как приручить дракона"? Каззиринка, гифки, что ты вчера тут выложила - превосходные! Залипательные все! Только у меня не грузится страница из - за них , но это уже заскок моего интернета!
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#27075 |
|
|
Девочки, с опозданием, но все же хочу поздравить вас с днем рожденья треда
и вот мы с мистером Двалином цветочки принесли:
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#27076 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я, конечно, все пропустила, не было интернета в этом Лондоне плюс я вчера до и после театра валялась в номере с температурой под сорок, есть не могу, пить не могу, только стенать могу и свуниться, вот до чего людей театральное искусство доводит! Даже во вторую гостиницу заселили сегодня раньше, увидев, взглянув на жертву искусства
Хотя теперь у меня тенденция- вечно селят на чердаки![]() Потом все-все-все прочитаю, а пока с опозданием, но поздравляю с годовщиной замечательного треда!
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Runwen,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#27077 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
![]() Каззиринка! Давай не расклеивайся! Нечего! Тебе тоже экстренная порция! ![]() Мышка! Удачи тебе на курсах! Зачетов автоматом! В Норвегии такое бывает?! Представляешь, приходишь на зачет, а там...и всё, зачет сдан!!! Эрато! 1000!!! Это еще не предел!
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#27078 | |||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
![]() по негласному правилу - нет, не выкладывают) но что касается Кили с Фили, а также Двалина и Торина, то, ИМХО, большинство изначально слэшных артов с ними при желании можно трактовать и как не слэшные у них совершенно особая связь, у Двалина и Торина, а Кили и Фили вообще братья-неразлучники) Цитата:
![]() самое-самое прекрасное!! ![]() *снова на них подзависла...* а я что-то пропустила) у тебя на самом деле есть такой? какооой же тут Килька смешной ![]() ага) а еще кулаком и лбом - хрясь!! *мне так нравится, как он дерется лбом))* Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плечи.... руки... меня нет... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ---------- Машутунечка, спасибо) дело не в гифках, а в больших картинках гифки под катом не тянут страницу я специально их прятала под кат дробно, чтобы открывать по очереди, а не все вместе я продумала)
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#27079 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#27080 |
|
Не верь в худо!
|
Уррррра! Я туточки!! У меня было сдох компьютер четыре дня назад. Я запаниковала и решила, что усе, дуругнуль ему пришол, в прошлый раз из-за вечных скачков напряжения погорела материнская плата.... А сегодня вот вечером прибыл добрый знающий человек, и сказал он нам, что всего-навсего кулер на видеокарте не работает. Карта перегревается и монитор умирает))))
Воооот. А я-то уже успела сбегать в магазин запчастей, присмотреться к нужным деталькам. Придумать и начать вышивать новое бисерное украшение. Достать три старых хохломских платка и раскроить их под блузку. Прицелиться к остатками меха с "шубы", дабы сделать нечто веселое и с ушами на голову..... Компутер-то не работает, заняться-то нечем!!!!!!! Я с горя даже сериал на первом канале смотреть начала ![]() Правда, теперь тормозит инет, поэтому я пока не могу даже прогрущить странички со вчерашним празднованием, но. Но. Судя по всему, там много красоты, а если я немножечко посижу без созерцания наших гномских мужчин, то это, быть может, и к лучшему.... а то што-то прямо в жар так и бросает, так и бросает..... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- *сидит и ритмично стучит кулаком по башке* Торррин, покинь голову! Торин, отдай мозги. Тооорррринннн!!!!..... ЫЫыыыыыыы....... *блаженно улыбается* Не. Нифига. Опят всю вселенную застит. Господи, а ведь полгода назад я стеснялась по нему свуниться. Щас уже лопатой не угомонишь. Кстати, свун косит сильнее умственного восхищения. Воистину. Вашпе неадекват....
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#27082 | |
|
Ушла в АУ
|
В смысле, в реале? Нет, нету
Но в трактире-то есть ![]() И в напоминание для Фэй ![]() Цитата:
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 23.01.2014 в 20:16. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27083 |
|
Миссис Двалин
|
Внимание!!
Продолжение!
Поздравления от девочек) *если что-то важное пропустила - пинайте, добавлю* Чудесный текст от Фэй!! Утреннее "расслабляющее" видео от Мышки) Подборка артов и собственные клипы OldWich Поздравление от Фокси Печеньки от Машутунечки) Забавные картинки от Итриллиан Статья про трактиры и фото трактиров от Машутунечки Кружки от Krakodil Прекрасные Кили и Фили от Итриллиан Второе, "залихватское" видео от Мышки) Большой свунный Торин от Итриллиан Поздравление от Onyx с каминами ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ---------- Мышенька, кстати, может вставишь эти мои посты в оглавление? как летопись праздника
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 23.01.2014 в 20:27. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#27084 |
|
Ушла в АУ
|
Конечно, все сделаю
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#27085 |
|
Лайки: 73
|
Я бы и рада ответить, но у нас тут радикал заблокирован наравне с ютубом
Так что я даже не знаю, о какой красоте речь. Можно мне словами описать?)Если там вдруг не гномохоббиты, а какие-нибудь фонарики и драконы, - да, висят, в парках и магазинах, в кафе, даже в макдаке. Последний раз редактировалось Yria; 23.01.2014 в 20:41. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#27086 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#27087 |
|
Ушла в АУ
|
Ирия, на выбор, вот еще с пикшары
![]() Там постер Пустоши. Смауг и Бильбо на груде золота
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#27088 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, вот, то что ОлдВич показывала)
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ---------- Стоп, девочки, не удаляйте!! я должна запечатлеть наш единодушный порыв помощи товорищу!!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ---------- Ирия, ну я думаю что-то из этого ты точно увидела))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27089 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Девы, это шедеврально!
Целая страница драконов! Спасибо, что помогаете - у меня мерцающий инет - вот он вроде бы есть, а вот уже нет...
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#27090 |
|
Забанен
|
Блин, люди, я гений!!! Я имя Смауга в иероглифах разобрала!!!
Вон под четырьми главными золотыми (я так думаю, что это "Хоббит") и над датой премьеры ("2 месяц 21 день 3D" и т.д.), вон там, видите, пять иероглифов. Первые три - это "Смауг" на китайском. UPD: все иероглифы разобрала. Чуть мозги не вскипели. Последний раз редактировалось Krakodil; 23.01.2014 в 21:28. |
|
|
|