![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21902 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
кто ж в душ так рано ходит?!
*да, я снова с пушистиком... настроение такое обычным, как и все. у нас секция в политехе была, еще до "властелинов", так там пусто было, спокойно, а потом все вдруг решили стать "как Леголас". Пришлось сойти в более спокойный футбол Там тоже парни ничего так
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21903 |
|
|
Кто, что, не я это
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ---------- Всем ТОМной ночи ![]() И сладких снов ![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21904 |
|
|
Nexis, и тебе! Спасибо за Оакли...
эх(( это мне пока не светит... НО Пока у нас есть интернет, Девочки, поздравляю всех нас с годовщиной! Спасибо матери-создательнице за то, что у нас теперь есть место посидеть за чашкою абсенту теплого, поговорить, повздыхать... Спасибо за лабиринты, за яды, за Авдотью, за столько безсонных ночей и веселых бесед! За то, что в мире есть люди, которые не считают мое увлечение ненормальным, а наоборот, едины со мной в этом порыве! Спасибо вам, люди!!!! ![]() Желаю нам всем побольше интересных поворотов в сюжете которыми мы будем восхощаться вот так всегда иметь верных друзей с которыми можно выпить (пусть даже в интернете) или в одиночестве, укутавшись в пледы всегда быть в хорошей форме а мужчины чтоб были чтоб смотрели и видели во снах Заканчивая речь хочу предложить
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 23.01.2014 в 03:25. |
|
|
|
|
|
#21905 |
|
|
Дорогие мои хочу вас всех поздравить с этим замечательным днем!!!!
И сказать спасибо за то что вы есть!!!! За этот небольшой промежуток времени, который я с вами нахожусь, я успела к вам привыкнуть, и в какой то степени полюбить!!!! Отдельное спасибо Тучке за создания приютика!!! Хочу всем пожелать, что бы ваш пыл не утихал, и жизнь в приюте кипела и через год, и через два и т.д.И конечно ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, Тому за его героя и за его лучезарность и неповторимость!!!! ![]() ![]() Для меня этот день в тройне особенный, т.к. сегодня еще дни рождения моего любимого братика и близкого друга, поэтому не знаю как вы, а я буду сегодня кутить на полную.....![]() Рабочий день только начался (лично у меня точно), но думаю сегодня можно, напитки всем и десертик ![]()
If you were given a book with the story of your life, would you read the end? И жизни мало, чтоб понять этот мир © - Обезумел? - Только заметил? Последний раз редактировалось Darina; 23.01.2014 в 09:47. |
|
|
|
| Darina получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21906 |
|
|
Девочки и Савиньяк!
Поздравляю нас всех с днем рождения!!! Хочу сказать вам всем огромное спасибо, что приняли меня здесь тогда, когда мне некуда было бежать со своими многочисленными "ААААААААААААА!!!!!!!!" после Локи-3 и не у кого было найти поддержки в моем безудержном свуне!!! Спасибо за тепло в Приюте и за капельки яда в бокалах! Спасибо за вдумчивые рассуждения на тему и за все безбашенное Пусть этот год будет хорошим началом для долгого и счастливого продолжения! Пусть у нас будут и веселые вечеринки, и немного ядовитые подколы! И обязательно пусть будут встречи! Друг с другом И отдельное спасибо Тученьке!!!! Дорогая, если бы не ты, мотались бы мы, неприкаянные, по просторам За тебя, Тук! И всем нам за дружную компанию от виновника всего происходящего |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#21907 |
|
|
С днём рождения!
Даже не верится, что треду всего год. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#21908 |
|
|
Ого, уже год прошёл.
Не верится совершенно, что год назад я, зайдя на форум после просмотра "Хоббита", осталась читать совсем другую ветку и хотя выйти из тени я решилась только пару месяцев назад, но за это время вы все стали мне такими близкими, как будто знаю вас всех уже сто лет и это так здорово, что есть место, где тебе предложат яду, а ты посчитаешь это нормальным ![]() Спасибо огромное всем, кто действительно нашёл здесь приют и единомышленников. ![]() И отдельное спасибо Тук и Данаинн, которые в самом-самом начале отстаивали право на существование треда. Вы - душа этой ветки, девочки ![]() Спасибо вам всем, дорогие Последний раз редактировалось Ardenn; 23.01.2014 в 12:42. |
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#21909 |
|
|
Это капец!
Девы, неужели реально наш тред ассоциируется в первую очередь с ядом?! Я в унынии...
|
|
|
#21910 |
|
|
Яд тонизирует))))))))) Вот все и вспоминают)))
|
|
|
|
|
|
#21911 | |
|
|
ВСЕ! ТЕПЕРЬ 2014 ГОД СЧИТАЮ НАСТУПИВШИМ!!! ИБО НАКОНЕЦ ДОЛЕТЕЛ ДО МЕНЯ ПЕРВЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРЕЗЕНТ!!!
Динууууляяяя!!!!! ![]() Твой подарочек пришел как раз к празднику (и даже лучше, чем если бы он пришел к новому году!)!!!! Спасибо большое!!!! А выбранная картинка для магнита как раз намекает на холодильник? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21912 |
|
|
Ура! Ура!
Я так рада, что до всех потихонечку доползаю мои опозданчики) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21913 |
|
меховой маниакъ
|
Любимые все!
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21914 |
|
|
Милые мои поздравляю всех С Днём Рождения ПРИЮТА!!!!!
![]() Спасибо Тучке, за это прекрасное место и всем, кто отстаивал его право на существование таким, каким мы его знаем ![]() Спасибо Томочке, что благодаря ему мы смогли здесь собраться!!! Абсолютно разные люди, из разных мест, с разными жизнями - мы объединены одной идеей и любовью ![]() И хочу пожелать приюту ещё много тысяч страниц, и мы поможем ему в этом, ведь у нас есть он ![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#21915 |
|
|
А еще нам к праздничку солнечная обработочка появилась!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#21916 |
|
Сигюн
|
А должен с копьем, ПРАВДА???
|
|
|
#21917 |
|
|
Неа, с ТАПКАМИ
![]() Тучка, хоть голос подала!!! Ты поправилась??? |
|
|
|
|
|
#21918 |
|
Лайки: 1
|
Год? Всего год нашему Приюту?! Значит, время внутри него течет по-другому)))
Потому что мне кажется, что я здесь уже очень-очень давно) И сомнений, куда идти А тут хорошо и уютно)) ![]() Поэтому всех нас ПОЗДРАВЛЯЮ и говорю большое-большое СПАСИБО основательницам Приюта ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ---------- Тучкааа появилась)
|
|
| Эрли получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21919 |
|
Сигюн
|
Девочки, обращение с высот давления, муа-хаха, я на вершине
![]() Я ужасно рада, что у нас подобрался вот такой дивный коллектив буйных локиманок - в меру циничных, образованных, тактичных, симпатичных, верных своему Повелителю, нескандальных и нефиалочных. У нас нету розовых соплей, нет буйства оффтопа, мы клубимся здесь во славу Локебоха и Томчика. Спасибо всем, кто влился и сделал наш Приют настоящим Домом!!! Безо всех нас этот тред не был бы таким приятным! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- Я извиняюсь, не все прочитала пропущенное, но вот этот шарфик умилил, не знаю, было ли уже: ![]() И вот симпатичный факт: ![]() А также в рубрику
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21920 |
|
|
Ооооо, я бы этот джем с него.....
оооооооо!!!!
|
|
|
|
|
|
#21921 |
|
Сигюн
|
Кстати, я предлагаю учредить внутритредную награду за самоотверженность в любви к Томке-Локичке.
Надеюсь, никто не будет против, если наше Хрустальное Яблоко (Я Б ЛОКИ - это же наш мем!) в этом году получит Лафейссон: ![]() Потому что без нее мы бы год сопли жевали с подарком Томке, а она вот раз, раз - и вот уже есть красотища неописуемая
|
|
|
#21922 |
|
|
Дорогие мои! С праздником!!! Спасибо вам всем за теплую атмосферу, за дружбу,за юмор, за доброту!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья и успехов всем нам и тому прекрасному, самому-самому прекрасному человеку, который нас всех объединил! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| thinredline получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21923 |
|
|
А я решила на одном яблочке не останавливаться и дополнить корзинку)))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#21924 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Всех нас - с праздником!
Примечательно и забавно, кстати, что ДР треда совпал с красивой юбилейной страничкой - 750! )) Ура - основательнице, поддержавшим, и всем нам! Томочке - здоровья.Лафейсон - большая умничка, ей - благодарность, признательность и почёт! Плед - прекрасен! Великолепен! ![]() Данаинн, последнее яблочко особенно красиво.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21925 |
|
|
*пищит* Я не это имела в виду!
Вынос тела состоялся ровно в 20-24 по новосибирскому времени.С днюхой нас!!! Детям - мороженое, бабам - цветы! А нам.. а как вы думаете? ![]() А я знаете, как отмечаю? Пересматриваю "Локи-1". Оказывается, я это кино уже подзабыла, сижу, удивляюсь. Нет, эпизоды-то с Локичкой как будто вырезаны на задней стенке моего черепа, а вот остальное подзабылось.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 23.01.2014 в 18:10. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#21926 | |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ---------- Цитата:
![]() Может как раз к Томову ДР?
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#21928 |
|
Сигюн
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21929 |
|
|
Не время шастать по могилам, Тучка! Мало ли, монстра какого подцепишь на ночь глядя
![]()
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 23.01.2014 в 18:26. |
|
|
|
|
|
#21930 |
|
Сигюн
|
Может, я место поуютнее присматриваю )))
|