Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2014, 15:12   #18871
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
]Прааально, надо завидовать костюмершам)) Они же постоянно что-то на него шьют. подправляют, наметывают, замеряют. В общем полный доступ к телу
В процессе можно общупать всего

Как ей, бедной, неудобно, приходится на цыпочки становиться.

Ах, какая гифка

Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 24.01.2014, 15:18   #18872
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение

Может они за ним с табуреточкой ходят?))
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 15:30   #18873
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:

С ящичком небось,как Чак
Ledy Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 15:37   #18874
Niolle

Цитата:
Сообщение от Ledy Lisa Посмотреть сообщение
С ящичком небось,как Чак
Ага

Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 24.01.2014, 15:47   #18875
aliquis
Прохожий

Цитата:
Ах, какая гифка

Ну ё-моё! Ну что ж такое делается-то, а?! Он же совершенство!

Ушла в небытие, нирвану и тонкие миры. Переживать очередное потрясение. Может, даже пост сваяется. Потому что ЭТО вынести спокойно, решительно, невозможно!
Старый 24.01.2014, 16:10   #18876
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
С ящичком небось,как Чак
Складной стульчик был бы удобнее))
Старый 24.01.2014, 17:43   #18877
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:
Складной стульчик был бы удобнее))
Сложится в самый неподходящий момент и абзац

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Девочки,завтра на ТНТ в 20:00 Хоббит!!
Старый 24.01.2014, 17:53   #18878
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Читаю описание

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.
Старый 24.01.2014, 17:55   #18879
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сложится в самый неподходящий момент и абзац

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Воот, сложится, в самый неподходящий момент а тут 2 метра поддержки)) Можно на шее безнаказанно повисеть))

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Lizzen Посмотреть сообщение
Читаю описание

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.
Перлодром просто)) это где такое феерическое описание?
Волвера получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 24.01.2014, 17:55   #18880
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
ТНТ :: Программа передач канала ТНТ на завтра :: TVmagnitka
Старый 24.01.2014, 17:57   #18881
dlees

Я почти все поняла, кроме народа, меняющего шкуры. У кого какие догадки?
dlees вне форума   Ответить с цитированием
dlees получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 24.01.2014, 18:01   #18882
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Сообщение от dlees Посмотреть сообщение
Я почти все поняла, кроме народа, меняющего шкуры. У кого какие догадки?
skinchanger - Беорн

В жизни лихолесского принца Леголаса Трандуиловича наступила черная полоса.
Старый 24.01.2014, 18:04   #18883
dlees

Цитата:
skinchanger - Беорн
[/URL]
Точно! Мне бы и в голову не пришло.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Вот что бывает когда аннотацию пишет гугл-переводчик.
Старый 24.01.2014, 18:08   #18884
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Сообщение от dlees Посмотреть сообщение
Точно! Мне бы и в голову не пришло.
при том, что ни его, ни пауков в НП нет

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Старый 24.01.2014, 18:10   #18885
dlees

Классно! Но я все-таки думаю, что его бабушка, Трандуилова мама, откормила.
dlees получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 24.01.2014, 18:23   #18886
aliquis
Прохожий

Цитата:
Сообщение от aliquis Посмотреть сообщение
Ушла в небытие, нирвану и тонкие миры. Переживать очередное потрясение.
Вот, частично вернулась из небытия. Всё ещё в прострации. И виновата во всём Niolle. Ну вот зачем она ТАКИЕ гифки выкладывает?!
Цитата:
Ах, какая гифка

В общем, пережить это было невозможно. Вот мой бессвязный экстатический бред по этому поводу.
Поговорим о прекрасном. Собственно, здесь мы только об этом и говорим, говорим постоянно. Но разве можно исчерпать тему Красоты? Разве можно всё сказать о Совершенстве?

Я помню своё потрясение год назад, когда впервые увидела короля эльфов Трандуила в прологе «Нежданного путешествия».

И с тех пор острота ощущений ничуть не угасла. Каждый раз это невозможное существо для меня – удар молнии, торнадо, взрыв сверхновой. Это чистый восторг от созерцания совершенной, безупречной физической красоты и это щемящая боль от осознания чего-то огромного, непостижимого, чего-то, для чего совершенная форма является лишь остриём направленной воли.

Он поднимает руку, останавливая своих воинов…

И я ничего уже не вижу, кроме этой руки. Длина предплечья, пальцев… Это просто не может быть правдой! Вчера я провела эксперимент: я позвала маму. Она женщина сугубо практичная, вся восторженность и весь романтизм, отпущенные на нашу семью, достались мне. Но она умеет видеть красоту. Я нажала на кнопку воспроизведения. «Вот это рука! – сразу сказала мама. – Где они такого взяли? Останови-ка, хочу рассмотреть…» Значит, правда. Значит, я вижу то, что есть.

Его колени. Бёдра и колени. Это невозможно перенести. Опять зову маму. Воспроизведение.

«Таких коленей у людей не бывает, – говорит мама. – Кто он?» – «Эльф» – «Оно и видно». Мама абсолютно серьёзна: она действительно не готова увидеть в ЭТОМ человека. Он слишком совершенен.

Руки, колени, бесконечная спина, шея в раскрытом вороте камзола. Профиль.

Это действительно самое прекрасное разумное существо, что мне приходилось видеть в своей жизни. Я бесконечно любуюсь им без малейшего эротического подтекста. Как любуюсь горами и озёрами, как наслаждаюсь музыкой, танцем, произведением искусства. Он и есть мелодия, танец, филигрань…

Но не только это. То, что стоит за ним, привлекает не меньше. Там, за физической оболочкой, в бесконечность уходит трансцендентное Знание о Сущем. И горечь этого знания. И безоговорочное приятие его. И боль неизбежности. И неизбежность долга. Это свобода от мира и добровольная несвобода ради него. Это нечто превыше человеческих рамок и представлений, это нечто за пределами добра и зла, это нечто вне обыденной морали. Это принцип высшей целесообразности.

Он беспределен и невозможен. И он есть. Здесь, в нашем мире. Человек, который создал этот образ, он ходит где-то среди живых людей, среди нас. Он ест, спит, смеётся, болтает чепуху. Он брюнет. Он совсем не такой. Он обычный парень. Он сыграл эльфа в детской сказке… Но он из тех, с кем говорит Бог. И он из тех, кто умеет услышать.

Последний раз редактировалось aliquis; 24.01.2014 в 19:15.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
aliquis получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 24.01.2014, 18:29   #18887
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Вот, частично вернулась из небытия.
В общем, пережить это было невозможно. Вот мой бессвязный экстатический бред по этому поводу.
Поговорим о прекрасном. Собственно, здесь мы только об этом и говорим, говорим постоянно. Но разве можно исчерпать тему Красоты? Разве можно всё сказать о Совершенстве?

Я помню своё потрясение год назад, когда впервые увидела короля эльфов Трандуила в прологе «Нежданного путешествия».

И с тех пор острота ощущений ничуть не угасла. Каждый раз это невозможное существо для меня – удар молнии, торнадо, взрыв сверхновой. Это чистый восторг от созерцания совершенной, безупречной физической красоты и это щемящая боль от осознания чего-то огромного, непостижимого, чего-то, для чего совершенная форма является лишь остриём направленной воли.

И я ничего уже не вижу, кроме этой руки. Длина предплечья, пальцев… Это просто не может быть правдой! Вчера я провела эксперимент: я позвала маму. Она женщина сугубо практичная, вся восторженность и весь романтизм, отпущенные на нашу семью, достались мне. Но она умеет видеть красоту. Я нажала на кнопку воспроизведения. «Вот это рука! – сразу сказала мама. – Где они такого взяли? Останови-ка…» Значит, правда. Значит, я вижу то, что есть.

Его колени. Бёдра и колени. Это невозможно перенести. Опять зову маму. Воспроизведение.

«Таких коленей у людей не бывает, – говорит мама. – Кто он?» – «Эльф» – «Оно и видно». Мама совершенно серьёзна: она действительно не готова увидеть в ЭТОМ человека. Он слишком совершенен.

Это действительно самое красивое разумное существо, что мне приходилось видеть в своей жизни. Я бесконечно любуюсь им без малейшего эротического подтекста. Как любуюсь горами и озёрами, как наслаждаюсь музыкой, танцем, произведением искусства. Он и есть мелодия, танец, филигрань…

Но не только это. То, что стоит за ним, привлекает не меньше. Там, за физической оболочкой, в бесконечность уходит трансцендентное Знание о Сущем. И горечь этого знания. И безоговорочное приятие его. И боль неизбежности. И неизбежность долга. Это свобода от мира и добровольная несвобода ради него. Это нечто превыше человеческих рамок и представлений, это нечто за пределами добра и зла, это нечто вне обыденной морали. Это принцип высшей целесообразности.

Он беспределен и невозможен. И он есть. Здесь, в нашем мире. Человек, который создал этот образ, он ходит где-то среди живых людей, среди нас. Он ест, спит, смеётся, болтает чепуху. Он брюнет. Он совсем не такой. Он обычный парень. Он сыграл эльфа в детской сказке… Но он из тех, с кем говорит Бог. И он из тех, кто умеет услышать.

Я ушла в небытие!!
как можно так живо и щупательно описывать его! так идеально выбирать слова
aliquis, ты гений! у меня слов нет
Старый 24.01.2014, 18:31   #18888
aliquis
Прохожий

Цитата:
...как можно так живо и щупательно описывать его! так идеально выбирать слова
Я даже не стараюсь. Оно само... *шмыгает носом, не в силах отойти от переживаний*
Старый 24.01.2014, 18:35   #18889
Lizzen
эльфоманка

Цитата:
Я даже не стараюсь. Оно само... *шмыгает носом, не в силах отойти от переживаний*
это называет талант, гениальность!
Старый 24.01.2014, 18:36   #18890
aliquis
Прохожий

Цитата:
это называет талант, гениальность!
Ой, ну что ты... Просто я эмоциональная...

Последний раз редактировалось aliquis; 24.01.2014 в 18:53.
aliquis получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 24.01.2014, 20:31   #18891
Niolle

aliquis, это так прекрасно... Так точно подобраны слова!
Я не удивлена, что Джексон так впечатлился Ли и позвал его на роль. Но это крайне редкое сочетание - актер, который был способен сыграть Трандуила, показать его душу, оказался, к тому же, и нереально красив.
Нам всем очень повезло
Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 24.01.2014, 20:35   #18892
aliquis
Прохожий

Цитата:
...актер, который был способен сыграть Трандуила, показать его душу, оказался, к тому же, и нереально красив.
Нам всем очень повезло
Это точно! Это чудо и дар. И мы все, я думаю, очень-очень благодарны. Я-то уж определённо. Я сегодня просто умираю от восхищения и благодарности за чудо. А после твоей гифки так вообще прорвало...
Старый 24.01.2014, 20:45   #18893
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:
Воот, сложится, в самый неподходящий момент а тут 2 метра поддержки)) Можно на шее безнаказанно повисеть))
В полуобморочном состоянии повисеть?Главное,чтобы подхватить успел,а то шлепнешься и костей не соберешь....*вспоминает Олив на руках у Пирожника и впадает в эйфорию*

Небось телепрограмма на Яндексе так жгёт
Старый 24.01.2014, 20:47   #18894
Niolle

А я вот вижу в Ли и внутреннюю красоту, в дополнение к внешней. Поэтому от него так захватывает дух, когда он выпускает эту красоту наружу. (в тех ролях, где это требуется) Если бы он делал так все время + гримеры подбирали бы ему лучшие костюмы, грим, то он вообще бы не смог играть простых людей Его сияние забивало бы остальных персонажей...
Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 24.01.2014, 20:50   #18895
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:

И я ничего уже не вижу, кроме этой руки. Длина предплечья, пальцев… Это просто не может быть правдой! Вчера я провела эксперимент: я позвала маму. Она женщина сугубо практичная, вся восторженность и весь романтизм, отпущенные на нашу семью, достались мне. Но она умеет видеть красоту. Я нажала на кнопку воспроизведения. «Вот это рука! – сразу сказала мама. – Где они такого взяли? Останови-ка, хочу рассмотреть…» Значит, правда. Значит, я вижу то, что есть.

«Таких коленей у людей не бывает, – говорит мама. – Кто он?» – «Эльф» – «Оно и видно». Мама абсолютно серьёзна: она действительно не готова увидеть в ЭТОМ человека. Он слишком совершенен.

Это действительно самое прекрасное разумное существо, что мне приходилось видеть в своей жизни. Я бесконечно любуюсь им без малейшего эротического подтекста. Как любуюсь горами и озёрами, как наслаждаюсь музыкой, танцем, произведением искусства. Он и есть мелодия, танец, филигрань…

*в который раз за день сижу со сдвинутыми ногами и ищу прорубь*
Аliquis, тебе бы романы писать...

Последний раз редактировалось Ledy Lisa; 24.01.2014 в 20:56.
Старый 24.01.2014, 21:13   #18896
aliquis
Прохожий

Niolle, а можно, я обнаглею и попрошу гифку с коленями? Только чтобы медленно... Ты же можешь... *страшно смущается и неловко ковыряет пол носком ботинка*
Старый 24.01.2014, 21:40   #18897
Хенвен
Безумный Вершитель

aliquis у меня немота на некоторое время и голова полностью убитая работой, но я попытаюсь, что-то сформулировать... потому что такой пост невозможно пропустить

Опять же. Не для жестких рационалов.
*психиатру уже позвонила

В начале хочу сказать тебе спасибо. Твои слова стали на сегодня вторым знаком, о котором я "договорилась". И у меня случилось дежа-вю. Потому что твои слова о герое...я читала и видела не только Трандуила. Для меня он стал еще одним слепком с первичного (это комплимент, причем ого-го какой). За почти 40 лет жизни я встречала только три таких слепка разной степени проявленности. Я решила, что буду называть это своим хэдканоном некой реальности, который иногда находит проявления в мире, который мы все называем "наша реальность".
Для меня это совершенство не имеет четко только физической природы. Это что-то иное, что видимо не глазами.

Так вышло, что, говоря о Трандуиле я постоянно выхожу на аналогии с одним своим графоманским опусом. И там дело даже не в содержании и в ряде слепков, которые прописаны... и так выходит, что за последний год я дважды столкнулась с подобным, когда уже, казалось, все было потеряно...

Цитата:
Я узнал его по рукам. Сочетание противоположностей. С почти видимой силой, немного крупным, но изящным – руки мыслителя и творца. Именно тогда я понял, почему он скрывался под безликим капюшоном. Хранитель был светел. Трудно было сказать, имел ли этот свет физическую природу или являлся просто светом его духа, так как воспринимался только сердцем. Он завораживал, притягивал взгляд. Каждое микродвижение его имело точное и абсолютное значение. Главный Хранитель был стихией, самой природой, временем. Я потерял счет минутам, наблюдая, как время течет через него и как он проявляется во времени. Он был светел...
....Странное сочетание линий в лице – ..... – Хранитель собрал в себе все возможное и невозможное, знакомое и почти чуждое этому миру. Какие-то природные силы сыграли шутку, придумывая этого человека, создав нечто нетривиальное и притягательное из странного и совершенно обыденного одновременно. Гармония его облика завораживала мгновенно, навсегда оставаясь в памяти сердца. И главное, он был светел и его Свет дарил Покой и Любовь. Абсолютное принятие тебя со всеми чертовыми потрохами, когда ты сам становишься чище и лучше просто через столкновение с этой энергией любви к миру и жизни.
И это только часть... только малая толика некоторых совпадений, которые я вижу... я знала его именно таким - воспринимаемым совершенным, находящимся в Знании, отравленным Знанием, но принявшим весь груз его и ответственности за него и других...
я знала, что 2013 год станет годом, когда я увижу проявленность и это произошло. Через двух людей.

Может быть это абсолютно точное попадание в некий архетип? - я пытаюсь как-то рационально объяснить происходящее, потому что сходить сума таким образом - это приятно, но не слишком традиционно.

Ли удалось прикоснутся к чему-то за пределами обыденного понимания....
(пусть будет как вывод по всему )
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 24.01.2014, 21:48   #18898
aliquis
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
...попытаюсь, что-то сформулировать...
Хенвен,
спасибо.))) И прости ещё раз. Я поняла. И кстати... Я читала.))))

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Ли удалось прикоснутся к чему-то за пределами обыденного понимания...
О, да. Ему было позволено, и он не упустил возможности. Он был к этому готов.

Последний раз редактировалось aliquis; 24.01.2014 в 21:54.
aliquis получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 24.01.2014, 21:59   #18899
Хенвен
Безумный Вершитель

Готовность, в таком случае, это очень важно.

Утром сегодня случайно в планшете открыла гифку с ногами (когда он поднимается на трон) в полноэкранном режиме... зря я это сделала, да...
она, конечно, смазанная слегка в таком виде, но ноги видно хорошо, слишком хорошо
минут 10 из жизни было потеряно
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 24.01.2014, 22:08   #18900
Niolle

aliquis, держи!

Niolle получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ