![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9871 | |
|
Волна
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
| найери получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9872 |
|
Забанен
|
А, нет, Равенс, кажется, спохватился и потихоньку режет пазлы и с "Хоббитом":
The Hobbit: Die Ein , Zur , die-einoede-von-smaug ![]() ![]() Правда, Барда там нет, но я так думаю, что это временное явление. Последний раз редактировалось Krakodil; 29.01.2014 в 17:05. |
|
|
|
|
|
#9873 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
И пока она с ним занимается, собираешь половину корабля.![]() Можно сделать еще проще - берешь вот эту самую фотографию разрезаешь ее на десять кусочков и говоришь: "Доченька, собери мне этого дяденьку,
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9874 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 686
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9875 | |||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Цитата:
))) "Воля" - да, очень ему подходит. Я вот подумала - он же воин, и у него наверняка есть понятия о чести воина. Казалось бы - оставить отряд, нарушить приказ, скажем так, командира - вроде бы представлениям о воинской чести не соответствует. Но Фили, похоже, не колебался ни секунды. Мне показалось, в сцене на причале у него не было ни малейших сомнений в том, что он делал. И именно то, что он сделал, он счел более соответствующим своим собственным представлениям о чести воина и мужчины. Молодец, что я могу сказать. Люблю людей с незашоренным мышлением и собственной головой на плечах. Господин режиссер, всё и так уже стоит на ушах, - оставляйте мальчиков в живых (ОМГ, неужели я правда это говорю! ) Буду очень рада, если в семью Барда войдет такой замечательный парень!![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ---------- О, спасибо вам большое-пребольшое! ))) Сколько всяких сокровищ! Теперь, возможно удастся временно отвлечь ребенку от идеи выучить квэнья - правда, боюсь, за счёт сильного уменьшения жизненного пространства в квартире.![]() Кракодил, да-да, мы, в основном, как раз Касторлэндом развлекаемся. "Неизвестная" от Степ - это просто самый большой паззл, который мы собрали, а куплен он был случайно, в лавке Третьяковской галереи.Цитата:
Трандуил, Даин и другие - это я не в смысле "Ли, Билли Коннолли и т.д.", а про персонажей-участников БПА. Что у них могли бы быть одинаковые футболки в память об этом событии - как раз с изображением Орлов Манвэ, которые прилетели на помощь. )))))---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ---------- Приглядываюсь, не могу понять - а это что? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
))
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 29.01.2014 в 19:00. |
|||||
|
|
|
|
|
#9876 | |||
|
Волна
|
Цитата:
И для Киленьки картинку со значениями имени тоже принесу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| найери получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9877 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
С днем рождения дочку! Пусть растет такой же умной!
![]() Цитата:
Но... когда я смотрю фильм я вижу только персонажей![]() Вспоминает свой так и не собранный паззл на 500 частей и краснеет ![]() Дрю, удачи с поисками ![]() У меня теперь на какое-то неопределенное время на работе нет инета, поэтому утром не могу тут появляться.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- А насчет БПА |
|
|
|
|
|
|
#9878 | |
|
Lake-town girl
|
Спасибо!
![]() Цитата:
)) Найери правильно сказала: судьба четверки теперь связана с судьбой семьи Барда.(А после таких картинок - практически член семьи. )![]() И я очень рада, что в фильме сюжет так повернулся, потому, что из фильмовых гномов Фили - мой любимец. ![]() Много новых гифок с Сигрид.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9880 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Кто здесь? ![]() Нее, не такие крылья. "Сверхъестественное" бедненький сериал, на стока перьев денег не хватит, поэтому они сажей на асфальте рисуют - гораздо красивее и впечатляюще получается ))) Низачот ноосфере ))))))))))))))И приходила бы в соответствующий тред, что там помнить-то ))) Там всего два главгероя ![]() ![]() Главное, имена не перепутать ![]() ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было 29.01.2014 в 23:40 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9881 | |||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ---------- Цитата:
Собственно, она его на этом конкурсе, насколько я слышал, так впечатлила, что он ее расхваливал на все лады.---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ---------- Особенно Тауриэль удалась ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ---------- Благодарю
|
|||
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9883 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#9884 |
|
Lake-town girl
|
Доброе утро, Дэйл!
![]() ![]() Новая гифа. Здесь как будто кричит: "Равняйсь! Смиррно!!" ![]() Кстати, легко представляю фильмового Барда командующим войском, отдающим распоряжения...это хороший знак для будущего короля. )))![]() ![]() ![]() Двое с луками. ![]() ![]()
|
|
|
#9885 | |||
|
Lake-town girl
|
Цвета яркие и очень красивые, глаз радуют, и манера оригинальная. Барда нет - зато есть Эсгарот, драконище. Но, судя по этим эльфам, я почти рада, что Барда не нарисовали.
![]() Цитата:
Не участвую как раз из-за провалов в памяти по сюжету. Вот, скажем, помнила про Лизу и Бена, но только, читая твой пост, вспомнила, что им память стирали. О, зато помню свое главное разочарование! - не от фильма, а в смысле - "Блииин, ну почему же такая подстава получилась!" Спрячу под спойлер, а то вдруг не все смотрели.А сломалась я, кажется, на самом последнем сезоне - не помню, какой он по счету. Не поняла, почему. То ли потому, что этих, с крыльями, развелось слишком много и я в них запуталась, то ли потому, что сценаристы перешли на новый, более забористый сорт травы. ![]() А перепутать братьев - как можно! Я прямо с сопереживанием смотрела, они такие славные!![]() Цитата:
Но ПиДжей ведь явно не просто так всё это придумал...Цитата:
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 30.01.2014 в 11:18. |
|||
|
|
|
|
|
#9886 |
|
|
Ну вот хорошая же песня
))))))))))))))))---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ---------- В данном случае я не о том. А про то, что Фили в Дейле, типо, не чужой, а раз не чужой, то и может тут находиться в разном изобразительном виде )))И да - юного толкиениста с прошедшим )
|
|
|
#9887 | ||
|
Lake-town girl
|
Оба!
По очереди кто-то больше - то один, то другой. А тебе?У нас сегодня почетные гости - братья Дин и Сэм Винчестеры из сериала "Сверхъестественное". Коллеги нашего Барда, можно сказать. Тоже очень успешно уничтожают всякую нечисть. Приехали на экскурсию в Эсгарот, по обмену опытом.Вот, устроились на бережку Долгого Озера, слушают историю убиения дракона. ))))![]() "И он, значит...а ты, значит...здорово! И дракон до сих пор на дне озера лежит?... Ну ты молодец! А у нас вот тоже случай был..." ![]() Цитата:
Это самое меньшее, что мы можем для него сделать за спасение королевской дочери от орков и вообще за все его поведение в Эсгароте. Еще петицию ПиДжею написать, разве что...![]() Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9888 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9889 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Новые "огненные" обработки ![]()
|
|
|
|
#9890 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9891 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Рисунок Озерного Города из книги The Hobbit Desolation of Smaug Chronicles Art and Design book. Избушка на курьих ножках. ![]() ![]() Портрет мне нравится, но художник такие охристые оттенки выбрал, что у Барда волосы рыжеватые получились. ![]() Bard the Bowman by M3ganK on deviantART
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 30.01.2014 в 15:43. |
|
|
|
|
|
|
#9892 | ||
|
|
Цитата:
![]() Вопрос сложный, поэтому я на него из дому отвечу, когда время будет ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ---------- Цитата:
:Первые два сезона скучноватые и достаточно примитивные. Но "драма характеров" уже в них хорошо обозначена. А потом всё заверте... Зато после 5-го сезона главный создатель решил, что он сказал всё, что хотел, и 6-й сезон приобрел разные причудливые формы с уклоном в джоксонизм, если вы фоллоу )))))Но чудо-трава ужо не отпускает.
|
|
|
|
#9893 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ---------- Лора, я просто вообще с фантастическими сериалами не дружу. Секретные материалы в свое время бросил, когда Скалли собралась рожать. Лост бросил, когда они начали вертеть ахинею про перемещения во времени. А все другие выдерживал вообще максимум по нескольку серий... Единственный фантастический сериал, который я смотрел целиком и с удовольствием, и даже некоторые полнометражки к нему - Вавилон-5. |
|
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9894 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#9895 |
|
Lake-town girl
|
Ну хорошо, тогда попытки разбить золотое яичко, снесенное Курочкой Рябой, - это конфликт вокруг сокровищ. А вопрос канонично решает самый маленький и незаметный – Бильбо, то есть мышка.
Разбивание мышкой золотого яичка суть символ утаскивания Аркенстона. А Колобок – это гномий отряд, который и от орков ушел, и от Смауга ушёл… ААААА!!!! Колобок, пляшущий на носу у лисы, никогда не будет прежним! ![]() ![]()
|
|
|
#9897 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9898 | |
|
|
Я хочу это видеть хотя бы в режиссерской версии!
![]() Цитата:
))))))))))))До рожающей Скалли я не дошла, и в Лосте меня срубило до перемещений во времени Как раз в том месте, когда половина Гермион внезапно изменилась за лето. Ненавижу эти вещи А как я его любила, Лост, в смысле, боже мой! Впрочем, первый сезон и по сю пору считаю шедевром в своем жанре ![]() А на Вавилон я давно смотрю, может, и дойду когда-нибудь.
|
|
|
|
#9899 |
|
Lake-town girl
|
Даже не знаю, не подумала об этом - но я и так под столом уже!
)))Хотя я немножко отклонилась от курса - Дрю предлагал не перенести Хоббита в русские народные сказки, а снять русские народные сказки в стиле Питера Джексона. )))Зато мне попалось хулиганство на тему начала БПА. ![]() Вау, оказывается, у любимого многими "витражного художника тоже появилась БПА! И Бард здесь.![]() ![]() Battle of Five Armies by breathing2004 on deviantART ААААААААА, какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() И ведь обнаружено на тумблере БПА, как песня про БПА! ![]() Ensiferum уже по праву - музыкальная команда треда. )))Сижу на работе, слушаю в наушниках, аж подпрыгиваю. )))В плейлист любимого избранного однозначно.))) [ame=http://www.youtube.com/watch?v=ORhAVrm0LQk]Ensiferum Victory Song Lyrics - YouTube[/ame]
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9900 | |
|
|
Цитата:
![]() А потом мне в соседнем треде дали ссылку на сайт автора, чтопп, я, значиЦЦа, могла посмотреть на своего кумира, : гЂђBreathingгЂ‘ artp.ccИ, всё же, то, что он еще не видел, круче получается, чем сцены фильма, обратили внимание? Сколько в этой БПА энергии! Просто адская пружина закручивается.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |