Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2014, 16:44   #9871
найери
Волна

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
Имена гномов никакого отношения к гэльскому не имеют, они все взяты вот отсюда: The Poetic Edda: Voluspo Поэтому поиск толкований возможен только в староскандинавском языке.
На картинке про гэльский ничего не говорится: написано только, что произошло от протокельтского widluios - видеть, а в одном из вариантов староскандинавского vili означает "воля".
Старый 29.01.2014, 16:54   #9872
Krakodil
Забанен

А, нет, Равенс, кажется, спохватился и потихоньку режет пазлы и с "Хоббитом":

The Hobbit: Die Ein , Zur , die-einoede-von-smaug

Правда, Барда там нет, но я так думаю, что это временное явление.

Последний раз редактировалось Krakodil; 29.01.2014 в 17:05.
Krakodil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 17:33   #9873
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Аа! Кракодил, дак ты ж мне чо напомнила а! У меня ж коробка на 1000 пазлов году эдак с 2005 на антресольках валяется Уря, пойду расчехлю, помню корабль там на волнах))))))))) (осталось только решить вопрос организации этой тысячи кусочков и трёхлетнего дитя )
Элеонорчик, я предлагаю такой вариант: вручаешь ей собственный маленький паззлик на десяток кусочков. И пока она с ним занимается, собираешь половину корабля.
Можно сделать еще проще - берешь вот эту самую фотографию

разрезаешь ее на десять кусочков и говоришь:
"Доченька, собери мне этого дяденьку, он мне целый нужен. Или даже - "собери мне дядю Люка"! Твоя дочура уже знает Люка в лицо?

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 29.01.2014, 17:37   #9874
allenna
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 686
Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша.")))) Мне еще очень нравится эта клепка у горла. Пригляделась, что там у него за рисуночек... Орел Манвэ? А, я поняла! Это памятная футболка участника БПА! BFA Club. У Даина и Трандуила такие же есть.)))
(-34 - ужас какой! У нас -20, и мне уже некомфортно, тепло люблю).
О, то есть худи у него тоже со съемок? А фоточки Трандуила нету под рукой в такой худи? Было бы интересно посмотреть на других.

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата:
Бабу Ягу принес с чумовой песней. Для тех, кто не в курсе, Defying Gravity - это номер зеленой колдуньи, когда она впервые взлетает на метле, из мюзикла Wicked (очередная вариация на тему "Волшебника Оз", в которой злая ведьма на самом деле несправедливо оклеветана, а добрая волшебница на самом деле самовлюбленная дура). Ну и вот, забавно, что Саманта с этой песней в конкурсе имела успех, а теперь будет играть Бабу Ягу с аналогичной, как я понял, сюжетной линией в Дракуле.
Саманта замечательная просто, надо наконец посмотреть Мизербалей, давно уже лежат. А это там Эндрю Ллойд Веббер в жюри конкурса же сидел?
allenna вне форума   Ответить с цитированием
allenna получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.01.2014, 18:08   #9875
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от dlees Посмотреть сообщение
Dwarfy, и от меня ребенка поздравь. Пусть растет такой же умницей, как сейчас. Ну, и маму с праздником, конечно.
Цитата:
Сообщение от найери Посмотреть сообщение
Юную толкинистку - с днем рождения! И ее маму тоже поздравляю!
Спасибо, девочки!
Цитата:
И по поводу значений имен героев на разных языках: нашла про Фили такую же картинку

Я смотрю, Филенька уже прочно прижился в Дэйле на правах будущего зятя.))) "Воля" - да, очень ему подходит. Я вот подумала - он же воин, и у него наверняка есть понятия о чести воина. Казалось бы - оставить отряд, нарушить приказ, скажем так, командира - вроде бы представлениям о воинской чести не соответствует. Но Фили, похоже, не колебался ни секунды. Мне показалось, в сцене на причале у него не было ни малейших сомнений в том, что он делал. И именно то, что он сделал, он счел более соответствующим своим собственным представлениям о чести воина и мужчины. Молодец, что я могу сказать. Люблю людей с незашоренным мышлением и собственной головой на плечах.
Господин режиссер, всё и так уже стоит на ушах, - оставляйте мальчиков в живых (ОМГ, неужели я правда это говорю!) Буду очень рада, если в семью Барда войдет такой замечательный парень!

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Цитата:
Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
По ВК есть 3-мерные паззлы
Цитата:
Сообщение от Krakodil Посмотреть сообщение
Ну вот они сами меня провоцируют!
О, спасибо вам большое-пребольшое!))) Сколько всяких сокровищ! Теперь, возможно удастся временно отвлечь ребенку от идеи выучить квэнья - правда, боюсь, за счёт сильного уменьшения жизненного пространства в квартире.
Кракодил, да-да, мы, в основном, как раз Касторлэндом развлекаемся. "Неизвестная" от Степ - это просто самый большой паззл, который мы собрали, а куплен он был случайно, в лавке Третьяковской галереи.
Цитата:
Сообщение от allenna Посмотреть сообщение
О, то есть худи у него тоже со съемок? А фоточки Трандуила нету под рукой в такой худи? Было бы интересно посмотреть на других.
Ой, извини, это я тебя запутала своими дурацкими шутками по поводу орла на Люковой худи! Трандуил, Даин и другие - это я не в смысле "Ли, Билли Коннолли и т.д.", а про персонажей-участников БПА. Что у них могли бы быть одинаковые футболки в память об этом событии - как раз с изображением Орлов Манвэ, которые прилетели на помощь.)))))

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Цитата:
Облезть от зависти - это испытать то, что я сейчас испытываю

Приглядываюсь, не могу понять - а это что?
Цитата:
И вот такой Бард

Мне этот рисунок очень нравится - такая в нем сила и мощь!
Цитата:
И Люко-Бард

А это один из моих самых-самых любимых его портретов.))

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 29.01.2014 в 19:00.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.01.2014, 19:08   #9876
найери
Волна

Цитата:
Я смотрю, Филенька уже прочно прижился в Дэйле на правах будущего зятя.)))
Мне кажется, что все четыре гнома, оставшихся в Эсгароте, для семьи Барда уже не чужие. И для этих гномов Бард с детьми тоже уже не чужие. И в свете того, что в дальнейшем светит конфликт из-за сокровищ... ой, не по себе даже становится от мысли, что там может случиться...

И для Киленьки картинку со значениями имени тоже принесу

На староскандинавском kili означает "клин", а на гэльском - "из теснины" (или из малой земли?)

Цитата:
Мне показалось, в сцене на причале у него не было ни малейших сомнений в том, что он делал. И именно то, что он сделал, он счел более соответствующим своим собственным представлениям о чести воина и мужчины.
Я тоже не увидела никаких сомнений - Фили поступил так, как ему велела совесть, так, как он полагал достойным поступать.

Цитата:
Господин режиссер, всё и так уже стоит на ушах, - оставляйте мальчиков в живых (ОМГ, неужели я правда это говорю!) Буду очень рада, если в семью Барда войдет такой замечательный парень!
Я могу только одно сказать - Да!
Старый 29.01.2014, 20:07   #9877
Партизаночка
Простой сибирский хоббит

С днем рождения дочку! Пусть растет такой же умной!
Цитата:
Я смотрю, Филенька уже прочно прижился в Дэйле на правах будущего зятя.))) "Воля" - да, очень ему подходит. Я вот подумала - он же воин, и у него наверняка есть понятия о чести воина. Казалось бы - оставить отряд, нарушить приказ, скажем так, командира - вроде бы представлениям о воинской чести не соответствует. Но Фили, похоже, не колебался ни секунды. Мне показалось, в сцене на причале у него не было ни малейших сомнений в том, что он делал. И именно то, что он сделал, он счел более соответствующим своим собственным представлениям о чести воина и мужчины. Молодец, что я могу сказать. Люблю людей с незашоренным мышлением и собственной головой на плечах.
Господин режиссер, всё и так уже стоит на ушах, - оставляйте мальчиков в живых (ОМГ, неужели я правда это говорю!) Буду очень рада, если в семью Барда войдет такой замечательный парень!)
Тут это оффтоп, но мне на последнем просмотре в кино очень понравилось, как эту сцену отыграл Дин- я там видела именно Фили и ни капли самого актера! Вообще меня это до сих пор поражает- Хоббит это первый фильм, в котором я так интересуюсь актерами и съемочным процессом, я знаю поименно кто кого играл Но... когда я смотрю фильм я вижу только персонажей

Вспоминает свой так и не собранный паззл на 500 частей и краснеет

Дрю, удачи с поисками
У меня теперь на какое-то неопределенное время на работе нет инета, поэтому утром не могу тут появляться..

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

А насчет БПА
Я еще после первого фильма захотела, чтоб было 2 концовки- книжная и альтернативная...

Партизаночка вне форума   Ответить с цитированием
Партизаночка получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 29.01.2014, 20:38   #9878
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Партизаночка Посмотреть сообщение
С днем рождения дочку! Пусть растет такой же умной!
Спасибо!
Цитата:
Тут это оффтоп, но мне на последнем просмотре в кино очень понравилось, как эту сцену отыграл Дин- я там видела именно Фили и ни капли самого актера!
О, уже не совсем оффтоп. Фили теперь - "эсгаротский гном".)) Найери правильно сказала: судьба четверки теперь связана с судьбой семьи Барда.
(А после таких картинок - практически член семьи.)

И я очень рада, что в фильме сюжет так повернулся, потому, что из фильмовых гномов Фили - мой любимец.

Много новых гифок с Сигрид.

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 29.01.2014, 23:27   #9879
Ritona

Лайки: 73
Симпатичный рисунок. Жаль, что Барда не нарисовали.

Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 30.01.2014, 00:12   #9880
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Очень красиво! Хотя неожиданно. Ааааа, я поняла, в чем дело! В том, что Лора здесь частенько поминает сериал Супернатуралы (он же Сверхъестественное)! Там у половины персонажей такие крылья. Вот ноосфера и запуталась - нарисовала Барда с крыльями.
А сериал отличный, кстати. Смотрела с большим удовольствием. Жалко, перезабыла всё по сюжету - а то сходила бы в соответствующий тред обсудить.
*продирая глаза*
Кто здесь?
Нее, не такие крылья. "Сверхъестественное" бедненький сериал, на стока перьев денег не хватит, поэтому они сажей на асфальте рисуют - гораздо красивее и впечатляюще получается ))) Низачот ноосфере ))))))))))))))
И приходила бы в соответствующий тред, что там помнить-то ))) Там всего два главгероя Главное, имена не перепутать
а то я как обычно сначала сказала, что мне всё нравится, а потом всё и обругала ))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было 29.01.2014 в 23:40 ----------

Цитата:
О, уже не совсем оффтоп. Фили теперь - "эсгаротский гном".)) Найери правильно сказала: судьба четверки теперь связана с судьбой семьи Барда.
Ох, вот зря ты это сказал

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.01.2014, 03:09   #9881
Drew

Цитата:
На картинке про гэльский ничего не говорится: написано только, что произошло от протокельтского widluios - видеть, а в одном из вариантов староскандинавского vili означает "воля".
Один фиг. Не могут скандинавские имена происходить из кельтского. Ну, т.е. заимствование в принципе возможно, но оно не приобретает новый смысл в воспринимающем языке. Например, имя Петр в греческом языке происходит от слова "камень", но во всех языках, куда оно заимствовалось, Петр - это просто Петр, без всякого смысла. Т.е. если мы допускаем версию заимствования - значит ищем толкования только по кельтской группе языков, если признаем скандинавское происхождение - значит только в германской группе.

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------

Цитата:
И еще имена, которые в ВК встречаются, я в тексте подчеркнула, ну и Эйкинскьялди, т.е. Дубощит.
Мерси. Я ВК настолько хорошо не помню

---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------

Цитата:
Сообщение от allenna Посмотреть сообщение
Саманта замечательная просто, надо наконец посмотреть Мизербалей, давно уже лежат. А это там Эндрю Ллойд Веббер в жюри конкурса же сидел?
Он самый. Даже штаны подтягивал от волнения Собственно, она его на этом конкурсе, насколько я слышал, так впечатлила, что он ее расхваливал на все лады.

---------- Сообщение добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Особенно Тауриэль удалась

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Партизаночка Посмотреть сообщение
Дрю, удачи с поисками
Благодарю
Drew вне форума   Ответить с цитированием
Drew получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.01.2014, 10:03   #9882
Элеонора
без маячка

Дварфи, поздравь и от меня свою доченьку с прошедшим Днём рождения! Смеха, тепла и солнышка ей!

С Днём рождения!!!

Старый 30.01.2014, 10:49   #9883
Лора

Цитата:
А еще пусть вот этот джентльмен тоже в Дейле поживет, мне его голос нравится. Кому интересно, можете его на ютубе еще посмотреть, эти ролики с его канала.

Ничо джентльмен, красиво запевает

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.01.2014, 11:00   #9884
Dwarfy
Lake-town girl

Доброе утро, Дэйл!

Новая гифа. Здесь как будто кричит: "Равняйсь! Смиррно!!"
Кстати, легко представляю фильмового Барда командующим войском, отдающим распоряжения...это хороший знак для будущего короля.)))

Двое с луками.

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.01.2014, 11:16   #9885
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение

Цвета яркие и очень красивые, глаз радуют, и манера оригинальная. Барда нет - зато есть Эсгарот, драконище. Но, судя по этим эльфам, я почти рада, что Барда не нарисовали.
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
И приходила бы в соответствующий тред, что там помнить-то ))) Там всего два главгероя Главное, имена не перепутать
а то я как обычно сначала сказала, что мне всё нравится, а потом всё и обругала ))))))))))))))))))))))))))))

Так я хожу, читаю. Не участвую как раз из-за провалов в памяти по сюжету. Вот, скажем, помнила про Лизу и Бена, но только, читая твой пост, вспомнила, что им память стирали. О, зато помню свое главное разочарование! - не от фильма, а в смысле - "Блииин, ну почему же такая подстава получилась!" Спрячу под спойлер, а то вдруг не все смотрели.
Как они нашли этого своего младшего единокровного брата, столько в связи с этим передумали, переговорили, пытались наладить с ним отношения, а потом оказалось, что он и его мать - на самом деле не они, их давно убили, а их облик приняли эти...демоны вроде?

А сломалась я, кажется, на самом последнем сезоне - не помню, какой он по счету. Не поняла, почему. То ли потому, что этих, с крыльями, развелось слишком много и я в них запуталась, то ли потому, что сценаристы перешли на новый, более забористый сорт травы.
А перепутать братьев - как можно! Я прямо с сопереживанием смотрела, они такие славные!
Цитата:
Ох, вот зря ты это сказал
Самой страшно. Но ПиДжей ведь явно не просто так всё это придумал...
Цитата:
Дварфи, поздравь и от меня свою доченьку с прошедшим Днём рождения! Смеха, тепла и солнышка ей!
Спасибо!

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 30.01.2014 в 11:18.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 30.01.2014, 11:41   #9886
Лора

Цитата:
Уииииииии! Дорогой-любимый Холленс чем разродился-то!

Ну вот хорошая же песня ))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Цитата:
Так я хожу, читаю. Не участвую как раз из-за провалов в памяти по сюжету. Вот, скажем, помнила про Лизу и Бена, но только, читая твой пост, вспомнила, что им память стирали. О, зато помню свое главное разочарование! - не от фильма, а в смысле - "Блииин, ну почему же такая подстава получилась!" Спрячу под спойлер, а то вдруг не все смотрели.
Как они нашли этого своего младшего единокровного брата, столько в связи с этим передумали, переговорили, пытались наладить с ним отношения, а потом оказалось, что он и его мать - на самом деле не они, их давно убили, а их облик приняли эти...демоны вроде?

О да, это было жестоко

Цитата:
А сломалась я, кажется, на самом последнем сезоне - не помню, какой он по счету. Не поняла, почему. То ли потому, что этих, с крыльями, развелось слишком много и я в них запуталась, то ли потому, что сценаристы перешли на новый, более забористый сорт травы.
Ну, видимо правда, после того, как Крипке свою историю закончил, остальных понесло.
Между 5-м и 6-м сезоном большая разница. Увы.
Но 7-й я всё буду смотреть (и ругаться при этом, угу ))))))))))))))))))

Цитата:
А перепутать братьев - как можно! Я прямо с сопереживанием смотрела, они такие славные!
И кто тебе больше нравится? ))))

Цитата:
Самой страшно. Но ПиДжей ведь явно не просто так всё это придумал...
В данном случае я не о том. А про то, что Фили в Дейле, типо, не чужой, а раз не чужой, то и может тут находиться в разном изобразительном виде )))

И да - юного толкиениста с прошедшим )

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.01.2014, 14:39   #9887
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
И кто тебе больше нравится? ))))
Оба! По очереди кто-то больше - то один, то другой. А тебе?

У нас сегодня почетные гости - братья Дин и Сэм Винчестеры из сериала "Сверхъестественное". Коллеги нашего Барда, можно сказать. Тоже очень успешно уничтожают всякую нечисть. Приехали на экскурсию в Эсгарот, по обмену опытом.

Вот, устроились на бережку Долгого Озера, слушают историю убиения дракона.))))

"И он, значит...а ты, значит...здорово! И дракон до сих пор на дне озера лежит?... Ну ты молодец! А у нас вот тоже случай был..."

Цитата:
В данном случае я не о том. А про то, что Фили в Дейле, типо, не чужой, а раз не чужой, то и может тут находиться в разном изобразительном виде )))
Так и есть. Это самое меньшее, что мы можем для него сделать за спасение королевской дочери от орков и вообще за все его поведение в Эсгароте. Еще петицию ПиДжею написать, разве что...
Цитата:
И да - юного толкиениста с прошедшим )
Пасиба!

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 30.01.2014, 14:46   #9888
Drew

Цитата:
У нас сегодня почетные гости - братья Дин и Сэм Винчестеры из сериала "Сверхъестественное".
Меня хватило на несколько первых серий. Не покидающее чувство "где-то я это все уже видел (причем раз дцать, не меньше)" отвратило меня от данного шедевра телеиндустрии
Старый 30.01.2014, 15:06   #9889
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Меня хватило на несколько первых серий. Не покидающее чувство "где-то я это все уже видел (причем раз дцать, не меньше)" отвратило меня от данного шедевра телеиндустрии
По-моему, хорошие сюжеты и повторить не грех.

Новые "огненные" обработки

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.01.2014, 15:12   #9890
Drew

Цитата:
По-моему, хорошие сюжеты и повторить не грех.
Я вот иногда думаю: если бы Джексону взошло на ум снимать русские народные сказки, смог бы он сделать эпический драматизьм на шесть фильмов из, например, Колобка или там Курочки-Рябы...
Drew получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 30.01.2014, 15:40   #9891
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Я вот иногда думаю: если бы Джексону взошло на ум снимать русские народные сказки, смог бы он сделать эпический драматизьм на шесть фильмов из, например, Колобка или там Курочки-Рябы...
Отчего же нет? Он еще никогда нас не подводил. Колобок - это же такой...саспенс, такая драма характеров! А золотое яичко, снесенное Курочкой Рябой - чем не проявление ее драконьей сущности?

Рисунок Озерного Города из книги The Hobbit Desolation of Smaug Chronicles Art and Design book. Избушка на курьих ножках.

Портрет мне нравится, но художник такие охристые оттенки выбрал, что у Барда волосы рыжеватые получились.

Bard the Bowman by M3ganK on deviantART

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 30.01.2014 в 15:43.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 30.01.2014, 15:46   #9892
Лора

Цитата:
Оба! По очереди кто-то больше - то один, то другой. А тебе?

У нас сегодня почетные гости - братья Дин и Сэм Винчестеры из сериала "Сверхъестественное". Коллеги нашего Барда, можно сказать. Тоже очень успешно уничтожают всякую нечисть. Приехали на экскурсию в Эсгарот, по обмену опытом.
Ёёёёёёёёёё, сегодня праздник у девчат, сегодня в клубе танцы (с)

Вопрос сложный, поэтому я на него из дому отвечу, когда время будет

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата:
Я щас скажу то же самое, что мне говорили несколько месяцев назад, а я саркастически улыбалась :
Первые два сезона скучноватые и достаточно примитивные. Но "драма характеров" уже в них хорошо обозначена. А потом всё заверте...
Зато после 5-го сезона главный создатель решил, что он сказал всё, что хотел, и 6-й сезон приобрел разные причудливые формы с уклоном в джоксонизм, если вы фоллоу )))))
Но чудо-трава ужо не отпускает.

Старый 30.01.2014, 15:54   #9893
Drew

Цитата:
А золотое яичко, снесенное Курочкой Рябой - чем не проявление ее драконьей сущности?
Смог если и сносил яйца, так только некоторым нахальным гномам, извините

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Лора, я просто вообще с фантастическими сериалами не дружу. Секретные материалы в свое время бросил, когда Скалли собралась рожать. Лост бросил, когда они начали вертеть ахинею про перемещения во времени. А все другие выдерживал вообще максимум по нескольку серий... Единственный фантастический сериал, который я смотрел целиком и с удовольствием, и даже некоторые полнометражки к нему - Вавилон-5.
Drew получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 30.01.2014, 16:02   #9894
Krakodil
Забанен

Цитата:

Во-первых, раз драконы размножались, должны быть и драконихи, а они-то уж несомненно откладывали яйца. Во-вторых, это в каноне Смауг мужеска пола, а за его половую принадлежность в фильме лично я ручаться не буду.
Старый 30.01.2014, 16:16   #9895
Dwarfy
Lake-town girl

Ну хорошо, тогда попытки разбить золотое яичко, снесенное Курочкой Рябой, - это конфликт вокруг сокровищ. А вопрос канонично решает самый маленький и незаметный – Бильбо, то есть мышка. Разбивание мышкой золотого яичка суть символ утаскивания Аркенстона.
А Колобок – это гномий отряд, который и от орков ушел, и от Смауга ушёл… ААААА!!!! Колобок, пляшущий на носу у лисы, никогда не будет прежним!

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 30.01.2014, 16:19   #9896
найери
Волна

А у нас было такое хулиганство со Смаугом?

Старый 30.01.2014, 16:27   #9897
Krakodil
Забанен

Цитата:
Ну хорошо, тогда попытки разбить золотое яичко, снесенное Курочкой Рябой, - это конфликт вокруг сокровищ. А вопрос канонично решает самый маленький и незаметный – Бильбо, то есть мышка. Разбивание мышкой золотого яичка суть символ утаскивания Аркенстона.
А Колобок – это гномий отряд, который и от орков ушел, и от Смауга ушёл… ААААА!!!! Колобок, пляшущий на носу у лисы, никогда не будет прежним!
А Дедка, Бабка, Внучка, Жучка и Кошка кто?
Старый 30.01.2014, 17:11   #9898
Лора

Цитата:

Я хочу это видеть хотя бы в режиссерской версии!

Цитата:
Лора, я просто вообще с фантастическими сериалами не дружу. Секретные материалы в свое время бросил, когда Скалли собралась рожать. Лост бросил, когда они начали вертеть ахинею про перемещения во времени. А все другие выдерживал вообще максимум по нескольку серий... Единственный фантастический сериал, который я смотрел целиком и с удовольствием, и даже некоторые полнометражки к нему - Вавилон-5.
Ты дольше меня продержался ))))))))))))
До рожающей Скалли я не дошла, и в Лосте меня срубило до перемещений во времени Как раз в том месте, когда половина Гермион внезапно изменилась за лето. Ненавижу эти вещи А как я его любила, Лост, в смысле, боже мой! Впрочем, первый сезон и по сю пору считаю шедевром в своем жанре
А на Вавилон я давно смотрю, может, и дойду когда-нибудь.

Старый 30.01.2014, 18:45   #9899
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
А Дедка, Бабка, Внучка, Жучка и Кошка кто?
Даже не знаю, не подумала об этом - но я и так под столом уже!)))
Хотя я немножко отклонилась от курса - Дрю предлагал не перенести Хоббита в русские народные сказки, а снять русские народные сказки в стиле Питера Джексона.)))

Зато мне попалось хулиганство на тему начала БПА.

Вау, оказывается, у любимого многими "витражного художника тоже появилась БПА! И Бард здесь.

Battle of Five Armies by breathing2004 on deviantART

ААААААААА, какая прелесть!!!
И ведь обнаружено на тумблере БПА, как песня про БПА!
Ensiferum уже по праву - музыкальная команда треда.)))
Сижу на работе, слушаю в наушниках, аж подпрыгиваю.)))
В плейлист любимого избранного однозначно.)))

[ame=http://www.youtube.com/watch?v=ORhAVrm0LQk]Ensiferum Victory Song Lyrics - YouTube[/ame]

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 30.01.2014, 22:27   #9900
Лора

Цитата:
ДВау, оказывается, у любимого многими "витражного художника тоже появилась БПА! И Бард здесь.
Как же это я не притащила эту картинку сюда, я ж на нее наткнулась и долго-долго фтыкала в восхищении...
А потом мне в соседнем треде дали ссылку на сайт автора, чтопп, я, значиЦЦа, могла посмотреть на своего кумира, наконец-то : гЂђBreathingгЂ‘ artp.cc
И, всё же, то, что он еще не видел, круче получается, чем сцены фильма, обратили внимание?
Сколько в этой БПА энергии! Просто адская пружина закручивается.

Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ