![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23071 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
и вот тут я прочувствовала пресс!!! Лина, супер!!!! Хохочу на всю квартиру, разбудила Лафейсонов ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ---------- Настоящее, скорее всего! Эх, как она там, интересно
|
|
|
#23072 |
|
меховой маниакъ
|
P - первая
R - революционная I - интернациональная J - (жутко) U - юмористическая T - томобригада Предлагайте свои варианты.
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 31.01.2014 в 01:57. |
|
|
|
|
|
#23073 |
|
|
Девы я спать!!!! Хорошо с вами!!!
Всем снов!!! |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23074 |
|
|
Eileen, Томоснов тебе!
и всех с ушедшим Thorsday
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23076 |
|
|
и у меня рисуночек!
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23077 |
|
меховой маниакъ
|
А где-то в европах сегодня были ПОЛУПУСТЫЕ залы!
![]() ![]() С газетёнками какими-то сидят.. ---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ---------- Поздравляю всех с наступившим китайским новым годом Слейпнира! ![]()
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 31.01.2014 в 04:00. |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#23078 |
|
|
может они с утра места занимают
|
|
|
#23079 |
|
меховой маниакъ
|
Увы, нет.Это уже начало показа.Мне сейчас Розария из Рима строчит восторженно смски после показа, говорит, зал тоже был полупустой.
|
|
|
#23080 |
|
|
Зажрались они там в европах!
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23081 |
|
|
Том манит
и о библиотеке. Томушка, давай в мою ![]() и про подвальчик ![]()
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 31.01.2014 в 03:38. |
|
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#23082 |
|
меховой маниакъ
|
Подвал же вроде у Фаины, у меня чулан
![]() Но всё равно, куда это он добро поволок из дому?! Ночная картинка.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23083 |
|
|
в библиотеку
![]() Надо бы план приюта рассмотреть, что то я запуталась совем... ---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ---------- да там еще и не такое может быть))) пересмотрела документы... Не от тебя книги Том утаскивает... У тебя кладовка на втором этаже, с окошком... А у меня кухня ![]() Том, разворачивай! Нам на кухню! Я там тебе отрывок из Мистера и Миссис Смит покажу Значительно урезанный в основной версии фильма.На твое предложение отвечаю согласием
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23084 |
|
Сигюн
|
Надо же, какая ты прозорливая. Не видела - а сразу все понятно. То есть Крисовых талантов хватило бы, чтобы отыграть ТОГО же сценарного Локи, который был написан?
|
|
|
#23085 |
|
|
))))
Террористка только сползла с поезда и благополучно приземлилась в креслице,дабы настрочить ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Теперь по существу )) Первое, и пожалуй,последнее,что приходит в голову,это - МОЩНО! Других слов подобрать не могу,ярость,страсть, отчаяние и смирение не могут быть прекрасными или великолепными, только мощными.
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
AnaPola,
Ardenn,
Danainn,
Eileen,
Endless Summer,
Mrs. Laufeyson,
Nexis,
Pandemonium,
Runwen,
Ziri,
Девица Тук,
Нуми,
Нэцтах,
Эрли
|
|
|
#23086 | |
|
|
Цитата:
Неужели пустые залы? насколько интересна музыка? он самый высокий и самый красивый?
|
|
|
|
#23087 | |
|
|
Все три часа не смела не то что моргнуть, дышать.
В финальной сцене с матерью и семьей весь шарф был мокрый от слез,а в самом финале,когда Авфидий держал за руки в судорогах корчащегося умирающего Кориолана и стоял под его стекающей кровью, как под душем, ревела навзрыд. Зал хлопал, я же была не в силах, побежала на свежий воздух,настолько все в душЕ бурлило. ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ---------- Цитата:
Не сказать, что совсем полупустой,но процентов 20-25 мест были пустыми,а половина остальных были заняты малолетними фанатками, жрущими (простите) попкорн После паузы я пересела, и наслаждалась уже в полной мере!
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23088 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
В Дублине, кстати, все билеты на показы распроданы. Ну я и не стала ломиться.
А Том- да, самый высокий и самый красивый на сцене, кто бы сомневался На экране, думаю, это смотрится так же
|
|
|
#23089 |
|
|
Теперь сумбур из моей головы )
Одного раза - МАЛО! Это как один раз посмотреть Генриха,вроде нюхнул, а не распробовал Кто имеет возможность сходить несколько раз, воспользуйтесь ею. Спектакль тяжелый,надрывный, накал эмоций зашкаливает, но сходите, с одного раза всего не охватишь.---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ---------- Eyre, привет ![]() Чего ты ничего про живое выступление не рассказываешь? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ---------- Прекрасно понимаю тех,кто свой отпуск провел под дверьми Донмара - только самолет в состоянии оторвать тебя от этого пятачка сцены.
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 31.01.2014 в 05:44. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#23090 |
|
|
Ой как же хочется! но в моем случает это будет ни одного раза(((
а голос? голос то какой?
|
|
|
#23091 |
|
|
Про пятачок.
Может я поначиталась отчетов,но скорее всего, я принимаю ВСЕ,в чем участвует Том БЕЗусловно. Поэтому мне понравилось. Понравилось, как используя крохотное пустое пространство, можно было создать атмосферу и битвы, и сената. Том. Том красив. Объективно красивый скульптурный молодой мужик с прекрасными рельефами. И опять приходит на ум только одно - мощный. Не сколько физически (до супергероев ему далеко,да и надо ли?), а внутренняя мощь сметает все,даже когда он на коленях перед Авфидием. ---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ---------- Голос - под стать его обладателю, от шепота до крика и рыка! ---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ---------- Три часа я, затаив дыхание, следила за судьбой Кориолана, и только в паре моментов позволила себе посмотреть на Тома В сцене, когда Кориолан сдается на милость врагу - эта длинная шея и чистый профиль ![]() И в сцене его выхода к пиплу, показать свои шрамы за голоса. Он был одет в белую длинную рубаху, босиком, и на свет можно было сколь угодно любоваться дивными очертаниями
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23092 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
А я хочу сравнить живой спектакль( хоть и с каких-то непонятных мест) и показ на экране( иду 12-го) и потом рассказать впечатления. Потому что, например, с другим шекспировским спектаклем, который посмотрела сначала в театре, потом на экране, потом снова в театре, очень интересно получилось- вроде бы то, а вроде бы и нет. Жаль, с "Кориоланом" еще раз не получится экран и театр сравнить уже
Вроде я еще и не уехала совсем из Англии( то есть, на данный момент уехала, но недалко, и еще вернусь),но достать-то билет невозможно и![]() А где это полупустые залы?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23093 |
|
|
Про поцелуй.
В чьем извращенном сознании это увиделось, как сексуальное? ![]() Ни этот, ни поцелуи с женой не были "ах, умереть!". Они были частью выражений эмоций в определенный момент, ничего более! Сцена на коленях. Тема не раскрыта!!! Достаточно скомкано, не успела она спуститься губами к его шейке, он уже и скинул ее! А еще и ракурс только по пояс Так что развиваем воображение дальше ))
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#23094 | |
|
|
Eyre, вот писали...
Цитата:
мне 10 миль полтора часа ехать трамваями с пересадками
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23095 |
|
|
Eyre, тогда ждем твоего сравнения, а я - в особенности, т.к. второй раз посмотреть мне не светит. Зал полупустой был в Бремене. А где ты 12-го идешь?
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23096 | |
|
|
Цитата:
нечего рассиживаться!* все, больше не могу... пойду на диван, скоро в садик, я не готова(((
|
|
|
|
#23097 |
|
|
Лафейсон, милая, я за сотню км ездила сегодня, 10 миль - это же пустяк, что бы такую красоту посмотреть! Обязательно съезди, не пожалеешь!
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23098 |
|
|
это мне с детем же ехать! врядли в кино есть детская комната с аниматорами...
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23099 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ---------- И последнее, но только на сегодня ![]() Про грим. Это то, что на его теле символизирует шрамы и грязь после битвы. Он буквально срывает с себя рубаху и пытается это смыть. Про душ. Камера пожалела зрителя, показали только общий план, но это было больно. Просто физически ощущалось, как его ломает (((((( Про свои желания в тот момент промолчу, сами все знаете. Устала так, как будто сама отпахала 3 часа )) Спокойной ночи
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |