![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23131 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Наслаждайся!
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#23132 |
|
|
Что за бомба?????
|
|
|
|
|
|
#23133 |
|
|
Про сабы.
Про отсутствие сабов поняла только после перерыва, когда их включили )) И, надо сказать, что они меня малость раздражали, закрывают чуть не четверть экрана. Даже тем кто с языком на Вы, как я, лучше смотреть без сабов. Пьесу все равно все знают, за несколько столетий в ней точно ничего не изменилось )) Зато не отвлекаешься на чтение текста, а наслаждаешься постановкой. Девы, мне еще писать чего или спойлеров никто не хочет?
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23134 |
|
|
Панда, я сначала 18-е переживу, а дальше видно будет!
|
|
|
|
|
|
#23135 |
|
|
Да, правда, ху из бомба?
![]() Лёлька пиши, не томи
|
|
|
|
#23136 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Лёля аудио записала.Гоняю уже по второму кругу, уткнувшись в тест пьесы. Вот человек выдержки, а!Не то,что я, торчок
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 31.01.2014 в 18:45. |
|
|
|
|
|
|
#23137 |
|
|
Тогда буду писать и прятать под спойлер.
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 31.01.2014 в 19:20. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#23138 |
|
меховой маниакъ
|
Не сдерживайте воображение..Да оно и без того намордник уже сжевало и хозяином закусило.
Всем няшности.
|
|
|
#23139 |
|
|
Марвел Кэпу тоже экономит на постерах:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ---------- Marvel наняла сценаристов для третьего «Тора» |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23140 |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23141 |
|
|
|
|
|
|
#23142 |
|
|
"You must be truly desperate to come to me for help." ―Loki Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 31.01.2014 в 20:23. |
|
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23143 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Ржу Нахаром ![]() И предлагаю присвоить тебе должность почётного Lelja, Я тебя от души поздравляю с тем, что ты пережила и фактически прожила вместе с Томом эти три часа И вроде слов ты сказала не так много, но всё настолько ёмко, почти физически ощутимо, мощно и...больно. Этот сквозящий трагизм даже на расстоянии чувствуется, и я в очередной раз бью челом землю перед Томом и его умением переключаться между драматическим катарсисом на сцене и жизнерадостным радушием при выходе к поклонникам. Очень бы хотелось, чтобы в этом году парню за Кориолана дали премию Лоуренса Оливье или Бафту. Он умничка! Не просто заслужил, а выстрадал!Цитата:
Ну, и так как у нас китайский Gong Xi Fa Cai, то всех с Новым Годом ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#23144 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Тряханёт 100%.Тут даже сомневаться не приходится.Меня от Лёлиных впечатлений и микро-видео скрутило в мунковский "Крик" немой, а что уж будет на деле, боюсь представить.
|
|
|
|
#23145 |
|
|
Томова гримерка
![]()
|
|
|
#23146 |
|
|
Нам стоит ждать Тома в костюме Наташи?
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23147 |
|
хоббит ширский
|
Леля, да! Гифки с броском шикарные. Я аж залипла. И на то, как Кориолан приземляется, и на то, как Авфидий страхует - до последнего держит руку, не давая упасть на спину раньше, чем нижняя часть Кориолана полностью приземлится
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Дина, возможно, Том пробовался на разные роли или они изначально планировали кино с актером, играющим все роли
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23148 | |
|
|
Цитата:
Боялась, что ничего вразумительнее "АААААААААААА!!!" из себя не вытащу. После такого хочется идти в даль по рельсам и не думать ни о чем. Или прыгнуть с тарзанки, или совершить что-то совершенно безумное, только бы выплеснуть ту бурю, что клокочет и разрывает душу. Мало того, что сама постановка мощная, так еще и съемка великолепная. Не могу судить, насколько точно передан дух сцены, нам об этом Eyre расскажет, но все три часа я следовала за ЖИВЫМ человеком, испытывая то гнев, то презрение, то боль. И да, Том достоин за ТАКУЮ роль театральной премии! Хотела еще сказать, какая это физическая работа - никакого спортзала не нужно. Кроме последних, может полчаса, Том отыграл весь спектакль на ногах. Не для кого уже не секрет, что актеры и стулья, это живые декорации, и те, кто не занят в текущей сцене, сидят на стульях у дальней стены. Только Том - стоит. И от этого кажется еще монументальнее. Единственное, чего мне не хватило (но это чисто мои заморочки), это почувствовать его физически, соотнести его рост и силу с собой. Теоретически, конечно, знаю, что я ему как раз по плечо, но знать и ощущать, вещи разные. А вот кто побывал там живьем, там даааааааа )) ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ---------- Хотелось бы на него в костюмчике поглазеть)) В талии он точно Наташе не уступит, а то и ушивать придется )) ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ---------- Кто про что, а На гифке лицо Кориолана в тени, но на экране хорошо видно, какой у него взгляд офигевший просто ))
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#23149 |
|
мымра
|
|
|
|
#23150 |
|
|
Тихо пусто ни души
только ветер все шумит...
|
|
|
#23151 |
|
|
Итак! ТоМные мои! Последний раз редактировалось Danainn; 31.01.2014 в 23:09. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23152 |
|
мымра
|
Эх, мне вообще было бы удобнее Лафейсон перевод в ридну Украину отправить.
У меня нет яндекс-кошелька и я понятия не имею, как мне закинуть деньги на карту российского банка ну, то есть, это наверняка возможно, но я об этом пока ни сном, ни духом.
|
|
|
#23153 |
|
|
Аддамс, я сделаю пометочку и чего-нибудь придумаем)
|
|
|
|
|
|
#23154 |
|
Художник-осквернитель
|
А представляешь, приходит премию получать...в НАШЕМ шарфе
![]() А как ты смотришь на то, чтобы мы тебе наличностью в воскресенье при встрече отдали? Так ни карт, ни переводов
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23155 |
|
|
Конечно-конечно!
Мне все равно))) |
|
|
|
|
|
#23156 |
|
мымра
|
Дина, в крайнем случае можно же каким-нибудь вестерн юнионом, или простым почтовым переводом отправить, по-старинке? только мне тогда нужны будут координаты, кому отправлять)
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#23157 |
|
|
Придумаем что-нибудь))) главное, чтобы комиссия тебе за перевод не была равна стоимости самого перевода) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#23158 |
|
|
Дорогая Лёленька!!!!!!
Ээээээээээх, как же прекрасно!!! ![]() ![]() Прям не знаю, что сказать... ![]() По три раза прочитала всё, что ты написала про спектакль. Спасибо тебе, мне очень-очень нравится, как ты пишешь. Так трогательно и искренне. Надо серьезно морально готовиться. Похоже, Том там и в самом деле что-то нереальное выдаёт.Завидую тебе самой светлой и чистой завистью! Пиши, пожалуйста, еще и еще!
|
|
|
|
| thinredline получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#23159 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- Леля, признавайся, что у вас там в верхах за блат такой?! Меня отпускают посмотреть! (ну если, конечно, у заказчика ничего там не отвалится, не поломается, и не будет сверхурочных). Сказали так: "Иди куда хочешь, но только ночами меньше на его фотки глазей. А то бледность прям аристократическая" ![]() Сияю аки зiрочка!
|
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |