![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#19891 |
|
Безумный Вершитель
Лайки: 0
|
Да какое отпугивает? Войти не дает. Который раз на пороге в обморок падаю.
*потирая шишку на лбу
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19892 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Ыыых... В глубоком обмороке после твоих гифок
![]() ![]() ![]() А вообще с ужасом смотрю за окно - там ветер и ледяной дождь, а мне в пятницу опять лететь Надеюсь, успокоится к тому времени...
|
|
|
#19893 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
святой Бубенчик!
да неужто не отменят все перелеты в такую стужу?! не знаю, как у вас там, в цивилизованной полосе, а нас замело конкретно и по крыши автомобилей! я без надобности из дома не выхожу. прелесть прелестная! Ари, надеюсь, что рейсы благоразумно отменят, если нет - мягкой посадки. вон Патрон тоже волнуется ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- ох, ногти ![]() простите, но у меня новый свун...
|
|
|
#19894 |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Элис, у нас не стужа, наоборот, потеплело, потому и дождь ледяной пошел. А не лететь нельзя, мне ж на работу
Так что будем надеяться, что все наладится.Патрон прекрасен! ![]()
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19895 |
|
Безумный Вершитель
|
|
|
|
#19896 |
|
|
так, надо запилить суперпост, пока спать не легла.
уважаемые сестры и гости треда! сегодня отмечает свой день рождения замечательная сестра, добрейшей души человек и большая умница, Oldwich!!! Светочка, от всей души поздравляю тебя! всего тебе самого наилучшего! свуна всепоглощающего, солнечных дней, вдохновляющих открытий, чтобы жизнь била ключом и окружающие радовали и понимали! с днем рождения! ![]() завтра вечерком комикс замучу
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19897 |
|
Безумный Вершитель
|
Oldwich поздравляю
|
|
|
#19898 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Накатала рецензию на "Конец парада": Parade's End
Осторожно, кой-какие спойлеры. В рецензию вошло далеко не всё, что мне есть сказать об этом фильме, предвкушаю обсуждение
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 03.02.2014 в 01:18. |
|
|
|
|
|
#19899 |
|
|
Аликс, а ты Август-то посмотрела???
|
|
|
#19900 |
|
Безумный Вершитель
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19901 |
|
|
ПОСМОТРЕЛА!
![]() Но весь день и весь вечер писала про "Конец парада" - и то муж был недоволен, типа, че ты целый день то смотришь Камбербэтча, то в кино на него ездишь, то пишешь о нем. Так что впечатления от "Августа" будут завтра. Шикарная у вас тут подборочка на 400-й странице, сестры! Оч. удачно, будет впоследствии удобно искать лучшее, легко запомнить номер. В продолжение темы аукциона любовных писем. Шесть минут Патрона, который молчит, но постоянно меняет выражения лица - за-гля-день-е. Letters Live Auction Benedict Cumberbatch and Gillian Anderson - YouTube Как кто-то мог понять, у меня были сплошные Камбер-выходные: вчера я целый вечер смотрела "Конец парада", сегодня полдня писала на него рецензию, потом ездила смотреть "Август", потом продолжала писать рецензию. ![]() Ой-ой, что за фотосессия? Я эту фотку впервые вижу, и серию такую не знаю! А почему грустные смайлы? Да, только чтоб собственные ногти были не в таком жутком состоянии! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ---------- Кстати, "Афиша" дает возможность совершенно легально посмотреть у себя на сайте некоторые сериалы. У "Конца парада" есть своя страничка, однако сериала на ней нет Зато есть кнопочка "Хочу посмотреть". Вдруг, если наберется нужное количество желающих, "Афиша" выложит его у себя?Конец парада — Афиша–Сериалы
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 03.02.2014 в 01:13. |
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19902 | |
|
Художник-осквернитель
|
ПиДжею чай принёс, добрая душа... А женится - так супруге в кровать носить будет
![]() Хироманты в треде есть?! ![]() Цитата:
![]() OldWich, С днём рождения! ![]() Побольше тёплых дней, маленьких радостей, верный друзей, надёжных партнеров и светлого настоящего ![]() Ари, Мы будем держать за тебя кулачки. К выходным потепление обещают, так что всё с погодой наладится ![]() Аликс, У тебя патронажные выходные ![]() Расскажи про Август. Стоит ли идти?
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#19903 |
|
Безумный Вершитель
|
Хироманты есть, но они от слова "херо"
|
|
|
#19904 |
|
Художник-осквернитель
|
Страшно любопытно, по чему эти -манты судьбу изучают
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#19905 |
|
Безумный Вершитель
|
это скорее не по-чему, а как
|
|
|
#19906 |
|
Художник-осквернитель
|
У режииссёра задумка по ленте:
Образ в желаемом эквиваленте Должен в драконе Патрон отыграть. Публика будет визжать и страдать! Долго гримёры его истязали: Шрамы лепили, царапины клали, А сценаристы во имя конфликта Даже решили убрать Бенедикта. Профессьёналы над фильмом колдуют Только фанатки одни негодуют: Где это видано, чтобы кумира Стрела поразила иль гномья секира?! Ящерку трогать не смеет никто, Также как холмсовы шарф и пальто! Девы площадку в кольцо окружили "Мысли спасения" в миг обнажили. Каст испугался, продюссеры в панике, Запили в стрессе и киномеханики: Открытый протест привлекает цензуру. Долой режиссёра в кино диктатуру! У Камбербэтча счастливый финал: Змей с Эреборья всех гномов погнал, Сжёг Эсгарот, а народ - в эмиграцию. Подал прошенье на канонизацию, Пару нашёл, обустроился бытом На золоте древнем, в горе той добытом. Зритель счастливый забил кинозал, Лишь режиссёр наш в больничку попал...
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#19907 | ||
|
|
Летоооооооооооооооооо!!!
![]() монастырь скучал! марш на Август! крутой фильмец! платочки бумажные в сумку и марш!!! (я, правда, онлайн смотрела, но не суть) Аликс, грустные смайлы, потому что Патрона дважды прокатили на премии за лучшую мужскую роль. второй раз у него такие грустные глаза были, что сердце в клочья. Цитата:
Цитата:
ну, или жена - ему...
Глоссарий здесь! Последний раз редактировалось alisernestovna; 03.02.2014 в 09:40. |
||
|
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19908 |
|
Безумный Вершитель
|
Лето, думаешь дракоше дали обзавестись парой, та же группа защитниц
|
|
|
#19909 |
|
|
все нАрмалнА!
пара из группы защитниц *жЫрно подмигивает*
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#19910 |
|
Безумный Вершитель
|
А, все ясно.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ---------- Где у нас Хех? Я скучаю и волнуюсь.
|
|
|
#19911 |
|
|
волноваться вроде рано,но соскучилась тоже... Хех, я в диком восторге от книги, хотя прочла только где-то треть. велосипед Тьюринга - это просто мегасвуууууууун! вот эту деталь, напротив, надеюсь, обыграют в фильме
|
|
|
#19912 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ыыыыы... ууууу... оооооо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Я этого раньше и не видела. Какооооой... Девочки, спасибо за поздравления и здесь, и в деньрожденном треде.
ведь если б толкин не родился сто двадцать с лишним лет назад то я могла бы быть нормальной но слава эру обошлось (с)из контакта Мой профиль на "Сказках..." Последний раз редактировалось OldWich; 03.02.2014 в 13:12. |
|
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#19913 | |
|
|
Цитата:
![]() в копилку, в подпись, в статус, в жизнь!
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#19914 | ||||
|
|
Есть
Цитата:
Рецензию накатала: "Август" Цитата:
А по-английски у нас никто не сочиняет? Я подумала, что, если б сочинял, то мы б нашли применение знакомству моего друга со знакомым Мартина Фримена... А то у Экслера народ пишет письмо Бенечке на Элементари, а чем мы хуже? Мы лучше.Цитата:
Я знаю, вы тут не очень гороскопы уважаете, а между тем, по моим прикидкам, у него Сатурн такой, что придерживает славу. Т.е. всё будет, но позже, после большого труда. Цитата:
Вообще надо будет еще раз как-нибудь пересмотреть сериал, потому что я поначалу жутко путала всех усачей и бородачей между собой. Так, я, например, поначалу вообще не поняла, что это за бородатый мужик, что едет с Кристофером на свадьбу, а когда стала пересматривать, оказалось, это его брат Марк. В анналы!!! (И сразу захотелось смешать )
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 03.02.2014 в 14:20. |
||||
|
|
|
| Аликс получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#19915 |
|
|
Аликс, у меня есть Поэмы Лета, собранные.
Поэма об осквернении и Поэма о стыренных простынях. кстате, Леточко... Поэма о пополнении - совсем времени нет? а стихов уже настолько без счета, что хватит на приличный томик! частушки есть умилительные. про Экслера мне тут не особо приятно читать. дело в том, что забрела как-то к нам оттуда дама. еле выгнали) по Параду. не Потти. Джеймс, кажется, его зовут. Потти на войне был. а это ухажор Стльвии глава банка. Потти - военный адьютант. а еще Джеральд Дрейк, отец ее сына. и Джеймс прекрасно понимал, что деньги будут со дня на день. почему публичное объявление недостатка денежных средств влияет на репутацию? по Августу. а мне вот близко. и литература такая, и как замечательно играли они. Бенедикта мало. сцена с кастрюлей уменьшена была. у него и текста было больше, и как-то более значимо, что ли... про Иви - не понятно. с одной стороны, может, родственные чувства возьмут верх, и она просто бросит Чарли и не поедет с ним в Нью-Йорк. не объясняя причин. с другой стороны, она расскажет все с целью забить на это совпадение, детей-то у них быть не может, почему бы не пожить в свое удовольствие. они такие милые и этого в высшей степени достойны. Бенедикт хорошо поет. отзываю свои язвительные комментарии. умничка.
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#19916 |
|
Безумный Вершитель
|
Немного о важном
![]() Отличная фотосессия
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#19917 | ||
|
Художник-осквернитель
|
![]() ![]() ![]() А про счастливо там ничего нет? Мы волнуимссси ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В принципе у меня значимые вещи сохранены в вордовском файле, а настроенческая дурь только по тредам распихана Что же до Поэмы о пополнении, то я начала делать наброски. Есть отдельно сочиненные четверостишия. Вот женю брата, засяду за сочинение мостов и окончательную компоновку
||
|
|
|
|
|
#19918 |
|
|
Лето, ты давай настроенческие собери куда-нибудь и в какую-нибудь ЖЖ-шечку выложи. Чтоб всегда найти можно было.
|
|
|
#19919 | |
|
|
не боись, за это я ручаюсь
![]() Цитата:
![]() с моей стороны это была всего лишь провокация)
|
|
|
|
#19920 |
|
Художник-осквернитель
|
Аликс,
Нет у меня ЖЖ-шечки, а заводить, признаюсь, времени нет. Элис, Ты же констатируешь, что ручаешься за счастье Патрона? Вот и я констатирую совместное написание поэмы ![]() Всё... Смотрю Август))
|
|
|