![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#271 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Привет всем! Я что-то после просмотра новых красивых картинок немного зависла...
![]() Вот ещё очень даже очень... притягательно красивое... ![]() ![]() И очень милое... ![]()
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 06.02.2014 в 23:48. |
|
|
|
|
|
#272 |
|
Фея быстрого полёта
|
Странница, привет)) Так и хочется присесть рядом на эту постель... да и прилечь тоже неплохо)))
|
|
|
|
#273 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
|
Дааа уж, мысль такая тоже проскочила...
![]() ---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 06.02.2014 в 23:58 ---------- И про город костей... ![]() А мне что-то понравился фильм... и брутальный Эйдан там ... и романтик стори понравилась... Да и Валентин как то приглянулся, чисто внешне, не по поведению... Вот пересмотреть собираюсь. Может у меня что-то не то со вкусом?!
|
|
|
#275 | |
|
|
Ага
Смахивает на мультяшную обезьянку![]() А вот такой Кили мог быть ![]() А такой был немножко в самом начале "Нежданного путешествия" ![]() Окончательный вариант - самый лучший, спасибо тем, кто решил не прятать Эйдановскую красоту под накладками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ---------- Цитата:
А Эйдан там вообще очень радует
|
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну почему сразу что-то со вкусом - мне вон вообще нравится немецкая комедия "Зигфрид", ну и что)))
В тему кино забавный арт ![]() ![]() (с) psycho ki11er
|
|
|
|
#277 |
|
белая кошка его высочества))
|
оой, так вот там в чем еще фишка)) голова у Кильки другой формы))
на фотку ржу и умиляюсь, чудеса начинаются очень прозаически))) это потом уже уй, сколько красот добавилось, прелесть))))
|
|
|
|
#278 |
|
Фея быстрого полёта
|
Жарко им там, бедным, было во всех этих накладках и нескольких слоях одежды... Даже гифка была, как Эйдана обмахивают)
|
|
|
|
#279 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#280 |
|
|
Ух ты, у нас неожиданно нафлудилась первая десятка страниц!
Не ожидала, что это будет так быстро![]() В связи с этим хочу ещё раз поблагодарить всех, кто пришёл нас поздравить с открытием, кто приходит к нам и приносит картинки, гифки, да и просто поговорить и полюбоваться на здешние красивости И сейчас я действительно рада, что мы с Кошкой всё-таки решились на создание этого треда![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#281 |
|
|
welsh_cat, спасибо
![]() Вот-вот, согласно киваю. Народ вон "Сумерки" ругает на чем свет стоит, и считается, что вроде как дикая безвкусица. А я фильм нормально сжевала, хоть и без восторга. |
|
|
|
|
|
#282 |
|
Фея быстрого полёта
|
Программа-минимум была в первый день не меньше семи сообщений сделать, ну и дальше где-то с такой же скорость продвигаться)) Не рассчитали чуть-чуть, бывает)))
|
|
|
|
#283 |
|
|
Принимайте в ряды!
![]() В качестве вступительного взноса - вот такой котейка) ![]() Обнимашек много не бывает, думаю, со мной согласятся все)
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Фея быстрого полёта
|
Paranorma, конечно, примем - добро пожаловать!
Котейка прелестен - забираем)) А взамен дадим другого котика ![]()
|
|
|
|
#285 | |
|
|
Цитата:
И книги прочитала и на дисках купила, пересмотрела. Вокак!
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#286 |
|
|
о, уже 10
![]() поздравления!! ![]() и почти-почти котиков)
|
|
|
|
#287 |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, спасибо))
Что-то я уже засыпаю - где там наш шофёр, ![]() ![]() (с) Sugar cubes and handwoven nets Всем спокойной ночи
|
|
|
|
#288 | |
|
|
Paranorma, добро пожаловать!
![]() Котейка хорошенький ![]() Цитата:
![]() А вот запаренный Эйданчик, плохо ему ![]() |
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
|
За первые десять страниц!
![]()
|
|
|
#290 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#291 | |
|
|
Цитата:
а еще я шутку про развезло не знала, вот хохотала вчера)))) спокойной ночи
Последний раз редактировалось Номин; 07.02.2014 в 00:58. |
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
|
Спокойной ночи всем!
|
|
|
#293 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Замечательный фильм! Вообще у меня дурной вкус- нравятся подобные немецкие комедии![]() Но если не о немецких комедиях, то "Город костей" мне даже понравился, вот даже ДВД купила. Конечно, если бы не Эйдан, я бы, наверное, про этот фильм даже не услышала и в кино бы не пошла, но все, что ни делается, все к лучшему. И вроде бы и хочется продолжения( и побольше Эйдана в нем), и не хочется: похоже, именно из-за съемок там он на Хоббиткон в этом году не приедет Хотя в прошлом году ему явно ничего не мешало приехать, он даже долго числился среди гостей, но потом отменил свое участие![]() У меня теперь есть автографы почти всех гномов, но вот нет автографа Несбитта: мало того, что он на прошлый Хоббиткон не приехал ( тоже за несколько дней отменился), так еще и на берлинской премьере проскочил мимо всех( его ждало интервью), но это ладно- главное, мы его видели, а всякие автографы-это же не суть важно, как-то раньше я вообще никогда ни у кого автографы не брала, а тут на тебе, затянуло, самой стыдно Но Несбитт обещает приехать на Хоббиткон в этом году, так что посмотрим. Честно говоря, я думала, что никогда точно не увижу Ричарда( и уж точно не возьму у него автограф), потом все-таки надежда увидеть его появилась, когда стало известно про берлинскую премьеру, но то, что он пойдет " в люди" и начнет всем раздавать автографы... извините за эмоции А уж Эйдан...он какой-то неуловимый, честное слово То от Хоббиткона отказался, то потом чуть ли не отказался от премьеры, то потом согласился на премьеру, то автографы почти никому не давал А Дин - молодец, он и на Хоббиткон приехал, и был там очень мил- судя по всему, ему там очень понравилось, он сам рвался общаться с народом, как и другие " гномы"- танцевал на дискотеке, заседал со всеми в баре, ходил-бродил по коридором ( правда, некоторые фанатки этим пользовались и буквально бросались ему на шею, но он, похоже, был совсем не в обиде), приходил послушать коллег-гномов на их выступления перед публикой.Ролики с премьеры я сюда обязательно кину, надо только разобраться, как. Вон добрые люди забрали у меня ролики, но выложили пока только Камбербэтча, так что остальное придется мне самой, пытаюсь сейчас ![]() И вот еще несколько фотографий с Хоббиткона( в том числе и фотография того, как брался автограф ). Они на форуме были уже когда-то, но ведь прекрасного много не бывает? Фото не только мои, но и наших форумчан: Хатта, Сильв и Джинджер.
|
|
|
|
#294 | |
|
|
Доброе утро
![]() ![]() Eyre, спасибо тебе, а так же Хатту, Сильв и Джинджер за фотки! А видео ждём Как же здорово, что ты их всех видела! Завидую белой завистью![]() *вздыхая и с надеждой* может быть они приедут когда-нибудь к нам в Россию... Цитата:
Поэтому если ещё будет фотки и ещё какие-нибудь прекрасности - приноси обязательно
|
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#296 | |||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Надо бы взять эту кину, вырезать из нее Эйдана и Лену Хиди, а остальное ну нафиг. Как нам с Дино из Искателя и из Культа приносили ролики ))Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#297 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
|
Ура!!!!!! С десяточкой нас!!!!!! А Кошечке с Апрелькой спасибо за открытие!!! Ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Many that live deserve death. Some that die deserve life. Последний раз редактировалось Роада; 07.02.2014 в 12:42. |
|
|
|
|
|
#299 |
|
|
Роада, спасибо!
![]() ![]()