![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24301 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
![]() ![]() Я много в последнее время делаю подобных открытий чудных.Так вот. Признаюсь, в 2007 году я ходила в Москве на "Цимбелина". То есть, я хорошо помнила, что ходила, хорошо помню сам спектакль, хорошо помню, как играли актеры... в общем, все помню, кроме того, что там был Том Нет, его персонаж, то есть, персонажей-то я помню отлично, помню, мне он понравился, и как играл, и внешне, вот сам спектакль...хммм, но там и пьеса такая, что как ни ставь, получается не знаю что, лучше, мне кажется, не поставишь, Доннеллан сделал все, что мог и даже лучше ( хотя другие его постановки, пожалуй, получше будут, но там и материал совсем другой). Вот актеры- да. Играли все безупречно! И Том, естественно, тоже. В общем, посмотрела я этот спектакль, составила мнение и все, забыла. Программку-то я не купила, она уж очень дорогая была. И тут листаю я на днях программку к "Кориолану", листаю, значит, листаю, в очередной раз проглядываю список работ ТХ в театре, вижу название спектакля, вижу год, вижу про мировой тур...не первый раз, кстати, все это вижу Затем закрываю программку, захожу в интернет, захожу на сайт Чеховского фестиваля, чтобы посмотреть, не поступили ли в продажу билеты на спектакли этого года( а там будет, например, "Глобус" и вообще много биратнских постановок), затем решила посмотреть историю фестиваля, и тут меня осенило! Все сразу сошлось...ну и вот Вот оно как, оказывается. Хорошо, что вообще вспомнила. А на следующий день перебирала старую сумку и нашла там кучу театральны и футбольных билетов за 2007 год, и вот среди них был и билет на "Цимбелина"...покоцанный, правда, страшно и не очень информативный, но я знаю, что это он![]() Тут меня еще сегодня просветили, что OLLA снимался в Кельне летом в 2012 года...ну так я была в Кельне летом 2012 года неоднократно и видела даже какие-то съемки...не факт, конечно, что это были те самые, но я бы не удивилась, если бы и правда были. Со мной такое случается очень часто. Чаще, чем бы хотелось...В общем, вот. Вот думаю, то ли охранник с 2007-го года уже с ТХ всюду ходит, поэтому заприметил меня и решил, что я по всем странам Тома сталкерю... " а мужики-то не знают" (с) ![]() А по поводу марафона ТХ и Камбербэтча от фанаток...верится, конечно, но, похоже, это все сильно преувеличено. Если, конечно, специально к этому спектаклю не подогнали из Китая огромную армию буйных девочек-подростков Вроде обычно все вели себя мирно, толпами не кидались, бежать ни за кем не бежали, только со стороны страшно следили, но, видимо, это бвл какой-то особенный день. ![]() Ну, в общем, я не об этом, а о своих эпик-фейлах пришла рассказать Пожалейте уж, пожалуйста, дуру за склероз
|
|
|
|
#24302 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ахах, так я провидица)))
Eyre, твоя история на целый фильм тянет, под рабочим названием How I met Tom Hiddleston романтическую комедию, разумеется
|
|
|
#24303 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Остается надеяться, что я Тома там в Кельне случайно локтем не двинула или в стену не вмазала Интересно, эти встречи еще продолжатся?![]() Нет, ну вообще в последнее время себе удивляюсь: то выясняется, что Армитидж несколько лет назад сидел почти что у моего подъезда и кушал колбасу и жаловался на недостаток мяса, то вот теперь узнаю, что бедный Том страдал тут в нескольких сотнях метров от меня ( театр , где показывали спектакль, рядом) от отсутствия бананов, а у меня же этих бананов дома завались всегда все равно же выбрасывать было, а так бы хоть кто-то порадовался Что еще выяснится-то?!
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 12.02.2014 в 04:32. |
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24304 |
|
Сигюн
|
Панда, там в бенедектинском треде истерика от того, что Томочка без ката. Вот так делай людям добро. Сходи убери за собой, а то нежные глаза оскорблены.
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ---------- Эйре, ну-ка вспомни, может, ты замужем вообще за Томкой? Просто не помнишь????
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 12.02.2014 в 07:22. |
|
|
|
|
|
#24305 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
![]() ![]() Слушайте, а правда, правда тут кому-то Кориолан не понравился( как постановка)? Потому что мне тоже не могу сказать, чтобы очень ( не игра актеров...хотя игра некоторых актеров тоже, сразу скажу- не Тома!!! С ним-то как раз все в порядке) понравился, но надо еще в кино посмотреть, оценить
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 12.02.2014 в 07:17. |
|
|
|
|
|
|
#24306 |
|
Сигюн
|
Мне как раз не понравилось, но я просто не театрал. Где-то пару страниц назад писала.
|
|
|
#24307 |
|
шотландцелюбка
|
А мне не очень понравилось( то есть, понравилось, да, но не в восторге), потому что я театрал
Такой театрал, что вот даже память отшибает начисто от кол-ва просмотренных спектаклей
|
|
|
#24308 |
|
Сигюн
|
А у тебя какие претензии? Почему не в восторге?
|
|
|
#24309 |
|
хоббит ширский
|
От просмотра "Кориолана" я мужественно воздерживаюсь и жду кино. Пойду 21-го. Тогда и можно будет сказать.
Я вот подумала, м.б. у Донмара так вяло с организацией охраны из-за того, что театр маленький и они просто не привыкли к тому, что такое может быть. Даже если Том с Бенедиктом и не устраивали забег, возможно, просто нашлись особо ярые фанатки, желавшие пообщаться и плохо понимающие, что иногда стоит свою хотелку тормозить. |
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24310 |
|
шотландцелюбка
|
Мне не понравилась игра пары-тройки актеров, но это не так важно. И не очень понравилась некая- вот даже не знаю- попсовость, что ли, постановки. В то же время Том, ИМХО, сыграл великолепно. Мне это очень напомнила "Макбета" с Макэвоем, но там было, пожалуй, намного хуже: постановка сама по себе не очень внятная, актеры почти все тоже никакие, один Макэвой вытягивал спектакль так, что просто дух замирал и хотелось смотреть еще и еще. Если бы не он, то все, провал( как, например, ливерпульский "Макбет" с Моррисси, там все сошлось- и непонятная постановка, и не очень хорошая игра всех актеров, в том числе и Моррисси), а так-замечательно, великолепно. Но только из-за одного актера, про которого, я честно говоря, не думала, что он настолько сильный театральный актер. Вот тут примерно то же самое, только с режиссурой все-таки намного лучше, и актеры почти все очень на уровне. Но вообще эти две постановки чем-то( да многим) похожи. Но того же "Макбета" я посмотрела год назад, поэтому возникло ощущение вторичности.
А вообще из всего оего опыта театральных хождений самое большое впечтление на меня, пожалуй, произвел Файнс в пьесе "Иванов". Вот уж пьеса, скажем так, не самая легкая и удачная, но Файнс сыграл так, что половина зала в конце спектакля рыдала, причем это были явно не фанаты именно Файнса. И там настолько был прекрасен весь ансамбль, режиссура и все остальное. Вот, видимо, я теперь все по этим меркам меряю ![]() Мне надо обязательно посмотреть еще и еще" Кориолана"! Уже не раз было, что спектакль сначала не нравился так, как должен бы, но со второго просмотра мнение свое я полностью меняла. Жаль, нельзя еще раз посмотреть в театре
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 12.02.2014 в 08:17. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24311 |
|
|
Я все еще мысли в кучу не соберу, чтобы как-то нормально отозваться о постановке
![]() Eyre, МакЭвой играл Макбета? Он не молодоват для него? Мне Макбет видится почему-то таким болеее, чем зрелым. Хе, теперь я буду представлять себе Тома в роли Макбета эхехе.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 12.02.2014 в 08:28. |
|
|
|
|
|
#24313 |
|
|
Ло, ящитаю, такой журнал вообще надо выпускать в пластике, а то быстро растворится
а так протер - и читай себе дальше.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24314 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Вот мне очень нравится Макэвой, но как-то я довольно скептически относилась к этой вот идее- Макэвой в роли Макбета А в итоге, могу сказать, это лучший Макбет вообще из тех, которых я видела( а видела я много, еще больше хотелось бы увидеть ) В прошлом году я еще посмотрела еще одного " Макбета" в Глобусе, там тоже актер далеко не старый играл, того же возраста( если не моложе)...не очень впечатлило( зато впечатлил Билли Бойд в роли Банко). Вот поэтому я и думаю, что Том вполне может сыграть Макбета, он же всего на пару лет моложе Макэвоя. Почему бы и нет? Насчет того же Кориолана, вот я тоже почему-то думала, что Том - ну совсем не тот типаж( в принципе, наверное, так и есть), но в итоге-то выясняется, что ни возраст, ни типаж не могут помешать актеру сыграть великолепно![]() Только в следующий раз пускай Том играет в театрах побольше. Понимаю, в этот раз его любимый Барбикан был занят...но не в таких же маленьких сараях играть, ну честное слово! ![]() Кстати, когда три года назад в Донмаре играл Джуд Лоу в "Анне Кристи", то заборчики после спектакля выставляли сразу же. А в этот раз почему-то нет...какой-то саботаж
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24315 |
|
Беспринципный интриган
|
про тормозить хотелку сказано отлично,
но я вот за себя не поручилась бы, окажись я рядом с ТХ
|
|
|
|
|
|
#24316 |
|
шотландцелюбка
|
Вот я не то что даже затормозила хотелку, я ее вообще отключила, заморозила и все остальное
А толку-то Охранник все равно же за несколько улиц от театра напал, когда и про него, и вообще про театр никто не думал Вероятно, он действительно что-то про меня знает такое, что я уже сама забыла
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24317 |
|
Сигюн
|
Так может, не Том твой потерянный муж, а охранник?
|
|
|
#24318 |
|
шотландцелюбка
|
Тут вообще такую мексиканскую мыльную оперу можно забабахать
Тут много возможных вариантов развития событий Но охранник- потерянный он муж или не очень- явно злодей
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24319 |
|
Сигюн
|
Так, скорее всего, он тебя стукнул - и ты потеряла память. А тут внезапно стала постоянно оказываться рядом с ним! Он прикинь в каком напряжении сейчас!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24320 |
|
|
Eyre, ты все таки хорошенько подумай! Может все же Том твой муж?
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24321 |
|
|
Может быть Eyre - единственная, кому удалось сбежать из того подвала!
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24322 |
|
|
Рунь, ты хотела сказать, она единственная, кого удалось оттуда выгнать?
пришлось шарахнуть по голове, что бы забыла обратную дорогу и все остальное....
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24323 |
|
|
Нет, вот я бы предпочла свободу!
|
|
|
#24324 |
|
хоббит ширский
|
со всеми 27 шрамами с фотографии
![]() Eyre, по законам жанра, у тебя должна быть сестра-близнец, с которой вы были в детстве разлучены, а потом он (охранник) женился на ней, но, наверняка, она от него сбежала. Теперь, видя тебя, он считает, что ты - это она. Потому так пристально за тобой следит. Следить еще пристальнее не позволяет работа, а то бы он совсем тебя преследовал
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24325 |
|
|
Толпа беснующихся фанаток с тобой точно не согласится!
|
|
|
|
|
|
#24326 |
|
|
Я с беснующимися фанатками сама не соглашусь