Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2014, 11:40   #24331
Nexis
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Подозреваю по колличеству и цвету шавелюр, что минимум 3, и ожиотаж ещё не так вилик, просто оглядываются на сие зрелище
<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2 target=_blank><a href=http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2.jpg target=_blank>http://s6.hostingkartinok.com/upload...c5bf55f3f2.jpg</a></a>
Nexis вне форума   Ответить с цитированием
Nexis получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.02.2014, 12:02   #24332
Девица Тук
Сигюн

Говоря словами бенедиктинок - УБЕРИДЕ КАМБЕРБЭТЧА ПОД КАТ, плак-плак!!!

Слушайте, а вот интервью-то последнее такое...печальное. Не будет наш Томчик больше таким одуванчиком Заездили неадекваты парня.

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 12:07   #24333
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Опять таки - "ку!" за рекомендованные кина. Вчерась слопала "Чужую", которую, правда, по причине некоей напряжности пришлось заедать сладеньким из "Пригорода". Одуванчик вышел вполне десертным. Над сценой обставления лишения девственности я от души наржалась. Деваха, правда, страшненькая и основательно потасканная. Но так оно еще смешнее. Одуван на контрасте выглядит, аки брульянт в навозе. Почему то в голову лез Пратчетовский Моркоу, который на голубом глазу проживал на чердаке борделя

Да, я нашла свои посты из Кондитерки времени просмотра Генриха. Что б вас повеселить - перетащу

Цитата:
....А я как раз хотела рассказать - как я вчеара смотрела этого самого "Генриха V")) Я сериал осваивала потихоньку и вчера ночью добралась до концовки по Генриху IV и, соответственно, к Генриху V. Благополучно нарыла субтитры. Умостилась с кайфом в люльку. Сижу - балдею. И тут.. ощущаю, что балдею уж как-то с перебором.. Как раз смотрела сцену смерти Генриха IV... чую, сердце колотится, руки трясутся, дыхание сбивается! Я в восторге - вот она - великая сила искусства! Силен Шекспир! Во как пробирает! Смотрю дальше... а с сердцем уже совсем беда... к горлу подбирается, а в голове какой-то пасхальный трезвон стоит. Тут я заподозрила уже не Шекспира..

Не уж то, такая любовь к Хиддлстону накрыла?? В груди огнем печет, в голове туманится. Дыхание перекрывает - вроде за горло кто держит! Хоть ложись, да помирай! Ну, думаю, как-то это уж с перебором! Со мной и по молодости лет таких пердюмноклей не случалось. Полный крышеснос!

Прерываю я это дело, иду покурить, дух перевести. Пытаюсь собрать мысли в более менее пристойную кучку. И тут, такой ехидный голосок в сознании:
- Позвольте, мадам! А кто, собственно, кофию, смоляной крепости, догадался вдуть часиков эдак в 11 вечера, потому, что шибко хотелось ночь у компа просидеть, а спать хотелось????? Ась?

Вот. Выяснилось, что сплошная химия))) Но фильм все таки отличный! И хоть я заинтересовалась им, в немалой степени, из-за наличия там знакомого актера, потом этот факт здорово отошел на второй план. А Шекспир и Хиддлстон, они, все равно, великолепны, хоть с кофием, хоть без него!

Вторая часть марлезонского

Цитата:
..Досматриваю очередной кусок Генриха, снимаю наушники.. в ушах как-то плавно продолжает звучать вся эта Шекспировская красота... и тут я понимаю, что звучит она уже не только в голове, но и вполне себе в реальности. Причем грубеет с каждой секундой и несется с улицы. Ага. Пару секунд адаптации к реальности и я понимаю, что за окнами какой-то явно не слишком трезвый соотечественник Шекспира загибает что-то не очень пристойное и явно чем-то возмущен до глубины свой островной души. Выглядываю. О ужас! Некий гражданин в пальто и с чемоданом всячески смыкает мою машину, пошатывается и орет чистейшим английским матом. В общем, ведет себя непринужденно. Ну, эка невидаль... у нас во дворе, что ни день пьяные англичане околачиваются. Я за куртку - шасть во двор, выяснять, что тут за территориальные претензии?!

Ну, с инглишем у меня, примерно, как у той бедолашной французской невесты Генриха. Хотя, нет, чутка получше.. Я к нему, мол, что за фигня, сэр!? Что вы к "май кар" имеете? Оказалось, этот долдон взял на прокат тут машину - точно такую же как моя, поставил ее в другом конце двора, надрался в хлам и решил поехать катаццо! Ясен пень - ключ не подошел. Ы. Он, вишь ли жениться приехал, и с будущей женой рассорился, отчего напился и решил самоубиться столь оригинальным способом. Шо б я так жил! В общем, от машины я его отволокла, а тут и невеста со слезьми подоспела. Убиваться товарищ раздумал, равно как и кататься на моей машине. На прощанье, я таки посоветовала ему не позорить свою славную родину.

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 12.02.2014, 12:18   #24334
Runwen

Ирен Адлер, нет, ну герой Тома там все же не настолько наивен, как Моркоу))) кстати, хорошая идея .) кто мог бы сыграть Моркоу так, чтобы он не казался тупым.
За Марлезонский балет и Шекспира с Хиддлстоном спасибо уржамшись.
А если "Чужая" слопалась так резво, то и "Архипелаг" хорошо пойдет режиссерша-то та же.

Последний раз редактировалось Runwen; 12.02.2014 в 12:21.
Runwen вне форума   Ответить с цитированием
Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.02.2014, 12:30   #24335
Lo.
Беспринципный интриган

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Слушайте, а вот интервью-то последнее такое...печальное. Не будет наш Томчик больше таким одуванчиком Заездили неадекваты парня.
чотам, чотам?

а это для разрядки напряжонности, такскать

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

тоже порылась у себя в закромах

Последний раз редактировалось Lo.; 12.02.2014 в 12:29.
Lo. вне форума   Ответить с цитированием
Lo. получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.02.2014, 12:38   #24336
Нуми
хоббит ширский

Ирен, какое у тебя знакомство с прекрасным =) а совет не позорить родину - это вообще пять
Я все надеюсь добраться до Генриха 5-го (первые три части уже посмотрела), но пока все никак. во-первых, виноват оффтопный дяденька то бишь, Теннант, на которого я все время отвлекаюсь. Во-вторых, всякие другие шекспировские страсти, на которые я тоже отвлекаюсь (но я уже видела, например, кусочки в какой-то части "Неизвестного Шекспира", в которой рассказывалось про Генрихов")

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Тучка, в смысле не будет больше так тесно общаться с фанатами? Наверное, это правильно. В смысле, одно дело, когда на красных дорожках он может подойти к ограждениям и пообщаться с людьми, другое дело, когда возле театра тебе никак не организовывают пространство для общения и получается трешак. А если еще и неадекваты попадаются, которых здесь никак не отсекают, то совсем грустно
Нуми вне форума   Ответить с цитированием
Нуми получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.02.2014, 12:39   #24337
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Ирен Адлер, нет, ну герой Тома там все же не настолько наивен, как Моркоу))) кстати, хорошая идея .) кто мог бы сыграть Моркоу так, чтобы он не казался тупым.
Ну это просто ассоциация Я как раз ребенку сейчас читаю - вот и всплыл. И потом, он не тупой, просто вырос в совершенно другой реальности
Старый 12.02.2014, 12:39   #24338
Runwen

Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
тоже порылась у себя в закромах
Том времен "Генрихов", кстати, судя по джинджероватому облику.
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Ну это просто ассоциация Я как раз ребенку сейчас читаю - вот и всплыл. И потом, он не тупой, просто вырос в совершенно другой реальности
Я не имела в виду, что Моркоу тупой он может показаться тупым из-за своей прямоты, простоты.

Последний раз редактировалось Runwen; 12.02.2014 в 12:41.
Runwen вне форума   Ответить с цитированием
Runwen получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.02.2014, 12:44   #24339
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от Нумя Посмотреть сообщение
Ирен, какое у тебя знакомство с прекрасным =) а совет не позорить родину - это вообще пять
Я все надеюсь добраться до Генриха 5-го (первые три части уже посмотрела), но пока все никак. во-первых, виноват оффтопный дяденька то бишь, Теннант, на которого я все время отвлекаюсь. Во-вторых, всякие другие шекспировские страсти, на которые я тоже отвлекаюсь (но я уже видела, например, кусочки в какой-то части "Неизвестного Шекспира", в которой рассказывалось про Генрихов")
Добирайся, добирайся - отличный фильм. Ну, для любителей подобных изворотов. Я просто к Шекспирычу вообще слабость питаю. Только Ромео и Джульетту не люблю. А так, он великолепен, а когда его играют хорошие актеры, это оргазм мозга!
А Теннант.. э.... понимаю! Зело!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.02.2014, 13:14   #24340
Нуми
хоббит ширский

Цитата:
Добирайся, добирайся - отличный фильм. Ну, для любителей подобных изворотов. Я просто к Шекспирычу вообще слабость питаю. Только Ромео и Джульетту не люблю. А так, он великолепен, а когда его играют хорошие актеры, это оргазм мозга!
А Теннант.. э.... понимаю! Зело!
Это как посмотреть. Ромео и Джульетта тоже бывают ничего. Мне кажется, нужно завести тему, где обсуждение разных шекспировских постановок будет не оффтопом. А то только начнешь растекаться мыслью, как тут же утекаешь в оффтоп
Вот, кстати, сейчашнего Тома я плохо представляю Ромевой, а человека-одувана нескольколетней давности - вполне
Нуми вне форума   Ответить с цитированием
Нуми получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.02.2014, 13:35   #24341
Девица Тук
Сигюн

Звиняйте за вторжение в клуб шекспиролюбов
Низнаю, у меня Ромео только один!

И даже Томчик-Одуванчик его не перебил бы.

Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.02.2014, 13:59   #24342
Darina

Уже часа 3 сижу в треде и не знаю куда свои 5 копеек вставить, т.к. культуровед из меня ни какой.
Я лучше о более приземленном, но не менее прекрасном- сейчас минут 20 общалась с заказчиком по телефону, боже как у него голос похож на Томкин, мне даже на секунду показалось.... Да не это не реально
Я даже специально в конце тупой вопрос задала, чтоб он трубку не бросал... Вызывайте психушку в vip палату....
- Только заметил?
Darina вне форума   Ответить с цитированием
Darina получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.02.2014, 13:59   #24343
Девица Тук
Сигюн

Хидлдлсфакт:

(Том гримируется, чтобы быть менее привлекательным, иначе это непереносимо)

Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 12.02.2014, 14:38   #24344
Darina

Живет значит где то там у себя в Лондоне, весь такой красивый, а мне тут на Урале сиди и мучайся.... Совести у мужика нет!!!!!
- Только заметил?
Darina получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.02.2014, 14:44   #24345
thinredline

Цитата:
Сообщение от Eyre Посмотреть сообщение
Признаюсь, в 2007 году я ходила в Москве на "Цимбелина".
Боже! Наконец-то я нашла человека, который это смотрел! *хлопнулась в обморок*. "Цимбелин" - моя больная мозоль. Мало того, что мне страшно пьеса нравится... Не могу очнуться от отчаянья, что спектакль шел в Москве. А я не знала еще Томааааааа!!!!! Все надеюсь, что кто-то из какой-нибудь волшебной коробочки видеозапись достанет.

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата:
Помнится, сначала я очень радовалась, когда Бенедикт не приехал в Москву на премьеру Стар Трека( потому что вот тогда бы случился ад)
со мной все то же самое было. Я ходила на премьеру "Стар Трека", там и без Бенедикта творился, хоть и мирный, но дурдом.

Очень интересно было твою историю почитать!
thinredline вне форума   Ответить с цитированием
thinredline получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.02.2014, 17:03   #24346
Runwen

Мирный дурдом - это прямо как у нас тут
Старый 12.02.2014, 17:35   #24347
Ирен Адлер

Раз пошла такая пьянка... Я тут посмотрела эту передачу, где Тома мучили вождением автомобиля Вспомнила, по ходу, как старинная подруга моей матери, невропатолог с каким-то стажем от царя Гороха, говорила:

..по крайней мере три вещи человек всегда делает одинаково(в одном стиле) - танцует, водит машину и занимается сексом.

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 12.02.2014, 17:54   #24348
Эрли

Лайки: 1
Цитата:
А я вот сейчас вам всем поведаю наконец и про свой эпик-фейл, и про то, когда я впервые увидела ТХ.
Eyre, здорово! а привезли б нам "Кориолана" в этом году на Чеховский, ммм... мечты-мечты..((

Цитата:
Сообщение от thinredline Посмотреть сообщение
со мной все то же самое было. Я ходила на премьеру "Стар Трека", там и без Бенедикта творился, хоть и мирный, но дурдом.
А я узнала, что его там не будет, ну и забыла благополучно, когда это всё будет. Зато потом поняла, что ровно в тот день-вечер сидела в Якитории на Н.Арбате

Цитата:
Сообщение от Нумя Посмотреть сообщение
Мне кажется, нужно завести тему, где обсуждение разных шекспировских постановок будет не оффтопом. А то только начнешь растекаться мыслью, как тут же утекаешь в оффтоп
Бгг, Шекспир скоро перестанет быть оффтопом в половине тредов, по-моему

К вопросу о Томе, Макбете и Кориолане - читала вчера критику к "Кориолану" (или это было послесловие?), там писали о том, что Кориолан как персонаж ближе к Макбету, чем к Отелло или Гамлету. Правда, я "Макбет" не читала пока, так что подтвердить или опровергнуть не могу.

Эрли вне форума   Ответить с цитированием
Эрли получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.02.2014, 18:16   #24349
Darina

Цитата:
Раз пошла такая пьянка... Я тут посмотрела эту передачу, где Тома мучили вождением автомобиля Вспомнила, по ходу, как старинная подруга моей матери, невропатолог с каким-то стажем от царя Гороха, говорила:

..по крайней мере три вещи человек всегда делает одинаково(в одном стиле) - танцует, водит машину и занимается сексом.

Вот это меня заставило задуматься, и решила проанализировать свое окружение (при условии что в моем окружении уйма танцоров и водителей)
- Только заметил?
Darina получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.02.2014, 18:30   #24350
Lo.
Беспринципный интриган

ну, танцует-то он отлично
Старый 12.02.2014, 18:53   #24351
Nexis

От HASH

<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2 target=_blank><a href=http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2.jpg target=_blank>http://s6.hostingkartinok.com/upload...c5bf55f3f2.jpg</a></a>

Последний раз редактировалось Nexis; 12.02.2014 в 19:25.
Nexis вне форума   Ответить с цитированием
Nexis получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 12.02.2014, 19:03   #24352
Ирен Адлер

Цитата:
ну, танцует-то он отлично
..тут не идут в ход критерии "плохо" или "хорошо".
Имеется в виду общий стиль движений. типа агрессивности, мягкости, плавности-резкости, нервозности-спокойности и пр..

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 12.02.2014, 19:07   #24353
Runwen

Вот зачем я на ночь глядя это прочитала, а? Теперь перед глазами так и стоит

Старый 12.02.2014, 19:10   #24354
Lo.
Беспринципный интриган

аааа, если эти критерии, то как бог (с)
Lo. получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.02.2014, 19:39   #24355
Эрли

Лайки: 1
*старательно не смотрит на гифку от Рунвен и пытается работать*

Цитата:
Сообщение от Nexis Посмотреть сообщение
От HASH
Ыыыы))) Шерли и Локи - любимая парочка

Эрли вне форума   Ответить с цитированием
Эрли получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.02.2014, 20:25   #24356
Ирен Адлер

Цитата:
аааа, если эти критерии, то как бог (с)
скромно!
Старый 12.02.2014, 20:30   #24357
Danainn

Смотришь на фотку и заиньку до чертиков жалко.
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 12.02.2014, 21:02   #24358
Mrs. Laufeyson

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Вот зачем я на ночь глядя это прочитала, а? Теперь перед глазами так и стоит

Ты то на ночь, а у меня только полдень)))
Как до ночи дотерпеть?! Тоже перед глазами стоит
Еще немного ролевых игр

Последний раз редактировалось Mrs. Laufeyson; 12.02.2014 в 21:18.
Mrs. Laufeyson вне форума   Ответить с цитированием
Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.02.2014, 21:35   #24359
faina
Инквизиция

Цитата:
Слушайте, а правда, правда тут кому-то Кориолан не понравился\
Вот мне, например, тоже не очень
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.02.2014, 21:57   #24360
Eileen

Ооооо, какой ТомоШерлок классный!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата:

Выньте меня из обморока кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!
Eileen вне форума   Ответить с цитированием
Eileen получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ