![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24361 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24362 |
|
|
А я еще только что видео с его плясками посмотрела
![]() И сделала для себя вывод...
|
| Darina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24363 | |
|
|
Цитата:
А еще я поняла, что если кто то хочет встретить Томку вживую, надо держаться недалеко от Eyre.Она станет популярной и за ней будут бегать фанатки Тома
|
|
| Милана получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24364 |
|
|
Не на то смотришь
![]() А про роняет мебель, думаю ты права ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ---------- Опять я на ночь глядя
If you were given a book with the story of your life, would you read the end? И жизни мало, чтоб понять этот мир © - Обезумел? - Только заметил? Последний раз редактировалось Darina; 12.02.2014 в 22:41. |
|
|
|
|
|
#24365 |
|
|
Нате вам еще, к ночной смене
|
|
|
|
|
|
#24366 |
|
|
Глазки
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ---------- А мне сегодня Некси кинула пока я на работе была
|
|
|
#24367 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
А так китч какой-то. Мне кажется, когда берешь пьесу очень известную и ставленую-переставленую, значит, хочешь что-то новое сказать. Что до тебя никто не говорил внутри этой пьесы. Чтоб все сказали: "Ба, а я и не думал,что это про соленые огурцы", - к примеру. Или сказать пусть не очень свежее что-то, но так, чтобы все зарыдали, так это было красиво и оригинально. И пьеса-то сама не из лучших (далеко живу, тапки не долетят) И актерский состав очень разнородный и каждый в свою дуду играет. И постановка э...банальная. И лепестки эти я уже видела. И слюной не обязательно на сцене брызгать. Вот |
|
|
|
|
|
|
#24369 |
|
меховой маниакъ
|
Lo, как низко ты пала!
*
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24370 | |
|
|
Ну не знаю
Цитата:
В пьесе, несомненно, шикарно сыграл свою роль Том, и мне понравилась актриса играющая мать Кориолана- у них были самые сложные роли. Тому все время приходилось быть в состоянии "на нерве" это очень сложно сохранить все 3 часа.Остальные мне не очень понравились . Вот пойду в кинотеатр посмотрю на большом экране-может и поменяю свое мнение, но лучше бы посмотреть в оригинале . Извините, если что не так написала.
|
|
| Милана получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24371 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Глохнет? Мне показалось, что просто стартанул раньше времени..
Не очень характерное движение для "заглохнуть". Но мне сложно сказать.. я ни разу не глохла.. Тачка - автомат? Но, вообще, я бы сказала, что он вел...э.. старательно
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24372 |
|
меховой маниакъ
|
Думаю, заезд в Топгире - не показатель.Главное, что мальчик был пристёгнут, в ачьках и шлеме, значит, он за безопасный секс
![]()
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24373 |
|
Особа сомнительной репутации
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24374 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24375 |
|
меховой маниакъ
|
Спасибо всем, вы меня сегодня спасли от жуткой депрессии и разочарования в людях!
![]()
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 13.02.2014 в 01:09. |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24376 |
|
Беспринципный интриган
|
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24377 |
|
|
Ло, ты теперь на тумбе! Теперь для тебя должно быть ВСЕ прилично!!!!!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24378 |
|
меховой маниакъ
|
Как с тумбы или с дайари выйдешь - волосы дыбом и только одна мысль терзает:"Фух. всё-таки я нормальная, а там одни клинические случаи!"
|
|
|
#24379 |
|
|
![]() ![]() сразу вспомнилось:- он не подводил... - ну у мужиков такое бывает.... ![]() |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24380 |
|
|
Только что приятель-автолюбитель из другого часового пояса решил меня удивить Том Гиром... Пишет: "А твой-то - заглох!". Ни о машинах я теперь думаю при этом сочетании слов
|
|
|
#24381 |
|
|
А фикбук!!!!!! Вообще Кащенко!!!!
но ты там вряд ли бываешь.....---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ---------- Ооо! В моем летоисчеслении 500 страниц! Всем абсенту!!!! Теперь точно спать!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24382 |
|
меховой маниакъ
|
НЕНЕНЕНЕ!Фуфубук и я - вещи несовместимые, там тяжёлые психиатрические пишуть.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24383 |
|
|
Коктейль тебе на ночь под названием Одуванчик
|
|
|
#24384 |
|
Беспринципный интриган
|
у меня 6-20 утра, а я не ложилась
|
|
|
|
|
|
#24385 |
|
меховой маниакъ
|
Lo, ну сколько ж можно апстения принимать?Тяжёлый препарат, побочных много.
|
|
|
#24386 |
|
Беспринципный интриган
|
издеваешься?
|
|
|
|
|
|
#24387 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Ведь те разы, когда его-таки заметила и сразу же не забыла, рядом с мной находился кто-то, кто указал мне, что вот же, мол, смотри, кто тут рядом И это ж надо же было- случайно найти паб, где Том заседал, и не заметить это! ( Ну, судя по реакции охранника все же так и было. И он поверить просто не мог, что перед ним такое вот несведущее существо стоит. Даже челюсть у бедного отвисла. Да понимаю )Хотя может полчиться как с лондонскими лисами... История про лис В общем, я не сравниваю Тома с лисами, конечно, но вот такое тоже может быть. Надеюсь, что нет ![]() ЗЫ: В прошлом году каждый раз, когда я приезжала в Лондон, натыкалась на Джеда "Нори" Брофи. Уитывая то, что он живет в Новой Зеландии и в Лондон вообще редко выбирается, это, наверное, действительно везение С Томом-то полегче будет( хотя вот насет Москвы или Кельна-это не полегче ), тем более у него есть такой замечательный индикатор- охранник Майкл Это прямо-таки живой томокомпас! ![]() thinredline, да я вот тоже, когда на "Цимбелина" ходила, вообще не знала, кто там играет( а программка стоила около 500 рублей, я пожадничала ее покупать, а вот теперь жалею). Но это ладно, что тогда не знала, как я могла вообще так хорошо забыть и не сложить два и два? То есть, у меня актер, игравший в "Цимбелине"-это один человек, получается, а Том-совсем другой. И так они существовали в моем мозгу долгое время отдельно друг от друга Нормально. Ну, учитывая, что Том там две роли играл, все вполне объяснимо . Вообще всегда стараюсь посещать интересующие меня спектакли этого фестиваля, если есть возможность. В этом году, кстати, есть много интересного. Буду теперь внимательнее приглядываться. Вдруг кто-нибудь да через несколько лет...А на премьере Стар Трека организация местами хромала, так что хорошо, что не было там кого-то вроде Камбербэтча. Вот в Берлине на премьере "Хоббита" все, как выяснилось, было организовано на должном уровне( даже горячий кофе людям разносили), вот все и прошло без истерик и давок. Кстати, к вопросу о том, что я натыкаюсь на всяких там... перед премьерой Стар Трека в Москве( за несколько часов) натолкнулась у планетария на всех актеров и режиссера. И рядом никого... вообще ни каких фанатов. Я живу еще очень удачно, конечно- рядом театры, планетарий тот же, всякие достопримечательности так что есть возможность случайно натолкнуться, это да. Что не объясняет, почему я поздно вечером натолкнулась на Элайджу Вуда не в центре Москвы( впрочем, я пару дней счастливо думала, что это не Элайджа Вуд, а просто человек, похожий на него) и на моего нежно любимого Юэна МакГрегора как-то на улицах Берлина( но тоже до поры-до времени была уверена, что это не он, а просто похожий на него человек). Слушайте, а, может, правда какой-нибудь отдельный тред про Шекспира вообще и театры в частности замутить? Очень хочется пообсуждать постановки! Всякие разные
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 13.02.2014 в 05:52. |
|
|
|
|
|
|
#24388 |
|
|
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
Выползай как-нибудь потихоньку.Eyre, вот в джинджер-образе Тома вполне себе можно сравнить с лисом, я думаю ![]() Про театральный тред согласна, уже и здесь у нас, и в других тредах беседы возникают на эту тему, получается, бегаешь туда-сюда Хотя я сама поелику не театралка (разве что записей надергаю с тырьнета и посмотрю), поэтому буду скорее молчать и читать, чем обсуждать вместе со всеми.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 13.02.2014 в 06:47. |
|
|
|
|
|
#24389 |
|
Беспринципный интриган
|
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24390 |
|
|
Eyre, предлагаю тебе создать трэд на тему "кого из знаменитостей я встретила на улице или прогулки по закоулкам моей памяти"
у тебя огромный опыт для этой темы, и я подозреваю, ты еще не по всем своим закоулкам прошлась ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:53 ---------- Ло, это ты уже поспала? или решила не ложится?
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |