![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10741 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#10742 |
|
Лайки: 46,074
|
Странноватистые драконы:
По-моему, этот точь в точь Эсгарод из кины: ![]() автора, жаль, не указано Оффтоп:
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 13.02.2014 в 16:49. |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10743 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10744 | ||||
|
Lake-town girl
|
Здравствуй, Дэйл!
![]() Йошш, жесть какая! Кому-то Дагон вспомнился?![]() ![]() Срочно подскажите, что надо потереть для достижения такого эффэкту?! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ---------- Цитата:
Здесь столько всяких функций, я сама до сих пор учусь. Не далее, как...совсем недавно Элеонорочка мне объясняла, как давать имя спойлеру. Так что спрашивай, всегда подскажем...если сами знаем (это я о себе ).Цитата:
В фильме очень хорошо сумели это показать, и потому они как-то импонируют, причем все, не только наш Эванс благодаря своему неотразимому очарованию. Их никак не оправдывают, не отбеливают, не пытаются специально показать особенно симпатичными. И ты все время помнишь о том, что они преступают закон. Но все-таки чувствуешь, что их ведет, в первую очередь, воля, упорство, стремление "не сдаться и одержать победу", как они его понимают, а не просто желание тупо увеличить в размерах свой кошелек.Цитата:
Для него очень важна эта игра, она чуть ли не важнейшая составляющая желанной победы - "я оказался умнее, я выиграл эту партию!" И знаешь, мне еще кажется, что этот элемент игры, задора и авантюризма нужен был еще и для психологического самосохранения, даже, если Рейнольдс сам этого не осознавал. Потому что, если не воспринимать то, во что они ввязались, отчасти, как игру - это было бы слишком страшно... И осознание того, что произошло, обрушилось на него всей тяжестью, когда он узнал, насколько велика сумма. Он одержал победу в этой игре - но эта победа обернулась против него, и он остался один на один с реальностью, которая оказалась гораздо более суровой, чем он предполагал, и в которой игре вдруг не стало места.![]() Цитата:
))) И для нас это зрелище (темная сторона прекрасной наружности) уже не было бы новым. Мы его уже наблюдали, как минимум, дважды - когда Драйвер превращался в чудовище, а Шоу - в конченого психа.Элеонорчик, не ходи под спойлер! ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 13.02.2014 в 19:02. |
||||
|
|
|
|
|
#10745 | |
|
|
Цитата:
![]() или Какое интересное, оказывается, кино! )))) надо смотреть!
|
|
|
|
#10746 | ||||
|
Lake-town girl
|
Сколько красоты вы принесли сегодня, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но если ты про само событие - это было очень печально, да, чуть не до слёз...![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Этого явно Дель Торо в наследство оставил. ![]() Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10747 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что твой навязчивый грипп отступает...желаю тебе окончательной над ним победы. ![]() Оказалось, что это офигеть, как просто. )))[SPOILER=название][/SPOILER] И фсё! ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#10748 |
|
|
|
|
|
#10749 | |
|
Lake-town girl
|
Фото с концерта Тэйлор Свифт, на который Люк ходил с девочками Несбитт. Его и там поклонница отловила.
Девушка пишет: "Фото нечеткое потому, что рука тряслась."![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ---------- Цитата:
У камина, рядышком с...кем-нибудь.![]() ![]() ![]() Солнечный ветер - это прекрасно! ![]() ![]() ![]() Браво я хотел бы ветром mp3 song download free
|
|
|
|
#10750 |
|
|
Дварфи, спасибо
![]() А я, собственно, только что посмотрела первую серию и должна сказать, что фильм хорош, и даже более того. Особенно понравилась сцена у зеркала - прямо-таки пробрало. И это... Скажите мне, пожалуйста, что Люк не будет всю вторую серию щеголять в этих своих конспиративных усах - дурацкие же. |
|
|
|
|
|
#10751 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10752 | ||||
|
без маячка
|
А по-моему Бильбо очень даже вовремя!
![]() ![]() Уффф! Страсть! ![]() Мне Полуночный экспресс Рюхэя-нашего-Китамуры веселее было смотреть, чем этот Дагон, щупальца - ужасны ![]() Цитата:
Вот молодцы люди, фантазия на всю работает ![]() Кто такую лампу найдёт - не жадничайте, дайте потереть всем страждущим ![]() ЭГЕ! ![]() *старательно заносит в список на просмотр "Гримм"* Цитата:
А я у ног рядом возлежамши ![]() Цитата:
Или он так и говорит в этот момент? Или меня опять глючит? Цитата:
![]() Дфарфи, спасибо за эти гифки, я опять твою несу (они у меня в заветной папочке сразу же прописались )Ещё одна не новая фота всплыла. Люк крут, да ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Элеонора; 13.02.2014 в 21:30. |
||||
|
|
|
| Элеонора получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10753 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Сцена у зеркала даааа... по-моему, она подкосила всех смотревших.![]() Цитата:
Нет-нет! Во второй серии у него будут вот такие усы... И, главное, я ведь проспойлерилась. ![]() Все гонки на машинах и перестрелки я там просто терпела. Ну, думаю, а на этом эпизоде, видимо, буду ржать, как на эпичном заплыве Торина в тачке. Но когда дошло до дела, мне не было смешно ни разу. Мне было жутко.
|
|
|
|
#10754 | ||
|
без маячка
|
Цитата:
![]() Я тут, понятно, залезла Вот вкупе с фигурно-выбритой бородёнкой было бы айс ![]() Но и так красавчик, чего уж *вздыхает* ![]() ![]() Цитата:
![]() А что, он там невероятно демоничен, да? ![]() А гифка есть? Готова спойлериться до утра!
|
||
|
|
|
|
|
#10755 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А точно! Но на самом деле он говорит: "No, darling!" ![]() (Тильда его спрашивает: "Папа, мы умрем?" - а он отвечает: "No, darling!") Так что лучше продолжим думать, что он говорит "Окей!" )))Хотя...есть другой вариант. Ты ежишься от холода и спрашиваешь - "помру ли я, замерзну ли я насмерть в этот промозглый, дождливый эсгаротский вечер?" А он отвечает: "No, darling!" и идет...растопить камин!![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ---------- Цитата:
![]() Вот этот момент - тут у него уже такой нехороший огонёк в глазах... Срывается с катушек.![]()
|
|
|
|
#10756 | |
|
без маячка
|
Цитата:
Так и представить можно, ндааа... ![]() Хотя я всё равно вижу "окей", хоть убей меня неанглоязычную грешную ![]() Ваааа!!!!!!!! Исчо одна 2012 года фотка выплыла! ![]() ![]() Дама в очках и очаровательной шляпе до одури напоминает Анну Фрил
|
|
|
|
|
|
|
#10757 |
|
Lake-town girl
|
![]() ![]() А вот не помню такую серию гифок с Шоу... Очень симпатичная фотка! Такие все богемно-нарядные...
|
|
|
#10759 |
|
Lake-town girl
|
Фото порвало!
![]() Ребята, что с вами? Что за кризис нечаянно нагрянул? ![]() ![]() Элеонора, та я ж очень верю! Абсолютно та же фигня! Как только мы приняли братьев Винчестеров в бойскауты Дэйла, я стала натыкаться на них на всех тумблерах бардо- и люко-ориентированных сестер и братьев по всему миру! Никакому логическому объяснению это не поддается!![]() Неизвестный на третьем фото - это один из ангелов из Супернатуралов, ты до него еще не дошла, видимо. ))Кстатте... А ты в курсе, что именно Нормана Ридуса прочили поначалу на роль Эрика Дрейвена в "Ворона" (The Crow)? Но пригласили все-таки Люка.
|
|
|
#10760 | |
|
без маячка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10761 | |||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() через несколько дней прошло вроде....... Цитата:
еще
Последний раз редактировалось Lorin; 14.02.2014 в 10:02. |
|||
|
|
|
|
|
#10762 |
|
Художник-осквернитель
|
*верхом на драконе мимотрандуилит*
Баина растут года, Парню уж тринадцать. Неужели рыбной ловлей Жизнь всю заниматься? Ездит Трандуил на лосе, Торин с камнем крутится. Если выбиваться в люди, Предстоит помучиться. В Гондор можно переехать Или в Рохан к всадникам. Завести себе домишко, Садик с палисадником. Нет, то скучно откровенно, Плюс жизнь в подчинении. Юная душа ж лелеет Мысль о воцарении! К Барду сын тогда пошёл, Поделился планами. У отца лицо кривело, Будто пил с шайтанами. "Рыбаком быть хорошо, Но бургомистром лучше! Я в политику пойду - Пусть меня научат! Эсгарот к рукам прибравши, Дэйлом завладею. Сколотив союз из армий, Смога одолею! Разверну торговлю шибко; Укреплю авторитет, В жены дочку взяв Элронда. Сей союз суть раритет! В Арде дел наворочу - Буду жить, как я хочу!"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#10764 | ||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
А вот Эванса - как нечего делать! ![]() ![]() Я просто не хотела спойлерить! ![]() ![]() Но это, конечно, было сознательное мелкое хулиганство с моей стороны - демонстрировать на примере этих гифок какие у человека усы,Цитата:
![]() Он тебя хоть не пытал, я надеюсь?! так, о чем это я...![]() Цитата:
![]() (Кстати, его совсем не обязательно было класть под спойлер (по правилам форума, ограничение - 1024 по длинной стороне, а это фото - гораздо меньше). Не прячь такую красоту! )Цитата:
![]() ![]() ![]() Лето, спасибо, какая прелесть!!! Берегись, мерсский бургомистр, у тебя появился серьезный конкурент! Баин Бардинг - "наш кандидат". ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:59 ---------- *Смотрит на часы* С Днем всех влюбленных, Дэйл!
![]() ![]() ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10765 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Лето,
![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10766 | |
|
Лайки: 686
|
Цитата:
В общем чем черт не шутит, возможно в "Вороне" будут и Люк и Ридус. Ну и надеюсь, скоро что то станет известно, когда они начнут снимать, и кого еще в фильм закастинговали. Да, а Рамин Джавади между тем пишет музыку для "Дракулы". Кто смотрит "Игру престолов", тому известна заставка, вот она его авторства. И так навскидку могу еще вспомить Pacific Rim прошлогодний, я его саундтрек потом долго слушала ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ---------- Бард, Бургомистр и какой то мужик ![]() Тоже старые фоточки, но раньше они мне только с вотермарками попадались. Кстати, сейчас читаю Стивена Фрая, как то он мимо меня все проходил, а тут таки начала ![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ---------- Красоты в тредик ![]() Последний раз редактировалось allenna; 14.02.2014 в 05:11. |
|
|
|
|
| allenna получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10767 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Вот хоть тресни. а она мне на Майкла Джексона тут похожа. Особенно заостренным носом неестественной формы
брррр..---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ---------- Миляги-доходяги )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 14.02.2014 в 09:52. |
|
|
|
|
|
#10768 | ||
|
|
С Днем всех влюбленных,Дейл!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
))Цитата:
,или как раз сама Эовин,она возможно скоро родится уже,я путаюсь в датах
|
||
|
|
|
| Lorin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10769 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Между Хоббитом и ВК прошло 77 лет по книге и как минимум 60 по фильму, так что Эовин вряд ли сможет
А вот её бабушка какая-нибудь- вполне![]() Или вообще родственница гондорского Наместника- чего мелочиться) |
|
|
|
|
|
#10770 |
|
без маячка
|
|
|