![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25111 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#25112 |
|
Художник-осквернитель
|
Вывод: ну, нафиг эту Олимпияду и хоккей иже с ней! Смотрите лучше классику
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25113 |
|
Сигюн
|
Ну у меня и от Кориолана впечатления не лучше, честно говоря
Разве что Том был. Я лучше скачаю финал ЧМ 86-ого года по футболу. Вот ЭТО - классика!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25114 |
|
Художник-осквернитель
|
Том не просто поразил, а размазал. Понятно, что он делает свою работу, но все равно откуда брать на эту работу силы, пахать трагедию до изнеможения, а затем как ни в чем не бывало выходить солнцем к людям и дарить им свет своей улыбки?! И радует то, что парень не оставляет театр ради голливудских блокбастеров, находит время и желание проживать жизни на подмостках.
ЧМ-86 видела в записи, так как под стол пешком ходила. Божья рука - это феерия
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#25115 |
|
Сигюн
|
Божья рука Божьей рукой, а лучший в истории футбола гол англичанам никуда не денешь!
И финал был прекрасен. Рыдайте, немцы!!!
|
|
|
#25116 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Звук был местами ну очень громкий, меня с первого чуть не сдувало
Но вот не уверена, что это особенность именно этого зала. Кстати, если сравнивать живую постановку и трансляцию- в трансляции все-таки много пропадает, увы И, если в некоторых других трансляциях это не так бросается в глаза, то тут, к сожалению, иногда очень Может, из-за размера и особенностей сцены запись получилась такая, какая есть, сложно сказать, но вот жалко, что она все-таки такая, и хорошо, что она вообще есть.ЗЫ: По спорту Финал ЧМ-86 смотрела в детстве в Германии, болела за немцев, второй тайм провела, помнится, на балконе, так как нервов никаких уже не хватало это смотреть, маленькая еще была и незакаленнная Приходилось прислушивать к реакции немецких соседей...увы, она была не самая радостная. Но ничего, на ЧМ-90 немцы отыгрались! И потом еще не раз![]() А про хоккей. Узнала вчера, что наши в хоккей проиграли, когда вечером подошла к кассам выкупать билет на глобусовского " Гпмлета" ( вот реально же последний билет выцепила, оказывается), там рядом кассы, где продают билеты на всякие сочинские олимпийские мероприятия, так вот, барыги посмотрели в свои телефоны, да как кинутся билеты на хоккейный финал в полцены продавать Все сразу стало понятно.
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25117 |
|
Сигюн
|
А в 90-м году они некрасиво отыгрались!!! 1:0 с пенальти!!! Разве сравнить с 3:2 в 86-м
У меня ЧМ-86 первым был, и с тех пор - только Аргентина И немцы с тех пор до финала только раз доходили, в 2002, и там их ласково встретили бразильцы Круче всего немцы отыгрались на прошлом ЧМ, там с тобой Ленька солидарен был, радовался, хомяк, пока парили мою Аргентину 4:1 Немного родинок, чтобы сгладить оффтоп: ![]() А я вот вчера смотрела Локи-3. Опять. Да. И заметила, что когда Локи затягивает в портал, то он даже не зовет на помощь, вообще молча туда летит Как в первом фильме Но тут Тор удержал, молодец.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25118 |
|
|
Полчаса искала на этой гифке собственно Адама...
Так он не рассчитывал, я думаю, что его спасут. Может, чисто психологически не привык рассчитывать на спасение от старшего братца, а может, понимал, что Тор занят боем и физически не успевает.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25119 |
|
|
Здравствуйте девы!!!
Страшно признаться, я с вами уже 2,5 месяца читаю ваш тред, как супер-афигенно-интересную книгу! И вот, решилась, наконец, написать т.к. с утра после двух кружек кофе и прочтения все эти вести с полей с первых сеансов Кориолана я просто уже не могу все это пережить в одиночестве! Иду 25-го и зачем я только купила билеты на первый сеанс!!! И еще и маму с собой веду Одна надежда на то, что в Новосибирске народ более скромный, чем в Москве, и что после обсуждения в интернете поведения фанатов они будут вести себя потише уже. И все равно страшно уже ведь всего 5 дней осталось, прямо не могу уже дождаться, чтобы быстрее посмотреть
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25120 |
|
Сигюн
|
Тигренок, добро пожаловать!
А ты только по Тому или Локичка тоже тебе люб? Рунчик, ну вот то, что не рассчитывает, это же и ужасно
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25121 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Привет Тигрëнку!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ---------- Рунчик. ну и как - нашла? ))))) (Адама)
|
|
|
|
|
|
#25122 |
|
|
Тигра! Добро пожаловать!
Хорошего просмотра! Надеюсь, маме твоей понравится))) ![]() ![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25123 |
|
|
Тигренок, приветствую
забористый у теюя кофе, однако .) Кстати, в Новосибе же Кориолана и Ло будет смотреть, правда, не помню, когда.На традиционный новичковый вопрос отвечать будешь? ![]() Тучка, не то чтобы ужасно, скорее закономерно. Лорик, нашла. Чево его туда засунули, правда, в такое место - непонятно. Ничо, в выходные хочу "Л" таки посмотреть, вот узнаю
|
|
|
#25124 |
|
|
Тигренок, молодец, что показалась!!! Милости просим!
![]() Девочки, как здорово, что вам досталась хорошая публика вокруг! Это реально дорогого стоит! Тут и желание есть написать о спектакле, а не о дурах! ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ---------- Я считаю этот ролик надо вместо рекламы перед фильмами пускать
|
|
|
|
|
|
#25125 |
|
|
Тучка,
Локи ![]() Локи ![]() он же великолепен и прекрасен во всех 3-х фильмах, он лапочка и очень умный, и как только можно было поставить Тора управлять страной непонятно совсем. Вот же был бы идеальный вариант: Локи главный правитель, Тор по военной части. Особенно обидно, когда Тор притащил в Асгард Джейн с непонятно какой «инфецией» так сказать и из-за этого погибла Фригг. А Том – это ж само собой! ![]() ![]() Как можно не любить Тома Это же просто нет слов совсем ![]() И еще очень сложно поверить, что это не 2 разных человека…
|
|
|
|
|
|
#25126 |
|
|
Я кстати заметила, что, например, те же женские персонажи не особо то пускали слезу, когда "плакали". А Томка себе всю душу на изнанку выворачивает! КАЖДЫЙ день!!!!
|
|
|
|
|
|
#25127 | |
|
Сигюн
|
Очень просто можно не любить Тома
Мама вот моя вчера, правда, улыбнулась, глядя на опухшее ушастое чудо, пытающееся отблагодарить за награду. РЖАЛА, можно сказать А теперь скажи нам, чем пахнет Локи??? Ну??? НУ?!?!?!?!?! ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ---------- У кого там доброе солнечное утро?
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25129 | |
|
Лайки: 1
|
Цитата:
Тигренок, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
#25130 |
|
|
Мне ли рассказывать актрисам театра, что такое водостойкий грим
![]() *шепотом* Тигра, я не любила Тома, только Локи но это было давно и не правда, и вся моя нелюбовь прошла примерно за неделю-две пребывания в Приюте, за что жителям заведения ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
#25132 |
|
Сигюн
|
Так, секундочку!
Как это ты НЕ ЛЮБИЛА ТОМА????
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25133 |
|
|
Верю, верю, что ты у нас тут давно обитаешь тенью отца Гамлета
Я Б ЛОчКИ очень аппетитные ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ---------- Доброе утро, страна! Я этого и не скрывала! А потом официально и торжественно на весь Приют призналась ему в любви
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25134 |
|
|
Тучка, мне представляется, Локи пахнет чистым морозным воздухом, как -5, -10 примерно, а сам нормальной теплой температуры
И это очень загадочное сочетание, потому, что он особенный Ведь, если пахнет морозом, то должен же быть холодным, а он теплый![]() Вот
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25135 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25136 |
|
|
Айлин,
да это так я читала до 400 страницы по порядку, а потом не вытерпела и стала читать новые, ведь хочется все новости знать
|
|
|
|
|
|
#25137 |
|
|
До 400-й????????????
![]() МОЛЧА????????????? ![]() Проходи, проходи, деточка! Повелителю нужны адепты со стальными нервами и 400-страничной выдержкой! |
|
|
|
|
|
#25138 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
И не дерзи мне
|
|
|
|
#25139 |
|
|
*кидается kneel* Простите, Ваше Тучество!!!!!
Как НЕ любить Тома я уже не помню! Смутно только в голове проскальзывают светлые кудрявые локоны, но ЧЕССЛОВО, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!!! |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25140 |
|
Сигюн
|
Ну вот локоны были, а ты их не любила???
|