![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25501 |
|
Муза поребрика
Лайки: 0
|
Всем привет...
Я тут некоторое время точно мимопроходящей побуду У меня вчера утром свой личный Рагнарёк случился: кот любимый умер, так что я с вами, увы, праздновать не смогу.Буду тут читать, что вы пишете, хоть ко вторнику чуток хорошего настроения наскребу, а то негоже на "Кориолана" в жуткой депрессии идти.
|
|
|
#25502 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Нуми, жаль, что ты
проблема навязывания детям родительских мечтаний меня вообще всегда очень угнетает, тк часто это приводит к очень плачевным последствиям! А с учетом того, что у самой дитятя подрастает, тема вообще животрепещущая!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ---------- Цитата:
Капитан Крюк---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ---------- Элли, сочувствую потере! Почитывай нас, авось настроение малек поднимем Последний раз редактировалось Eileen; 22.02.2014 в 17:33. |
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25503 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ---------- Цитата:
У меня прямо мурашки по всему организму ![]() ![]() и бабочки внутри!!! ![]() Первый раз слышу как он поет ![]() Не могу перестать это слушать еще раз и еще!!! ![]() ![]() ![]() Боже мой - это же детская песенка - это нереально!!! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25504 |
|
|
Элли, сочувствую
хоть и говорят, что нельзя, дескать, к животным привязываться, как к людям, а все ранво ведь, прикипаешь к ним буквально. Помню, когда предыдущего своего кота схоронила, месяца три всего на бескотовье продержалась и завела следующего. Так что ты держись, нас почитывай, уж мы постараемся тебя веселить :]Тигра, так ты, может, еще не слышала, как Том читает стихи? *глядит подозрительно*
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25505 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ---------- А еще я, после долгих тренировок, научилась, не падая в обморок идти по улице и слушать "The Red Necklace" ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ---------- Цитата:
как здесь утешить, когда такое ... Просто думай о том, что он уже где то родился и мама-кошка моет его и кормит молоком |
||
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25506 | ||
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Lelja, Нумя, thinredline, Tigrenok, приветствую!
Цитата:
Степень прожарки, специи - всё правильно соблюдается? А то я слышала, гурман нынче зело привередлив...![]() Привет! ![]() Цитата:
Цикута - не мята, пусть себе пахнет, чё. ![]() faina, Mrs. Laufeyson, Nexis также приветствую! Эйлиант Глаувар, сочувствую, проходили. А котик теперь гуляет по радуге. Ну вот, попыталась быть вежливой. Как могла. ![]() Надеюсь, всех охватила. ![]() А теперь к главному. С праздничком штоле!!
|
||
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25507 |
|
меховой маниакъ
|
Любое животное - это член семьи, сочувствую..
Он ушёл за радугу и сейчас где-то бегает за бабочками. Немного позитива. Арт для тех, кто смотрит сериал "Викинги" (27 февраля второй сезон, юхуу!)
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25508 |
|
|
Тигра, а Дракулу слышала!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25510 |
|
|
![]() Викингов не смотрела и ничего не поняла))) Но как-нибудь надо до них добраться одним глазком) ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ---------- ![]() Люблю этот кадр))) здесь они еще не обременённые знаниями и горестями: Локи - хитрюшка с задорной искоркой в глазах, а Тор - наивный дурашка))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25511 |
|
|
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25512 |
|
|
![]() Ох, красота наша. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25513 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Что за "Викинги"? Почему там Локи?
![]() И хорошо бы переводик с английского. )) Что там происходит в комиксе?
|
|
|
|
|
|
#25514 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25515 |
|
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось Danainn; 22.02.2014 в 20:07. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25516 |
|
|
Я знаю английский, но я тоже не поняла комикс(
|
|
|
#25517 |
|
|
Эх...
|
|
|
|
|
|
#25518 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 22.02.2014 в 20:19. |
|
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25519 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вот вы знаете, я захаживаю в Трактир Двалина, и у них. помимо того, что там вообще очень уютно и мило, есть очень хорошая традиция - если выкладываются картинки или комиксы с подписями на английском. то ниже - выкладывается перевод.
Может. тоже введëм такую фишку?
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25520 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25521 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Идея хорошая, но у всех ли будет время сразу сделать перевод, особенно если тест большой, например, статья?
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25522 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Панда. спасибо за разъяснение.
Ну. если так. то ладно. ![]() Но вопрос о переводах к картинкам предлагаю обсудить. Ну надоело вечно. как дурак. спрашивать "А что там? О чëм там?"
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25523 | |
|
|
Цитата:
Ну пожалуста-пожааалуста!!! Я вот английский знаю немного через пень-колоду, и безумно радуюсь, когда понимаю что написано, но иногда прямо ну совсем не понятно, даже если все слова знакомые, и даже со словарем
|
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25524 |
|
|
Только что смотрела этот момент
Смотрим с мужем. Когда на мои глаза навернулись слезы в сцене Локи и Фригг в камере Асгарда, муж посмотрел на меня и сказал "ты что плачешь???? Ну ты настоящая фанатка!!" ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#25525 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Блин. я так медленно пишу посты! ))
Ну. насчëт статей. это. наверное. перебор. ( извините. на мобильнике запятая не работает) ![]() Давайте. по возможности. к картинкам давать перевод ? Под спойлером. например? Кто что думает по этому поводу? Может, большинство решит. что это ни к чему?
|
|
|
|
|
|
#25526 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25527 | |
|
Лайки: 4
|
Цитата:
|
|
|
|
#25528 |
|
меховой маниакъ
|
Вот уж я точно, говоря "плохо", не имела в виду перипетии Локи-1 и проч.
![]() А проблему взаимоотношения язычества и христианства в целом.
|
|
|
#25529 |
|
|
Тут вот что
![]() После вопроса Тучки уже несколько дней не отпускает и прямо покоя не дает этот вопрос, потому что моей фантазии не хватает это представить ![]() Как спит Локи??? ![]() Хочу, чтобы в новом фильме про Локи, нам показали, как спит Локи ![]() Девы, а как вы думаете, спит Локи: на спине, на животе, на боку, и подробности всякие?
|
|
|
|
|
|
#25530 | |
|
|
Цитата:
![]() Но Уверена, что не будут постить и половины. Ведь никто из нас не переводчик. И даже для тех, кому знаком язык, нужно время для более или менее гладкого перевода. Хорошо, если это две-три фразы, а если больше? Опять же, всё это имеет только информативный характер, с которым может справится даже гугл-переводчик Другое дело, если фраза совершенно не понятна, и, страсть как чешется, узнать, где собака зарыта Думаю, все, кому это по силам, обязательно придут на помощь. Иначе мы рискуем пропустить все интересности
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 22.02.2014 в 21:16. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |