![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1021 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Вообще мне кажется, когда они вместе, они всегда веселятся
|
|
|
|
|
|
|
#1022 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Мда... вот такое мне выдал Тумблер по тэгу Aidan Turner....)))))
![]() (с) Let's get tickled pink. - I was at an animal park yesterday and checked out...
|
|
|
|
#1023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1024 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#1025 |
|
Фея быстрого полёта
|
Необычный, мягко скажем, Эйдан, да))))
И уж выложу оставшиеся скрины из Дочерей Маклеода, благо их совсем чуть-чуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#1026 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1027 |
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Художник-осквернитель
|
Дружное семейство
![]() ![]() И шкодливая милота ^^
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#1029 |
|
Фея быстрого полёта
|
Насчёт спать, это мысль хорошая)) Выложу хорошего качества гифки с Фили, где он belongs with his brother (он совершенно великолепен, кмк, в этом моменте, да и не только в нём) и тоже пойду, пожалуй
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ---------- Дружное семейство ещё в старом варианте грима)))
|
|
|
|
#1030 |
|
Lake-town girl
|
Ребята, а вы слышали про фанатский фильм The Tales of Fili and Kili (наподобии Born of Hope) - о юности Фили и Кили, за 30 лет до событий Хоббита, который вроде бы уже вовсю снимают?
![]() ![]() ![]() The Tales Of Fili And Kili Мой любимый артик про детство. ![]() ![]() http://tagides-river.deviantart.com/...Kili-356244510
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 25.02.2014 в 00:41. |
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
![]() и спасибо за большую фонтанную гифку)) тоже думаю, что фили-кили катаются с горки)) и в смысле больших гифок я тоже тока за 8) кстати, с остров сокровищ с дином уже изрядно давно поглядела, и бонжур тимати кто-то вконтакте выложил а с Эйданом только мимитчела)) ну и резонанс, но это так зарисовочка) но как тут где-то писали выше коварные свуномины не дремлют)) аларм и джонсоны на очереди%) ---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:45 ---------- а у меня вот пара милых диногифок один очень сердитый митчел ну и росетти ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:58 ---------- а, еще Фили же тут у меня задумался)
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
|
Как приятно просыпаться утром (сидя на работе
), разглядывая картинки с нашими любимыми мальчиками...![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ---------- ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Лайки: 46,074
|
А не так, что ли?
)))))))))))))))
|
|
|
#1034 |
|
вечный борец за справедливость
|
Всем привет
![]() Hellika, присоединяюсь к приветствиям и приглашаю свуниться, восхищаться и обморочить вместе с нами ![]() Навосхищавшись, сейчас скажу. Гномы в фонтане -- от этой сцены у меня возникает вопрлс: с чего это Джексона потянуло на гномий стриптиз? ![]() Фильм о прошлом Фили и Кили -- это очень интересно! Хочу узреть ![]() Кили.... Наша прелесссть "ю маст би мистер Боггинс?"![]() ![]() Это наверно было, но нравится он мне тут. Такой суровый и дикий. И с деревянным мечем... ![]() И очередной арт по известной картиночке. |
|
|
|
|
|
#1035 | |
|
|
Цитата:
![]() Хорошая фотка ![]() О, а прям хорошо нарисовали ![]() Мультипаспорт ![]() ![]() Хулиганы! (с) ![]()
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 25.02.2014 в 12:34. |
|
|
|
|
|
|
#1036 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() https://www.facebook.com/TheTalesOfFiliAndKili Конечно, не дремлют: вон сидят, газетку почитывают)))) До третьего сезона я бы засомневалась, но теперь соглашусь))) Цитата:
Цитата:
Братцы и кролики))) ![]() (с) Fili and Kili and rabbits… | Blue Swallow Art ! Ещё одна вариация на тему дружного семейства ![]() ![]() (с) To whatever end
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
вечный борец за справедливость
|
Ой, причесон какой! Волосы дыбом
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ооо..... Сопли это было ващще круто... Я рада была, что не купила поп-корн на первый просмотр, иначе вся съеденная порция настойчиво попросилась бы обратно За руки держатся, милота какая! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1038 |
|
Фея быстрого полёта
|
Кстати, о
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ---------- Вот это котик! МЯЯЯЯУУУУУ!!! ))))
|
|
|
|
#1039 | ||||
|
белая кошка его высочества))
|
уй)) и прикрылась газеткой
![]() ![]() Цитата:
но гномы в фонтане это все-таки совсем не трольи сопли, да-да ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ыыыы все слешеры мира коллективно умрут над этой фотографией Цитата:
![]() *шепотом* еду визу забирать )если все будет ок - я еду на хоббиткон, вот
Последний раз редактировалось Номин; 25.02.2014 в 15:48. |
||||
|
|
|
|
|
#1041 |
|
|
![]() Да ладно, Андерс и до 3-го сезона был чудесен ))))А сколько ты посмотрела?
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1042 |
|
Фея быстрого полёта
|
В первом сезоне мне Андерс нравился, в основном, внешне, а во втором мне жутко не нравилась его борода))))
Мимимитчелла я осилила первый сезон только
|
|
|
|
#1043 | |
|
|
вот и я задумалась, как их так угораздило?
)))Цитата:
))
|
|
|
|
#1044 |
|
Фея быстрого полёта
|
"Если бы парни всей земли взяться бы за руки смогли" (с))))))) По-моему, это фотошоп, а в реальности там была Эйданова Сара
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ---------- Но на этих гифках герой Дина берёт за руку девушку, всё же)))
|
|
|
|
#1045 | ||
|
|
Цитата:
Желаю тебе обязательно попасть на Хоббиткон. Фотоаппарат с собой берёшь? Ты там нафоткай побольше - и потом сюда приноси, ладно? Хоть бы там Эйдан был!![]() "Ю маст би мистер Боггинс" в движении ![]() Арт ничего такой Phantasma-Helena ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ---------- Цитата:
Ещё и поцелуи с обнимашками нафотошопили
|
||
|
|
|
|
|
#1046 |
|
|
Привет! Ужасно завидую тем, кто на Хоббиткон в Германию поедет. А мне это очень уж далеко и долго добираться. Зато я была на Хоббитконе, когда он у нас проводился. Эйдана там, правда, не было, а Дин был. В какой-то странной белой кофте, помню, всё время рукава к локтю поддёргивал. И ещё мне показалось, что улыбка у него была "приклеенная", а ему на самом деле было совсем не весело, вымотанным выглядел.
А вот это - моя любимая роль Дина, фильм старый, но мне до сих пор нравится: |
|
|
|
|
|
#1047 | |
|
|
Draws the death, привет
![]() А я ни разу не была на Хоббитконе. Вот, только фотки теперь выпрашиваю оттуда Цитата:
Мне ещё с Дином смотреть и смотреть...---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ---------- Снова гифки ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1048 |
|
Фея быстрого полёта
|
Draws the death, привет
Помню-помню фотки в белой кофточке))![]() ![]() (с) when words fail . music speaks | Mr Dean O’Gorman… Your dimples will be the death... А фильм называется "Когда приходит любовь" ![]() ![]() (с) http://hituiwen.livejournal.com/590621.html ![]() (с) https://meandrichard.wordpress.com/p.../?app-download
Последний раз редактировалось welsh_cat; 25.02.2014 в 20:47. |
|
|
|
|
|
#1049 |
|
|
Спасибо
Какой он там, лохматенький
|
|
|
|
|
|
#1050 | |
|
|
Цитата:
![]() Ой, уже тоже ответили. Ага, эта та самая серия фоток из Австралии! Кстати после этого фильма они с Саймоном Прастом 7 лет не разговаривали. Только когда в одном театре оказались, стали общаться сквозь зубы. Последний раз редактировалось Draws the death; 25.02.2014 в 20:52. |
|
|
|
|