![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете | |||
| Эпизод IV: Новая Надежда |
|
70 | 28.57% |
| Эпизод V: Империя наносит ответный удар |
|
86 | 35.10% |
| Эпизод VI: Возвращение Джедая |
|
66 | 26.94% |
| Эпизод I: Призрачная угроза |
|
42 | 17.14% |
| Эпизод II: Атака клонов |
|
31 | 12.65% |
| Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии |
|
89 | 36.33% |
| Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 |
|
43 | 17.55% |
| Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии |
|
51 | 20.82% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4681 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 418
|
6-й сезон будет в январе. Он финальный.
Есть описание серий в Википедии. |
|
|
|
|
|
#4682 |
|
Конь шахматный
Лайки: 63
|
Нет, что он будет финальный я понимаю. Непонятно сколько в нём будет серий - полноценные 22, или только несколько. Когда сообщили о закрытии шоу, то вроде говорили о нескольких эпизодах, и я так понял, что доделают и покажут только их, ну и черновые материалы. А сейчас Филони говорит об all of the remaining - может, они вообще все их доделали?..
|
|
|
|
|
|
#4683 |
|
Лайки: 418
|
|
|
|
|
|
|
#4684 |
|
Конь шахматный
|
Замечательно, спасибо! Значит, стоит повременить с покупкой блюрей-бокса )
|
|
|
|
|
|
#4685 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Стала известна официальная дата выхода в прокат фильма «Звездные войны: Эпизод 7» / Новости software / 3DNews - Daily Digital Digest
Жаль немного, что традицию выпускать фильмы в мае нарушили. А еще ровно на то же время Варкрафт стоит, видимо, его переносить будут) Итак, мои планы на ближайшие шесть лет: Хоббит Пустошь Смога - 18 декабря 2013 Хоббит Туда и Обратно - 17 декабря 2014 ЗВ7 - 18 декабря 2015 Аватар 2 - декабрь 2016 Аватар 3 - декабрь 2017 Аватар 4 - декабрь 2018 А потом уже свой фильмец какой-нить замучу. Он соберет миллиарды долларов!!!1111
|
|
|
|
|
|
#4686 |
|
Лайки: 36
|
Жаль, жаль. А то Звездные Войны в мае это как фильмы о Средиземье в декабре. Причем эта традиция идет еще с 77 года. Зря ее прерывают. Хотя может еще сдвинут. Вон та же Империя должна была сперва выходить под Рождество, но все сроки были пролюблены.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#4687 |
|
Конь шахматный
|
Сайт Круг Силы опубликовал перевод отчёта журналиста The Guardian о кастинге, который проводит Дисней. Также есть кусок текста, который, по слухам, нужно читать тем, кто всё-таки прошёл первичный отбор. Уж не знаю, имеет ли он отношение к реальному сценарию VII, но мало ли )
|
|
|
|
|
|
#4688 |
|
This is my BOOMSTICK
Лайки: 20
|
аааа мама Скайукера спала с папой Кирка!)
|
| alexbel получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4689 |
|
Гин-сан
Лайки: 112
|
Я бы вот такое посмотрел!
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=u0hU6PDrXco#t=57]Star Wars: The Lost 1980's Anime - YouTube[/ame]
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
|
|
|
| Den Stranger получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4690 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
|
|
|
#4691 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Сценарий ЗВ-7 готов, распечатан аналоговым способом (заняло 4 дня), съемки начнутся в мае в Англии. В АНГЛИИ!
![]() starwars7new.com также сообщает, что знающие люди намекают, что большую роль в новом фильме получит человек, который сейчас активно участвует в различных церемониях Автор сайта начинает перебирать список одиночных номинантов недавних SAG Awards, но почему это обязательно должен быть участник одиночной номинации? Участвует - не обязательно значит номинируется в одиночку... ![]() Также Джей-Джей Абрамс подтвердил, что ведет переговоры с актером Джесси Племонсом (Jesse Plemons), который буквально накануне категорически отрицал свою причастность к фильму. Хозяин starwars7news.com делает вывод: все лгут, забудьте о том, что вы успели узнать к этому моменту. Ранее также была информация, что из команды создателей выбыл сценарист (как там его), который прописал в ЗВ-7 главными героями 20-летних детей Хэна, Люка и Леи, из-за конфликта по поводу того, кого из героев выводить на первый план. Сценарий стали переписывать, чтобы одним из главных героев сделать 40-летнего персонажа и старую троицу героев.Еще ранее была информация, что Бенедикт Камбербэтч хотел бы сняться в ЗВ, но вот незадача, в сценарии нет героев его возраста
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 22.01.2014 в 14:28. |
|
|
|
|
|
#4692 |
|
|
нужна кнопка "не нравится"
|
|
|
#4693 | ||
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() И я точно знаю, кому это не понравится
|
|
|
|
#4694 |
|
|
ты прямо жена Капитана Очевидность сегодня
![]() знает она...
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4695 |
|
|
А чё так?
|
|
|
#4696 |
|
|
в этой теме в том числе писала о своих чувствах по этому поводу.
ЗВ - это детство. это настолько светлые и каноничные образы в голове, это классика, посягательства на которую вызывает... как минимум...страх. увидеть любимых героев на большом экране - большая радость. но. повторить успех первой трилогии не получится. и самое главное, я, треккоман, видела, что Джей Джей сотворил со Звездным путем. я ему не верю. Бенедикт был в Стартреке. для меня это все равно, что Вейдера на Кронос затусить!!! на новые ЗВ польются негативные отзывы (в том числе от меня) не хочу, чтобы Камбербэтч был частью этого. нечего позориться. и так уже достаточно...
|
|
|
#4697 |
|
Лайки: 46,074
|
Отсюда обсуждалось: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1088023
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4698 |
|
|
Элис, а, ясно.
Жаль, что я не фанат Стар-Трека, оценить вмешательства Абрамса не могу. Так что даже не знаю, что ценится в сериале поклонниками и что они были расстроены потерять. Но я обратила внимание, что двое моих знакомых, которые любят космическую фантастику, но не сильно в ней разбираются, раскрыли рты, когда я им показала сцену полёта Кирка и Хана (Кхана?) с одного корабля на другой, и дальше были готовы смотреть до конца. По-моему, отлично срежиссированная сцена (и она не одна такая), которая меня убеждает, что Абрамс хотя бы в состоянии снимать динамично и увлекательно. В то же время я фанат ЗВ. Фильм у меня ассоциируется не с детством, а с первым крышесносом в жизни (коих потом было достаточно ) И мне было бы интересно и важно видеть в приквеле и сиквеле не обязательно «тот самый темп», «то самое настроение», «тех самых героев», а ощущение, что тебя уносит в дальние дали и заставляет грезить наяву.Я очень ждала трилогии-приквела и сама мысль о ней не казалась мне кощунственной: Лукас с самого начала хотел сделать три трилогии, так что это не отступление от первоначального замысла, а лишь следование ему. Но эпизоды 1-3 меня разочаровали. Чрезмерной заумью, чересчур сложными торгово-политическими завязками, отсутствием юмора, топорным исполнением ролей даже хорошими актёрами. И знаешь, кто в этом, по моему мнению, виноват? Лукас. Лукас, бездарный сценарист и плохой режиссер. Да, он написал и срежиссировал 4 эпизод, но это самый слабый эпизод ОТ. Мне, видимо, повезло, и смотреть я начала с лучшего, 5 эпизода, который, собственно, крышу и сорвал. Я пересматривала после PT этот пятый эпизод и увидела, насколько отличается режиссура Кершнера от Лукаса. У Кершнера динамизм, драматизм, живая камера. У Лукаса – статичные планы и нудные монологи. И вот как раз у Абрамса я вижу то, что мне нравится: и динамизм, и драматизм. Поэтому мои надежды велики. К тому же сценарий пишет Лоренс Каздан, который также автор сценария пятого эпизода. Это тоже внушает надежду, что ST будет не таким занудством, как PT. Далее - я считаю, что Хэйден Кристенсен, хоть он и милый мальчик и я даже одно время fancy him, - это мискаст. Я понимаю, почему его взяли на Вейдера, он в достаточной мере брутален, но у него какая-то не такая внешность, словно он не из правильного времени. (Ну, знаешь, как бывает современное лицо в историческом фильме.) Когда главный герой постоянно где-то в подсознании раздражает тебя своей внешностью, фильм не станет для тебя достаточно хорошим. Он окей, но не супер. Я сейчас напрягаюсь от любого лица, которое упоминается в слухах в качестве возможного участника SW-7. Они все для меня не то и не так. И только мысль о Камбербэтче заставляет меня тихо млеть от восторга, предвкушая не просто Бенедикта в очередном фильме, а возвращения тех самых ЗВ, от которых я улетала в 12 лет. Для меня, как для фаната ЗВ (не как фаната БК), будет страшным ударом, если они не возьмут его. ОТ выехала не в последнюю очередь на блестящем касте. Чтобы достойно продолжить ее, нужен способный режиссер и вновь блестящий каст. Блестящий – не в смысле, состоящий сплошь из звезд (из них уже очередь желающих выстроилась), а в смысле состоящей из людей с мощной личной энергетикой. По-моему, создатели ЗВ-7 должны просто биться за Бенедикта, если они вообще что-нибудь смыслят в энергетике и понимают, что такое настоящие ЗВ. Абрамс – не трекки, но ЗВ значат для него гораздо больше. Надеюсь, он взялся за ЗВ не ради крутой строчки в фильмографии.
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 22.01.2014 в 16:47. |
|
|
|
|
|
#4699 |
|
|
Выясняется (на уровне слухов), что первого сценариста ЗВ-7 Арндта не уволили, а "передвинули" на ЗВ-8. Там он, видимо, и будет развивать свою линию детей "большой тройки". Типа, никаких новых проектов в его резюме не появилось, и это еще одно доказательство того, что Дисней не станет просто так расставаться с оскароносным сценаристом.
Еще оч. много внимания в новостях уделяется тому, много ли из expanded universe (фанфики же? или не фанфики?) войдет в новую трилогию. Создатели хотят, чтоб фаны не слишком обнадеживались, и напрямую заимствовать героев EU не собираются, но будут многих персонажей базировать на персонажах EU. В частности, фаны уже всё знают и про жену Люка, и про детей, но тут им дали понять, что эти герои станут лишь прототипами. Поэтому в отчетах сайта sw7news появились ремарки "Бен (или как они его там между собой зовут"). Бен в EU - сын Люка, Mara Jade - жена, Jacen и Jaina - дети Хана и Леи.
|
|
|
#4700 |
|
|
'Rebels' begins new direction in 'Star Wars' universe
Краткое содержание: Готовится к выпуску мульт-сериал "Повстанцы", который официально (!) соединит события после финала эпизода III и начала эпизода IV. Нам расскажут, откуда взялись повстанцы и почему Империя так жестко их давила. Лидер повстанцев - некий Канан (Кэнан, в общем - Kanan), похожий на главного героя "Рапунцель" (последнее - это уже не содержание, а моё мнение), которого вот в этой заметке отрекомендовывают как "ковбой-джедай" (ик). First look: 'Star Wars Rebels' rustles up a cowboy Jedi Возвращаясь к первой ссылке. Именно в "Повстанцах" появится ворчливый дроид Чоппер, про которого известно, что он будет персонажем ЗВ-7. (Куда он девался в эпизодах 4-6 тогда?) Самое главное: акцент в сериале и в грядущих фильмах будет сделан не на технологии и спецэффекты, а на отношения между людьми, говорит Дэйв Филони, исполнительный продюсер "Повстанцев", который также выступает консультантом фильма ЗВ-7. Мы хотим, говорит он, чтобы дети, которым не довелось расти на старой трилогии, как нам, пришли в кино, и чтоб им так же снесло крышку, как когда-то снесло нам. Мы склоняемся к остроумным диалогам и эстетике старых ЗВ.
|
|
|
#4701 |
|
|
Народ сообщает, что идут прослушивания на роль принцессы Леи. Все в недоумении: Кэрри Фишер подтверждала, что планирует принять участие в ЗВ-7. Волнуются: не случилось ли что со здоровьем.
Сейчас прослушивания на главные роли идут в Америке (в Нью-Йорке?), позднее в феврале пройдут и в Лондоне. Удивительным образом эти прослушивания совпали с моментом, когда Бенедикт Камбербэтч не явился на два прежде заявленных лондонских мероприятия (вручение премии BAFTA и приём у королевы), задержавшись в Нью-Йорке "по рабочим делам".
|
|
|
#4702 |
|
|
Список актёров, которые упоминаются в числе задействованных в ЗВ-7, сужается. По информации одного из источников, это:
Ian McDiarmid, Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Billy Dee Williams, Anthony Daniels, Warwick Davies, Benedict Cumberbatch и Gary Oldman. Источник также полагает, что Камбербэтч и Олдмэн пробовались на одну и ту же роль. "Не знаю, как всё это будет с учётом изменения сценария, но мне сказали, что они оба участвуют". "Ian McDiarmid, Harrison Ford, Carrie Fisher, Mark Hamill, Billy Dee Williams, Anthony Daniels, Warwick Davies, Benedict Cumberbatch and Gary Oldman. I believe Cumberbatch and Oldman were pursued for the same role, but I don't know how that will work out with the script changes, but I'm told they are both involved." Star Wars Episode 7 News: New Rumors on Star Wars: Episode 7 Plot Details and Casting. Напомню, что большие сомнения брали насчет Камбербэтча, поскольку ожидалось его участие в боевике "Кровавая гора" Сергея Бодрова; съемки должны были начаться в апреле. Это создавало большую вероятность накладки со съемками ЗВ, которые стартуют в мае. Теперь же прошла информация, что "Кровавой горы" не будет: "Думаю, он подкачивается для Lost City Of Z. До меня доходят слухи, что Blood Mountain может не случиться, а жаль", - пишет девушка-хозяйка полуофициального сайта benedictcumberbatch.co.uk, которой часто известно больше, чем простым смертным. I think he’s bulking up for The Lost City Of Z. I’m hearing Blood Mountain might not be happening which is a shame. Cumberbatchweb — Among all of the comments i made last night about the RED pants (too much RED wine) i did notice that Benedict is beefing up quite nicely. When does he start filming Blood Mountain?
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 25.02.2014 в 08:51. |
|
|
|
|
|
#4703 |
|
|
Прошел слух, что Пусси Райот могли получить предложение сняться в ЗВ:
Latest Celebrity Photos | Pictures | Galleries Якобы, пока девушки гастролировали по США и Германии, к ним поступали различные предложения о съемках в кино "вроде Звездных войн", По информации The Independent, русский панк-дуэт получил "несколько предложений" поучаствовать в кинопроектах, однако подробности девушки не разглашали. Говорят, один из фильмов основан на событиях их жизни. "У нас есть предложения, но мы не можем рассказать, от кого, - сказала Толоконникова. - Окончательных договоренностей нет". Но она (возможно, в шутку) добавила: "Вроде "Звездных войн". Когда журналисты попросили уточнить, связан ли с этим Джордж Лукас, она ушла от ответа. "Извините, - сказала она. - У нас есть предложения, но мы ничего не можем сказать в данный момент". According to The Independent, the Russian punk duo have received "several offers" for film projects but declines to give further details. Although one of these is reportedly a film based on their lives. "We have some offers but we cannot say from whom," said Tolokonnikova. "Nothing is agreed." But she did (apparently jokingly) add: "like Star Wars". When pressed for further information on whether George Lucas was involved, she remained tight-lipped. "Sorry," she said. "We have some offers but we cannot say anything at the moment."
|
|
|
#4704 |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4705 |
|
|
Да, важное дополнение насчет "списка тех, кто получит роли" (обратите внимание на формулировку: не может получить, а получит). Говорят, это очень надёжный источник, который ни разу не ошибался за последние пять лет в том, что касалось информации о ЗВ и Аватаре. Типа, как источник говорит, так оно и есть прямо сейчас. Ну а если что-то потом оказывается не так, значит, успело поменяться.
Подробнее об источнике на сайте, который первым этот список опубликовал: http://marketsaw.blogspot.com.es/
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 25.02.2014 в 13:40. |
|
|
|
|
|
#4706 |
|
|
Тихо сама с собою я веду беседу...
Хочу поспекулировать на тему сюжета грядущих ЗВ-7. Что-то всё больше и больше мне кажется, что Большая тройка в исполнении... эээ... Большой тройки появится на экране на совсем не продолжительное время. Как бы ни любили зрители Большую тройку актёров, мне не хватает фантазии представить, как, скажем, полфильма 60-70-летние персонажи в исполнении 60-70-летних актёров увлекательно бегают, прыгают, стреляют и строят отношения. Ну да, да, Индиана Джонс, я знаю. Но всё же. Мои сомнения подкрепляют следующие факты (или факты о слухах, если хотите): - Проходили слухи о том, что у Кэрри Фишер не всё в порядке со здоровьем, и фаны заволновались, не помешает ли ей это сняться в фильме. - Харрисон Форд намерен летом сниматься в сериале "Texas Ranger", что по срокам совпадает со съемками ЗВ. Накладки может не быть, только если в одном из фильмов у него маленькая роль. При этом мы знаем, что роль Большой тройки героев значительно расширена в новой версии сценария. В общем-то и раньше предполагалось, что Большая тройка в исполнении Большой Тройки появится в фильме, но ненадолго. А теперь их должно быть значительно больше. Только... их ли? I mean, будет больше актёров или героев? Что, если расширена только роль героев, которых нам покажут в двух возрастах? Один возраст - около 40 лет, второй - преклонный? Возраст около 40 лет позволяет нам показать героев еще молодыми. (Люку пару найти надо, в конце концов.) Также это позволяет нам показать маленькими их детей. Также это позволяет героям действительно занять продолжительное экранное время. Что подкрепляет эту версию: - Стало известно, что 26 февраля (сегодня!) в Лондоне проходит кастинг на роль принцессы Леи, что вызвало недоумение у фанов: какой кастинг, если Лея (Фишер) есть? - Наличие 40-летнего немаловажного героя. - Пробы двух актёров на одну и ту же роль (Камбербэтч и Олдмэн), после чего они оба ее получают. Ну а после того как 40-летние побегают по экрану, можно будет под конец и показать их состарившимися в исполнении Большой тройки актёров, а их детей - подросшими и готовыми сниматься в ЗВ-8. Мне б вообще-то хотелось предположить, что БК берут на роль зрелого Соло, но боюсь, что нет, если он идёт в связке с Олдмэном. Ну и, видимо, надо предположить, что в ЗВ-7 бегать и драться будет БК, а в ЗВ-8 перейдёт Олдмэн. Интересно, кого они будут играть: нового злодея или нового друга?
Спасение Кайло Рена Люк: Так что лишь его сын может вернуть его к Свету. Рей: Но у Кайло Рена нет сына! Люк: И вот тут входишь ты. Последний раз редактировалось Аликс; 26.02.2014 в 16:59. |
|
|
|
|
|
#4707 | |
|
|
Цитата:
![]() Вот уж чего не хотела бы!
|
|
|
|
#4708 |
|
Безумный Вершитель
|
Вот мне не тоже не хотелось бы БК на роль Соло. Совсем.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4709 |
|
|
Кого-то чужого
всё равно придется в этой роли увидеть, если мое предположение верно.А с Соло – ну, было б просто красиво, если б Бенечкина мечта исполнилась. А так, когда я думаю о нем в ЗВ, мне представляется какой-то совсем другой образ, размытый, но не ковбойского вида.
|
|
|
#4710 |
|
Безумный Вершитель
|
На чужого в этой роли мне все равно. Если Бенедикт там будет, то я бы предпочла роль джедая (все равно на какой стороне).
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |