![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1111 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Сейчас фильм включила, правда, Дин там в какой-то голубой распашонке ходит. А я даже внимания раньше на это не обращала...
|
|
|
|
|
|
|
#1112 |
|
Лайки: 46,074
|
Draws the death, ты прекрасно владеешь русским, в таком случае
![]() Дино тоже в восхищении ![]()
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 26.02.2014 в 12:52. |
|
|
|
|
|
#1113 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Draws the death, я была уверена, что ты русская, и это твой родной язык
Так хорошо на русском пишешь! А я, лентяйка, никак английский не выучу...![]() Цитата:
Я фильм не смотрела, но как написали о кофточке, сразу вспомнила гифку из этого фильма![]() Солнечный и удивлённый Килечка ![]() ![]() Радужный Митчелл ![]() ![]() Воинственные братья. |
|
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, Романтики - классный фильм, не думаю, что ты пожалеешь, если посмотришь)))
Цитата:
![]() Конечно же, лучше бы Андерс был, но и без него фильм тоже нормально смотрелся))) Draws the death, мне отстаётся только воскликнуть словами Булгакова: "Я в восхищении! Королева в всохищении!" ![]() Цитата:
Aidan Turner Acting Skills: Accents & Dialects: American-California, American-Midwest, American-New York, American-Standard, Australian, Belfast, Cockney, Cork, Irish-Dublin*, French, Glasgow, Irish-Northern, Irish-Southern, Italian, Kerry, Liverpool, RP, Scottish-Standard, South African Music, Dance & Singing: Music: Guitar, Dancing: Ballroom Dancing, Jive, Latin American, Salsa, Tango, Singing: Baritone, Bass Sports: Badminton, Football, Pool, Shooting, Snooker, Squash, Stage Combat, Swimming, Tennis (с) Aidan Turner Forever, Aidan Turner Acting Skills: Accents & Dialects: ...
Последний раз редактировалось welsh_cat; 26.02.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | |
|
|
Цитата:
))))Я-то искренне считаю "Джонсонов" одним из лучших сериалов из всех, которые я посмотрела за последние годы. И объективно, и субъективно ![]() Именно поэтому, видимо, я третий сезон так и не досмотрела, а то дальше то смотреть будет нечего
|
|
|
|
#1116 |
|
Фея быстрого полёта
|
С одной стороны, жаль, что Джонсонов не будут продолжать, а с другой, там такую классную концовку сделали, что лучше на этой мажорной ноте и закончить, наверное
|
|
|
|
#1117 |
|
|
Уметь вовремя закончить это тоже важно.
Когда начинают высасывать из пальца, и хороший сериал превращается в черт знает что - тоже весьма печально, а видели и видим такое постоянно, увы.
|
|
|
#1118 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну вот и мне кажется, что не нужно из Джонсонов делать очередную Санта-Барбару, хотя на Тумблере была петиция в поддержку съёмок четвёртого сезона))))
|
|
|
|
#1119 |
|
|
Не нужно, конечно, но трава-то закончилась, а другой такой же нету
))))страдань/рыдань )
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1120 |
|
Фея быстрого полёта
|
На безтравье я начинаю подумывать, а не посмотреть ли мне "Молодость Геракла")) 50 серий - хватит надолго))
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ---------- Собственно, вот на что можно полюбоваться в Молодости Геракла))
|
|
|
|
#1121 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
welsh_cat, а можно перевести твой пост №1114 (подпись под картинкой). В общих чертах понятно, но...
|
|
|
#1122 |
|
Волна
|
Здравствуйте!
Можно мне тоже написать вопросы для Хоббиткона?![]() 1. Совершит ли кто-то из оставшихся в Эсгароте гномов во время нападения Смауга нечто такое, что окажет решающее влияние на дальнейший ход развития событий? 2. Возможен ли конфликт между дядей и племянниками во время спора из-за сокровищ? Коллаж, где Дин в роли Аполлона, а Эйдан в роли Аида.
|
|
|
#1123 | |
|
белая кошка его высочества))
|
досмотрела романтиков,
и поглядела аларм (ничего не поняла, кроме того, что наш красавец там с г.г. во всех позах, но кончается все плохо%))(равно как и начинается) мотивы красавца остались мне не ясны.так что вот, потрясу закромами мэл и габриель. найди 10 отличий ![]() и еще немножко и если просто делиться впечатлениями, то ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ---------- Цитата:
скорее всего все равно придется премьеры ждать..
Последний раз редактировалось Номин; 26.02.2014 в 18:43. |
|
|
|
|
|
|
#1124 | |
|
Фея быстрого полёта
|
найери, конечно, вопросы написать можно, о чём речь
![]() Цитата:
Перевод , однако) Aidan Turner Acting Skills: Accents & Dialects: American-California, American-Midwest, American-New York, American-Standard, Australian, Belfast, Cockney, Cork, Irish-Dublin*, French, Glasgow, Irish-Northern, Irish-Southern, Italian, Kerry, Liverpool, RP, Scottish-Standard, South African Music, Dance & Singing: Music: Guitar, Dancing: Ballroom Dancing, Jive, Latin American, Salsa, Tango, Singing: Baritone, Bass Sports: Badminton, Football, Pool, Shooting, Snooker, Squash, Stage Combat, Swimming, Tennis Актёрские умения Эйдана: Акценты и диалекты: Американский калифорнийский, американский Среднего Запада, американский нью-йоркский, стандартный американский, австралийский, акцент жителей Белфаста, кокни (просторечный лондонский диалект), диалект графства Корк (Ирландия), дублинский ирландский (тут стоит звёздочка скорее всего потому, что для Эйдана он родной), французский (акцент, не язык, скорее всего), акцент жителей Глазго, североирландский, южноирландский, итальянский, диалект графства Керри (Ирландия), ливерпульский, стандартный акцент стандартного английского, стандартный шотландский, южноафриканский. Музыка: игра на гитаре Танцы: бальные танцы, джайв, латиноамериканские танцы, сальса, танго. Пение: баритон, бас. Спорт: бадминтон, футбол, бильярд, стрельба, снукер (разновидность бильярда), сквош, постановочный бой, плавание, теннис.
|
|
|
|
|
#1125 |
|
|
Всем дрям!!!!!!
![]() Пересмотрела все упущенное и пропущенное, довольная как слон!!!!!! . А никто не в курсе , что случилось с интернет-ресурсами куда это полная версия "Нежданного" пропала? Нигде не могу найти... ![]()
Many that live deserve death. Some that die deserve life. Последний раз редактировалось Роада; 26.02.2014 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#1126 |
|
Фея быстрого полёта
|
Роада, привет
С ресурсов удаляют периодически видео.А улыбка Эйдана очень заразительна, это факт))) ![]() (с) Aidean - Daily Посмотрела 3 серии "Молодости Геракла" - поняла, откуда идут традиции швыряния едой))
|
|
|
|
#1127 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
welsh_cat, спасибо за перевод. Всегда знала, что он талантливый.
|
|
|
#1128 | |
|
|
Цитата:
( о Боги, я развратная замужняя женщина... ) )))). Всем кто едет, фоткайте , сеимайте и все-все-все сюда приносите!!!!!!
Many that live deserve death. Some that die deserve life. Последний раз редактировалось Роада; 26.02.2014 в 23:40. |
|
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
|
Цитата:
надо отвлечься вот!
|
|
|
|
|
#1130 |
|
|
Всем спокойной ночи !
|
|
|
#1131 |
|
|
|
|
|
#1132 |
|
|
а я Киличку нашла прикольного
вот такого и еще такого =)
Последний раз редактировалось Номин; 27.02.2014 в 05:11. |
|
|
|
|
|
#1133 |
|
|
гы)
|
|
|
|
#1134 | |
|
|
Доброе утро!
![]() И прям с утра Кили с блинами, какая прелесть! ![]() Прочитала про умения Эйдана, в очередной раз восхитилась им! Он играет на гитаре... Аааа! Я хочу это видеть и слышать!!! Сейчас вспоминаю - а я ведь ни одной фотки не видела, где Эйдан с гитарой. О, я тоже! Разоружение Фили - это один из лучших моментов Цитата:
Уже давно замечено. Особенно от гифок со смеющимся Эйданом я начинаю лыбиться даже если плохое настроение Ну невозможно же равнодушно смотреть на это!![]() А кто-нибудь иероглифы понимает? ![]() А здесь красиво нарисованная Тауриэлька ![]() Последний раз редактировалось Апрелька; 27.02.2014 в 10:21. |
|
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
И было такое в свуноминной Хэтти))) С Ленорой Кирчлоу - партнёршей Эйдана по Быть человеком и, как утверждают, некоторые источники, его бывшей гёрлфренд ![]() ![]() ![]() (с) Famous BWWM couples : Actress Lenora Crichlow and Actor Aidan Turner... Грустный Филечка... ![]() (с) - Fili by ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#1136 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1137 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#1138 |
|
|
Так.
Я хочу это слышать! раз заявлено, значит в самом деле петь умеет? Или што? Заразительно не то слово. Включается, как солнце. ![]() Вот как он так может, а? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ---------- А мне Сара больше нравится. И другая Сара тоже нравится. В общем, мне обе Сары больше нравятся ))))))))))))
|
|
|
#1139 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|