![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28231 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Поскольку сегодня прощеное воскресенье, то хочу сказать - если я что-то плохое вам сделала, если когда-то чем-то необдуманно задела - простите, пожалуйста. Я вас всех люблю и надеюсь, что это взаимно
Спасибо за все и поздравляю с Масленицей)![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ---------- Ух, какую красотищу только что откопала! ![]() ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28232 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Привет, мои хорошие!
Спасибо всем за пожелания здоровья! ![]() ![]() Мне сегодня уже хорошо! Сама не поняла, что со мной было вчера!![]() Грэй, котята у тебя замурррчательные! (Это я сегодня Фоксину открытку с горя перечитывала... Соскучилась И там именно такое слово есть ) Я бы взяла, но далеко им до меня ехать придётся!![]() Эрато, с возвращением! Учись и не переживай за своё отсутствие! Для тебя сейчас учёба главнее! Желаю тебе успеха!![]() Да простит меня Торин, но... КАКОЙ ТУТ ФИЛИИИИИИИ!!!! ![]() Я в фильме не замечала, ибо тут есть на кого смотреть, а на гифке увидела, потому что кое - кто из кадра пытается улизнуть и я обратила внимание на задний план ![]() Цитата:
Люблю момент с последней картинки, когда Бильбо вспоминает слова Гэндальфа о настоящей храбрости. ![]() И, Итриллиан, спасибо тебе за Короля! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ---------- А ещё знаете что? Зашла вчера ВКонтакт, там много было артов с Торином. И я поняла, что не люблю я арты с Торином. Почти никакие. Люблю его живого, из фильма и всё. (К артам Крокодильчика это не относится. ) Сама не знаю, как это случилось. В последнее время перестала себе арты с ним сохранять, а теперь и смотреть на них не могу. Может пройдёт?
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28233 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Знаешь, я тоже стала это за собой замечать. Чем дальше, тем требовательнее к ним отношусь. Тут не так, тут не то, стерла 2/3 того что когда-то насохраняла. В итоге, осталась почти что одна только Эванк. У нее он тоже не совсем Торин, больше похож на человека, но ее Торин мне нравится.
Роса,
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28234 |
|
Не верь в худо!
|
Простите меня все, но.... я который день читаю посты в днявках от людей с Украины, русские тоже читаю, и так, блин страшно!
![]() В мое размазанное настроение: Измельчали драконы ныне: Не уменьем берут- числом. На полях- серебро полыни, У реки не изгиб- излом. Как оружие- все на взводе, А мифрилла- едва ль в душе... Огнестрельное нынче в моде Или лазерное уже? Не броня- но жилеты-броне, И дорога - страшней любой, Только камни на южном склоне... Только мы вновь уходим в бой... (с) Евгения Конюхова ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- Девочки, про броню расскажу обязательно, как в себя приду. Маша, ![]() Рада, что мои рисунки кто-то себе сохраняет)) Я храню почти все, что нахожу, но в основном потому, что где-то техника интересная, где-то ракурс необычный, где-то попросту идея богатая и ее можно скоммуниздить. А кого из артеров я люблю?.... Эээээ..... Елки-палки, да никого! ![]() Чаще всего возникает мысль: а вот туточки у вас неправильно! Щас возьму карандаш и попробую сделать так, как считаю нужным! ![]() Мне стыдно. Потому что объективно есть куча артеров горааааздо сильнее и выразительней меня, а я ими пытаюсь пользоваться, как ступеньками.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 02.03.2014 в 18:08. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28235 |
|
Агент 008
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется сделать вот так ![]() ![]() ![]() И добрый день ![]() ![]() ![]()
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28236 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Крокодильчик, ничего стыдного в том, что ты учишься у других, нет. Ты же не напрямую передираешь, ты видишь, что кто-то сделал лучше и пытаешься применить его технику, чтобы тоже подняться над собой.
Про Украину - я изо всех сил надеюсь, что разговоры останутся разговорами. Страна должна сама разобраться в своих проблемах - любое вмешательство сделает только хуже.
|
|
|
#28237 | |||
|
Само спокойствие
|
Цитата:
Я и раньше - то мало именно артов сохраняла (зато кадров одинаковых сколько было , потом подчищать пришлось ), а теперь и подавно только самые - самые. Так что, да ![]() А про каблуки... Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28238 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Из Твиттера Грэма: @Heughan and me in a rare moment out of costume in Bonnie Scotland
![]() Всех с праздником!
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28239 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28240 | |
|
Миссис Двалин
|
соблазнительница))
я сейчас по ночам фильмы смотрю) кажется догадываюсь, какой на очереди ![]() Цитата:
есть у него и такой кусочек) ![]() мужчина мечты... а у меня вот насчет артов так: я вообще традиционно к технике не придирчива у меня и с текстами так мне критиком не быть, тем более объективным я бросаю взгляд/прочитываю и образ какой-то единый меня цепляет или нет у меня полно артов, к которым даже у меня есть претензии по технике но есть в них нечто за что я их себе сохранила как якорек я взглядываю на них и снова вижу ту деталь, и она меня радует (если уже нет могу и удалить арт, хотя обычно этого не делаю, ведь все под настроение) смотрела фильм на днях "Лучшее предложение" - сам фильм разочаровал, но там фраза была: "В каждой копии есть что-то подлинное" там немного не так и не до конца было это раскрыто, но в каждом арте с Торином, я вижу Торина, какую-то его сторону, которую сумел поймать артер и если я согласна и мне это нравится - сохраняю бывает, что я не согласна категорически, даже если техника хороша но все мы знаем примеры "аргументированных" мнений о Торине от которых тошнит вот арты я воспринимаю как такие безыскусные порой мнения, выраженные через творчество и бывает человек плохо владеет карандашом, но то, что он видит в Торине - прекрасно. И такой арт я однозначно буду любить уф... накатала простынку! ну ладно! С праздником, дамы!!!
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28241 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, если я очень достану оффтопами, вы меня предупредите, пожалуйста, а то я уже чувствую себя немного неловко
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28242 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Простите меня, если я чем вас обидела
![]() Небольшой рассказ, как я сегодня проводила зиму (надеюсь, никто не против) |
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28243 |
|
Само спокойствие
|
Партизаночка, спасибо за интересный рассказ! За создание атмосферы! Твои фотки порвали мне монитор!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28244 | ||
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
Да, этот семестр куда тяжелее первого... Особенно вот химия и полиграфика - две вечные мои проблемы Но я воспринимаю это как временные трудности) Все пройдет, и это тоже. И мне приятно, что обо мне здесь все-таки помнят Цитата:
![]() ![]() Сцена с пауками шикарна, хотя я их боюсь ![]() Насчет артов. У меня в сохранениях подавляющее большинство - Торин с племянниками. С самим Королем... ну я как-то на мелочи прорисовки, честно говоря, внимания не обращаю, если свуноэффект есть - качаю сразу, без вопросов. Ну вот не придирчива я в этом плане, мне кажется, что Короля нельзя нарисовать плохо) Один из тех, что произвел наибольшее впечатление:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
||
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28245 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Доброе время суток! я пробегом, из реала в реал...
Партизаночка, какая у вас чудесная Масленица получилась! ![]() А мы в музее Константина Васильева зиму провожали. Машутунечка, не так уж мы с котятами и далеко, всего лишь в Подмосковье И для хорошего настроения - всем гномов ![]()
|
| Gray получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28246 | |
|
Само спокойствие
|
Цитата:
![]() Ого! Не знала, что животных так далеко отправляют.![]() Я всё -таки не рискнула бы... ![]()
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28247 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Ричард на вопрос о том,будет ли петь Торин в третьем фильме
: |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Нэцтах,
Роада,
Утренняя роса
|
|
|
#28248 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Мой кот вообще с Украины приехал, из украинского питомника, хотя папа у него - вполне себе русский кот, московский
. Вот странное дело, выходит, мой кот-прямо как я, я же тоже такая же половинчатая![]() Эх, вот к слову... очень переживаю за всю эту ситуацию с Украиной, в том же Крыму у менч близкие родственники, друзья, крестники, кумовья, мой прадед из Крыма, там дом его стоит до сих пор. Хоть бы обошлось все! |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28249 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28250 |
|
Ушла в АУ
|
Партизаночка, какая здоровская масленница! Спасибо, что поделилась! Каззиринка, я очень хорошо понимаю твою простынку про арты, я по такому же принципу сохраняла себе. А потом вдруг пересмотрела, и поняла, что я больше не хочу смотреть на него чужими глазами, хотя они смотрят с любовью. Может, пройдет конечно. Но пока - не хочу.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28251 |
|
аniron i galad
|
Партизаночка, наконец большие картинки открылись. Здорово погуляли!
Девочки... Эмм... У кого есть вот такая же, только большая? ![]() У меня арты вообще как-то не держатся. Не сохраняю обычно, вот для календаря в пикшару загрузила, а на домашнем ноуте - нет их. Согласна, хочется смотреть на него своими глазами )))
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 02.03.2014 в 21:45. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28252 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28253 |
|
Само спокойствие
|
Так люблю это фото! Тут они все такие расслабленные.. А ноги у Торина!!!!
![]() ![]() И сапогииииииии!!!!!!!![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- ![]() ![]() ![]() У меня такой не было почему - то... В таком размере - это сразу -
Ненадежен говорящий «прощай» на темном пути. Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой. Последний раз редактировалось Машутунечка; 02.03.2014 в 22:27. |
|
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28254 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Попалось в контакте. Эванджелина Лилли о БПА:
«Битва Пяти армий будет впечатляющей, но скорее в эмоциональном плане. Чувства и отношения, устанавливающиеся Питером Джексоном на протяжении двух фильмов, найдут свое разрешение. Это будет душераздирающе». |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28255 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Опять тишина?
Ну тогда я принесу кое-чего убойного, раскопанного в собственных сохранениях) ![]() ![]() ![]() И на добивание) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28256 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Эрато, спасибо, добила успешно
![]() ![]() ![]() Вот как я теперь работать буду?
|
| Gray получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28257 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Ну, наверное, точно так же, как я учиться
А вечером, между прочим, пересдавать тест по правилам набора и верстки
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28258 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Всем привет!
Ой, чего-то столько написали, пока меня не было, на многое хочется ответить... Цитата:
![]() Каззиринка, простынка шикарна! Даже добавить нечего. И я полностью согласна. Сравнение с "аргументированными мнениями" о Торине - да, лучше не скажешь... Эстетическая сторона для меня важна, да. На арт (мне) должно быть приятно смотреть. Но при этом в нём обязательно должна быть внутренняя искорка, душа. Это к любым относится, и к портретам, и к сюжетным артам. Если она есть - недостатки можно простить. А если нет - никакая красивая картинка дела не исправит. А артов в коллекции у меня много. Хотя я стараюсь сохранять только те, которые меня по-настоящему зацепили. Иногда чищу, удаляю что-то. Но конечно, девочки правы, говоря о портретах Торина. С оригиналом ничто и никогда сравниться не сможет! "Он не просто красив, он прекрасен" (с) Машутунечка ![]() Фили хорош, ага ![]() ![]() Спешл фо ю))) ![]() ![]() На последней - какая поза! Тут даже я не могу удержаться от свунного смайлика ![]() Цитата:
![]() Разве посиделки в трактире не для того, чтобы поболтать о всяком разном? Не только о гномах и Торине)) Я тоже иногда оффтоплю Про Семёнову, например. Или о других далеко не всем приятных вещах...Не говоря уже про обязательный периодический слезоразлив, в одиночестве или на пару с Крокодильчиком ![]() *пошла читать следующую страницу*
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28259 |
|
аniron i galad
|
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 03.03.2014 в 15:51. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28260 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=lG8O7e2jHTM"]https://www.youtube.com/watch?v=lG8O7e2jHTM[/ame] И там же А вот здесь можно посмотреть все синдаринские диалоги из Пустоши и их дословный перевод. Что меня заинтересовало: слова Леголаса про Оркрист, к которым даны субтитры, "This is an ancient Elvish blade. Forged by my kin.". На самом деле он говорит: "Echannen i vegil hen vin Gondolin. Magannen nan Gelydh.", и точный перевод - "This sword was made in Gondolin. Forged by the Noldor." То есть, никакой непонятной "родне" он Оркрист не присваивает (были попытки объяснить, что под "kin" имеются в виду "эльфы вообще"), а совершенно справедливо говорит про гондолинских нолдор. И ещё смотрите, какой интересный кроссовер сцены в "Гарцующем пони" из ВК и Пустоши: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,