![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26311 |
|
мымра
Лайки: 0
|
это вот про кого было? *подозрительно подозревает*
![]()
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 03.03.2014 в 23:33. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26312 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Tigrenok, Умом нам запад не понять, такшта скушай лучше печеньку ![]() *смотрит в зеркало, стирает с довольной моськи остатки пироженки и надевает личину суровой Инквизиции* Привет ![]() Располагайся, угощайся абсентом ![]() Ну, и ставший традиционным вопрос Приюта: "Чем пахнет Локи?"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#26313 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#26314 |
|
Художник-осквернитель
|
Тигра,
Коньяк с печенькой - самое ТО! Prosit!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 04.03.2014 в 01:15. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26315 |
|
мымра
|
Он с таким опасением это пиво пробовал)))) прям как Леголас
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ---------- Где Директор Приюта? У меня срочное дело. Тук, давай выпьем за Леню?
|
| Addams получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#26316 | |
|
|
Лето, коньяк с печенькой это да
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ---------- Цитата:
, я думала Оскар будут сегодня будут показывать, а он вчера был Лео опять не наградили??? Или наградили?
Последний раз редактировалось Tigrenok; 03.03.2014 в 21:58. |
|
|
|
|
|
|
#26317 |
|
мымра
|
Лео как всегда
![]() Никогда не была его поклонницей, хоть и всегда считала отличным актером, но тут просто захотелось влезть в экран, дать в руки чашку с какао и гладить по голове. Ну невозможно же смотреть на это.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26318 |
|
|
Девы!
у меня вопрос ко всем: я в какой-то рецензии прочитала, что Том во всех фильмах и спектаклях целуется "со скорбным видом". Как вы думаете, правда это и, если да, то почему? А если нет, то почему, вы думаете, человек, писавший рецензию, так подумал? |
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26319 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() И предлагаю поддержать идею Addams и выпить в поддержку Лёни!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 04.03.2014 в 01:16. |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26320 | |
|
|
Цитата:
... ... ..На самом деле у него их уже штук 7, как минимум должно быть: За Тобби, Эрни(как здесь не дали - академия же любит такие фильмы ), Ромео(особенно!!! за Ромео), Хенка, Джека, Френка Абигнейла, Гэтсби.Ну это по моему скромному мнению(и я не посчитала эти брутальные фильмы Скорсезе, т.к. субъективно не понимаю их). |
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26321 | ||
|
Муза поребрика
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ---------- Цитата:
Очень неоднозначные и захватывающие.Джонни Депп тоже без статуэтки до сих пор, а ведь шикарный актёр!
под третьим всадником конь бледен и сам он тоже не румян питаться надо полноценно болван(c) Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo. Последний раз редактировалось Эйлиант Глаувар; 03.03.2014 в 22:32. |
||
|
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26322 |
|
|
А он еще так переживает
![]() какой-то Оскар ![]() и правда отказался бы нормироваться и все дела. |
|
|
|
|
|
#26323 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26324 |
|
|
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26325 | |
|
мымра
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26326 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26327 |
|
Инквизиция
|
Эйлиант, я не дам тапкам в тебя попасть!! Последний раз редактировалось faina; 03.03.2014 в 23:08. |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26328 | |
|
Сигюн
|
Да, за Ленечку! За этого настоящего супергероя, Человека-Хомяка!
ИМХО, самый главный Оскар у Леньки должен быть за Дорогу Перемен. Это просто что-то невероятное... Из Скорсезе меня прибили Отступники, конечно. И если бы режиссер Кровавого Алмаза определился, что он снимает - мелодраму или политизированный экшен, то все было бы еще лучше. Вот что я не люблю - так это Авиатора. Ленечка до отвращения противоестественно с Кейт Бланшетт смотрится, просто на диво, на мой вкус. А теперь Аддамс и Лето, вы мне ничего про гифки сказать не хотите, нет??? *голосом Осла из второго Шрека: А??? А?!?!?!* ---------- Сообщение добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:04 ---------- Цитата:
Но Диор что-то вообще плебействует - Паттинсон, Лоуренс... Кто дальше? Ченнинг Татум?
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26329 |
|
мымра
|
Тучка, все гифки, которые больше 500 кб - под спойлер, но Локи же ж только 457, я предварительно проверяла, чего ж его прятать
|
| Addams получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26330 | ||
|
Сигюн
|
Цитата:
Ты еще забыла добавить, что он у Кроненберга снимался, это же важный аргумент ![]() Скорсезе-ДиКаприо дуэт отличный! Вот я Отступников и Банды Нью-Йорка люблю больше всего. Джонни Депп, блин, БЫЛ шикарным актером, пока у него в ролях было разнообразие. А тут как-то тандем с Бёртоном вымучился уже, имхо. А жаль ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ---------- Цитата:
Полагаюсь на твою ответственность
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26331 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26332 |
|
Особа сомнительной репутации
|
А Баба Яга против.
Я сейчас распишусь в своей дремучести, но я понятия не имею, кто такой этот Джаред Лето. Ну, то есть, погуглить я, могу, но без этого - увы и ах. Но дело не в том. Никакой он не грязный, ничуть не помятый и с головой у него все в порядке - красивые блестящие волосы. И дабы не оффтопить ![]()
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26333 | |||
|
Инквизиция
|
Цитата:
Я сумерки вообще не смотрела! Я думала, он на ГП раскрутился изначально. Не надо в бункере, там уже скоро тесно будет. ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ---------- Цитата:
- гопниковском? - ярых фанатов? -ковыряло? |
|||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26334 |
|
|
Я же не красоту оцениваю, а талант.
Том в Маппетах прекрасен и я в восхищении, что это: может сыграть нечто типа этого: Последний раз редактировалось Tigrenok; 03.03.2014 в 23:33. |
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26335 |
|
Сигюн
|
Нет, мне все равно не нравится Джаред Лето, даже если он ВЕСЬ мытый и блестящий
Выглядит, как немытый ![]() Ага! Фотки с эпического бегства Томки и Огурца. Томчик не выглядит зашуганным и нищастным:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26336 | |
|
|
Цитата:
*пошла лечиться прекрасным*![]()
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26337 |
|
|
|
|
|
|
| thinredline получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26338 | |
|
|
Цитата:
Приятно в очередной раз убедится, что его жизнерадостность- это генетическое и ничто изменить не может это изменить
|
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26340 | ||
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Ну да, раскрутился он на "Сумерках", ну щито поделать. Так кого угодно можно обвинить за раскрутку одной популярной яркой ролью. Главное, чтобы она единственной в жизни не оставалась! Я из сего дуэта больше люблю всё же "Остров проклятых". Мне по душе такие психологические триллеры с неоднозначной концовкой ![]() Имхо, Деппу даже за прошлые роли полагается Оскар. Хотя меня он и нынешними ролями восхищает. Ну да, возможно, потому что я просто его ярый фанат, это был первый актёр, от которого я так конкретно зафанатела ![]() Я просто вижу в каждой его роли что-то уникальное, чего не было раньше. Жаль, что продолжение "Алисы" будет не Бёртон снимать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ---------- Пойду удовлетворять свой приступ внезапной графомании. Всем спокойной ночи ![]()
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |