![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26341 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 4
|
полуоффтоп: я ППКС Кориолана по поводу черни ибо некоторые вышедшие из ее слоев меня мягко говоря достали. Я это о широко известном сыне дворничихи, по недоразумению ставшем президентом РФ.
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26342 | |
|
мымра
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26343 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Иной момент, что я дундук, поэтому могла не в туда посмотреть, а раз так, то покедова у меня размерная безграмотность лучше уберу ![]() Мне Лео в "Острове проклятых" очень понравился. Люблю кино подобного рода, поэтому и сюжет, и работа зацепили.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#26344 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Кстати, интересная тема. Вы замечали, что Том на фото, (да и на видео это видно) очень часто поджимает губы. Это кстати довольно четкий сигнал. Надо будет покумекать чего конкретно. Тут некоторый спектр.. агрессия навряд, есть вариант стресса, есть момент "не ляпнуть лишнего", причем момент, даже скорее уже подсознательный, вбитый с детства. Есть так же вариант - не впустить в себя чего-то, чего, соответственно впускать не хочется.
|
|
|
#26345 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
У нас во время изучения трейдинга (иттицкая была дрессировка ) был курс невербального общения, потому что грамотные трейдеры молчат, предпочитая общаться жестами. Так вот поджимание губ, их облизывание, проведение по ним пальцем - всё это толкуется как выкраивание времени перед оппонентом. Губы - чувственная часть тела, поэтому собеседник обращает на неё внимание, а уж если жестом сделать на губах акцент, то и подавно. И пока оппонент смотрит на губы, человек выкраивает себе лишние секунды, чтобы обдумать ответ. Иными словами, Том тянет время с целью сказать такое, чтобы не попасть впросак ![]() [ботанище mode off]
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ardenn,
Eileen,
Lelja,
Lo.,
Runwen,
Serce,
thinredline,
Tigrenok,
Ziri,
Ирен Адлер,
Милана,
Эйлиант Глаувар
|
|
|
#26346 | |
|
|
Цитата:
![]() А то туману напустила... ![]() Соглашусь, на счет "не ляпнуть лишнего", а вот с детства или нет? Вполне возможно, учитывая, из какого он детства ![]() Плюс, закрепленное при обрушившейся популярности-узнаваемости.
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26347 |
|
Сигюн
|
Что ему поджимать, сколько тех губ!
|
|
|
#26348 |
|
Беспринципный интриган
|
вот этот серый шарфик совершенно не идет к этому серому кардигану
Томас, едрит твою, распакуй уже наши подарки! |
|
|
|
|
|
#26349 |
|
Сигюн
|
Ло, радуйся, что хотя бы одет, и шарфик, и кардиганчик, а не как обычно, костлявая грудка нараспашку, а потом чихание и кашель
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26350 |
|
Беспринципный интриган
|
тут не поспоришь
|
|
|
|
|
|
#26351 | ||||
|
|
Цитата:
или знала, но забыла, потому что в ее фильмах грани вообще не видно. И это, я считаю, - мастерство.Тигра, давай твои вопросы, интересно же пообсуждать. Цитата:
![]() Это несправедливо! Несправедливо, что я не портретист! Цитата:
), но я бы кинула мармеладкой, потому что тоже люблю такие кины, и "Остров проклятых" - это великолепнейше, на мой вкус. Там не только Лео хорош, но и Руффало (и хорошо, на эту роль не попал Дауни-младший).Цитата:
и Летино "ботанское" (хехехе) высказывание тоже точно - Том, видимо, знает за собой болтливость, что слова у него вылетают легче легкого, вот, наверное, отсюда все эти сдерживания.Твоя фраза выбила меня из рабочей колеи на пол-дня минимум!
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26352 |
|
|
Рунвен, да вот такой фильм, что прямо хочется по обсуждать его
![]() Вот показывают остров с потрясающей красоты субтропической природой, только погода пасмурная и похоже там зима. Я все думала, почему выбрали такой рай и вот зимой??? А чтобы показать, что семейство ездило сюда постоянно, пока дети были маленькие. Приезжали наверно же летом, когда там все так великолепно что и не описать словами, тогда все было хорошо и все они друг друга любили, а теперь ненавидят и поэтому остров природу как будто кто-то злой заколдовал и там где должно быть солнце и зелень, пасмурно, ветер и все серое? ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ---------- И правда интересно где это снимали и в какое время года? |
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26353 | |
|
|
Цитата:
Вот эта бесприютность зимняя подчеркивает бесприютность всей семьи и каждого члена в отдельности. Вообще, мне кажется, летние курорты в зимний период выглядят очень печально, если знать, как там было многолюдно, весело в сезон.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26354 | |
|
|
А вот Эдвард такой несчастный, потому что его девушка поругала, зато что он в Африку едет?
И потому, что близкие все против его поездки? Или потому, что расстраиваться, что в семье все разлад? Или в принципе депрессии от того, что не найдет себя, свое место в жизни? Он не знает, что отец хочет уйти от них? Синтия то похоже знает. Она поэтому такая психованная? Или она просто сама по себе злая? Эгоистка, которой хочется чтобы все заткнулись со своими проблемами и носились только с ней? Это ее идея нанять повара? Мне кажется раньше у них повара не было, потому что все они довольно резко на нее реагируют, как будто им эта ситуация непривычна. Раньше мать готовила, а теперь она чувствует себя совсем никому ненужной? Эдвард похож на мать по характеру, а Синтия на отца? Мать пока не стала тенью самой себя была веселой и выдумщицей? (Вон как она про записки придумала буду, говорит писать каждый день, а отправлять не буду. И Эдвард аж оттаял весь - видно она как будто что-то сказала хорошее из прошлого) Это ее идея приезжать сюда с маленькими детьми? А отец может и не любил этот остров никогда? Приезжал потому что приходилось. Дождался пока дети вырастут и ушел? Какая бы ужасная картина висела над камином Эдвард повесил не менее ужасную? Это прошлые жильцы - взрослые грустные люди повесили такую. Приедут новые дети и попросят ее снять? ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ---------- Или хорошую картину повесил и это я чего-то не понимаю? Почему у Эдварда нет человека, который сказал бы: Эдвард!!! Это же Африка!!! Это же нереально круто и безумно интересно!!! Конечно нужно ехать!!! Или там не круто? Я вот смотрела недавно передачу "Орел и решка" про Эфиопию. Так вот там у них, прямо один в один как в фильме "Район №9", где эти инопланетяне жили - так страшно, мне аж заплохело. Но вот например, куда Том ездил, там не так страшно (зрительно по фотографиям по крайней мере), а по каналу Аnimal planet вообще не страшно, а интересно, как в книжках про Квотермейна. Нормальные мужские приключения. ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ---------- Цитата:
![]() И Джоанна Хогг такая молодец и умничка. В фильме есть и красота и мысли, и вопросов куча, чтобы мозг взорвать ![]() И то, что она использует обычных людей, а не актеров на второстепенные роли - это потрясающе. Неужели все таки девушка-повар не актриса? |
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26355 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
![]() Цитата:
ПОняла, что так ничего и не пОняла. ![]() *ушла Заявление. Просю выдать мне |
|
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26356 |
|
|
Тигра, я тебе умное вечером напишу, ладно?
Сейчас с рабочего места могу только бессвязные выкрики печатать, типа:Какие вам еще копии Локи, на вас Локи не напасешься! Ну, или: Товарищ завхоз, немедленно рассмотреть заявку! В случае удовлетворительного ответа направлю свою такую же ![]() "В светской беседе", даааа .)
|
|
|
#26357 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#26358 | |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Цитата:
Нуждающимся в светской беседе.
|
|
|
|
|
|
|
#26359 |
|
|
Даа, хтоничность об
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26360 | ||
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
Мысль в голове шарахнулась и всех делов. Я пошуршу по старым конспектам. Просто есть ситуативные сигналы, общие для всех людей. Они возникают, как реакция на то, что происходит в данный момент. Типа удивления, радости, гнева, злости, расположения и проч. А есть, более глубокие вещи, когда движения выражают уже не столько реакцию на внешний сиюминутный раздражитель, сколько говорят о каких то особенностях личности.Я поэтому и сделала акцент на то, что он часто это делает. Думаю, что с детства. Кажется так. По крайней мере, эта манера поджимать губы заметна даже на самых ранних доступных фотографиях. Понятно только то, что это явный какой-то блок. Который, кстати, скорее всего, брат близнец сжатой в кулак левой руки. Цитата:
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 04.03.2014 в 11:03. |
||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26361 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Да! Важное дополнение:
Копию обязательно желаю получить осязаемую! Для более качественного проведения, так сказать, высоких результатов и всё такое... |
|
|
|
|
|
#26362 |
|
мымра
|
Материализация чувственных идей есть труднейшая задача научной магии. (с)
|
| Addams получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26363 |
|
|
Кхм. *с сомнением посмотрела на свою картонную копию Локи* А зато в полный рост! И с ковырялом, что бы это ни было! (кстати, второй день думаю, что же это такое)
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26364 |
|
Сигюн
|
Опа, а откуда у тебя картонная копия???
|
|
|
#26365 |
|
|
Чудеса современной техники! :ъ
|
|
|
#26366 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
|
|
|
|
|
|
#26367 |
|
мымра
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#26368 |
|
|
*обвинительно тычет пальцем* Тучка, а у Аддамс-то целых две копии! И не картоннные, шеволятся!
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26370 |
|
мымра
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |