![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#451 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Эванджелина Лилли отвечала в фейсбуке на вопросы. Наиболее интересные:
- What can we expect to see from Tauriel in 'There and Back Again'? Does her relationship/feelings for Kíli grow? - Where things were left, she was unclear on exactly WHAT she was feeling and we will see her realize her own feelings. I can't say for who or if they're good or bad but they're powerful! -Without giving away any spoilers, does Tauriel have a happy ending? - Tauriel has a tragic ending, but I won't say why! - I know you're not allowed to give spoilers, but are you happy/satisfied with how Tauriels story wraps up in TABA? - Very. It's a fitting ending that sets up Fellowship. - What was your favorite scene to film? - The Battle of the Five Armies in ThereAndBackAgain! Worked to complete, physical exhaustion. Felt amazing. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#452 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Ромасик получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#453 |
|
|
- Чего нам ожидать от сцен с Тауриэль в «Туда и обратно»? Ее взаимоотношения/чувства к Кили растут?
- В предыдущем фильме мы оставили Тауриэль не понимающей до конца, ЧТО именно она чувствует, и мы увидим, как она осознает свои чувства. Я не могу сказать, к кому они и плохие они или хорошие, но они очень сильные. - Не раскрывая больших спойлеров, скажите, у Тауриэль счастливый финал? - У Тауриэль трагичный финал, но я не скажу почему! - Я знаю, вам запрещено раскрывать спойлеры, но скажите, вы довольны/удовлетворены тем, как история Тауриэль заканчивается в «Туда и обратно»? - Очень. Это подходящий финал, который закладывает основы дла Братства. - Какую сцену вам больше всего понравилось снимать? - Битву пяти воинств в «Туда и обратно». Я работала до полного физического изнеможения. И чувствовала себя изумительно. |
|
|
|
|
|
#454 |
|
Лайки: 86
|
ну что и требовалось доказать, вот только до меня не доходит никак, как уж связана гибель Тауриэль с Леголасом в Братстве. Будто он там весь фильм пеплом голову посыпает и каждый раз вздыхает про утраченную любовь. Где там зацепки?
|
|
|
|
|
|
#455 | |
|
|
Цитата:
Почему-то вспомнилось, что при встрече троих "охотников за орками" с роханцами они представились как Арагорн, сын Араторна, Гимли, сын Глоина, и Леголас. Без отчества. Может, он будет в жестокой ссоре с отцом, обвиняя его в гибели Тауриэли?
|
|
|
|
#456 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ---------- не факт что она именно погибнет может сбежит куда нибудь после битвы |
|
|
|
|
| Ромасик получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#458 |
|
|
интересно когда новый видео блог выйдет?! а то уже март а новостей совсем нет
|
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Лайки: 47
|
Цитата:
В Хоббите он брутальный, суровый, немного жесткий. А в ВК он какой то добрый, даже с Гимли подружился, хотя тот ненавидел его от души.
|
|
|
|
|
|
|
#460 | |
|
Лайки: 418
|
Цитата:
Он и в ВК "брутальный, суровый, немного жесткий". Такое ололо, когда еще сравнивают появление на 20 минут в 1 фильме и полноценную роль в 3-х. |
|
|
|
|
|
|
#461 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Признаться, я тоже не вижу толком у Леголаса какого-либо явного характера, - что у Толкина, что у Джексона о Леголасе не так уж много известно. А у ПиДжея и в Хоббите, и в ВК он – мегаэльф-терминатор машина убийца бессмертный стрелок, генератор трюков, Джеки Чан, Чак Норрис, Брюс Уиллис, Орландо Блум и Уилл Тернер в одном флаконе, красавец любимец девушек, супер-блондин, эльфийский взор, непобедимый сорвиголова, уберголоворез, неуязвимый троллеездец, щитоездец, оркоездец, олифантоездец, на-ягодице-ездец, в-неожиданных-местах-появленец, оркоубивец, варгоубивец, паукоубивец, гримаубивец, камеопитераджексона-убивец, вечно трезвый дринкинг-геймер 80-ого левела, самый крутой эльф ever, властелин самозаполняющегося колчана стрел, всегда попадающий в цель, никогда не падающий вечно прыгающий против законов физики всегда подкалывающий гномов тянущий за бороды гномов, друг гномов, не проваливающийся в снег вечно молодой скользящий по паутине бегущий по лезвию прыгающий по веткам ходящий по головам, всегда-приходящий-вовремя, стрелоотрожающий, телохранитель Хранителя Кольца, секс-символ третьей эпохи Средиземья, эльф года, геморрой оператора, геморрой Больга, никогда-не-растрепающаяся-прическа, ходячая и разговаривающая связка с «ВК», удачный маркетинговый ход, - и все это в одном единичном супер-флаконе… Но вот именно какого-то резко различающегося характера я у него пока не наблюдаю. Разве что во втором Хоббите он сначала немножко тихоня, который не хочет прогневить отца и выйти за пределы лесного королевства, а в ВК уже ходит, где вздумается и гуляет сам по себе, но это уже скорее не личный характер, а обстоятельства, и канон. =)
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
|
|
#463 |
|
Лайки: 73
|
А кто-нибудь помнит, ту трансляцию, которую Джексон проводил в конце марта в том году, которая по идее была для тех, кто заказал диск, ее за сколько объявили тогда? Будет ли, интересно, что-то похожее этой весной..
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
|
Меня больше интересует, будет ли когда-нибудь перевод той трансляции. Их можно тысячи наснимать, но если я ничего не пойму, то толку в них никакого. Там же было всего два отрывка из фильма, если я не ошибаюсь: Гендальф в Дол Гулдуре и вся компания на лодке с Бардом. А остальное - очень интересные (наверно) вопросы ПиДжею. А что его спрашивали и что он отвечал - для меня до сих пор загадка.
|
|
|
#465 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ---------- Цитата:
Што? Где? Когда? Это ты, когда Леголас приближался к гномам, во время ягодицаездом он брюхо спорол пауку? |
||
|
|
|
|
|
#466 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#468 |
|
Художник-осквернитель
|
Если и будет трагичный финал, то у моих нервов
![]() Не покидает мысль, что в БПВ Тауриэль окажется в ситуации, когда её жизнь будет зависеть от отмашки Трандуила. Тот решит, что жизнь одного юнита не сопоставима с исходом противостояния, и отмашку спасать эльфийку не даст. Спасёт же её Кили, пожертвовавший собой. И всё это на глазах Леголаса, который вдохновится поступком гнома, взбрыкнёт на отца и уйдёт во ППКС Штрихи характера Леголаса нужны скорее для того, чтобы через эту призму показать характер сюжетоопределяющих героев (того же Арагорна) и значимость тех или иных событий (совет, где он говорит о побеге Голлума).
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#469 |
|
|
Ладно, допустим ваши теории, нету у него характера. Он обычный робот, терминатор и нагибатель. Но Пиджей что, из воздуха сообщает нам информацию? Или что вообще?
|
|
|
|
|
|
#470 |
|
Художник-осквернитель
|
Думаю, характер Леголаса он черпает из того же источника, что и информацию о Тауриэли
![]() Вообще не пойму, что тебя удивляет? Сценарист написал сценарий, в котором на основании малочисленного писаного о Леголасе Толкином, а также учитывая характерные эльфийские черты и особенности, вырисовал буковками по бумаге образ героя. Затем при помощи режиссёра этот образ был визуализирован. Это как оригинальные комиксы Marvel, в которых тыц, бдыц и сплошной экшн без внутренней душевной организации. А Брана дорвался, на рельсы Вильяма поставил и выдал Локи, сходного с Гамлетом. Если бы ПиДжей снял Леголаса строго по канону, он выглядел бы бледной тенью в общей череде событий.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#471 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#472 |
|
|
Слушайте, у Леголаса четко прорисовуется характер, как в ВК так и в Хоббите.
ВК: добрый отзывчивый эльф с тонкими нитями мудрости и ума, которые говорят о его зрелом возрасте. Хоббит: истинный принц, выученный своим отцом с очень сложный характером (и паршивым), он властный и высокомерный.
|
|
|
#473 |
|
|
Надо перечитать ВК...
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
|
Через год сообщишь как успехи…
|
|
|
#475 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#476 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
|
А не помнишь ли ты разговор Леголаса с Арагорном в третьем фильме, ночью, в Эдорасе; или обращение к Гимли в Фангорне?
|
|
|
#478 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#479 |
|
|
Ты на манеру речи смотри, хотя слова тоже очень мудры, обычный, даже проживший жизнь человек такого бы не сказал.
|
|
|
#480 |
|
|
Слова может и отличаются своеобразным сказом, но никакой мудростью от них даже не пахнет. Повышенным восприятием мира - да. Он и про предчувствие плохого в БК говорит так же, он вообще - эльф, а не человек.
|
|
|
|