![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26731 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Савиньяк, спасибо большое
|
|
|
#26732 |
|
|
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26733 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Арденн, ты права, я тоже не нашла тред "О взаимоотношениях между тредами".
Видимо, после внесения новых дополнений в Правила, он был удалён. Вместо него есть тред "Правила поведения в Фан-клубах" с единственным постом М. Андерхилл, в котором суммировано всё то, что болезненно рожалось на нескольких страницах треда, прозванного в народе "Холиварным". )) Вот на него сейчас и дам ссылку. ![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...an-klubah.html |
|
|
|
|
|
#26734 |
|
|
погодка атас снег с дождем
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ---------- А где наши главные полуночники? ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ---------- А я спать не хочу!
|
| Darina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26735 |
|
меховой маниакъ
|
*скрипит аки несмазанный робокоп*
Полуночник плясал и пел два часа в фанзоне, жёг и метал икру, едет на хаузен совершенно протезно-безногий с одним лишь желанием досмотреть сон про Повелителя в костюме Адама (и не джармушевского, а ветхозаветного). |
|
|
|
|
|
#26736 |
|
|
Я тоже хочу, как сон такой призвать?
|
| Darina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26737 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
|
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#26738 | |||
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
По кафедре которых наук фланировал бы сей злополучный предмет? Цитата:
Приноси!!У меня совсем нет времени там шастать, а я тоже весьма интересоваться всяким хендмейдом, особенно скульптурного плана. Цитата:
![]() Записывай, значить. Колдуй, баба, колдуй,дед, Трое сбоку, ваших нет, Мьёльнир Всех с восьмым
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 08.03.2014 в 00:52. |
|||
|
|
|
|
|
#26739 |
|
Сигюн
|
Обратите внимание на безымянный палец Тома! Как вжался в Кейт!
Савиньяк, спасибо за поздравление! ---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ---------- Ну и раз у вас ночь, а я уже на работе, то:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#26740 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26741 |
|
Лайки: 4
|
офф-топ: на Бухте выложили глобусовское "Укрощение строптивой".
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26742 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26743 |
|
|
Милые мои крошки!!!Поздравляю вас с 8 Марта!!! ![]() И в честь такого праздника всем подборку от ночной смены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ууууу, горячо......... ![]()
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26744 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Во, какой салоп знатный!
)
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#26745 |
|
меховой маниакъ
|
Спасибо, Некси, у меня и без того Дипи Шмоты спёрли сегодня, ой, нет, уже вчера, мозг, а кладовка
![]() Ирееен! ---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ---------- Нимагу, фотошоп в салопе доставляет.На лице топ-модэли явно написано: -Я такая радая с утра - волосы плоечкой уложила и шубу тоже!
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26746 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26747 | |
|
|
Цитата:
-Да, дорогая! Шубу? Да, купил!! Тебе?? Нет, себе, конечно! А! Фсех с восьмой мартой! ![]()
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#26748 | |
|
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Nexis; 08.03.2014 в 02:59. |
|
|
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#26749 |
|
меховой маниакъ
|
![]() Почему-то вот это, с поматыванием зелёной фигнюшкой вызвало особо острое желание залезть на кактус и завыть. *тычеть пальцем в каринку* Это же Пушкин пронзал через века: За морем царевна есть, Что не можно глаз отвесть: Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Мьёльнир под полой А во лбу шекспирь горит. А сама-то величава, Выступает, будто пава; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26750 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Это раз. Два: Маленький мальчик громко кричал: "Кубок получит Мадридский Реал". Сломаны нос у него и рука: Зря он к фанатам подсел Спартака. Собственно, к чему я это... *открывает пресловутый инквизиторский блокнотик* Будучи воробьем стреляным, не раз невзначай холивар устроившим и за слова подчас огрёбшим, могу сказать: не только буковки через рот тет-а-тет, но и буковки по бумаге могут дать представление об их авторе. Минимальное уж точно. Ваше первое сообщение было принято тепло, и девушки позвали вас вливаться в компанию. Вместо этого вы пишете пост, в котором называете собравшихся "приличным гопниковским обществом". Причём пишете сознательно и зная, что за это и за незнание матчасти огребете, на что указывают слова "есть у меня один вопрос , а вернее посмертный вопросюнчик". Лично я, как представитель этого самого гопниковского общества, должна была бы не просто картинно разобидеться, но еще и жмакнуть красную кнопку в левом нижнем углу и, написав "Сжечь ведьму", запостить гифочку на пример этой: Вместо этого я, что для гопника в целом и инквизиции в частности не свойственно, пытаюсь донести до вас одну вещь: "Пришёл - выкинь свой устав. Не знаешь - учи матчасть. Хочешь спросить - не хами". Тред - это сообщество увлеченных людей. Точно таких же, как, скажем, футбольные болельщики. Представьте: понравился вам футбол, какой-то игрок в коротких труселях и вы подошли к болельщикам и спросили "Эй, гопнички, а вон тот вон - это кто?" Поверьте, будь вы на матче Рома-Лацио, а тот, о ком задали вопрос, Франческо Тотти, вас бы опознавали по ДНК без суда и следствия. Потому что вы сунулись в то общество, где ТАК принято. Не они вас звали, а вы сами пришли. И коль задали вопрос, загодя зная, что получите за него по шее, так получайте молча, а не наращивая градус неадеквата. Если бы вы пришли и сказали "Девушки, каюсь, кина с вашим любимцем не глядала, но заинтересовалась и теперь хочу узнать MOAR", вас бы усадили на диванчик, налили чайку с традиционной цикутой и начали бы мило и непринуждённо рассказывать о тех, кому сей тред посвящен. Вы же прямым текстом оскорбили собравшихся в треде людей и еще недоумеваете, почему у его представителей в ваш адрес пошла агрессия. Как аукнется, тем и откликнется. И если вы хотите, чтобы впредь это не аукнулось тождеством, где в одной части вы, а в другой троллинг, то, пожалуйста, сбавьте обороты и причешите тон в мирный ряд. В противном случае его причешут, не спросивши и презентовав билет в Альвхейм в один конец. *** И вообще...
ДОРОГАЯ МОЯ ЛОКИАРМИЯ!!! ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#26751 | |
|
|
Endless Summer, снимаю шляпу! Тебя хоть в Гаагу засылай! (в качестве обвинителя, естессно
)---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:51 ---------- вай, хароший фотка.. ---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ---------- Цитата:
Я не хотела расстраивать..
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26752 |
|
Сигюн
|
Ох, Ирен, КАКОЙ на фотке твоей!!!
Волосы пушистые, солнце сквозь них просвечивает!!! И такой весь, на вдохе!!! Настороженный, как зверь.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26753 |
|
|
Лето, все разложила по полочкам, кратенько и по существу
(Инквизиция Великолепная )И от себя. Мы рады всем, кто ищет Приют, где можно разделить восхищение творчеством великолепного актера и прекрасного человека красавца Тома Хиддлстона, какими бы извилистыми путями не пополнялась его Армия ![]() Поэтому, начну еще раз: Ягуара, привет ![]() ![]() Любимый Приют! С Днём Весны! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ---------- Ах да, еще один завалялся ![]() [ame="http://www.youtube.com/watch?v=q08h9S1k8Gg&index=6&list=PLVIkRS0euQyNWwEPSEAwSSpAWt2KUHeqY"]ARTE Documentary on Cheek by Jowl's Cymbeline PART1[/ame] [ame="http://www.youtube.com/watch?v=YFfACZhp8o0&index=7&list=PLVIkRS0euQyNWwEPSEAwSSpAWt2KUHeqY"]ARTE Documentary on Cheek by Jowl's Cymbeline PART2[/ame] [ame="http://www.youtube.com/watch?v=zM98saOvIFI&index=8&list=PLVIkRS0euQyNWwEPSEAwSSpAWt2KUHeqY"]THEATRE: Cymbeline [/ame]
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 08.03.2014 в 06:14. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#26755 |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26756 | |
|
Сигюн
|
У кого это такой длинный нос?
![]() Посмотрите, как челюсти сжал, точно злится, но крепится: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ---------- Цитата:
![]() ХАЧУ КОРИОЛАНА С САБАМИ РУССКИМИ!!!
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26757 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
2. Ключевое слово "ВЗАИМНОЕ". Надо будет сходить в тред какой-нибудь фанатский, спросить - телки, что за чмыря вы тут обсуждаете? И смайликов, смайликов побольше поставить. Для дружелюбия. 3. Заходить можно везде. А вот захотят ли с тобой общаться - уже вопрос. Кнопку "игнор" никто не отменял. 4. Где уж нам, злопамятным. Заскорузли на Олимпе-то. А как приобщать? Мы ДОЛЖНЫ это делать? Или что? Почему ты ПЕРВАЯ, с кем возник конфликт? Еще раз повторю - здесь ВСЕ новые. Тред возник, пришли люди, познакомились, разговаривают, учатся друг у друга, пресекают неприятные моменты, делятся информацией. Приходят новые и новые люди, опять знакомятся, уже и не вспомнить, кто и за кем появился. И все тихо-мирно, душевно и замечательно. Но нет, появляется новый дружелюбный юзер, и ОКАЗЫВАЕТСЯ, что не все так хорошо! Гугл и Яндекс отменили, спросить негде, можно только у нас, а мы не отзываемся на веселые вопросы, заданные в шутливом тоне со смайликами, злые, бесчувственные экие. 5. Ну и для тех, кто не в состоянии пройти по предложенной Лореттой ссылке. Возможно, Лоретта недружелюбно ее предложила, это, конечно важно. Так вот. Не стоит насильно вливаться туда, где не срослось.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Addams,
Ardenn,
Darina,
Endless Summer,
faina,
Lelja,
Loretta S,
Serce,
Tigrenok,
Ziri,
Ирен Адлер,
Милана,
Эйлиант Глаувар,
Эрли
|
|
|
#26758 |
|
|
Савиньяк, спасибо!!!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ---------- Девы!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с 8 марта!!! Желаю, любви, красоты и замечательной весны!!! Пусть каждый день приносит только лучшее!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tigrenok; 08.03.2014 в 11:37. |
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26759 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*представляет себя "спускающейся с Олимпа"...такой сияющей и величественной* ))))))))))))))
Ягуаршик. ты хочешь мира? ![]() Хочешь остаться здесь и общаться с нами? ![]() Иди сюда, дай я тебя обниму. Поговорим как друзья? Ну хватит уже ершиться. ![]() Тебе - как, важно - останется ли стена непонимания между тобой и всеми остальными? Или неважно? Ты сказала, что тебе совсем не сложно извиниться если ты кого случайно обидела. Ты так сказала. да-да. ![]() Мы тут несколько страниц говорим что - обидела. И объясняем чем. Может. просто извинишься за резкие слова (только не в стиле "сами виноваты что разобиделись" Кстати слово "разобиделись" - уже несëт в себе негативный оттенок превосходства - почему было б не написать "обиделись"? ), сделаем "мириську" и будем общаться без камней за душой? ![]() Мы не гордые. вообще нет! ![]() Мы избалованные. наверное. )))) Представь. к нам всегда приходили целенаправленно те кому нравится Том или Локи. И были. были-были те кто Локи не любит и не смотрели фильмы о нëм. но нежно любит Тома. Но основная волна новичков к нам хлынула после выхода фильма с Локи осенью. Они "поступали" одна за другой в течение этих месяцев с одним и тем же диагнозом ". ))))Локи. )))) Мы привыкли, понимаешь? )))) И вдруг - ты. )))) "Не знаю что за Локи. вас читаю давно". Я реально думала что ты так прикалываешься. )) Ну потому что и язык у тебя такой оригинальный, образный и стиль общения своеобразный. Думаю : "Девушка хочет соригинальничать. ок " )) А дальше так закрутилось лихо.. Произошло банальное непонимание. Ты ошибаешься, мы тут все добрые. И дружелюбные. В меру. )))) И ни на какой Олимп не влезали. ))) Спроси у новичков - у нас их много. Серце, Эйлиант, Тигрëнок.- последние кто пришëл, буквально на днях. Относительно недавно Зири, Нексис, Даринка. Могут подтвердить что разницы между старожылами ( Рунвэн, привет! ) и новичками - нет. Олимпа - нет. ))Поэтому не бойся, убери колючки, пожалуйста. И кстати. про смайлик. Нет. ты знаешь. если смайл стоит рядом с резкими словами - они от этого не становятся мягкими. а смотрятся как ещë большая издëвка. Ну это я так. к слову. ![]() На твои вопросы отвечать пока не буду. Только после твоего ответа.
Последний раз редактировалось Loretta S; 08.03.2014 в 13:14. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#26760 |
|
Сигюн
|
Лорик, давай ты меня так утешать будешь, а? Я тоже своеобразная.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |