![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26761 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Ой. сколько смайлов-то получилось!! )))
Я не нарочно. )) Просто вставляла после некоторых фраз чтоб Ягуар не поняла их превратно и не заподозрила в недружелюбии. )) Всë-таки основную информацию несут слова а не смайлики. и чуднО как-то вставлять их так часто. ---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ---------- Тучка. ты же знаешь как я тебя люблю. Надо утешить? Пошли в скайп. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26762 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Так вот как к вам приходить надо было! Весело, задорно, с огоньком
Сколько бы сразу внимания и народной любви... ![]() А я?...Скромно из кустов...
|
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#26763 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А мне чаю с лимоном дали, и одеялко с валерьянкой, и напитки всякие и яблоки (◕‿‿◕)
*предается воспоминаниям* |
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26764 |
|
Сигюн
|
Да что ж такое, то все дали, то недодали, привередливый молодняк какой, выпендрежницы! Определитесь уже, злыдни мы или хорошие
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26765 |
|
|
Тучечка, ты что!!!
Я же хвалюсь![]() О_о, о, точно, смайлик же забыла поставить
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#26766 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
![]() Туч, это у меня нервенное. Я теперь всё время боюсь, какбэ с интонациями не облажаться. Вот думаю, может узелковое письмо освоить? Ниччё, четыреста капель валерьянки и, надеюсь, пройдёт.
|
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#26767 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Надо бы нам свои внутритредные правила составить. как считаешь Туч?
Вписать туда в том числе и ритуал встречи новичков, чтоб не удивлялись и были готовы к мартини-цикуте-вопросу и прочему. И завсегдатаям |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26768 |
|
|
Последний раз редактировалось Tigrenok; 08.03.2014 в 11:39. |
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26769 | |
|
Сигюн
|
А вот мысль. Надо придумать правила - заходите, травитесЯ, пейте яд, пока дымится, не бойтесь, не борзейте,
И потом Дэнчик их в первый пост вставит по нашей нижайшей просьбе. Давайте подумаем, чтобы оградить себя от таких ситуаций, когда ВПЕРВЫЕ за 900 страниц мы всем тредом отвечаем на обвинения в недружелюбности. Абсурд какой-то, чесслово. ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ---------- Цитата:
В скайп вечером выходи, утешить...Ну меня перманентно надо утешать, я ж пессимист по жизни Меня больше интересует, как у тебя дела.Опять эти старожильские междусобойчики!!! Ты вот меня в скайп зовешь, а кого-то это раздражает!!! Не пиши мне вообще на всякий случай ![]() Слушайте, но из Торонто вообще никакой инфы, что за засада??? Только новости от Панды!!! Но что-то мне подсказывает, что все не так Сегодня звонил мне старый друг, говорит - ой, я так хочу нового Джармуша, прямнимагу. Отмазывался тем, что типа Джармуша любит, но мы-то знаем ПРАВДУ!!!
|
|
|
|
#26770 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Серце. иди я тебя обниму моя золотая!
Хочешь топор подарю? )))) А чо у нас одна Рунвэн с холодным оружием! ))))))))
|
|
|
|
|
|
#26771 |
|
Сигюн
|
Рунчик умная, забила себе Копье как-то сразу, и не отымешь ведь
Кстати, откуда у ТЕБЯ топор???
|
|
|
#26772 |
|
|
Милые, любимые мои
Хочу вас всех поздравить с прекрасным весеннем праздником!!!! Пожелать чтоб вас всегда окружало только доброе, чистое, светлое ![]() И чтоб самые заветные мечты всегда сбывались!!!!
|
| Darina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#26773 |
|
|
ДЕВОЧКИ!
Поздравляю вас всех с замечательным весенним праздником! Желаю вам всегда быть красивыми, любимыми, нежными, пусть мужчины носят на руках ![]() |
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#26774 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Надо заранее объяснить прибывающим что здесь наливают яд и подстраивают подлянки - да. но без злобы. Шутя и любя. И смайлики ставить необязательно при этом. Все понимают что это ролëвка такая. Но без хамства. Хотя есть тут у нас некоторые несдержанные на язык. Но мы их любим и знаем их доброе сердце. Поэтому видим чуть дальше чем написанные колкости.
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26775 | ||
|
|
Цитата:
нет, даже так - Заинтересовалась. И посмотрела уже "Мстителей", а хотя бы и жуткую экранку (на двд еще не вышло, в киношке уже не шло). И вот тогда уже накрыл свун, ехехе.Про "Гамлета" врать не буду, что я так уж ощутила растущие откуда-то ноги (я не читала "Гамлета" ), но вроде даже в интервью сэра Браны это проскальзывало.Эм, и так, намеком, может, тебе действительно проще было бы написать одно слово "извините", чем вот эти много слов по пунктам? ![]() Гы, я еще тут на днях сидела и думала: хорошо как у нас в треде, ведь в какой ФК-шный тред ни зайдешь, там отношения такие умилительно-облизывательные (это сейчас безо всякой злобы было сказано, не поймите превратно ). А у нас сразу подковырки, яду льют, в Ну, натурально интереснее жить. И вот как в воду же думала.Цитата:
Нифига!!! Мне его отдали же! Я не помню правда, кто, Лето, что ли, но уж раз отдали, так все! ![]()
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 08.03.2014 в 11:32. |
||
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#26776 | |
|
|
Цитата:
![]() ... и тут внезапно выходит фильм про Локи ну тот про который петиция.И все... ![]() и прощай репутация (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#26777 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*приосаниваясь и вставая в позу*
Я всë ещë ношу гордое имя Завхоз!!! В натуре!! )))) Разбирала вот хозяйство. нашла много интересного. ![]() Кстааати. Я тут вспомнила кой-чего ага-ага. Щас всëооо расскажу Ягуару! ))) Как меня - новичка заставляли коровник строить!!! Сатрапы! И по навозу шаркать в калошах! А все ржали! Экплуататоры!!! *приседает на корточки. Закуривает держа сигаретку как крутые парни в кинах* ![]() Эх. Ягуарш...тяжело тебе будет у нас... "Здесь вам не равнина здесь климат иной. Идут здесь лавина одна за одной". ))) ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ---------- Ой. я смайл после "сатрапов" не поставила! ))) Понятно было что шучу или нет? ))) Последний раз редактировалось Loretta S; 08.03.2014 в 11:50. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26778 |
|
|
Ключевое слово тут - заставляли
я бы даже сказала: пытались заставить но поскольку коровника у нас как не было, так и нет (лося ставить некуда!), одни кущи вокруг и беседка маячит невдалеке, делаем выводы ![]() Вот этого концепта у нас вроде тут еще не пробегало. А мне интересно, цвета одежды братьям сразу с детства придумали? Тор, по идее, носит те же цвета, что и Один. А Локи кто тогда гамму подбирал?
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 08.03.2014 в 11:51. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26779 |
|
Сигюн
|
Так-так, Тигрик, значит, для тебя сходить на фильм про Локичку - значит потерять репутацию???
*пополняет расстрельный списочек для Принца*
|
|
|
#26780 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О! И расстрельные книжки у нас есть!
|
|
|
|
|
|
#26781 |
|
|
Расстрельная книжка у нас одна (или уже много томов скопилось?), и она - у Тучки!
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26782 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Ну а чо, дедовщина полезна, смотри, как ты заматерела-то опосля навозцу! Сама кого хошь калошами отоваришь Кстати, меня ты пугала сначала - но поразительным дружелюбием А смайл не поставила зря, сказано же тебе, смайлы все решают. Не улыбнулась - кранты.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#26783 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Какие такие выводы?! Да я вот этими вот руками!!! )))) *демонстрирует идеальный маникюр* ))) А откуда у нас лось? )))Ага. вот так значит. да? Корову мою значит продали а лося какого-то левого привечаем!! Коровушка моя. Бурëнушка. или как еë там звали? . Не суть. )) Какая была умница! Считать умела. тапки приносила! )) А молоко между прочим при отравлениях полезно! И вообще! Последний раз редактировалось Loretta S; 08.03.2014 в 12:12. |
|
|
|
|
|
|
#26784 | |
|
|
Цитата:
![]() А тут так миленько душевненько, сразу абсентика подали и предупредили, дескать на цвет и странный дым внимания не обращай. И вообще какие муси пуси в Армии!
If you were given a book with the story of your life, would you read the end? И жизни мало, чтоб понять этот мир © - Обезумел? - Только заметил? Последний раз редактировалось Darina; 08.03.2014 в 12:05. |
|
|
|
|
| Darina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#26785 |
|
|
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#26786 |
|
|
Дарин, т.е., надо сразу в строй?
Чорт, я же портянки не умею обматывать.. или чо с ними делают.Лоря, не надо тут! Трандуил приезжает? Приезжает, судя по многочисленным фанартам и фанфикам. А лося ставить некуда ![]() З.Ы. Тигра, ты, если что, завещание пиши на меня - мне ближе
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#26787 |
|
|
Я тоже не умею (я в то сообщение смайлик добавила)
|
|
|
#26788 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|