![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28411 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итриль, ну как всегда
Тебя читать - это несравненное эстетическое удовольствие *_* И картинки красивые) Кстати, одуванчики для меня - символ весны, солнца и свежести) Признак наступающего лета и тепла)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28412 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
![]() Это же надо так с утра... Удраконеная вусмерть, пошла по наводочке Нэцтах, и делюсь прекрасным ![]() С праздником
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Gray,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#28413 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
А я искала "каменный цветок", который мог бы понравиться нашим гномам ![]() Вместо этого, смотрите, что нашла: ![]() Это настоящие живые растения. Похожи на маленькие кактусы, только без иголок. Называются "живые камни". ![]() И они цветут)) ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28414 |
|
Не верь в худо!
|
С праздником, да!
Еще позавчера у нас было так тепло, что даже пчелы проснулись, летали вокруг меня и чего-то хотели; а сегодня с неба сыпется дождь, который потихоньку уже превратился в снег, пока я читала тред. Но, в принципе, неважно, что там за окном. Если получилось настроить себя на весну, правильные мысли и жадное желание жить даже в условиях низкого атмосферного давления, когда больше хочется лечь и упасть в кому. Вот у меня получилось, а то вообще шевелиться не хотелось. Нужен хоть один правильный вектор, куда направлять мысли и действия, даже если вся остальная жизнь подчинена внешним обстоятельствам. Желаю всем не сбиваться с верных направлений, не заблуждаться и всегда иметь силы идти вперед, что бы не случалось вокруг. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ---------- Итриль, живые каааамни! У меня таких два горшочка есть! Они вживую еще милее и смешнее, чем на фото, даже когда не цветут))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28415 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, я не решилась привести всех и побольше, но фотки - принесла, просто чтобы ты знала, о ком идет речь
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ---------- Итрилианн, какие обалденные!!!!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28416 |
|
аniron i galad
|
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 08.03.2014 в 20:08. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28417 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Добрый вечер, девушки!
Поздравляю всех прекрасных дам с праздником весны! ![]() Цветов, конфет, улыбок! ![]() Простите, я сегодня опять на минуточку - завтра рано вставать. Итак вчера полночи Пустошь смотрела ![]() ![]() Всем до завтра!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28418 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28419 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Итриль, боже, прелесть какая)) Хочу себе такие *_*
Я тут убедилась окончательно, что Торин под моих любимых Линкинов - это вынос всего, что только можно ![]() ![]() ![]() Как бы хотелось, чтобы кто-то сделал видео на песню Iridescent или Somewhere I Belong... Несбыточные мечты...И раз уж начала музыкальную тему, то всем Торина с арфой (да, знаю, было, но арт безумно нравится *_* )
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 08.03.2014 в 22:43. |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28420 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Эрато!! я только-только успокоилась на эту тему, и снова
![]() ![]() ![]() Пора опять рисовать Торина с арфой ![]()
|
| Gray получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28421 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Ой, Мышка!
Мне тут такое фото в сети попалось, не могу не поделится. БК
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28422 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Ну и кое-чего ночного
![]() Это очередное мое осложнение ТВО... не знаю, как его назвать Но каждый раз, когда я вижу эту обнаженную шею, приличия улетают ко всем чертям, и я совершенно теряю волю ![]() ![]()
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28423 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
С праздником!
Весеннего, солнечного настроения! ![]() |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28424 |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() ![]() Это - фотошоп. От музыканта Криса Корнелла: С такой прической получился эффект спаниэля ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28425 |
|
Гром и молнии в сердце
|
Мыша, кручу ноосферу изо всех сил. Все будет хорошо, мы тебя любим
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28426 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо! Я вас тоже очень люблю! Хорошо хоть в Трактире всегда так хорошо
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28427 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Очень качественный фотошоп. Мне понравилось
)Ноосферу подкручиваю по мере сил и возможностей. Всё будет хорошо, вот увидишь!
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28428 |
|
|
*С полночным боем в Трактир, запыхавшись, вбегает Фэй*
Дорогие дамы, поздравляю с весенним женским днем! Вы все - Аркенстоны! ![]() ![]() Всех люблю очень!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ---------- Мыша, ноосферу обязательно подкрутим! Уже есть добровольцы ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Нэцтах,
Утренняя роса
|
|
|
#28429 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Мышка, всё будет замечательно! Точно-точно!
![]() Сейчас подкрутим ноосферу: принесём вкусняшек ![]() и в гости кого-нибудь позовём ![]()
|
| Gray получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28430 |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() ![]() Друзья, вкусняшки и Бен - ну что еще надо для счастья? С вами точно не пропадешь!Пусть вот еще Двалин улыбается ![]() ![]() И Фили ![]() ![]() И Торин...
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#28431 |
|
аniron i galad
|
Мышка, пусть задуманное исполняется! Мы тебя очень любим!
![]() Спасибо, что ты есть и что находишь время и добрые слова для всех! Всё обязательно наладится, я уверена. ---------- Сообщение добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ---------- А вот эти ребята уже подкрутили тебе ноосферу! ![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Erato,
Eyre,
Gray,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
nightshadow,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Фэй
|
|
|
#28432 |
|
Миссис Двалин
|
![]() утро 9 марта)) Двалин, Фили и Торин меня прямо ![]() Мышка, подборка по БК великолепна!!! Я еще вчера посмотрела, но была свободна совсем на минуточку Он прекрасен все-таки!!! обязательно посмотрю!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Ritona,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#28433 |
|
Эскапист в квадрате
|
*пошатываясь, на подгибающихся ногах вползает в трактир
преодолевает желание стечь по стеночке вниз, лицом в коленки, и остаться так бредёт дальше, плюхается на первую подвернувшуюся скамью как хорошо посидеть вот так... подольше... просто посидеть подышать вдох-выдох...вдох-выдох эк меня размазало бадейка ледяной воды из колодца, на макушку и за шиворот, не помешала бы быть сумасшедшей не всегда хорошо вспоминает о том, что находится в приличном месте нужно вести себя прилично сказать что-нибудь нормальное и адекватное... то, чего ожидают нормальные люди))* Так. А что у нас? Да, ноосфера. Ноосфера для Мышки. Крутим, крутим! Красиво так, по-весеннему ![]() ![]() Всё у нас получится. Правда? ![]() ![]() И... Иииииииииииииии................ Что ещё? Не знаю. Мысли разбежались, как шарики ртути по линолеуму)) Пусть будет Торин. Просто Торин. Вот. ![]() Пойти, что ли, Поместье почитать?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
cetellus123,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#28434 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
У меня настроение совсем весеннее, несмотря на то, что спать вчера легла в 5 утра
![]() По этому поводу - ещё Торин, акварелька и карандаши: И ещё одна акварелька, неожиданно ![]()
|
| Gray получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#28435 |
|
Ушла в АУ
|
Грэй, и правда, акварельки пора отжимать!!
![]() А у Двалина взгляд такой... Будь я на месте Каззиринки или Росы стекла бы под стойку лужицей
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28436 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() Шо случилось, хто обидел?
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28437 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Ой, Фэй пришла!
Привет ![]() Где моя гифка с радующимся Фили? Вот, нашла! ![]() Цитата:
я не в этом смысле совсем-совсем не в этом впечатлило кое-что очень сильно, так, что до сих пор потряхивает не сдержалась)) а в остальном всё хо-ро-шо! честно-честно ![]() А критерии приличности и нормальности, они ох и разные бывают ![]() Ой, чуть не забыла. Грей, Двалин у тебя шикарный получился!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 09.03.2014 в 16:30. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#28438 |
|
Не верь в худо!
|
Дорогие мои, Мышка, Итрилианн, вам уже лучше?
![]() *крутит ручку ноосферы, тащит плед на колени подругам, садится на подлокотник кресла и вздыхает* А вы знаете, я подсчитала портреты Торина за год и оказалось, что их у меня два с половиной десятка. Это я чего? Это я обнаружила, что он в моей комнате везде - во всех тетрадках, на стене один, в книгах заложен, в альбомах по рисованию, во всех ящиках стола находится... Решила подсчитать, сколько же его у меня, что так заполонил комнату. Вот, двадцать шесть портретов разной степени сложности. И ведь это не конец! Через год конденсируется из рисунков и оживет нафиг)))))))))) Еще просто так Торин))) ![]() Грей, ну здорово же!---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ---------- Пучок цытат с башорга))):
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 09.03.2014 в 18:48. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#28439 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Крокодильчик, нельзя же столько ржать! У меня уже не только щёки и диафрагма болят, у меня, кажется, даже затылок болит. И боюсь, соседи снизу сейчас прибегут интересоваться, что со мной.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28440 |
|
Гром и молнии в сердце
|
У Эрато настоящая весна: +10, солнечно и острый недостаток Торина в организме
Поэтому я сейчас же отправляюсь пересматривать первый фильм, а то давненько Короля в качестве не видела)
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |