![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28471 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Хотя это вроде лучший вариант из того, что есть на данный момент. Я вообще на компьютере смотрю фильмы обычно только в поездке, да и то большие файлы нетбук не тянет, и только пару дней назад у меня наконец-то появился маленький телевизор, который можно проигрывать флешки и к которому можно подключить блю-рей плеер. Правда, мне его пока ставить или вешать некуда, живет на полу, но при желании могу его подключить и поставить, например, в кровать![]() Дисков с НП у меня вот столько: два с режиссеркой( один наборчкик со статуеткой и один наборчик обычный) и четыре обычных: американский, английский, немецкий и русский Там везде разные обложки. Хотела приобрести еще и французский, но так и не собралась. Очень уж люблю поддерживать производителя, если что-то мне действительно очень нравится, так что покупка дисков- это такой своеобразный способ сказать ПиДжею " спасибо" Ну и походы в кино, конечно. Так что ПиДжей должен быть мной доволен Хоть на корм его котику, можно сказать, денег выделила А то вдруг все перестанут покупать диски, будут только скачивать, останется ПиДжеевский котик без корма Так что пока могу, буду его кота обеспечивать. Вот уже у меня предзаказ на диски ПС есть- на американское издание со статуетками, и на обычное издание ( немецкое). Надеюсь, до тех пор ничего не случится, и диски высылать все же будут...
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28472 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
KrokoBill, посчитаюсь
![]() Так, у меня на компе НП: в формате DVD, в формате блюрей, и ещё BR_rip. И расширенная версия, наверное, в BR_rip, вместе с приложениями. ПС есть, но не смотрела не разу. Из дисков. Британское издание блю-рей в steelbook, русское на DVD, расширенные - британское блю-рей, британское и российское DVD. ПС пока предзаказ блюрея в силбуке на британском амазоне, и на немецком ожидаю появления диска с фигурками ) Что-то из Америки дороговато выходит.Хочу ПС купить с разными обложками, они такие красивые! А ещё саундтреки думаю купить. Если хватит денег ![]() И походы в кино. Много.
Весна в голове, и в воздухе весна... © "Выход" Последний раз редактировалось Verkin; 11.03.2014 в 15:25. |
|
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28473 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Итриль, я думаю, Мышка права. Рано пока волноваться об этом. Погода вообще вещь такая, непредсказуемая. У нас вот солнце сейчас, а в конце недели уже опять мокрый снег обещают
Будем изо всех сил надеяться, что лето будет обычное, солнечное и в меру теплое) *да, я оптимист *Небольшой пикспам "на отвлечение" ![]() ![]() ![]() ![]() И прекрасных Дуринсонов напоследок)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28474 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Эрато! Какая шикарная гифка с ториновской улыбкой
![]() ![]() ![]() Да, я тоже всегда покупаю диски в качестве поддержки производителя. Но только один на фильм Это в качестве поддержки душевного спокойствия мужа, а то мне их класть некуда
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28475 |
|
Эскапист в квадрате
|
*и снова вваливается с охапкой картинок, плюхается на скамью, подпирает щёку ладонью и любуется, даже не пытаясь стереть глупо-счастливую улыбку с лица
*![]() ых.................... ![]() Торин. Тоооооооорин. Зачем он такой красивый, а? ![]() Невозможно же. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28476 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Мыша, at your service
![]() ОМГ! ![]() ![]() ![]() Взгляд... ресницы... локоны... шея! ![]() Цитата:
![]() Чтоб мы все умерли на третьем фильме, однозначно
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28477 |
|
Миссис Двалин
|
Итриллиан, вот прочитала тебя вчера и пошла скачала другой на русском языке
![]() сумасшедшая девчонка)) Я тоже помню то лето оно стало для меня счастливым, несмотря на катаклизмы) так что, дамы, ситуации в мире никто не отменял, но счастье оно у каждого по своим часам приходит)) Эйре, ооо, я в тебе не сомневалась!!! ![]() *все вышлют, не волнуйся!! Все будет ха-рашо!!!* Веркин, даааа!!! супер!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28478 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Цитата:
Если бы еще весна по моим часам пришла наконец, вообще прекрасно было бы. А то пока она скорее ушла как по часам, и ей на смену заступила дождливая холодная осень. Своеобразная у нас тут смена сезонов. Но на душе весна все-таки вроде как воцарилась, поэтому приветствую всех Радостно видеть, что в трактире все по-прежнему. Как увидела несколько десятков Торинов на аватарках, аж на душе потеплело: домой пришла)
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28479 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
когда его совсем не ждёооооооошь........ *это я так, о своём)) вспомнила позапрошлый декабрь ![]() настроение счастливо-мечтательное.........но нестабильное, аж сама себя боюсь ...........веснаааааааааааааааааааа!*Ирия, привет! Классная аватарка! Цитата:
)))))Подозрительные (и не только) гномы ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#28480 |
|
Не верь в худо!
|
*ссыпается по лестнице с чердака, попутно отстукивая степ и чечетку, вопя боевой гномий клич и проверяя крепость стен головой*
Я однозначно прокачаалааа уровень карандашного рисуункааааааа!!!!!! *уворачивается от обеспокоенных рук Двалина и продолжает буянить* Я такие вещи по ночам рисую, когда не спится!!!!! Ууууууу! (днем почему-то не получается, днем я себя на что-то все время отвлекаю) Вот оно приходит ночью, и я точно знаю, что случайно получившийся вечером набросок Торина щас как превратится в осмысленный рисунок, потому что образ вдруг встает в голове и ведет мыслю. И все! "Ifridi bekar!" - как бы говорит нам Торин, вышедший с Компанией на битву...... ![]() *получает от Бофура лопатой по голове и временно успокаивается* Да, этот мужик знает, как успокаивать буйных гномопомешанных берсерков....
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#28481 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Крокодильчик! Ах, какой Торин!!! А какой нос! Только вчера любовалась ещё неоткорректированным носом в "Севере и Юге". Брови, скулы, взгляд, увеличенный париком мысок - это всё фигня. Главное, он живой и дышит! И Кили узнаваемый с плотно сжатыми губами. Сейчас навалятся орки...
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28482 |
|
Беспросветный оптимист
|
KrokoBill слов нет! Прекрасный рисунок. Живые они, да.
Супер.
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28483 |
|
|
KrokoBill, прекрасно!!! Класс!
![]() Ithrilyann, ты как-то ссылку давала на полную запись музыки Шора к "Нежданному путешествию". Не могла бы еще раз ее написать,пожалуйста, а то я найти не могу.
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28484 | |
|
Гром и молнии в сердце
|
Цитата:
![]() Крокодильчик, а вот знаешь что?) Я из твоих рисунков себе потом коллаж на стену сделаю ![]() Потому что один лучше другого, и Торин везде живой *_*
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28485 |
|
Ушла в АУ
|
Добрый вечер, трактир
![]() Вспомнили про НП, и подумала я, что давно не лазила туда в поисках чего-нибудь милого сердцу ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Утренняя роса
|
|
|
#28486 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Доброе всем весеннее утро!
![]() Пропустила я разговор о подсчёте файлов НП и Пустоши. Исправляюсь. ![]() У меня был большой (по моим меркам) файл НП блю - рей 1080р на 17 Гб. Долго он у меня был и на компе моём не показывал, поэтому смотрела я его только на телевизоре и чаще всего по ночам , ибо дети мои маленькие ещё. Недавно я скачала - таки режиссёрку в отличном качестве. Отличное оно исключительно для меня, чтобы на компе показывал. И нежданно даже для с самой себя купила диск. Вобще, я пыталась заказать режиссёрку с допами через интернет, т. к. допы у меня только на английском и понимаю я там хоть что - то только благодаря вам , а хотелось бы с сабами, но не судьба, ибо не могу никак заказать правильно. Что - то у меня не выходит. Так вот диск я купила в местном супермаркете. Там в качестве "допов" собраны 10 видеоблогов, видео про Новую Зеландию, трейлеры к НП и ещё что - то (я не всё ещё посмотрела, некогда ). Это что касается НП.А Пустоши у меня два файла в 720р качестве, ссылки на которые здесь уже были. Только я ещё с русской дорожкой нашла и тоже скачала. ![]() А теперь к главному ![]() ![]() ![]() Глаза разбежались.![]() ![]() Когда ОН улыбается, просто светиться начинает. КАК же я люблю его улыбку... ![]() ![]() ![]() Крокодильчик, твоя очередная работа невозможно прекрасна. ЭТО ОН!!!! ОН!!!! А какие локоны!!!!! И, прости, Ирия, привет! Аватарка такая сипмотная.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28487 |
|
Не верь в худо!
|
Девочки, спасибо!
![]() ОлдВич, нос, даааа...... У нас намечается слет нософетишисток? Я, Маша, ты, кто еще подсядет? Эрато, а вот это -ыыыыы. Ты реально хочешь на стенку повесить?! ![]() Маша, ничего-ничего, я сначала думала, что это Бофур.... А получился Кили))Веркин, Ритона - как говорится, к вашим услугам! Вас, ваших родичей и всех еще не отрисованных героев Хоббита, на коих я-таки временами зарюсь. Хотя сейчас меня увлек Эребор и предбитвенное состояние, скорее всего, пока все будет в этом же направлении. Хотя.... поглядеть надо, весенний ветер переменчивый такой. *счастливая, уплыла по волнам идиотической влюбленности - наверх, к себе...*
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28488 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Крокодильчик.......
хочется что-то сказать про портрет. но последнее время у меня проблемы с внятным и членораздельным изложением мыслей ![]() весна виновата)) Да. Он суров и прекрасен. Профиль, какой профиль! Локоны.... А как до невозможности похоже получилась морщинка между бровей... настолько, что сердце сжалось. Но дело даже не в этом, не в отдельных деталях. А в том, что я узнаЮ его, узнаю всегда, в каждом твоём рисунке - это он. И решительный Кили с луком за правым плечом. Если бы полотно рисунка продолжалось дальше в стороны, то мы бы увидели, что Фили стоит слева, у другого плеча, и два клинка у него в руках... И мне не хочется вспоминать о том, что это за битва. Но, балрог меня задери, маятник снова качнулся, и я вспомнила. Я люблю твои работы. И тебя тоже люблю. Цитата:
Howard Shore - 2012 - The Hobbit: An Unexpected Journey: Complete Score Edit 320kbps
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 12.03.2014 в 13:51. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28489 | ||
|
Само спокойствие
|
Цитата:
![]() Но я про него не стала говорить, потому что уже на попугая похожа... ![]() ![]() Бофур? Да, он сильно изменился за лето.![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28490 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Да
![]() И это... простите бедную больную женщину ![]() я всё понимаю, да ![]() Но: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28491 |
|
Не верь в худо!
|
Не прощу бедную больную женщину!!!! Итриль, штотыделаешь?! Губы! Бородаааааа!!! (Ричард, отрасти бороду взад, это ж мой фетиш номер...... какой-то там)) Морщинка меж бровей!!!! Волосы (беда всех художников)
ГЛАЗАИ хочется, и колется, и... и.. и я ж Фили рисую! ![]() Филифилифилифили.... *уходит, зажмурившись и напевая под нос* Вот почему у меня такое хорошее настроение, а арт опять выходит "накрыт крылами недобрых предчувствий"??? Почему я вообще тащусь рисовать всякие гребаные предчувствия? Патамуштааа мыыы всее умреооом!.... *возвращается и зависает над Торином* ![]() ![]() Итрилианн, сестрен, спасибо за впечатления от рисунка! Вот перед вами два человека, которых почти синхронно мотает, как маятники, от ура-веселухи до ура-депрессухи.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28492 |
|
Само спокойствие
|
ОЛЯААААААААААААААААААААА!!!!
Так и запишите - померла от пересвуна. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ---------- *из последних сил, поднимаясь с пола* Сижу и колесико мышки туды - сюды кручу... Улыбается... Торин улыбается... Оторвать себя от монитора НЕВОЗМОЖНО.
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28493 |
|
Беспросветный оптимист
|
Дорогие
Могу сообщить, что дело движется, макет обретает окончательные очертания, и если есть желающие заиметь это произведение искусства, по приблизительной цене в 500 рублей - отписывайтесь, пожалуйста, тут или мне в личку. Выглядеть он будет немного по другому, из-за специфики фирмы, которую мы нашли. Формат А4. Приблизительно так:
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28494 |
|
|
Ithrilyann, спасибо!
Ты ,кстати, первую там ссылку качала или то, что позже выложено?
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28495 |
|
Миссис Двалин
|
Веркин, 2 календаря можно??
Каззиринка ходит расстроенная, где Двалин... Хочу Двалина... ищу Двалина... *пошла нарезать картинки из Пустоши* Крокобильчик, шикарный рисунок, опять!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28496 |
|
Беспросветный оптимист
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28497 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Каззиринка, вот, нашёлся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а взгляд какой! ![]() Цитата:
нос - это одно из главных
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28498 |
|
Само спокойствие
|
Веркин, я тоже хочу календарь!
Привет всем!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28499 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Веркин, я тоже хочу календарь!
![]() Всем привет! Меня поглотил реал, а теперь еще среди ночи соседи решили залить...прямо кровать, чтобы уж наверняка заметила, наверное То-то, думаю, мне дождик снился, а это, оказывается, и правда с потолка льет
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28500 |
|
Миссис Двалин
|
Грей, о... да, мой хороший))
*только сейчас заметила про нософетишизм)) а что у Двалина нос тоже хорош)* Эйре, это как они??? *у нас помню залили кладовку, битком книгами набитую) вот тогда наша библиотека существенно похудела*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |