![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#481 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Вы сами отвечаете на свои вопросы.
|
|
|
#482 |
|
Лайки: 418
|
Я задаю только риторические. Значит ли, что если я использовал это слово, я - мудрый?
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Познавший Тьму
|
Интересно почитать, как люди ищут вещи которых нет и сами же себя убеждают в их присутствии.
Характер Леголаса обрисован очень поверхностно. Как в фильме, так и в книге. И нету смысла выдумывать то, чего нет. У Толкина, что Гимли, что Леголас - это так называемые собирательные образы. Чтобы показать разные расы Средиземья. Они размыты оба. Джексон же снимал кино, и там уже понапридумывал им какие-то более конкретные образы. Но даже у Гимли больше прописан характер, чем у Леголаса. В Хоббите Леголас пока тоже себя особо не раскрывал. Последний раз редактировалось Hedin; 17.03.2014 в 23:21. |
|
|
|
| Hedin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#484 |
|
Лайки: 73
|
Появилось маленькое интервью Филиппы Бойенс по поводу третьего фильма.
Philippa Boyens On The Hobbit: There And Back Again | Movie News | Empire Кратко упоминает то, что Торин впадет в безумие, что мы и так знаем. Что третий фильм еще не готов, они имеют пока грубый монтаж. По поводу того, почему они решили сделать такое окончание второго фильма, Филиппа говорит, что это место было "естественной паузой" в истории и "наиболее очевидным для окончания второго фильма". Добавляет: "Это ощущалось так естественно, что у нее был шок, когда у зрителей был шок (от такого окончания)!" Ну и также мы вступаем в среду третьего фильма, продвигаясь к миру Средиземья, который был в Властелине Колец. Также говорит, почему разделили гномов: они сделали это, потому что хотели, чтобы можно было прочувствовать атаку на Озерный город глазами тех, с кем мы вместе прошли этот долгий путь. Хотели, чтобы некоторые гномы осознали, что случилось в этой огненной буре, обрушившейся на Озерный город. Также Бофур проявит себя в третьем фильме. Разлад начинает раскрываться. Филиппа не может рассказывать многого, но им нужно было, чтобы Бофур был там в тот момент, когда нападет дракон. Последний раз редактировалось Ritona; 18.03.2014 в 00:58. |
|
|
|
|
|
#485 |
|
Лайки: 47
|
Бофур, конечно хорошо, но я хотел бы увидеть хоть одну сцену с Бомбуром. Именно тот момент, когда Бильбо подежурил вместо него...
А так, сейчас они отдыхают, ясно. Странно что Питт не сказал, когда докончат досьемки? |
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#486 |
|
|
madibayev, наверное, не совсем отдыхают, Филиппа говорит, что Джексон занимается монтажом.
А по поводу Бомбура. В одном журнале говорилось, что, возможно, у Бомбура будет какая-то речь в фильме. |
|
|
|
|
|
#487 |
|
|
Мне, кстати, подумалось так. Не знаю почему, но последнее время я начал сомневатся в фильме "Хоббит", "как-то уж очень он не похож на ВК" - подумалось мне сначала. Я начал сравнивать, сначала персонажей, в первую очередь гномов и понял, что новые гномы Джексона "разных типов" ну просто очень подходят для самого фильма. Дальше я очень заяц калился на природе и долго не мог от нее отойти, смотрю - разная, второй раз - разная; и только через кучу про смотров я понял, что самое главное – это сам вид природы, который очень похож на ВК. Ну и наконец самые проблемные места – Дейл и Эсгврот, которые вообще отличались от городов из ВК, но потом я начал сравнивать и понимать, что их надо сравнивать не с Минас-тиритом и Эдорасом, а с Бри, например, и тут все стало на свои места. А главный вывод, который я сделал из своих поисков – это то, что Джексон смог копировать почерк Толкиена, я понял, что в ВК, что в Хоббите (фильмах) отчетливо виден почерк самого Толкиена, даже в так называемых "дополнениях", или как господа пуристы их любят называть "отстебятинах". Как по моему, в Хоббите еще более заметна основа Толкиена, чем в ВК. Это все один мир, а Джексон – единственный режиссер, которому удалось снабдить фильм духом книги, и я очень рад по этому поводу.
|
|
|
#488 |
|
|
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#489 |
|
Гуртовщик Мыши
Лайки: 1,941
|
Так трейлеры же не Джексон монтирует. Этим всегда, в том числе в случае со средиземскими фильмами, занимаются другие специально обученные люди.
|
| Burger получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#490 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
Лайки: 218
|
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
|
Вроде и должны, но актеры сами не знают,будут ли они. По крайней мере, Джед Брофи в фейсбуке в конце февраля написал, что не знает, будут досъемки или нет: "That is a question we would all love to have the answer to ...I hope so but as yet no word from the master."
Кстати, на мой вопрос, будут гномы петь в третьем фильме, он сказал: " Yes we will what we sing ...not sure". |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#494 |
|
Лайки: 418
|
Выходят новые миниатюры, среди них можно поглядеть на орков Гундабада, мельком показанных во втором фильме. Очень интересный дизайн доспехов!
|
|
|
|
| Samael получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#495 |
|
|
Это где ты их нашел?
|
|
|
#496 |
|
|
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#497 |
|
|
Ага. Значит, не зря Азог мне казался скорее урук-хаем, чем привычным по "ВК" орком. Вот и оружие с доспехами у его гундабадских соплеменников здорово похожи на изенгардские - как видно, с них Саруман свои и срисовывал.
|
|
|
#498 |
|
|
Может в фильме даже будет кадр, где Саруман стоит где-то, видит армию орков и говорит: какая практичная броня, и интересная.
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ---------- Кстати, хочу обратить ваше внимание на разницу в броне в битве у врат Мории и в БПА. Кто-то очень хорошо их вооружил.
|
|
|
#499 |
|
AirEngeen-er
|
В Дол-Гулдуре вооружили, наверно. Гундабадские же вместе с Азогом и волками туда все ушли.
|
|
|
#500 |
|
|
мне думается могут и азога к битве приодеть
|
|
|
|
|
|
#501 |
|
Художник-осквернитель
|
Там всех приоденут
И будет Трандуил в белом, а гномы в золотом))
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#502 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#503 | |
|
AirEngeen-er
|
Цитата:
|
|
|
|
#504 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Твоими бы устами миланскую неделю моды анонсировать))Niafera Нет, на БПВ Мысль о золоченых доспехах пришла потому, что отряд Торина ими может в Эреборе разжиться. Ну, не всё же золото они переплавили. Коль так, то возьмут из закромов многострадальной родины.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#505 |
|
|
Я хочу напомнить, что Хоббит и ВК - это вам не Варкрафт. Тут все логично и подвластно законам физики, а золотую броню делать в высшей степени не целесообразно.
|
| Радагаст Бурый получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#506 |
|
|
Мне одному напомнил шлем гундабадского капитана из миниятюр шлем гондорских стражей Древа?
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
AirEngeen-er
|
Да, че-то отдаленно есть... Может, это намеренно так сделали? Типа, орки стали подражать гондорцам в вооружении, и как всегда извратили прекрасную идею, что-то такое...
|
| Niafera получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#508 | |
|
|
Цитата:
![]() Торин в доспехах также на плакате: И кстати. В конце 8 блога снимали сцену с Гэндальфом и Радагастом. Их не видно, а только слышно следующее: Гэндальф: "I need a horse!" Радагаст: "Why? Where are you going?" Гэндальф: "Search an answers." Потом уже показывают актеров и видно, что Гэндальф с уже израненным лицом. Интересно, это куда-то войдет в фильм или это отбросили? В другом блоге также есть момент, как Гэндальф уже с посохом Радагаста дерется в Дэйле с орком вроде бы. То есть это уже после разрушения Дол Гулдура он туда поспешит на подмогу? Последний раз редактировалось Ritona; 22.03.2014 в 23:07. |
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#509 |
|
|
Да, я тоже замечал эти доспехи, но спасибо за скрины. Что то у них не очень прочные доспехи. Всего то кольчучи да одежды. Думаю, это только первый слой. Потом еще оденут очень крепкие латы. А у Торина вообще не изменилась одежда.
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
|
У Торина на верхнем плакате под синей одеждой видно кольчугу. А Бомбуру одевают какой-то жилет защитный, что-то типа кирасы что ли.
Попался старый плакат, где Торин уже в кольчге.
Последний раз редактировалось Ritona; 24.03.2014 в 23:43. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |