Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2014, 21:26   #28051
thinredline
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Ziri Посмотреть сообщение
Ползающие в кустах, выползайте, мы вас чаем

и печеньками угостим
У меня еще мороженое есть (по сусекам поскребла).... Только оно какого-то не товарного вида.

И овощи. Конвервированные.
thinredline вне форума   Ответить с цитированием
thinredline получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:26   #28052
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Ирен, Крис не обиделся, а среагировал на вопрос журналиста ээээ...... так скажем, не смешно. Ниразу.
Я поняла. Ну, скажем, это вполне ЕГО ответ. Я прошу прощения, конечно, у поклонников. Ну в моем восприятии этого человека, оно так. Собственно, поэтому я предпочитаю Хиддлстона. Ни в коем разе не хочу сказать, Крис - плохой. Не так. Это.. скорее, отсутствие "второго дна". Я могу искренне любить таких людей (по человечески), но, что бы зацепило - необходимо это самое "второе дно". Должен быть крючок. Что бы стало интересно, что бы взгляд задержать, что бы заинтересоваться. Что ж ты за зверь такой и с чем тебя едят? Вот Том, в противоположность, как раз ходячий набор рыболовных снастей. То сеточка, то крючочек, то зацепочка.. и все это вместе не отпускает внимание. Он интересен. И тут как раз наступает тот момент, который мы уже обсуждали. По поводу внешности.
По моему глубочайшему убеждению - в этих ментальных крючках, в потаенности, в глубине человека и содержится основа сексуальности. Или, если даже точнее - притягательности!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:28   #28053
Ziri
I'm a volunteer!

Цитата:
Сообщение от thinredline Посмотреть сообщение
У меня еще мороженое есть (по сусекам поскребла).... Только оно какого-то не товарного вида.
И овощи. Конвервированные.
Вид не главное,главное вкус)

А горошек лично я только свежий люблю
Старый 26.03.2014, 21:32   #28054
Eileen

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
По моему глубочайшему убеждению - в этих ментальных крючках, в потаенности, в глубине человека и содержится основа сексуальности. Или, если даже точнее - притягательности!
Вооооо! Именно так я его и полюбила! Не за внешность, а за внутренний мир. На его основе и внешность для меня стала совершенной!
Eileen вне форума   Ответить с цитированием
Eileen получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:32   #28055
aliquis
Прохожий

Цитата:

Ну дык и я о том же. И вот чё, не прелесть, что ли? Зайчик!

И кстати. К вопросу, кто почему из кустов выполз. Я пришла читать тред из-за принца Хэла и последующего Генриха Пятого. Потом втянулась в атмосферу. А вылезла потому, что хотелось лайки легально ставить. А ставить их хотелось за, блин, Локичку: ну уж до того невозможно очаровательный, что просто аж совсем. А последней каплей были какие-то кадры со страдающим в заключении, опять же, блин, Локичкой. Это ж вообще спокойно переносить невозможно ж! Запостите ещё разок кто-нибудь, а???? (Я даже знаю кто. Подожду утра.)

Последний раз редактировалось aliquis; 26.03.2014 в 22:44.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
aliquis получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:33   #28056
Eileen

Цитата:
А горошек лично я только свежий люблю
Я тоже! Но этот выглядит довольно свежо!
Старый 26.03.2014, 21:35   #28057
thinredline

Цитата:
Вид не главное,главное вкус)
Ага, и цвет!!
Там для тебя специально пара свежих стручочков!

Что-то без новостей как-то грустно... ДР Джессики это, конечно, гуд. Но хочется чего-нибудь лично про Тома и про кино. Эх, нет в Торонто шпиёнов.
thinredline получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:38   #28058
Eileen

А тем шпиёнам, которые есть, сказано было не лезть бедный малыш! Достали ребенка!
А вот тот папарацци, который видел фанаток у отеля, вообще кого снимает втихоря???? Где фотки из-за кустов????
Eileen получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:40   #28059
Ирен Адлер

А у меня все просто, как блин! Томка мне давно нравился.. Аддамс еще летом в Кондитерку стала тягать. А потом - бац и приснился. Причем, именно как Локи. Сон был совершенно чумовым. Там такая эротика громоздилась пополам с романтикой, что .. куда уж сопротивляться? Да и зачем?
Я люблю любить.
Хобби у меня такое. По жизни. Это лучшее из того, что Боженька в нас понапихал.
Сон, я, кстати, подробно потом описывала сопалатницам)) Знаете, как бывает - ощущение - если не расскажу, то лусну сей же момент
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:41   #28060
Eileen

Скромняга

Eileen получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:43   #28061
Eileen

Ирен, ссылочку на сон, плиииииииизззззз! Нет эроЛоки в своих снах, хоть чужие почитать!!!
Eileen получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:44   #28062
aliquis
Прохожий

Цитата:
А у меня все просто, как блин! Томка мне давно нравился.. Аддамс еще летом в Кондитерку стала тягать. А потом - бац и приснился. Причем, именно как Локи. Сон был совершенно чумовым. Там такая эротика громоздилась пополам с романтикой, что .. куда уж сопротивляться? Да и зачем?
Я люблю любить.
Хобби у меня такое. По жизни. Это лучшее из того, что Боженька в нас понапихал.
ААААА!!! Ирен! Дорогая! Я помню твой сон!!! Изящный и сильный, ага.))))) И тебя я тоже безумно люблю. Вот.
Старый 26.03.2014, 21:46   #28063
thinredline

Цитата:
Сообщение от Eileen Посмотреть сообщение
Где фотки из-за кустов????
Вот и я о том же: где, спрашивается, дальнобойная фототехника, которая кумира не раздражает (по причине своей дальнобойности), а несчастным фанатам хоть какой-то бальзам на душу.
thinredline получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:49   #28064
Ирен Адлер

Цитата:
Сообщение от aliquis Посмотреть сообщение
ААААА!!! Ирен! Дорогая! Я помню твой сон!!! Изящный и сильный, ага.))))) И тебя я тоже безумно люблю. Вот.

Вот бы ты еще вспомнила - где он был конкретно!))) Я ж угорю его искать. Хоть месяц вспомни!

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Цитата:
Ирен, ссылочку на сон, плиииииииизззззз! Нет эроЛоки в своих снах, хоть чужие почитать!!!
Буду искать
Старый 26.03.2014, 21:51   #28065
Eileen

Ирен, ну ты хоть вспомни яркое словцо, которое ты использовала и попробуй с ним расширенный поиск с учетом ника
Старый 26.03.2014, 21:56   #28066
Marusi4ko
Гость

Цитата:
И вновь я посетил..
Кориолан. Шекспир. Весна.
Штурмовать кинотеатр мне все таки не пришлось. Заходили - как победители! С чувством, с толком, с расстановкой. В конце концов - наши с Марусей голоса были в петиции, благодаря которой этот спектакль у нас показали. Это было чертовски приятно. К тому же, зал был полон под завязку и работники культурного центра были совершенно счастливы. Публика подобралась великолепная. Из разряда тех людей с особым светом в глазах. Наблюдать за пришедшими было совершенно особым и отдельным удовольствием. Кучка "девачек" имелась в наличие. Куда без них? Все одно, что лето без комаров
В начале - показали "вступление". Интервью с актерами, о самом спектакле и все прочее. На кадры драк в парламентах публика реагировала бурно и со смехом. Кстати, было много мужчин.
Титры отличные и хорошо видны. Вообще, смотреть было комфортно, не смотря на то, что мы успели выхватить билеты только в 14-ый ряд. Громадный экран, отличное качество и звука и самой картинки.
Первый акт.
Больше захватил мозг. Вся политическая подоплека слишком близко притиралась к реально проживаемому. Вообще, воспринималось все, как очень личное, которое уже слабо отделимо от общественного. Очень понравилась музыка в спектакле. Изрядно компенсировала минимализм декораций.
Второй.
Тут уже включился Шекспир. Как раз те инструменты, которыми он умудряется препарировать душу. Ниточкой из первого акта просочилась и разлилась мысль - люди не меняются. Костюмы, страны, названия - да. Но то, что разрывало сердца и калечило жизни века назад - точно так же работает в наши дни. И это все о том, же, по сути - самом важном, сколько поколений не смени. Честь, предательство, смелость, дружба, любовь, жертва.
Отдельно.
Кориолан. Убедил. Такой, как есть. Как представлялся. Со своим нерушимым стержнем. Самое главное в этом образе - именно эта внутренняя правда, потрясающая целостность. Удалось и передалось! Хиддлстон это смог блестяще.
Было озвучено еще перед спектаклем, что Кориолан - образ противоречивый. Я бы поспорила. Он цельный, как скала и однозначный как стилет. Другой вопрос - как ты к этому отнесешься. Камень, стоящий посреди реки - не "изменяет", даже если река поворачивает в другую сторону. А тут именно река потекла в другую сторону.

Менений. Снимаю шляпу перед актерским талантом Гэтисса. Настолько тепло и трогательно - просто восторг!

Особо - мама! О! Мама! Это такая ..мама!
Не могу не процитировать:
-Мама! Я иду на войну, мама!
-Хорошо, только не далеко, что б я видела..
-Мама, вы не поняли? Что значит - не далеко? Я на войну иду!
-Я пОняла! Шапку надень!
(с)
Жена вышла статичной, а вот - мама - золото. Отыграла за весь Рим Наверное, если бы я была на реальном спектакле, то цветы понесла бы именно этой актрисе. Положим, Тому и так бы принесли

Общее.
Поразила гробовая тишина, которая стояла в зале в особо напряженные моменты. Это была какая-то особенная, густая тишина. Стук сердец, дыхание и то самое бесценное, звенящее в воздухе, что может подарить произведение искусства, прошедшее века - от своего создания - до нас.
В конце - овации! Зал аплодировал стоя. Реальный зал)

Подмывало крикнуть - Бис!

Отличный спектакль, и - яке прикре самогубство! (с) Мне показалось, что Кориолан как-то с самого начала вел себя совершенно суицидально. Каждый его поступок - от одиночного выхода на Азога врагов, до эмоциональных выплесков перед готовой его разорвать толпой, а о подставлении шеи под нож и о последующем сложении оружия в финале я даже не говорю... Неужели мама настолько достала?

И актуальность, да, не теряется! Чего стоят все заявления плебса "а я говорил, я был за Кориолана!" )

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 26.03.2014 в 22:14.
получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:57   #28067
Lelja

Цитата:
А последней каплей были какие-то кадры со страдающим в заключении, опять же, блин, Локичкой. Это ж вообще спокойно переносить невозможно ж! Запостите ещё разок кто-нибудь, а????
с удовольствием :)

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 26.03.2014, 21:59   #28068
Darina

Как хочется что то умное написать, а получается какая то фигня
Ладно сегодня я в кустах посижу, зря что ли садила, может пойму что людей там держит
- Только заметил?
Darina вне форума   Ответить с цитированием
Darina получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.03.2014, 22:02   #28069
aliquis
Прохожий

Ирен, ты нашла? Я нашла.))) Надо?
Старый 26.03.2014, 22:03   #28070
Lelja

Цитата:
Ирен, ты нашла? Я нашла.))) Надо?
Надо!

Мальчишка мечты
Старый 26.03.2014, 22:03   #28071
Ирен Адлер

Цитата:
Ирен, ну ты хоть вспомни яркое словцо, которое ты использовала и попробуй с ним расширенный поиск с учетом ника
Нашла Январь месяц..

Цитата:
*залетает в Кондитерскую, как ураган, делает три кульбита под потолком и с визгом -Локи! Локи, Локи, Лоооооооооооооооооооооокиииииииииииииииииииии! сваливается вместе с люстрой и ошалело сидит с ней в обнимку нервно попискивая*
Приснился! Офигенно! Опупенно! Если сейчас не раскажу - мня порвет, и я буду работать на кухне дуршляком. Дырявым
Моя предупреждает - сон свунный и ваще.. ! Ыыыыыыуууууууууу!

Оказываюсь в некой прелюбопытной местности. Небольшая групка народу витиевато развлекается с какими-то забавными деревяшками, на которые можно сесть верхом и взлететь. Наблюдаю. И тут сзади вкрадчивый бархатный голос:- Хочешь попробовать?! Оборачиваюсь. Стоит! У! Вот прям Локи и все тут. В классической одежке. Разве что волосы... пушистее что ли. Ростом с меня. Невысокий, изящный. - Хочу, говорю, конечно. Он мне подгоняет такую штуковину, ярко оранжевую.Усажваюсь. Подпрыгиваю. Действительно взлетаю. Смешные штуки, спереди на деревяшке вырезана мордочка лошади. Когда мордочку задираешь вверх - взлетаешь, опускаешь вниз - приземляешься. И тут меня осенило, что я вкупе с этой деревяшкой и с Локи выглядим просто очаровательно и это срочно надо сфотографировать. Дивное дело, но Локи с милейшей улыбкой на эту акцию даже соглашается! Фоткаемся, после чего, он как-то незаметно исчезает.. но как-то очень кокетливо. Вроде - "найди меня".Бегаю. Ищу. Чего ж отказываться?
Высоченная башня. Возвышается над всем городом. Поднимаюсь на самый верх. Там стрельчатые проемы наружу, а внутри какие-то темные ниши.. иду, зову его, в ниши заглядываю. - Локииии! Лоооооки! И тут сзади.. руки, тонкие пальцы по шее, по плечам, по спине. Нежные невероятно, теплые и шепчет что-то на ухо. Оборачиваюсь - глаза улыбаются, губы совсем близко, дыхание. - Пойдем, говорит, спрыгнем с этой башни?! Я научу! Ну.. перед "научу" - "джонни сделай монтаж"- потому что устоять перед всем этим невозможно и не хочется. Точнее, хочется не устоять.
Выходим на самую верхушку. Он - ить, и прыгает. Как-то хитро перебирая в воздухе ногами - застывает и парит напротив. Я тоже выпрыгиваю, хватаю его за руку и понимаю, что упасть нереально. Воздух держит. Локи держит. Я его обнимаю и мы медленно медленно, выделывая какие-то пируэты в воздухе спускамся вниз.
Помню, в полете, я его спросила (откуда инфа не ясно, как часто во сне и бывает) - Слушай, ты такой маленький, изящный.. а тебе надо тренировать здоровенных мужиков в вашей армии.. как тебе это удается? Они же наверное, тебя в серьез поначалу не воспринимают? Отвечает, так забавно прищурившись: - Оу.. Поверь, они очень не долго меня всерьез не воспринимают.
И я таки понимаю, что не смотря на тонкость и звонкость - он действительно силен неимоверно и не взирая на всю мягкость в конкретной ситуации со мной - напугать может серьезно!
И на этом - сон закончился

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 26.03.2014, 22:04   #28072
aliquis
Прохожий

Цитата:
с удовольствием :)

Спасибо!
Ручки в цепях - просто неизбежность в полусжатых пальцах. Неизбежность. Ага, типа того. Временная. Ох, змей, ох, чёрт лукавый. И при этом такой искренний, и вообще всегда такой несчастный...

Последний раз редактировалось aliquis; 26.03.2014 в 23:41.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
aliquis получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 26.03.2014, 22:16   #28073
Lelja

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Как хочется что то умное написать, а получается какая то фигня
Ладно сегодня я в кустах посижу, зря что ли садила, может пойму что людей там держит
Дарин, выползай и пиши, что пишется
А если остальные на чай-печеньки-морожко не ведутся, может это поможет?

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Цитата:
Лёльчик, красота!!!! Вот почему на первой фотке я вижу Локины рога????
Больно ветвистые )) Неужто с Трандуилом решил помериться? ))

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата:
Нашла Январь месяц..

Ирен, слов нет! Никаких!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата:
Аддамс еще летом в Кондитерку стала тягать.
Аддамс,

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 26.03.2014, 22:18   #28074
Darina

Цитата:
Дарин, выползай и пиши, что пишется
А если остальные на чай-печеньки-морожко не ведутся, может это поможет?

Я ради такого бы на край света пошла, ни то что из кустов вылезти
- Только заметил?
Darina вне форума   Ответить с цитированием
Darina получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.03.2014, 22:25   #28075
Lelja

Marusi4ko, спасибо за отзыв
Цитата:
Мне показалось, что Кориолан как-то с самого начала вел себя совершенно суицидально...Неужели мама настолько достала?
Думаю, дело не в маме, (хотя и в ней тоже), а в том, что он с толпой и в сенате вел себя, как привык на поле боя. Честно и прямолинейно. Это его и сгубило. Вернее, не только это, но и амбиции матери.
И насчет актуальности полностью согласна.

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Я ради такого бы на край света пошла, ни то что из кустов вылезти
Да..........
Кстати, девочки, кто еще не в полной мере охватил глубину Томкиного таланта - знаете, откуда вторая гифка с молотом?

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 26.03.2014, 22:26   #28076
Ziri
I'm a volunteer!

Ирен, это потрясающе!! иногда так обидно, что нельзя сны на плёнку записывать( у меня память дырявая,большинство хороших снов не запоминаю, отрывками только, зато всякую фигню помню

Лёля
, читая приют узнаешь обо всем, о чем только можно и нельзя тоже))

Последний раз редактировалось Ziri; 26.03.2014 в 22:29.
Ziri вне форума   Ответить с цитированием
Ziri получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 26.03.2014, 22:40   #28077
Ирен Адлер

Цитата:
Да..........
Кстати, девочки, кто еще не в полной мере охватил глубину Томкиного таланта - знаете, откуда вторая гифка с молотом?
Откедова????

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата:
Ирен, это потрясающе!! иногда так обидно, что нельзя сны на плёнку записывать( у меня память дырявая,большинство хороших снов не запоминаю, отрывками только, зато всякую фигню помню
Противоречивые, однако чувства, касательно записи на пленку! Ты прикинь - какой это компромат!)))))) Ну, для меня - так точно))
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 26.03.2014, 22:42   #28078
Eileen

Ирен! Сижу читаю, перечитываю, снова читаю и снова перечитываю!!!!! Какой сладкий сон!!!! Похоже, эта история станет сегодня апогеем моего прилива свуна!!!!!! Спасибо тебе!
Eileen получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 26.03.2014, 22:49   #28079
Marinalanu
Genus Mardilis in aeterna

Нет, я так больше не могу...нет мОчи.Терпение лопнуло. Топчусь-топчусь у дверей уже который год очередную страницу. Девы, примите меня к себе( глазакотега и умоляющий смайл).
Marinalanu получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 26.03.2014, 22:52   #28080
Lelja

Цитата:
Откедова????
Не поверишь, это пробы Тома на роль ТОРА!!! Томка 9!!! (девять)кило чистых мышЫц для этого набрал!

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Marinalanu Посмотреть сообщение
Нет, я так больше не могу...нет мОчи.Терпение лопнуло. Топчусь-топчусь у дверей уже который год очередную страницу. Девы, примите меня к себе( глазакотега и умоляющий смайл).
*торжественно*
Принимаем!

Вот что значит, правильная мотивация ))

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Ответ