![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28171 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28172 |
|
|
Рунни, ты же наш Копьехранитель!
И по кустам не бродишь ![]() Или все-таки да??? ![]() Ах, какая Бабаюшка милая! Такую в кусты жалко! Пусть лучше Фьюри там в засаде сидит и удобным креслицам с попкорном ножки подпиливает ![]() о_О! Слиняла вчера с инвентаризации в кладовке, так сразу прямосУтрой получила
|
|
|
#28173 |
|
|
Один Бабайка будет дневной, а другой - ночной
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28174 |
|
Художник-осквернитель
|
Это не бабайка. Это папайка
![]() Тем временем меня надо стукнуть: не рассказала об услышанном. Несколько дней назад приобщалась к культуре на радио ВВС. Выступал Кеннет Брана: рассказывал про свой новый фильм "Золушка". Также сказал, что в рамках программы чествования Шекспира и его юбилея дорогой сэр хочет выбить деньги на реализацию исторического проекта-реконструкции "Richard III". Среди желаемых претендентов на роль короля первым назвал имя Тома
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#28175 |
|
|
Хахахаха, ну зачем ты это написал, у меняж фантазия извращённая
![]() ![]()
|
|
|
|
#28176 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
|
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28177 |
|
|
Леля, а вот не надо инвентаризацмей пренебрегать, не надо!
![]() Да я по кустам пару дней тут шерудила, Копьем потыкивала, чтоб народ шустрее выскакивал. И ведь помогло! Лето, а как же Ричард?.. .)
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28178 | |
|
|
Цитата:
Насколько я помню, долгое время Ричард лелеял надежду сделать такой проект и сыграть своего тезку. Безумная мечта - увидеть Тома и Ричарда на одной сцене
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 27.03.2014 в 12:01. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28179 |
|
|
Мне нельзя, нельзя!... *тонкий вопль, переходящий в свунообморок*
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28180 |
|
|
Каюсь, вчера в неадеквате была, а сейчас надо срочно лимон слопать, а то врач, глядя на меня счастливую, не поймет, что я вроде как за больничным ))
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ---------- Думаешь, мне можно? Крепись, Рунни, у нас теперь целых ТРИ доктора! На крайний случай еще и этого позовем
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 27.03.2014 в 12:23. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28181 |
|
Художник-осквернитель
|
[Grumpy Cat mode on]
А ![]() Для этого последнему надо ![]() Лёль, При всей моей огромной к Ричарду, спрячь его под кат, плз! Любовь любовью, а порядок и инквизиторская истина дороже ![]() Вообще Кеннет очень вдохновился "Кориоланом", поэтому Том его намбер ван!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#28182 | ||
|
|
Цитата:
У меня на Ричарда III только Армитидж! Цитата:
*совершенное расстройство*
|
|
|
|
#28183 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
![]() ![]() !!!
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 27.03.2014 в 16:03. |
|
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28184 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Инквизиторская половина во вне вопит "Сжечь ведьму за измену!", а ведьминская половина готова изменять и изменять
|
|
|
|
|
|
#28185 |
|
|
Всем привет!
Марина, добро пожаловать! Я вчера вернулась и весь вечер читала все пропущенное. Том в усах и цепях- диво-дивное! Была я в гостях у сестры двоюродной, пыталась ее приобщить к Тому-Локи, не получилось... Ну и ладно, пусть живут во мраке неведения... Я попыталась... Кстати, приобрела себе симпатичные грабельки, так что если где землицу заровнять надо- мы завсегда готовые. Леля, а у меня, например, лимон с коньячком здорово идет... |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28186 |
|
Genus Mardilis in aeterna
|
Девы, всем привет!
Людаст, спасибо! Вырвалась к вам в обеденный перерыв...сижу в ассистентской, и думаю о Локи...Кабы они все знали, чем занят мой моск последнее время...ржублин. ![]() Девица Тук, счас накатаю простыню с ответами. Катать буду долго.
|
| Marinalanu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28187 |
|
Художник-осквернитель
|
Людаст,
*крутит ножкой* Я бессовестно проморгала ваше появление в Приюте. Пусть поздно, зато от души: добро пожаловать ![]() ![]() Марин, Какай-катай простыночку. Считай, у тебя ЕГЭ
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#28188 |
|
|
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28189 |
|
Лайки: 78
|
|
|
|
|
|
|
#28190 |
|
|
|
|
|
|
| Tigrenok получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28191 | |
|
|
Цитата:
Не поверишь, но решилась выползти только сейчас, хотя на форуме 2 месяца. Читаю относительно давно, страницы с 700, где-то...Но не решалась войти, все топталась на пороге в силу природной скромности А потом все. терпелка закончилась, и вот она!...я. вышла из сумрака, ибо не в состоянии дальше жить вне Приюта.1. Кто был раньше- конечно, Локи. " Болезнь" моя началась банально- с " Тора". Причем посмотрела случайно, по совету подруги, которая обожает Повелителя. И понеслось... Док заболел и не хочет лечиться. Глаза, девы, глаза! Ну как не любить эти глаза... Фигура, лицо...ну невозможно же. Дальше- больше. Зачитав до дыр скандинавскую мифологию, я ринулась в фильмографию Тома, начала пересматривать все, что можно. Я поняла, что он не только красивый мужчина, но и талантливый актер. Все его роли совершенно различны между собой, а играет он абсолютно достоверно, короче," Верю!" А нынче в воскресенье на "Кориолана" иду. 2. Брюнет. Однозначно. 3. Для меня- разумеется, Локи, потому что первая любовь не проходит, хотя, посмотрев " Глубокое синее море", была просто поражена. И теперь даже не знаю, че делать... ![]() 4. Охх...щас засвунюсь...он пахнет лесом. Хвойным лесом, древесиной, с примесью полыни и луговых цветов. Отакот. а еще кофе- черным, и без сахара, а еще...так, все, спокойно, а то занесет меня...![]() 5. На повод " пронзило"- см. выше... ![]() 6. Я согласна на любую должность, только бы в Приюте. Куда определите, туда и ладно. А еще люблю библиотеку , и не прочь по кустам пошастать... . Пыль уже вытерла.7. Страшная тайна...оооо. Даже не знаю, с чего начать...их много, " вагон и тележка". Боюсь смутить Повелителя и вас...-выпрут без выходного пособия. ![]() Фухх. Кажись, все. Приготовилась к приему ублиеток...но еще питаю надежду на ваше понимание.
но щито поделать, мы все упороты в дубощи. и это норма (с) Последний раз редактировалось Marinalanu; 27.03.2014 в 14:03. |
|
|
|
|
| Marinalanu получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#28192 |
|
Сигюн
|
*расстрельный-то списочек все пополняется и пополняется! Ишь, не сможет Том Ричарда сыграть. Или даже не расстрельный, а четвертовальный?*
Люда, с возвращением! Али, не прячься больше Марина, пиши-пиши! Простыночки мы любим ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ---------- Смутить Повелителя, родившего восьминогого коня?! И нас, его Армию? Фиалка просто!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28193 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Для начала успокойся, выпей ![]() Локи, пахнущий хвоей... Неожиданно, чо! ![]() - Мммм, какой у тебя парфюм? - "Сибирский кедр!"
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28194 | |
|
|
Цитата:
![]() Тигренок, Я Б ЛОчки? Давайте. *хапает яблоко * Летушка, йаду мне, йаду! Это единственное, что спасет смертельно больного "Карлсона".
но щито поделать, мы все упороты в дубощи. и это норма (с) Последний раз редактировалось Marinalanu; 27.03.2014 в 14:02. |
|
|
|
|
|
|
#28195 |
|
|
Лето, благодарю за гостепиимство!
|
|
|
|
|
|
#28196 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Спрячусь. Неизбежно. И так на два месяца вперёд наговорила. А ещё про "Кориолана" в воскресенье говорить(мы идём с Тигрёнком)... Да. Он знает всё! Он просто безупречен. *растаяла*
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28197 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
*выйдя из кустов*
![]() А Вот только за сегодня: -Бабайка милая фольклорная -Бабайка одноглазая -Бабайка эпическая, или папайка. А ещё когда-то, когда Локичка был йунн и Бабайка синяя йотунхеймская. ![]() ![]() Кстате...! А меня про страшную тайну не спрашивали!! Дискриминация!!! *обиженно закуривает следующую и гордо удаляется обратно в кусты* |
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28198 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
В лучших британских традициях казни: "Hung, drawn and quartered". Перед последним, кстати, можно выполнить предыдущее, намотав содержимое на копьё Рунни ![]() Том, играющий Ричарда... Он, кстати, любого Ричарда сыграет. И нашего тоже ![]() Папайка - это бабайка сферическая в вакууме
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 27.03.2014 в 14:21. |
|
|
|
|
|
|
#28199 |
|
|
|