![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28321 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Так до этого всё тихо-мирно было?
Тогда мне ![]() В кустах топчутся! Вместе с бабайками. ![]() Ничё-ничё. Кто ж на девушку с метлой-то внимание обратит. Подумаешь... Ну подметает там ктойто, у расстельного сарая, ![]() Люда, с авочкой тебя! Nailya N, добро пожаловать! Пандочка, тебя со штукой! |
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28322 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Угощайся
|
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28323 | |
|
Особа сомнительной репутации
|
Цитата:
Вполне себе - те! Ну просто предложила некие новшества, так сказать - с учетом интересов и вкусов аудитории )
|
|
|
|
#28324 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
-плюшки с начинкой из рвотного корня; - пирожки со снотворным/пургеном на один укус; -рулет с напылением из висмута; -макаруни со стрихнинной начинкой; кап-кейки с рициновой глазурью; -эксклюзивный домашний шоколад с кураре, никотином,метамфетамином,зарином.
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28325 |
|
|
Поздравлямс!
Продолжай в том же духе, детка! |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28326 |
|
I'm a volunteer!
|
|
|
| Ziri получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28327 | |
|
|
Цитата:
Тортик к нейротоксичным кремом и клубникой с тяжелыми металлами! ![]() Колдобит с гарантией! Противоядия не существует!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 27.03.2014 в 22:05. |
|
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#28328 |
|
Лайки: 4
|
Ртутная баба, хммм, неее, ртуть отдельно, бабу отдельно. А ртуть мы серой и будет киноварь для иконописи.
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28329 |
|
-After all this time? -Always.
|
1. Помню, что шла на фильм "Тор" с неохотой, думая, что фильм особо ничем не будет примечателен. Но была несказанно рада, когда оказалась не права. Этот брюнет с грустными глазами заставил сердце биться сильнее. После просмотра фильма узнала, что замечательного актера с обворожительной улыбкой зовут Том Хиддлстон... И начались просмотры всех фильмов! На "Тор 2" в кинотеатр ходила три раза. Сначала с мужем, потом маму тоже потащила (ее, кстати, тоже приобщила к прекрасному - Том ей тоже очень нравится
![]() ), а потом еще и с подругой сходила, напоследок. Так в Армии Локи и Тома появилась я...2. Не совру, если скажу, что он мне нравится абсолютно любым! Он всегда разный, но всегда милый и любимый! 3. Локи, конечно, вне всяких похвал, и я очень благодарна Кеннету Брана, что он открыл для нас эту звездочку! Но я назову еще и Кориолана. Так играть, так жить своей ролью, без права на ошибку и без возможности переснять дубли - это талант от Бога. Верила от начала и до конца. Мне кажется, оценить работу актера по-настоящему можно именно по игре в театре. Надеюсь увидить эту постановку когда-нибудь вживую... 4. Локи для меня пахнет свежестью и летним дождем... А Том, мне кажется пахнет ароматом "Full speed" (ничего не могу поделать - моя слабость )5. Я плакала на "Боевом коне" и на "Кориолане". Это сложно передать словами... Думаю тут все меня поймут... 6. Какую должность предложите, такой и буду рада! 7. Ну страшная тайна - постоянно пополняющаяся папка с фотографиями Тома на телефоне (сейчас статус - 256 фото). Муж не знает, а если узнает, то пальцем у виска покрутит ![]() Ну вооот, все, кажется! |
|
|
|
| Nailya N получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#28330 |
|
Художник-осквернитель
|
И этот кондитер знает толк...
![]() Предлагаю еще торт с аконитовым кремом и пряники с беладонной) Страшно интересно спросить, на ком проверено
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28331 | |
|
Genus Mardilis in aeterna
|
Цитата:
еще предлагаю как вариант- пирожные с крысиным ядом. На крайняк-сойдет.
но щито поделать, мы все упороты в дубощи. и это норма (с) Последний раз редактировалось Marinalanu; 27.03.2014 в 22:18. |
|
|
|
|
| Marinalanu получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28332 |
|
меховой маниакъ
|
О!И подача шикарная!
Вот ещё кап-кейки ГУ - травим по старинной китайской технологии!Начинки:белена, цикута,клещевина,белладонна, клещевина и молочай.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28333 |
|
Лайки: 4
|
Молочай на яды переводить? Ужас. Это же ценнейший компонент скрипичного лака самого Страдивари.
|
|
|
#28334 |
|
Художник-осквернитель
|
Травиться - так надёжно. Помирать - так красиво
![]() Можно использовать как девиз нашей ядовитой фабрики. Кстати, Ирен может открыть в Приюте филиал кондитерского цеха и его возглавить ^^
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28335 |
|
|
Увы.. имя им - легион. Нейротоксичные яды - самые распространенные в природе. В живой природе! Ну, как составляющая. Самые смертоносные змеиные, скорпионьи, пауковые и проч. яды - это все оно.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28336 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Ты ещё вспомни некоторых умельцев, что считали лучшим материалом для скрипичных струн человеческие кишки ![]() Чур мы с Лафейсон (как главные маньяки по выпечке) вступаем в комбинат по изысканной травле!
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28337 |
|
|
Вот это ассортимент! Еще можно использовать джем с ботулотоксином.
Всем приятственных снов! |
|
|
|
|
|
#28338 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28339 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Вот пока тут идёт бурное обсуждение меню в целом и ингредиентов в частности, я посчитала-прикинула количество страниц за последние почти-сутки.
![]() Аднака... Просто-таки стахановцы, приближающие семимильными шагами светлое будущее-коммунизм посредством пятилетки в три года. ![]() Вот там за это. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Serce; 27.03.2014 в 22:51. |
|
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28340 |
|
|
Ой, лапки прям сами тянутся за кусочком клубничной змейки и за кексиком с зеленым лягушонком!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28341 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28342 |
|
|
А мы ядовитые вкусности только для своих
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- Да уж, Кориолан столько народу сразил наповал! А осознание того, что Том проживал эту жизнь каждый день и каждый день испытывал эти эмоции, просто выносит мозг! А после этого еще и к народу выходил, хорошо хоть это не каждый день! И если кто его осуждает, что он сейчас НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ с фанатами, поджидающими у отеля, пусть попробуют поставить себя на его место, только хорошенько пусть представят! |
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28344 | |
|
|
Цитата:
Девы, не сегодня-завтра наша Лафейсон возвращается! Легкого перелета тебе, мягкой посадки и радостного возвращения ![]() Так это почти как три!!! года назад было! И что, все время одна??? ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ---------- Хорошо получается
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28345 |
|
|
Да, Лафейсон, возвращайся скорее в родные пенаты! Доброго пути тебе!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28346 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28347 |
|
|
Наиля, раз ты с самого начала с Локи, то какой тебе нравится больше?
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28348 | ||
|
Genus Mardilis in aeterna
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() faina , спасибо! *приглядывается к соблазнительным бутылочкам*
но щито поделать, мы все упороты в дубощи. и это норма (с) Последний раз редактировалось Marinalanu; 27.03.2014 в 23:22. |
||
|
|
|
| Marinalanu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28349 |
|
-After all this time? -Always.
|
Lelja, Почему одна? Меня на первого Тора муж потащил. (теперь жалеет, наверное
. )После Тора, посмотрела "Боевого коня". А вот после второго понеслось все с новой силой. Как цунами накрыло. Мужу терпеть приходится - И "Крэнфорд", и "Пустую Корону", и "Валландера". Хотя уже втянулся в какой-то момент и тоже отметил, что том актер хороший.![]() А так - все вместе пересмотрели. За билетами на "Кориолана" даже съездил заранее, пока я болела. |
|
|
|
| Nailya N получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28350 |
|
Инквизиция
|
|