Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2014, 01:37   #29671
faina
Инквизиция

Лайки: 0
Страшное немыслимое горе
Вход не открывается на форум
Чувствую себя ваще как Торин
В поисках прохода в мисти гору

Где вы верные уродцы, в смысле гномы
Прорубите лаз в клавиатуре
У меня реально нету дома
Бешено тоскую я в натуре

Буду плакать ночью у подножья
Безнадежно жать на кнопку мыши
Асгардские боги! Невозможно
Что никто из вас меня не слышит
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 09.04.2014, 01:40   #29672
Mrs. Laufeyson
Зарегистрированный пользователь

Прочитала три последние страницы... Что за непорядок?! Отчего нет ссылки на самую крутую рекламу?!
Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.04.2014, 01:52   #29673
Nexis

Лафейсон
С возвращением

Цитата:
Прочитала три последние страницы... Что за непорядок?! Отчего нет ссылки на самую крутую рекламу?!
Три?! О, у тебя всё впереди

Всем засыпающим Томных снов

<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2 target=_blank><a href=http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/6480cae9c30c0286d05d3bc5bf55f3f2.jpg target=_blank>http://s6.hostingkartinok.com/upload...c5bf55f3f2.jpg</a></a>
Nexis вне форума   Ответить с цитированием
Nexis получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 09.04.2014, 02:04   #29674
Lelja

Цитата:
Сообщение от Mrs. Laufeyson Посмотреть сообщение
Нет, ну как же!
До юбилея было!

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.04.2014, 02:27   #29675
Mrs. Laufeyson

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Нет, ну как же!
До юбилея было!
а я до юбилея еще не дочитала с конца и вот пока 1002.

Фаина, стихи

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
И тут у меня возникает проблема
Кончается вино
приходи! я только вскрыла

Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.04.2014, 02:34   #29676
Lelja

Цитата:
И это говорит хозяйка треда и Директор Приюта? Только представь, сколько человек грызли клавиатуру перед запертым входом в твой приют!
Последние 800 страниц я думала, что это наш приют

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.04.2014, 02:38   #29677
Pandemonium
меховой маниакъ

OLLA
Осторожно, много страшных букв.
Перед сеансом в ожидании опаздывающих друзей я сидела на скамейке у зала и в миллионный раз гоняла в плеере саундтрек к джармушевскому "Мертвецу", как вдруг ко мне подошёл какой-то молодой человек и вежливо поинтересовался:
- Скажите. Это что, оригинальный промоушен фильма Джармуша?
-??
- У вас кровь идёт из носа.Так задумано?

Вот же шутка мироздания - «украсить» показ фильма о вампирах собственной водой жизни!Приложив бутылку ледяной минералки ко лбу, я уселась на своё место в зрительном зале, продолжая пугать опаздывающих подозрительной салфеткой в красных пятнах. Периодически на рекламе себя успокаивала, что чёрт с ним, даже если отключусь из-за давления на нуле, сам фильм уже видела – заносила экранку до дыр.

И тут внезапно моя жизнь кончилась и с первыми кадрами OLLA началось кино с большой буквы. Открылось окно в другую вселенную, в потрясающе обжитой мир нежной чувственности с лёгким налётом декаданса.

В эту вселенную засасывает музыка – гениальный пульс фильма, его душа, его кровь, его язык.
В начале было слово, как вы помните, но у Джармуша в основе вселенной лежит звук.Любовь главных героев – это биение алмазного сердца далёкой звезды, гулкое, словно гигантский гонг, рождающее два языка – два варианта коммуникации – язык Адама и язык Евы.Язык музыки и язык слов. Адам и Ева – равноудалённые частицы, находящиеся под "жутким дальнодействием Эйнштейна".Это части единого целого, объединённые древним языком вселенной.

Симфония звука у Джармуша неоднозначна – звуковые волны перерастают в световые и дают цвет – Адам одет практически в чёрное, носит сплошь тёмные цвета, а Ева - в светлые, близкие к белому оттенки.Брюнет и блондинка, но не классические, отфотошопленные массовой культурой, а винтажные, потемневшие, как старый дагерротип. Инь и ян – основные силы космического движения, единые и неделимые. Леннон и Йоко Оно. Негатив и позитив.Затворничество и любопытство.Тишина и шум. Север – Детройт и юг – Танжер. Современность и древность.
Гипнотически крутится пластинка, соединяя на территории красоты Адама и Еву, разделённых расстоянием.

Музыка – это игла проигрывателя, сводящая воедино звук их душ через вибрацию вертикали и горизонтали – женского и мужского начала.
Два независимых канала сознания героев создают стереофонический мир, вращающийся вокруг них, словно вокруг далёких и загадочных небесных тел.Поэтому часто в OLLA можно увидеть особую композицию построения кадра – в центре всегда будут главные герои.

Кружится комната Адама и комната Евы в такт Funnel of Love: отбросьте всё, окунитесь с чистым разумом в воронку любви, глубже и глубже в чувство, от которого не сбежать и не спрятаться, лишь можно дойти до точки, - вас засосёт навсегда.Это сакральное вращение на территории любви – звонок друг другу сквозь километры, объединение пространства и времени в точке пульса песни. .. Крутятся катушки плёночного телефункена, записывая музыку Адама, - вертится в тануре Ева – Земля на орбите Солнца своего возлюбленного. Так Ева начинает свой хадж во славу любви, чтобы преодолеть жуткое дальнодействие.

Адам обнимает лютню, а Ева, раскинув руки, возлежит на мавзолее из книг, кончиками пальцев лаская их и впитывая жизнь слова.Акцент на обнажённых руках не случаен – древние существа считывают информацию, пальпируют жизнь во всех её проявлениях именно руками – их мир глубоко тактилен, насыщен фактурами и историей.В нём нет синтетики, искусственных материалов, штамповок и ширпотреба, каждая вещь уникальна (один лишь только потрёпанный молью халат Адама способен написать мемуары длинною в пару столетий).

Почему они погружены в мир винтажа?Потому что предмет ручной работы - это личность, такая же древняя жизнь , как и они сами, пронесённая сквозь века: потому что эти вещи – единственные друзья вампиров, их равные собеседники.Может ли существо, исчисляемое десятком сотен лет и господствующее над всей землёй и живыми созданиями, быть на равных с мимолётным явлением – человеком?Нет, говорит нам Джармуш. Поэтому Адам скорбит по разбитой гитаре, а не по Йену, высосанному досуха беспутной Авой, аватаром ветхозаветной Лилит. В кинестетическом раю нет места для конвейерных изделий, нет места для зомби.Вот для чего вампирам нужны перчатки – чтобы не осквернить восприятие излишней информацией.

Как и библейские Адам и Ева, так и герои Джармуша знают каждое животное и каждое растение по именам и говорят с ними.Но не с людьми – человеческие имена для них всего лишь мотыльки в пламени костра, поэтому Адам и Ева столь вольно обращаются с ними в реальности, играют именами, словно ведут шахматную партию. Доктора Фауст-Ватсон-Стрейнджлав, Фибоначчи,Байрон,Шуберт,Аристотель, Пифагор,Джек Уайт - герои литературных шедевров смешиваются с реальными историческими личностями, всех засасывает в воронку тысячелетней любви.
Аналоговый Адам сознательно отсекает от себя человеческий мир зомби-потребителей, отравивших собой не только окружающую среду, но заразивших друг друга гигабайтами информации.У Джармуша настоящие вампиры – это люди, паразитирующие на обломках истории великих цивилизаций, скачивающие эмоции через Youtube, погрязшие в клиповом сознании и цифровой зависимости. Люди по Джармушу – это те самые койоты-падальщики, что завывают за кадром в Детройте. Адам бессильно наблюдает за разрушением планеты, говоря Иену:"Ты можешь гадить (отлить) в моём Саду".Первозданный Рай испорчен, вода отравлена мыслями и действиями людей.Детройт- город-банкрот, город-призрак, лежащий в руинах, - покинутый потребительский индустриальный Рай.

Иен – собирательный образ зомби – косноязычный, примитивный торгаш-вор, не способный создавать, способный лишь копировать. Под стать ему и Ава – прожигательница и пожирательница жизни, стихийное бедствие, комета, проносящаяся через вселенную героев.Она тоже зомби, паразитирующая на человеческих пороках и слабостях, вот почему она разбивает драгоценные пластинки Адама, предпочитая им пошлую неовампирическую пародию на Белу Лугоши в формате Boney M с Youtube.

Ава рыжая, даже крашеные волосы говорят о том, как далека она от своих родичей.Цвет кричит о её подлой натуре и в одежде – безумное сочетание ядовитых пятен и полосок, синтетики и эластана – деградантский налёт дьяволицы, нуждающейся в постоянном кайфе.

Антитеза в фильме Джармуша многоуровневая, позитив и негатив просматривается во всём, начиная от образов героев и заканчивая бутафорией. Антиподы Иена и Авы - творческие "плюсы" -это Кристофер Марло (он же собирательный образ Боулза и Берроуза) – прародитель всей мировой литературы, донор слова - и Билал – его достойный ученик, философ и писатель, впитавший в себя бездну знания великого автора. Ава не обращает Иена, потому что ей откровенно наплевать на сам факт его существования – для неё от ноль, ничто, пища, а Марло не дарит вечную жизнь Билалу потому, что не желает обрекать его на тысячелетнюю боль и мучения от воспоминаний. Для старого вампира Билал равный.

Из вибраций суфийской музыки и пронзительных, дребезжащих, перегруженных фуззом гитар строится фирменный джармушевский саундтрек, в котором тоже отражена антитеза.Вплоть до названий и текстов песен - от воронки любви, из которой нет выхода, где слышен гул алмазных сердец и провозглашается sola gratia - доктрина о спасении любовников друг в друге как в благодати, через причастие кровью (оммаж Бойловскому героиновому приходу в "На игле"), через templum dei - храм божий - познание тела любимого, сквозь разлуку, герои приходят к очевидному выводу -решению.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=EIjRX0K0pFM]Yasmine Hamdan - Hal / ''Only Lovers Left Alive'' - YouTube[/ame]
حل (Hal)
Расстояния причиняют боль
Разбивают моё хрупкое сердце
У меня нет выбора
У меня НЕТ выбора
Я люблю только раз

Песня Ясмин, режущая по живому, тянущая жилы минорной затянувшейся нотой, ласкающая бархатом любовных мук - высшая точка фильма, это кульминация, выводящая героев из героинового ступора, - пик чувственности. В фильме отсутствуют сцены секса, столь популярные в современной неовампирской культуре. Джармушу не нужны клише поп-культуры, у него для этого есть музыка, его герои возбуждают взаимопроникновением на нематериальном уровне.Никогда ещё снятие перчаток и утешительные объятия не были столь будоражащими воображение. Это фильм-звук.Фильм-прикосновение.Ночь-поцелуй.Гимн слаженному дыханию.Симфония взглядов. Совершенство движений, взаимодополнение (не может быть белого без чёрного и наоборот), баланс и гармония противоположностей, синхронность от образа мыслей до танца и чувственность в каждом мельчайшем жесте, понимание партнёра на уровне кинестетики – вот что такое союз Адама и Евы.

Адам в своей пу́стыни почти мёртв от воспоминаний, отсюда и растёт его «похоронная музыка». Он до такой степени измучен отсутствием вдохновения и притока новых музыкальных идей (за век, прожитый в Детройте, он успел дать жизнь множеству направлений: и блюзу,и панку, и гаражному року), современная музыка в общей массе видится ему глубоко упадочнической, вторичной, да и само существование на искусственной крови – эрзацем, что приводит его к мысли о самоубийстве. Мы слышим только его дыхание, вместо слов он использует лишь музыку – монолог, могущий быть весьма экспрессивным, когда нарушают его уединение, вплоть до мата – скрипичного этюда. В его обжитой, захламлённой вселенной говорят не только инструменты, но и старый скрипящий викторианский полуразрушенный дом, антикварный ягуар с двигателем космического корабля (это в Детройте - колыбели американского автопрома!), генератор, черпающий энергию из космоса. Сам Адам настолько немногословен, что каждое слово падает, словно камень в тёмный пруд, словно тело Иена в кислоту. Жизнь в нём будит Ева – языковой игрой, языком танца, языком своего тела. Это у Евы на крупном плане бьётся жила на откинутой шее, это стук её сердца слушает Адам.И мы видим яблоко только в её руках - греховную продукцию фирмы apple – окно в мир порока, имя которому любопытство. Это она с живым интересом наблюдает за суетой Медины из окна, жадно принюхивается к дыму гашиша, доносящемуся от чужого кальяна в денёре, откровенно разглядывает человека, забивающего косяк, и людей, играющих в азартные игры.И если Адам живёт в схиме заброшенных районов индустриального Детройта, то Ева держит руку на пульсе жизни – перекрёстке культур, средоточии истории и разных проявлений порока – Танжере, где в каждой подворотне поджидает искушение. В этом городе на узких кривых улочках, в домах, лепящихся к друг другу, словно соты, в нагромождении корабликов и рыбацких лодок, в биении прибоя - всюду звучит голос жизни, гудение вавилонского столпотворения.Здесь угасает отравленный пороком одинокий Марло и зажигается новая музыкальная звезда Ясмин. Девизом джармушевского Танжера могут послужить известные слова того же Марло: «Кто не любит табака и мальчиков — дураки».Читай – кто не любит жизни во всех её проявлениях – дураки.Танжер вне времени, вне рамок, и именно здесь Ева показывает Адаму, что древо жизни даёт не мёртвые плоды-пули, а дивный запретный плод – музыку. Именно к этому источнику в итоге припадают Адам и Ева, набрасываясь на искрящуюся феромонами парочку юных влюблённых.

Что же происходит с влюблёнными в жизни?Почему выживут только они?Потому что, как те мухоморы на заднем дворе дома Адама, влюблённые появляются вне сезона, вне времени и вне места, и спасаются неопошленной верой друг в друга, великим чувством любви, зажигающим звёзды вселенной.Но согласно чёрному юмору Джармуша, наивным влюблённым нужна мощная прививка жизни – знания или обращение в ценителей окружающего мира, чтобы расти и дополнять интеллект друг друга, потому что на одном только чувственном восприятии далеко не уехать в построении отношений.Раю нужен Змей.

Последний раз редактировалось Pandemonium; 09.04.2014 в 03:44.
Pandemonium вне форума   Ответить с цитированием
Pandemonium получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 09.04.2014, 08:15   #29678
Danainn

Ура!
Форум вернулся)))))

---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

Цитата:
Сообщение от OlgaP Посмотреть сообщение
Мне понравилось. Тильда, музыка, Том и Миа. Именно в таком порядке, сорри, Антона я не заметила((([/SIZE]
Оля, Антона
съели

)))))
Или ты не в этом смысле не заметила?
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.04.2014, 08:50   #29679
faina
Инквизиция

Цитата:
Последние 800 страниц я думала, что это наш приют
В этом и есть величайшее проявление гостеприимства.
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.04.2014, 08:53   #29680
aliquis
Прохожий

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
OLLA
Осторожно, много страшных букв.
Панда, Ы! Это много совершенно прекрасных букв. И хорошо, что их много.

Мне не дали посмотреть: за первые двадцать минут отвлекли раз пятнадцать. Отложила до лучших времён. Но впечатления за первые двадцать минут - это оно, вот именно оно и есть, точно вот это самое:
Цитата:
...Это фильм-звук.Фильм-прикосновение.Ночь-поцелуй.Гимн слаженному дыханию.Симфония взглядов. Совершенство движений, взаимодополнение (не может быть белого без чёрного и наоборот), баланс и гармония противоположностей, синхронность от образа мыслей до танца и чувственность в каждом мельчайшем жесте, понимание партнёра на уровне кинестетики – вот что такое союз Адама и Евы.

Ты - супер и профи. (Сохранила себе, а то мало ли что...)

Последний раз редактировалось aliquis; 09.04.2014 в 11:49.
aliquis вне форума   Ответить с цитированием
aliquis получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.04.2014, 09:05   #29681
Runwen

Цитата:
А режиссёр "Высотки" прямо проболтался про двойственность характера Тома.Про скрытую дикость и контроль, животное начало и расчёт, что для создания образа Лэнга и-де-аль-но.
Я щас слюнями тут все залью... я как себе это представлю!..
Цитата:
Я нашла РУССКИЕ сабы на Кориолана!!!!!
Два автора были настолько любезны, что оставили их с свободной доступе!
Здесь отсюда
*осталась на пьедестале*
*с энтузиазмом полирует пъедестал* Спасибааа!

*прочитала Пандин отзыв* не, трезвой не буду смотреть эту картину только под мартини.
Старый 09.04.2014, 09:45   #29682
Девица Тук
Сигюн

А вчера вечером Ургант в своем шоу распинался, как мы все знаем и любим Тома Хиддлстона в роли Локи, студия в ответ благодарно ревела - Лооооооки, Лоооооки ))))

Дина, не
съели

, а
выпили

же

Меня любовники очень загрузили в том плане, что чем занять вечность?

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.04.2014, 10:04   #29683
Runwen

Хы, я было подумала, что там каннибализм еще добавлен.

Вечность? Я бы декупажила Вообще лучше всего вечность творчеством заполнять, наеврное. Вспомним толкиновских эльфов. Они же вечны, фактически, и для Толкина их бесконечная жизнь без старости и болезней была одним из условий "идеального творца", насколько я понимаю.
Старый 09.04.2014, 10:16   #29684
Девица Тук
Сигюн

Там Адам и Ева живут в жутко депрессивных городах. Они настолько самодостаточны оба, что им даже не нужны города с развитой ночной жизнью, огнями и шумом. Адам пишет музыку, Ева читает... Но это все так печально. И музыка в меня не вселяла никакого оптимизма. Потому что все умирает. Плохая кровь убивает даже вампира. Люди воюют за нефть, скоро будут воевать за воду. И даже такие утонченные существа, как Адам и Ева ради выживания должны убивать. "Все умирает, Анакин Скайуокер. Со временем даже звезды сгорают".

Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.04.2014, 10:27   #29685
Runwen

Так если все умирает, о какой вечности идет речь?
Старый 09.04.2014, 10:36   #29686
Milky Way

Доброго всем утра-дня!))

Читаю Лелин отзыв о премьере Тора 2... Как это все-таки невероятно!!! Такие эмоции!)
Как будто сама там побывала, такая эйфория! От восторгов даже лайки забывала ставить))) Леля, безумно рада за тебя! *повезло бы так каждому из нас))* И понимаю твое состояние)) *посчастливилось и мне на подобном мероприятии побывать, правда не на Торе, к сожалению, а на Пауке. Но я и этому тогда рада была*
И спасибо за волшебный рассказ! И за видео спасибо твоим родным! Если моему восторгу нет предела, представляю каково было тебе!)))
Milky Way вне форума   Ответить с цитированием
Milky Way получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 09.04.2014, 10:40   #29687
Девица Тук
Сигюн

По сравнению с человеческой жизнью их срок практически вечность

Старый 09.04.2014, 11:29   #29688
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
О, я бы столько всего успела...За вечность-то. Столько всего из долгих ящиков подоставала бы...Наверное.

Очень рада вновь всех видеть!

Пандочка!
Спасибо тебе за много букв! Большое человеческое.

- А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели?
- Могут… только очень недолго…
©
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 09.04.2014, 11:56   #29689
Lelja

Цитата:
В этом и есть величайшее проявление гостеприимства.
Что ж, людям свойственно ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
А вчера вечером Ургант в своем шоу распинался, как мы все знаем и любим Тома Хиддлстона в роли Локи, студия в ответ благодарно ревела - Лооооооки, Лоооооки ))))
Если Том будет продолжать питать роль Локи, то хоть как вывернись, а все равно будет, как с Раневской - Муля, не нервируй меня

Цитата:
Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
Леля, безумно рада за тебя!
Милка, спасибо
В этом волшебство форума, ты приносишь для всех не только свои эмоции, но и оставляешь здесь свои воспоминания.

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Лина, спасибо за буковки!
"Любовники" многослоен, каждый найдет в нем для себя свой вопрос и свой же ответ.

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

А тем временем
Tom Hiddleston Threatens to One Day Play a Normal Guy
Цитата:
“He’s (Guillermo del Toro) like a great Mexican bear,” he laughs. “I hug him every day, repeatedly.”
Всегда найдет, с кем пообниматься

Мальчишка мечты

Последний раз редактировалось Lelja; 09.04.2014 в 12:13.
Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 09.04.2014, 12:04   #29690
Runwen

Леля, я не помню, писала ли тебе, но если что, то я в Кондитерско-Приютском безумстве участвую (если оно будет проходить не слишком поздно по времени).

Тучка, я тебе отвечу, когда картину посмотрю (после Пандиной рецензии OLLA просто фильмом рука не поднимается назвать ).

Последний раз редактировалось Runwen; 09.04.2014 в 12:07.
Runwen вне форума   Ответить с цитированием
Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.04.2014, 12:22   #29691
Lelja

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Леля, я не помню, писала ли тебе, но если что, то я в Кондитерско-Приютском безумстве участвую (если оно будет проходить не слишком поздно по времени).
Рунни, ты открыла список участвующих
Конечно же, будем выбирать подходящее для всех время.
*в рупор
не толпимся, подходим по одному, записываемся на Игру*

Мальчишка мечты
Старый 09.04.2014, 12:40   #29692
Darina

Меня съедает любопытство чтож такое написала Пандочка, но читать пока не буду. В субботу пойду лицезреть на большом экране, а пока держусь
Darina вне форума   Ответить с цитированием
Darina получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.04.2014, 12:58   #29693
Lelja

Цитата:
Там Адам и Ева живут в жутко депрессивных городах. Они настолько самодостаточны оба, что им даже не нужны города с развитой ночной жизнью, огнями и шумом. Адам пишет музыку, Ева читает... Но это все так печально. И музыка в меня не вселяла никакого оптимизма. Потому что все умирает.
Все умирает.
Но "есть только миг между прошлым и будущим - именно он называется жизнь" ©
...Которую можно было бы провести переживая трудности, радуясь природе, лелея доброту и дружбу… и танцуя! ©
Что бы стать такими самодостаточными, они прошли долгий путь, познавая себя, друг друга, человечество.

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 09.04.2014, 13:02   #29694
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Что ж, людям свойственно ошибаться.

Если Том будет продолжать питать роль Локи, то хоть как вывернись, а все равно будет, как с Раневской - Муля, не нервируй меня
1.То есть я негостеприимная хозяйка?

2. Томка уже, имхо, доказал, что он актер разноплановый, может сыграть и комиксового героя, и классику, и наивное кудрявое дитя. А роль Локи все равно будет особенной, именно она ведь его вывела в первые ряды, так сказать.

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата:
Что бы стать такими самодостаточными, они прошли долгий путь, познавая себя, друг друга, человечество.
В человечестве, на мой взгляд, они скорее разочаровывались. Ну после познания, конечно.

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.04.2014, 13:18   #29695
Lelja

Цитата:
1.То есть я негостеприимная хозяйка?
У меня сложилось, по-видимому, ошибочное мнение, что мы здесь все не гости.
Цитата:
В человечестве, на мой взгляд, они скорее разочаровывались. Ну после познания, конечно.
Познание не всегда приводит к оптимистическим выводам.
Но без него не будет вообще никаких.

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 09.04.2014, 13:27   #29696
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
У меня сложилось, по-видимому, ошибочное мнение, что мы здесь все не гости.
Что-то мне подсказывало, что я хозяйка в смысле " тот, кто открыл и отвечает за тред", а не в смысле цербер и тиран. Видимо, тоже ошибочное мнение.

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.04.2014, 13:52   #29697
Lelja

Цитата:
Что-то мне подсказывало, что я хозяйка в смысле " тот, кто открыл и отвечает за тред", а не в смысле цербер и тиран. Видимо, тоже ошибочное мнение.
А что тебе подсказывает, что я писала о втором варианте?
И потом, это был ответ Фаине о том, это - наш Приют, коим я его и считаю.
Местом, куда я прихожу делиться всем с теми, кому это интересно.
Вот и всё. Никакого двойного дна.

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 09.04.2014, 14:12   #29698
Runwen

Цитата:
Никакого двойного дна.
А вот это непорядоок... совсем не в духе Локи! Надо завести второе дно, а лучше еще и третье.
Старый 09.04.2014, 14:36   #29699
Ardenn

Лина! Какое же огромное тебе спасибо за буковки! Они для меня получились как продолжение фильма - такие же тёплые, охристые, обволакивающие чтоль.. прям двойное удовольствие, реально
Ardenn вне форума   Ответить с цитированием
Ardenn получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 09.04.2014, 15:37   #29700
Eileen

Лафейсон!!!! С возвращением!!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Nexis Посмотреть сообщение

Некси, а эта гифка с какого события?

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Оооо, какие разные отзывы об одном фильме!!!
А, ты, Панда, вообще, садись "пять", "зачет", "отлично", "красный диплом", "красный диплом за второе высшее" и тд!!!! и ты все это раскрыла только в к/т??????? Дома не то?
Eileen вне форума   Ответить с цитированием
Eileen получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Ответ