![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24031 |
|
мымра
Лайки: 0
|
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ---------- выпинайте меня из интернета))) ---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ---------- Кто последний в очереди на должность костюмера Ли? Никого? Назначьте меня! Ну или Люка Эванса.
|
| Addams получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24032 |
|
Гость
|
Во, мадам понимает толк в правильных брюках!
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24033 |
|
Безумный Вершитель
|
Надо Ли подарить правильные брюки
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24034 |
|
мымра
|
Правильные брюки надо пошить у хорошего портного на заказ.
А для этого надо снять мерки...
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24035 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24036 |
|
мымра
|
Не одна, а две!!
![]() и то, что я довольно легко различаю и узнаю их обладателей по затылкам и спинам, меня пугает
— Она сейчас в том возрасте, когда у девочек только одно на уме. — Мальчики? — Убийства. Последний раз редактировалось Addams; 22.04.2014 в 12:57. |
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24037 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
![]() Кто первый на обмер?
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24038 |
|
мымра
|
у меня рулетка всегда с собой
а вот метра портновского нет, увы.Тогда уж и рубашку правильную заказывать надо! Чтоб шея в вырезе виднелась и пуговки держались из последних сил. чтобы всей Кондитерской хватило померять))
|
| Addams получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24039 |
|
Безумный Вершитель
|
Кричащие пуговки - это очень привлекательно.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24040 |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24041 |
|
Прибило Трандуилом :)
|
Ой девочки..сегодня только вторник, а вы уже о попах
![]() Вот вам тогда! Внимание! Серебряный рейтинг!
|
|
|
#24042 |
|
winter soldier
|
|
|
|
#24043 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Я пока различаю только первого и то не всегда....---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ---------- Цитата:
*мне работать надо,а у меня в голове большая картинка попы в штанах* ![]() Marusi4ko,порадовал номерной знак папочки....
|
||
|
|
|
|
|
#24044 |
|
Прибило Трандуилом :)
|
Кто хотел шею в вырезе и пуговок?
![]() ![]()
|
| Darra получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24045 |
|
Забанен
|
*после первой картинки мое тело отказалось мне повиноваться*
|
|
|
|
|
|
#24046 |
|
Особа сомнительной репутации
|
прелесть какая))
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ---------- А вообще, я нафиг не понимаю, что с Ли происходит. Актеры все фейсами торгуют направо и налево - чуть куда вышел - получите кучу фото. С тех же сьемок, с вечеринок, с пресух, с аэропортов, да, блин, просто с улицы! Рекламы какие-то, озвучки.. А с ним - глухо, как в танке! Вроде кина какие-то планируются, а самого человека, как нету
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24047 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Лови кусочек весны ))) Последний раз редактировалось Наталка; 22.04.2014 в 17:38. |
|
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24048 |
|
|
эх.. любимая фотка.. черти какой давности)
![]() Я уже молчу про фотосессии!! Короче, Лишкиного агента - на помойку! И пусть накроется шиной!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 22.04.2014 в 17:40. |
|
|
|
|
|
#24049 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24050 |
|
Безумный Вершитель
|
Давненько ее было хорошего такого Додадута
|
|
|
#24051 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
#24052 |
|
|
Ага.. это типа, что б у диджея была политика в эфир не выходить! Ну ты даешь. Для актера вся эта публичность - его хлеб и часть его работы. Сейчас любой фильм представляют так, что бы люди узнавали либо режиссера, либо актеров в нем играющих. Вся реклама идет либо со слов "от создателя..." либо "Великий пупкин в фильме бла-бла-бла". Это азбука шоубиза, он без этого не работает, как машина без бензина не едет.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24053 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- Цитата:
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24054 |
|
|
Еще одна замечательная картинка попалась - не могу не принести.
Совершенно чудный, счастливый Ли-Трандуил ![]() |
|
|
|
|
|
#24055 |
|
AirEngeen-er
|
А улыбочка... Вах!
|
|
|
#24056 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
неопознанный и требующий пристального изучения.. ![]() а так-хоть брюки,хоть рубашку с пуговками но фигура конечно не стандартная..с ужасом представляю,сколько ж там вытачек понадобится.. Цитата:
а сейчас различу,хоть вверх тормашками переверни Хиддла,вот например,по ушам сразу узнаю.Почему-не пойму ![]() значит у тебя еще не все запущено. ![]() Хотя не знаю,хорошо это или плохо ![]() Цитата:
-если бы он был артистом из какой-нибудь другой страны.В Америке же актеры очень связаны со всеми этими контрактами,личными агентами,рекламой и сопутствующей мишурой; -если бы он был занят в театре,задействован в труппе.Тогда актерство в фильмах могло бы быть не так важно. больше похоже на 3 вариант.У меня не создалось впечатления,что Ли прямо-таки охотится за киношными ролями. |
||||
|
|
|
| викунчик получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24057 | ||
|
|
Цитата:
право, прямолинейная, тут шутки шутят, а Вы за чистую монету принимаете ))) Насколько я знаю, Ли никогда не отказывался от участия во всяческих промо-акциях. Но одно дело - обязан, а другое, личная инициатива и характер. Вопреки всему, многих актеров все-таки тяготит бремя популярности и вездесущие всякие, кто пытается лезть в их жизнь, так что отработали обязаловку и не светятся лишний раз, вне съемочной площадки и сопутствующих акций. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ---------- [/COLOR] Цитата:
![]() Спасибо! Последний раз редактировалось Наталка; 24.04.2014 в 02:33. |
||
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24058 | |
|
|
Извини, Бога ради, у меня депресоид случился. Я задним умом поняла, что ты пошутила)
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ---------- Шел бы в лесники работать За год глядишь одного двух заплутавших туристов можно увидеть! Если повезет!
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24059 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Вон Дэниел Дэй-Льюис уходил из кино и возвращался. И будем мы все чаще видеть Ли на красных дорожках в таком виде ![]() А вот что говорит о Ли в твиттере Дэйв Батиста Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ---------- Для хорошего настроения с утра ![]() Улыбка, щечки... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shailinar; 23.04.2014 в 02:09. |
||
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24060 |
|
|
|
|