![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2701 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
еще 15 динок ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2703 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() А с твоими комментариями, так и вообще супер! ![]() ![]()
|
|
|
|
#2706 |
|
Сэмолюбка со стажем
Лайки: 1,347
|
У меня ломка, ужасная ломка!!!
Сегодня даже не могли с Хаттом приступить к разбору фото и написанию отчетов. Поэтому притащила еще несколько фото. ![]() Это он еще не знает, что ему потом до глубокой ночи отплясывать. ![]() ![]() ![]() ![]() Пляски вприсядку на открытии. ![]()
|
|
|
#2707 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2708 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
На это можно смотреть бесконечно
![]() Сильв,вот как,как справиться с отходняком?! |
|
|
|
|
|
#2709 |
|
Фея быстрого полёта
|
Как классно! А Джед-то с пивом))))
Сильв, выражение лиц на второй прекрасно Дину нравятся русские танцы?))))
|
|
|
|
#2710 | |
|
Сэмолюбка со стажем
|
Цитата:
В том числе Хатт обещал две гифки сделать смешные. Я не знаю, как справиться! У меня никогда не было такого прекрасного кона!
|
|
|
|
#2711 |
|
рыжая лиса
Лайки: 150
|
|
|
|
|
|
|
#2712 |
|
шотландцелюбка
|
|
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Свои впечатления о встрече с Дином и небольшую подборку косплея выложила в дружественном соседнем треде. К нам же принесу мыльничную фотографию. Зато хэндмейд! ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#2714 |
|
рыжая лиса
|
|
|
|
|
|
|
#2715 |
|
шотландцелюбка
|
Могло,но вовремя не ограничилось!
![]() Ничего,я попробую к следущему кону нуждающим связать что-нибудь,хотя это для меня вообще сродни подвигу
|
|
|
|
|
|
#2716 |
|
Сэмолюбка со стажем
|
У О'Гормана весь стол занят едой.
Может сложиться впечатление, что это у него помощник автографы раздает, а он так, сидит беседует.У него там и хлебные палочки были? Это уже, видимо, после того принесли, как мы ушли. Эйре, ты очень классно вяжешь, кстати! Я оценила.
|
|
|
#2717 |
|
Художник-осквернитель
|
Конфеты, пряник, соломка... И всё НАШЕ
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#2718 |
|
шотландцелюбка
|
Сильв,это было единственное в жизни,что я связала
. И это мне стоило адских усилий,у меня с терпением совсем плохо Вот студенты мои хорошо мылр варят . Что-то я слова Хэдлоу сразу вспомнила![]() Точно,помощник(или помощница?) выглядит тут очень сосредоточенным,работает же человек
|
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Сэмолюбка со стажем
|
Цитата:
Конкретно на Ринг- и Хоббитконе вообще не стесняется народ, выходит на сцену с пивом. Очень уж им немецкое пиво нравится. ![]() Я теперь недоумеваю - может, и правда он фанатом русских танцев стал? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ---------- Цитата:
![]() ![]() Да, семья Миган знает, как заставить студентов работать. ![]()
|
|
|
|
#2720 |
|
шотландцелюбка
|
О,про семью Миган надо будет отдельный отчет составить
С фотографиями обнимашек![]() Кстати,у меня еще есть студенты,которые котиков валяют. Из войлока,в смысле
|
|
|
|
|
|
#2721 |
|
Художник-осквернитель
|
Дорогая Апрелька, с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() Пусть каждый день будет наполнен улыбками, фантазиями, вдохновениями, эмоциями, чувствами, ощущением собственной важности, нужности и значимости, словом, пусть всё в твоей жизни складывается восКИЛИтельно! ![]()
|
|
|
|
|
#2722 |
|
|
ух-ты, а у нас оказывается праздничек
))Апрелька! Всех благ и отличного настроения! ![]() Кили со всей ответственностью заявляет, что не нужны ему никакие Эреборы и Мирквуды, ему и тут хорошо под апрелькиным крылышком))) и очень-очень поздравляет))) ![]()
Последний раз редактировалось Номин; 24.04.2014 в 04:41. |
|
|
|
|
|
#2723 |
|
|
а тут будут ночные хоббитконские динки
![]() [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
#2724 |
|
Фея быстрого полёта
|
Апрелечка, дорогая, с Днём Рождения!
Да исполнятся твои самые заветные желания, и как можно скорее! ![]() И я уверена, что Кили тоже этого желает ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ---------- Эйре, с Днём Рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни было как можно больше радостных моментов! Сам Муркан МакМяуд, глава клана шотландских лесных кошек, не смог пробежать мимо твоего статуса и пришёл тебя поздравить ![]() Мааааууу, маууууу-мррррррр! Что означает пожелание всяческих благ)))) ![]() А ещё он принёс букет с вереском в подарок ![]()
|
|
|
|
#2725 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Боже мой! Сколько тут всего!!!
Лето, Номин, Кошечка, спасибо большое за поздравления!!! ![]() ![]() Так приятно!![]() Цитата:
![]() Ну всё, Киленька, из-под моего крылышка ты теперь никуда не денешься! ![]() ![]() Супер! Теперь я просто обязана поехать на Хоббиткон в следующем году! (и Эйдан тоже )Ещё... Девочки, спасибо всем ещё раз за фотки и рассказы о Хоббитконе! ![]() Понимаю вашу послеконовскую ломку... У меня вон после концертов ломка несколько дней бывает, душа требует продолжения со страшной силой А тут ТАКОЕ! Прям даже не знаю, что было бы со мной, если бы я побывала на этом Хоббитконе Вообще, очень рада за вас!![]() Вот уже не помню, такой фотки не было? ![]() А это Бильбо тащит закуску к праздничному столу, и ворчит, что всё бы этим гномам раньше времени понадкусывать ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#2726 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Апрелька, с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Солнечного настроения, улыбок и удачи! (в том числе в поездке на следующий хоббиткон )Цветочки: ![]() Тортик: ![]() И улыбка для тебя: ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ---------- Номин, ночные хоббитконские динки просто потрясающие! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#2727 |
|
Фея быстрого полёта
|
Лето, большое спасибо за отчёты - они совершенно замечательные)))) Здорово, что удалось не только посмотреть, но и пообщаться, и даже потрогать))))
Сильв, ждём гномов с пивом )))---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ---------- Дин и не только от sweetladybat: ![]() ![]() ![]() ![]() По ссылке ещё есть)) I'm looking for inspiration - Dean reenacting yet again the letterbox incident...
Последний раз редактировалось welsh_cat; 24.04.2014 в 12:10. |
|
|
|
|
|
#2728 |
|
рыжая лиса
|
|
|
|
|
|
|
#2729 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Бриаланна, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Так это ж здорово! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ---------- А сегодня День рождения не только у меня ![]() Эйре!
От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! ![]() Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, радости, удачи и исполнения желаний! ![]() |
|
|
|