![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#30871 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Это типа когда оно так прекрасно, что перестаешь воспринимать его как отрицательный персонаж
|
| Drew получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#30872 |
|
|
Пасиб) А теперь я буду думать на тему: является ли хиддлстонов Локи романтизацией зла, и чем мы тут все занимаемся.
И кусок Exhibition просто так:
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#30873 |
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#30874 |
|
Сигюн
|
Картинка и слова противоречат друг другу:
|
|
|
#30875 |
|
меховой маниакъ
|
Всё верно, Локи - это классический пример романтизации зла.
Ещё немного из "Выставки". Том,что ты делаешь?? ![]() Танцуешь экзотические танцы вокруг косяка?
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#30876 |
|
Сигюн
|
|
|
|
#30877 |
|
меховой маниакъ
|
До того хороший, что как-то начинаешь завидовать этому стройматериалу.Как смотрит на него, безобразие!
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
aliquis,
Ardenn,
Drew,
Eileen,
Lelja,
Mrs. Laufeyson,
Nexis,
Runwen,
Serce,
Tigrenok,
Ирен Адлер,
людаст,
Милана,
Эйлиант Глаувар
|
|
|
#30878 |
|
|
Задумалась, какую еще роль я бы хотела для Тома?
Ясно, что он сыграет все, и из грязи, и князя. Читала недавно дискуссию, а смог бы Том так же достоверно воплотить характер МакЭвоя в "Грязи", и "вызвать симпатию несмотря на всё дерьмо, что он творит на экране" ©? Думаю, "Высотка" нам это покажет. Так вот, все, что пришло в голову - это роль американского героя. Как бы Томка выкручивался, что бы его герой был таким же живым, как и его антагонисты
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#30879 |
|
Сигюн
|
Или просто его вывезли из какой-нибудь дыры, вот он и удивляется - нажимаю СЮДА, а свет появляется ТАМ, это же колдовство!!!
|
|
|
#30880 |
|
|
Хоть какое разнообразие
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- Для дыры он слишком привычно носит костюм
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#30881 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Гэтсби из него отличный бы вышел, например, кмк. ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- Там за кадром на него пистолет направили, чтобы не чухался
|
|
|
|
#30882 |
|
меховой маниакъ
|
Ещё разврата.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
aliquis,
Ardenn,
Drew,
Eileen,
Lelja,
Lo.,
Marinalanu,
Mrs. Laufeyson,
Nexis,
Runwen,
Serce,
Tigrenok,
Ирен Адлер,
людаст,
Милана,
Эйлиант Глаувар
|
|
|
#30883 |
|
|
Героя - "героя, спасителя человечества", Супермена, да хотя бы и Кэпа
|
|
|
#30884 |
|
|
Он уже пробовался на Тора. Нинада.
|
|
|
#30885 |
|
|
Сама хулиганка
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ---------- Нууууу, так это только пробы были, до А вот если бы дошли? ![]() И потом, тебе не понравился Том в костюме кэпа??? Очень даже ничего!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 27.04.2014 в 16:09. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#30886 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#30887 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
|
|
|
|
#30888 |
|
|
Я бы хотел, чтобы Том сыграл Чарльза Декстера Варда (по Лавкрафтовскому роману, если его когда-нибудь нормально снимут).
|
|
|
#30889 | |
|
|
Цитата:
не получилось Эвансу "выкрутиться", видимо.А мне его очень хочется в виде Дика Дайвера. Панда, я представляю, какие ты аншлаги бы собирала в эпоху немого кино, озвучивая то, что творится на экране
|
|
|
|
#30890 |
|
|
Лина, ты, как всегда, раскрыла суть моего вопроса
![]() Да, я имела в в виду роль-вызов. Если мы уверены, что Том возьмет любую *после просмотра Кэпа-2* ![]() Бейла люблю именно из-за Psycho, и из-за Эквилибриума, конечно ![]() А если брать привычное для Тома где-бы-еще-покопаться, то Чарли из "Цветов для Элджернона".
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#30891 | ||
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Цитата:
На тебе ещё))
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ardenn,
Drew,
Eileen,
Foggy,
Lelja,
Marinalanu,
Nexis,
Runwen,
Serce,
Tigrenok,
Ирен Адлер,
людаст,
Милана,
Эйлиант Глаувар
|
|
|
#30892 | |
|
Genus Mardilis in aeterna
|
Всем привет!
![]() Цитата:
Пособие для психиатров...в живом виде.Девы, вот смотрю гифки с Томом, и продолжаю глотать пилюльки. Здесь есть химлаборатория? Сдайте в аренду на денек, очень надо...
|
|
|
|
#30893 | ||
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#30894 | |
|
Genus Mardilis in aeterna
|
Цитата:
|
|
| Marinalanu получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#30895 |
|
|
Гы, я начинала смотреть "Эквилибриум", увидела там Шона Бина, о, думаю, Шон Бин
а минуте на десятой: "Да вы шутите?!"Чарли - да, только я не уверена, что пошла бы смотреть этот фильм, я над книгой-то истерила долго, а чо в кино будет... Марин, в химлаборатории только яды у нас готовят, так что ты уж решай сама
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#30896 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 27.04.2014 в 17:20. |
|
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#30897 |
|
Художник-осквернитель
|
*Инквизиция ведёт прямой репортаж из солнечного Лондона*
ACHTUNG! Менестрель не виноват. Его просили о ТАКОЙ зарисовке! Посему просим отойти от мониторов детей, беременных женщин, а также людей с неустойчивой свунопсихикой Проект "Инквизиторские зарисовки" (часть VI) В век Виктории с Альбертом На британской стороне Инцидент сей приключился Тёмной ночью по весне. Предыстория не помнит Точных фактов да и лиц, Попытаемся собрать мы Всю картину из крупиц. Камбрия – арена действа, Старый замок, млáдый сэр. Слухи про него ходили, Что сатрап он, изувер, Вурдалак, вампир и дьявол, Искуситель юных душ, Алчущий по жизни только Со всего урвать свой куш. Был божественно прекрасен, Словно кипень, кожей бел, Даже мимолётным взглядом За собой увлечь умел. Женщины сходили в пылких Чувствах по нему с ума, Снисходил до них он редко, Как на праведных чума. Ни с одной замечен не был В отношениях сердец, Водрузивши одиночки На главу свою венец. Между тем средь населенья Стали люди замечать, Что в преддверьи полнолунья Девы стали пропадать. Кто-то с мессы не вернулся, Кто-то со двора исчез, Кто-то утром безвозвратно Променад оформил в лес. Человечество шепталось. Кто виновный? Нет улик! А над новой жертвой мрачно Возвышался Кримсон пик. Время шло, бесчинства длились, Души страхом теребя. В деревушку из столицы Переехала семья. Мать, отец и дочерь Nexis Заселились в особняк. Быстро робкую девицу Заприметил наш маньяк, Наблюдал подолгу, сидя, Во кустах, как хищный зверь Подходящего момента Ожидая. Скрипнув, дверь Отворилась на петлицах, Вышла девушка во двор: Надлежало прогуляться В тишине в сосновый бор. Сердце нечто предвкушало, Что вселяло оптимизм: То ли тёплая погода, То ль злосчастный романтизм, То ли просто захотелось Без причины в радость впасть. Сэр, ослабив галстук тесный, Веселился мыслью всласть, Предавался упоённо Думам, как он согрешит И над бедною особой Всяк насилье совершит. Ждал её на помощь крики, Вырывание из лап, Словом, действа по канону, Что в наличии у баб. Незаметной тенью быстро Сзади к ней подкрался он, Сгрёб в охапку да и в чащу Поволок, услышав стон. Сразу встрепенулся демон: Знать, боится, коль скулит. Ничего, еще немного – Злодеянье совершит. В непроглядной глухомани Жертву не найдёт никто. Повалил её на землю, Но, пока снимал пальто, Роли резко поменялись. Дамочка взяла бразды И насильника кулёчком Затащила под кусты, Начала срывать одежду Да по телу целовать, Запуская пальцы с жаром В место, где не смела мать Сына при купаньи трогать. Эта ж лапала везде, Даже не пытаясь похоть И разврат сдержать в узде! Долго с искусом глумилась: Расцарапала плечо, Раза три куснув за ухо, Воздыхая горячо. Довела до состоянья, Когда нету силы встать. Ощущения такие, Что тебя сношала рать! Успокоилась гетера, Томно рядом разлеглась, Обхватив в кольцо руками, В откровеньях не таясь: «Думал, ты ведёшь охоту? Ошибаешься, мон шер. Я в тебя вцепилась сразу, Как в младенца акушер. Всё ждала, когда взыграет Вожделение в тебе, Вот тогда без промедленья Я себя отдам судьбе. Ты же медлил с похищеньем. Поняла: брать в оборот Мне тебя самой придётся. Иль тупить ты целый год Будешь, только наблюдая. В общем, план довольно прост: Выйти мне одной из дома, Перейти над речкой мост И пойти в края глухие, Где ты храбрость обретёшь И со мною, как по нотам, Во грехе тела сплетёшь. Небо нам с тобой свидетель: Преступленье удалось». Потянулась кошкой дева, Всё по новой понеслось… Удивительно, но вскоре Сэр женился. Вот дела! Годы счастливо летели, Миссис сына родила, Похищенья прекратились, Снова воцарился мир, Но шальная наша пара Не могла телесный пир Во забвении оставить. Посему в ночи порой Леди шла одна из дома В лес сосновый под горой. Три минуты – уж за нею Мышью молодой супруг От назойливой прислуги Ускользал тихонько вдруг. Там, вдали от благочестья, Будто в самый первый раз Совершалось преступленье С упоеньем битый час. Вывод аглицкой легенды: Мужа чтоб завоевать, Инициативу надо Научиться даме брать… To be continued... *** Далее по списку: - Тигра (на страже с Кориоланом) - Милана (Париж, Эйфелева башня, кафе) - Lo. (негодяй крадёт девушку и заточает её в башне) - Darina (???) - Runwen (беседа в кофейне с Локи и Томом)
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#30898 |
|
меховой маниакъ
|
Лето, рОман удался на славу, оочень жгуче!
![]()
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#30899 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Леточка, ты моя прелесть ![]() Чувствую себя, как после оргазьму, надо закурить ![]() ![]() ![]() Распечатаю и повешу на стенку, что б все знали с кем они имеют дело ![]() ![]()
|
|
|
| Nexis получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#30900 |
|
Барышня-крестьянка
|
Привет всем!