![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#31801 |
|
Genus Mardilis in aeterna
Лайки: 0
|
Ой, Томочка на последней такой искренний, так просто держится...
|
|
|
#31802 |
|
меховой маниакъ
|
Это был сарказм вообще-то, потому что фото в пальто с пятнистым воротником на фоне гобелена тоже смешное (Онегиным там и не пахнет), у него там совершенно несчастное выражение лица, на котором написано - никогда в реальной жизни бы это пальто не надел!
|
|
|
#31803 |
|
Муза поребрика
|
Мимими, я тоже сплю с мишкой ^^
Иногда изменяю ему с плюшевым Пикачу
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#31804 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
|
|
| Милана получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#31806 |
|
|
Ночи всем Томной!
Я тут упустила страниц 10-12. Наверстаю обязательно!
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#31807 | |
|
Забанен
|
Цитата:
"Марина ...........не теряла .........................сегодня времени - Ездила ..........в питомник ..........................бобриного племени!" ![]() ![]() *без точек не хочут слова лесенкой становиться, заразы!* Последний раз редактировалось Krakodil; 04.05.2014 в 23:18. |
|
|
|
|
|
|
#31808 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Но я её любя выпихнула, зная, что она с радостью впихнётся обратно. Правда ведь, Карамелька? =^.^= ![]() А вообще девы, прочитав последние пять страниц, мне захотелось начать курить, испить кровушки, завести мягкую игрушку, переспать с музой и даже родить восьминогого коня. Иными словами, ПРИЮТ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!11 ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#31809 |
|
Genus Mardilis in aeterna
|
Кроки, так это я Филатова перефразировала.
Инет тупит опять...
|
|
|
#31810 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#31811 |
|
меховой маниакъ
|
Сегодняшние фото.
![]() Разглядывает фингал в зеркальце? По разным странам я бродил Иии мой кардиган и моой куртец моёё барахлоо со мноою
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 05.05.2014 в 02:03. |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#31812 | |
|
Художник-осквернитель
|
*Инквизиция, следуя ненавязчивой, но настойчивой просьбе Директора о снижении градуса
Проект "Инквизиторские зарисовки" (часть VIII) Цитата:
Шик. Искусство. Романтизм. Мотыльками липнут девы На французский магнетизм. Есть цепочка неизменных Дел, что нужно здесь успеть: Учинить по полной шоппинг, Марсельезу вслух напеть, Прогуляться по аллеям, Скушать пышный круассан Да взобраться на Монмартр, Точно Ги де Мопассан. Славная столица франков У Миланы входит в тур: Наслаждается свободой И смешеньем всех культур. Бродит с фотоаппаратом, Силясь всё запечатлеть. Вот и Эйфелеву башню Непременно посмотреть Захотелось ей под вечер, Встретить наверху закат, С высоты взирая пылко, Сладкий выпивши мускат. То ли дикая усталость, То ль хорошее вино: У туристки с телефоном Приключилося кино. Выйти в интернет решила, Чтоб картинку запостить С селфи, но к беде коварной Умудрилась упустить Гаджет из дрожащих пальцев – Полетел родимый вниз, Об асфальт разбился с треском. Рядом парень был. Завис, От того, что подле уха Шустрой пчёлкой прожужжал Чей-то дьявольский мобильный. Кто-то громко завизжал Прям со смотровой площадки, Сердце, словно из оков, Из груди скакнуть хотело. Слышен цокот каблуков По брусчатке стародавней – Ланью дева подскочив, Начала трещать: «Простите!» Незнакомку изучив, Кавалер себе отметил, Что особа не дурна, Одевается со вкусом, Доброго знаток вина… «Интересно, что за выпуск Партии Мюскат Люнель?» Оппонентка между делом, Усмирив эмоций трель, Подняла глаза на жертву Неуклюжести своей: Перед нею Том улыбкой Растекается… Ей-ей! Тотчас в пятки ломанулась Окрылённая душа – Томно девушка осела В руки Хиддлза. Не спеша Он тугой ослабил шарфик; Чтобы в чувство привести, Вознамерился дыханье, Будто медик, провести. Та лежит, почти не дышит, Но в сознаньи. Дамы прыть Ей подсказывала дальше Развивать знакомства нить. Ощутив его манящий, Влажный, терпкий поцелуй, Неожиданно сказала: «Мне б откушать рататуй. Знаю, то звучит нелепо: По законам жанра нам Надлежит узнать друг друга Без прикрас по именам. Дальше тихая кафешка, Дивный ужин при свечах, Да твои сонеты с жаром, Чтобы я в восторге «Ах!» Изрекла тебе на радость. Опосля предлог в кровать Ты найдёшь меня отправить. Дык, что время-то терять?!» Томас от такой тирады Откровенно обомлел, Подсознанье же шептало: «Соглашайся! Беспредел!» Он ресничками-крылами Замахал, спросив: «Зачем Ты еду упомянула?» «А какой мне выбор тем Здесь, у скопища металла? Можно было бы схитрить И увлечь тебя Шекспиром, О «Макбете» говорить, Восхититься «Цимбелином», По «Кориолану» стон Испустить. Но мы в Париже! Речь о бритах – моветон!» Рассмеялся парень звонко, Бровь поднял игривый плут: «Так последуем же списку. Как тебя, mon cher, зовут…?» To be continued... *** Далее по списку: - Lo. (негодяй крадёт девушку и заточает её в башне) - Darina (???) - Runwen (беседа в кофейне с Локи и Томом) - Crystallic (Локи помогает снимать с дерева яблоки) Не переключайтесь!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#31813 |
|
меховой маниакъ
|
Лето, для вдохновения тебе волоку боян!
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#31814 |
|
Сигюн
|
Фигасе бойан, первый раз вижу!
А на фотке с пальто у него такой нищастный вид, потому что он только сейчас понял, как прекрасен этот лиапёрд, и сколько времени он потратил зря, рассекая во всяких там куртках стеганых!!! Стоит и прикидывает - спереть прямо со съемок, или поголодать и накопить?
|
|
|
#31815 |
|
меховой маниакъ
|
Боян нарылся случайно, думала, тут точно был, это со времён съёмок "Чужой".
Он глазёнками умоляет, чтоб пальтецо просто так отдали.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#31816 |
|
Сигюн
|
Стопудов и тут не было, и реально первый раз вижу
"Чужая" определяется по красным труселям на раз! Да, такие очи трепетной лани над шЫкарным пальтоМ "Как, вы просто будете смотреть, как я ухожу без зимнего пальтишки, Вообще, как ему удается? Здоровый двухметровый лось, а выглядит натуральным Бемби.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#31817 | |
|
Барышня-крестьянка
|
Цитата:
![]() Карамельку выпихнуть невозможно, она всегда возвращается. ![]() И я не в кустах была, а летала над ними, поглядывала, чем вы тут занимаетесь. А заодно и Томом любовалась ![]() В общем, нам с Томом сверху видно всё, вы так и знайте ![]()
Ничто не является хорошим или плохим – всё зависит от того, как мы смотрим на вещи. William Shakespeare Последний раз редактировалось Karamelka; 05.05.2014 в 04:40. |
|
|
|
|
| Karamelka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#31818 |
|
Сигюн
|
Впихнулось невыпихуемое, так сказать
Карамелька, привет! Я уже не помню, ты у нас была раньше? Историю болезни рассказывала? Досье, что ли, на всех завести - дата заселения, должность, анамнез... Приют великолепен, да, густозаселен, мой слабый мозг все не вмещает
|
|
|
#31819 |
|
Барышня-крестьянка
|
Тучка, привет!
Я у вас была безмолвно, рассматривала Томкины фотки. Болезни нет. Здорова. Просто люблю светлого солнечного мальчика Тома. Его улыбка заряжает позитивом. Вот и все - пошла я работать
|
| Karamelka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#31820 |
|
Сигюн
|
Кто ж не любит солнечного Томку
Оглушительное мимими под спойлером:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#31821 | |
|
|
* тут полагается коммент про Фрейда и мою испорченность *
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ---------- Цитата:
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#31822 |
|
меховой маниакъ
|
У фото настолько скабрёзный подтекст,что это мы тут все святые!А не видели мы его до сих пор,потому что оно с хакнутого фейсбука.
Интернеты ночью подкинули заскриненный чатик Тома с Гвендолин четырёхлетней давности.Принести? |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#31823 |
|
|
Лето, у тебя там в предках некоторые арапы не случались, часом? .)
А вообще, я чувствую, что для Crystallic'и будет самая НЦшная поэма :rolleye: вот просто чувство такое почему-то. З.Ы. Марина с бобром прекрасны
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#31824 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#31825 |
|
Сигюн
|
Панда, что за вопрос?
Конечно, неси. Будем свиньями
|
|
|
#31826 |
|
Сигюн
|
Гвендолин Кристи, она же Бриенна Тарт.
Томка грамотно ее выбрал, такая и унести может, если что, и защитить.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#31827 |
|
|
Мне это ни о чем не говорит. Ну посмотрел - страшная баба. У них типа роман или что? Я же не в курсе томьей личной жизни. Но если да - пичалька. Я надеялся на более изысканный вкус. Лучше бы уж с Тильдой спутался, они хоть пара красивая. А тут лошадь какая-то. Это он так в роль Локи вошел , (запятая-специально-для-кракодила) что ли?
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#31828 |
|
Сигюн
|
Это было давным-давно, еще с совместного спектакля. И не факт, что что-то было вообще.
Гвен не страшная. Просто нестандартная.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#31830 |
|
|
Кому и кобыла - невеста...
![]() Я тут на ссылку наткнулся, тебе в личку сейчас отправлю, только не ешь в этот момент ничего. Там все очень печально. Документальные подтверждения по некоторому вопросу.
|