![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#32221 | |
|
Genus Mardilis in aeterna
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
| Marinalanu получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#32222 |
|
Сигюн
|
Молодежь, старуха Тук вас покидает
Я не могу больше на него смотреть Это какое-то правда невозможное оружие, распыляет на умиленные микрочастицы Ведите себя хорошо!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#32223 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я тоже спать пошел. Всем пока
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#32225 |
|
Genus Mardilis in aeterna
|
Ну раз все разбежались, пойду и я- упокою подушку.
|
|
|
#32227 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
Несравнимые вещи просто - театр и ловля артиста на улице. А тут и не ловля даже, а некоторым образом бесцеремонная попытка передать рисунок актёру через его коллегу по фильму. И да, речь изначально шла не о том, насколько нагло повела себя фанатка, а о том, что Марк какой-то очень уж злой.
под третьим всадником конь бледен и сам он тоже не румян питаться надо полноценно болван(c) Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo. Последний раз редактировалось Эйлиант Глаувар; 07.05.2014 в 17:35. |
|
|
|
|
|
|
#32228 |
|
|
Неприличный вопрос
для треда, раскинувшегося на 11 часовых поясах![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ---------- Девочки, а что там за история с рисунком? я, как обычно, в домике и все пропустила) Последний раз редактировалось Danainn; 07.05.2014 в 21:50. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#32229 |
|
|
Дина, чуть выше Панда выкладывала гифки, а потом и видео выложили - с рассказом Скарлетт об этом
![]()
|
|
|
#32230 |
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ---------- Рунвен, в нашем треде "чуть выше" - это сродни наказанию))) Не нашла))) Из-за этих дурацких кнопочек со спойлерами можно легко все пропустить, проматывая, потому что спрятано и не видно сразу((( |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#32231 |
|
|
И всего-то на 1989-й странице было
я по Пандиной синей мордахе на аватарке нашла.http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post32663.html и http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post32669.html
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#32233 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Актер простит фанату практически все. Но только своему. |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#32234 | |
|
меховой маниакъ
|
Дина уже вешала,
, но я ещё раз принесу одну.Побольшеее размееером. ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#32235 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#32236 |
|
|
Дама там в транс и экстаз, наверно, впала от лицезрения Тома вживую, вот и пустилась во все тяжкие, когда Марк оказался последней соломинкой.
А мы её пытаемся со здравомыслящей колокольни осудить. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#32237 |
|
меховой маниакъ
|
Я по опыту сужу.Никто не любит настырных, наглых фанатов.Дама хоть бы Марку представилась и комплимент сделала, что ли, все на лесть падки в конце концов, а уж потом под этим соусом и просила передать.Грамотно обработанный объект размяк бы и сжалился.А она?Прыгнула в чужую машину без спроса и вела себя глупо.
Ещё со съёмок. А про ачьки мне телефон криво подборку антикварную показал, тьфу.Ачьки у них 1900 года.
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 08.05.2014 в 01:34. |
|
|
|
|
|
#32238 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Ладно, ерунду несу. Я согласна, окей, баба действительно глупая, но всё равно, я буду гнуть до конца: Марк мог бы передать рисунок. То есть, он мог обидеться, мог прикрикнуть, мол, чего бесцеремонная такая, но передать обязан был
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#32239 |
|
Сигюн
|
Я вообще считаю, что ситуация слишком раздута. Ну сглупила девушка. Но явно не с целью обидеть Марка. Мог бы передать Тому с рассказом, какие у него дерзкие фаны. Так что Марк в моих глазах очков этим поступком не набрал.
У Томки носки гармошкой на этих фотках, где штатный подтягиватель???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#32240 | |
|
меховой маниакъ
|
Эйли, чем больше я живу, тем больше убеждаюсь в том, что никто никому не обязан и не должен ничего.Сложно быть няшкою и хорошим человеком в принципе стрессовой ситуации, потому что внезапное появление фаната в личной жизни звезды - это прежде всего стресс.Я много знаю случаев откровенного неадеквата среди фанатов, сама не раз с подобным безобразием сталкивалась, поэтому спокойно воспринимаю реакцию Марка, я его понимаю.И фанатку понимаю тоже, но она очень глупо поступила, совершенно необдуманно.Надеюсь, ей удалось доставить портрет до адресата другим путём без приключений.
Всем обнимашек! ![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ---------- Ох ты ж ёлки, чего тут Тому навертели! ![]()
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 08.05.2014 в 02:14. |
|
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#32241 |
|
|
![]() Я сегодня в электричке Томкин аналог видела, только в турецком исполнении - длинная шея, гордая посадка головы и бесконечные ноги. Пока доставала из-под сиденья свою челюсть, чуть остановку не проехала, благо объект на нужной выходил, так я за ним и вывалилась )) Лина, какая подборка, теперь точно все увидела )) Насколько Томка весь ладный-складный и одёжка, как влитая, настолько Джессика вся сложносочиненная. На первый взгляд она мне здесь не нравится, и на второй тоже. Всё совершенно ей не к лицу. Впечатление, что о ней маленькая княгиня Болконская позаботилась. ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ---------- Паломничество, ехе-хе )) ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ---------- Всем спокойной ночи! Мне завтра прямУтра думать надо. Притом, самой
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 09.05.2014 в 01:30. |
|
|
|
|
|
#32242 |
|
Сигюн
|
Ох, а мне ужасно нравится Джессика в таком виде. И цвет волос так выигрышно подчеркивает кожу. И платье с этой бахромой внизу чудесной. И роза на груди. И кружева. Кружева меня просто добили, видно, что не синтетика, точно прямо аутентичные
И платье на ней не висит, как сюртук на Томке Прям изгибы такие волнующие появились!Какой хороший подарок Томке навертели, правда Сожрет, небось, сразу Том мчится примерять костюм:
|
|
|
#32243 |
|
меховой маниакъ
|
Лёля, а она и должна быть сложносочинённой по сценарию, как-никак отрицательный персонаж.Мне её образ нравится, я как-то не ожидала,что ей пойдёт этот брюнетистый парик и изысканное викторианское платье.
Очередное фанатское видео сбора автографов и обнимашек.В самом начале видно, какой же он высокий и как вприпрыжку буквально идёт отоваривать талоны! Томка и фанаты)) ---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ---------- Что этооо? Верной дорогой идёте, товарищи? ![]()
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 08.05.2014 в 02:51. |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#32244 |
|
|
Мы - со здравомыслящей?
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#32245 |
|
меховой маниакъ
|
Я слепая!Только с энной попытки разглядела шляпу Честейн.Вот это тулья, скажу я вам.
|
|
|
#32246 |
|
Сигюн
|
Плохое личное. Лучше не читать.
Хорошее всем. Пусть будет так. [ame=http://www.youtube.com/watch?v=WyhZMZfnHeM]Bon Jovi - "I Am" lyrics - YouTube[/ame]
|
|
|
#32248 | |
|
|
Доброго время суток всем!
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- Где все? Давно я в одиночестве по приюту не бродила
If you were given a book with the story of your life, would you read the end? И жизни мало, чтоб понять этот мир © - Обезумел? - Только заметил? Последний раз редактировалось Darina; 08.05.2014 в 10:22. |
|
|
|
|
|
|
#32249 |
|
|
Тут! *подглядывает из-за кустов*