![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2941 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#2942 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
наткнулась на тумблер автора артов к хоббиту
а там вот такая гномка офигенская)) ![]() ![]() о))) поздравления треду с двумя девяточками )))![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ---------- во, Дис Фили расчесывает еще ---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ---------- и килиэлька ---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ---------- опять оффтоп, но я так смеялсо, простите меня) ---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ---------- исправляюсь, несу сабж странные они тут, но по-моему прикольные ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ---------- кили артик ---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ---------- пхахаха))) ---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ---------- и еще кили артик) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ---------- кхм, котики! средней няшности ---------- Сообщение добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:33 ---------- а эти прям понравились ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ---------- мааленькая свуномина этих фотки их оказывается три) и эту я кажется таки не видела)))) оставшиеся две, точно были, но куда ж без них) ---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ---------- ![]() ![]() ![]() эх, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..(с) с завтрашнего дня я без компа, буду заглядывать с мобильника)
Последний раз редактировалось Номин; 06.05.2014 в 04:01. |
|
|
|
|
|
#2943 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Арты симпатичные, котики прикольные, свуномииины... ![]() Номин, а ты надолго без компа? А то мы тут собирались устроить праздник в эти выходные в честь сотой странички (надеюсь Кошке отремонтируют ноут к этому времени). И ещё, хочу спросить всех, у кого есть желание посетить празднование - есть ли у кого какие пожелания о дне и времени его проведения? Теперь фоточек и на выход ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Апрелька; 06.05.2014 в 19:06. |
|
|
|
|
|
#2944 |
|
|
я постараюсь всячески поучаствовать в празднике, думаю будет такая возможность, а вот без своего ноута я наверное надолго
эти выхи - неплохо, единственно, народ не разъезжается? я нет, скорее всего. ну в крайнем случае, можно будет приурочить праздник не к 100 странице, к трем единичкам, "111" это если компоэпидемия продлится. вот)
|
|
|
|
|
|
#2945 |
|
|
Хорошо, ближе к концу недели определимся. Мне пока всё равно когда отмечать, главное чтоб вечером. И ещё главнее - чтоб инет работал. Сейчас мне его наладили, надеюсь, что в ближайшее время капризничать не будет
Но всякое бывает... Ну а повод попраздновать можно найти всегда, если что, было бы время и желание Сейчас дачный сезон, и поэтому многим не до виртуала из-за всяких-разных дел и из-за отсутствия нормального интернета на даче.---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ---------- Новости из Вконтакте! Сегодня начались съемки Полдара на центральной улице Коршама. Для этого улице вернули вид 18-го века. А вот и первые фоточки Эйдана в костюме ![]() ![]() ![]() Под спойлером фото той самой улицы, реквизита, массовки. |
|
|
|
|
|
#2946 | |||
|
вечный борец за справедливость
|
Здрасте вам!
![]() Ну и опять здесь свуномина на свуномине и валенкой по красной кнопке ![]() Ммм, понравилась? А у меня ещё есть наподобие![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Опередила! Я вот только что в тумбе это видала. И ещё у меня есть то, что тут ещё не было![]() ![]() Там на средней фоте девушка -- это будет Элизабет, а на последней -- это Демельза. |
|||
|
|
|
|
|
#2947 |
|
Фея быстрого полёта
|
Всем большое и громкое мррррррррр!
Я снова тут Смотрю, вы хорошо красоты тащили, молодцы))Насчёт праздника: я не разъезжаюсь)) и предлагаю числа 10 или 11 в 21-00 по Москве его устроить. Как вам такой вариант? ![]() Номин, блок питания не подошёл? В принципе, можно, конечно, и к 111 страничке празднование приурочить ![]() Килиэльки просто чудесные, котики мимими))), да и всё остальное просто прекрасно ![]() Но я тоже не с пустыми руками ![]() ![]() ![]() (с) g [ame=http://www.youtube.com/watch?v=XYsRVUsBXWc]Aiden Turner (The Hobbit) - Empire Awards 20-14 - YouTube[/ame] ![]() (с) Untitled ![]() (с) RingCon — Dean O’Gorman Snapshot during one of the... ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ---------- И тут язычок засветился)))) ![]() ![]() (с) dwaarf Ссылка на пост с видео, где Эйлан на лошади скачет ![]() I need you ![]() (с) ~ 50 Shades Of Thorin ~
|
|
|
|
#2948 | ||||||
|
|
килиэлька,натуральная))) Цитата:
![]() девочки,я в безумном восторге от костюмированного Эйдана!!! иииии) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и Дино какоой... Цитата:
![]() Цитата:
![]() сразу представила, как кошка не разъезжается и долго веселилась))) Цитата:
идея про 10-11 и особенно про девять вечера мне очень импонирует,10 или 11 - на ваше усмотрение, я скорей за 11, но особо не принципиально.
|
|
|
|
|
#2949 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Я тоже, скорее, за 11, кстати)) Жаль, что с ноутом так получилось - желаю, чтобы его скорее "перековали"
А перековка - это ведь как раз по части гномов))) Вот один уже пришёл перековывать ![]() ![]() (с) brothers tale Цитата:
Сравнение ![]()
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
|
поют
![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=CkK6Fx8cKPk]Hobbitcon 2014 Closing ceremony Dwarfs sings Misty Mountains - YouTube[/ame] Цитата:
а уж настоящий... про перековку,да,всячески надеюсь на лучшее))) ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 06.05.2014 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
А Дин сачковал)))
Цитата:
С озвучкой от Дина и Эйдана, как и в игре))) И с концовкой, какую одобрила бы наша волшебная свинья))))![]() ![]() (с) Welcome on Aidan Turner Daily ![]() ![]() ![]() ![]() (с) There and Back Again ---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#2952 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- опять ээ))
Последний раз редактировалось Номин; 06.05.2014 в 23:44. |
|
|
|
|
|
|
#2953 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Жирафостриптиз)))))
Цитата:
![]() ![]() (с) Welcome on Aidan Turner Daily ![]() (с) g Дин заставляет своих гостей трудиться))) Помимо Эммета Скилтона и Джареда Тёрнера, которые засветились на фото, на "полевые работы" также были привлечены Сара Уилсон и некто с ником otangibay ![]() ![]() (с) http://deanogorgeous-x.tumblr.com/po...shit-done-with
Последний раз редактировалось welsh_cat; 07.05.2014 в 00:11. |
|
|
|
|
|
|
#2954 |
|
|
Какой Эйдан!!!
![]() ![]() Хочу скорей этот сериал!Теперь будут фоточки и гифочки со съёмок, ура! Как там Аурика говорит - пришёл к нам Додадут![]() А вот ещё фоточки со съёмок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2955 |
|
Фея быстрого полёта
|
Целых три фотосета с Эйданом в роли Росса
(Полностью сеты можно глянуть по ссылочкам))![]() ![]() ![]() safe house, Aidan Turner on set of Poldark. the second one is... safe house, I went to Corsham for the filming of Poldark (BBC... safe house, Aidan in the middle of filming (Poldark BBC...
Последний раз редактировалось welsh_cat; 07.05.2014 в 08:01. |
|
|
|
|
|
#2956 |
|
|
Кошка, спасибо за ссылки! Решила принести несколько фото из этих фотосетов
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Апрелька; 07.05.2014 в 10:28. |
|
|
|
|
|
#2957 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#2958 |
|
Фея быстрого полёта
|
Последний раз редактировалось welsh_cat; 07.05.2014 в 13:52. |
|
|
|
|
|
#2959 |
|
|
А я тоже с Филечкой вот
![]() ![]() Автор: Soni Alcorn-Hender. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ---------- У меня лично Дины и Эйданы примерно подобраны, осталось подобрать к ним Кили и Фили. Мы же по 5 фоток подбираем, я не ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
#2960 |
|
Фея быстрого полёта
|
Красивый арт какой!
Если есть возможность, то по 5, если пять подобрать трудно, то можно и три ![]() ![]() ![]() (с) мышь - https://accounts-flickr.yahoo.com/photos/nicholasfu... ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ---------- ![]() ![]() (c) There and Back Again ![]()
|
|
|
|
#2961 |
|
|
Эйдану так идёт треуголка
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2962 |
|
Фея быстрого полёта
|
И вообще этот костюм ему очень к лицу
![]() ![]() ![]() (с) There and Back Again [ame=http://www.youtube.com/watch?v=aAivQUgPXz0]Aidan on Acting - Being Human, Making of Series 3 - BBC Three - YouTube[/ame] Дин говорит о бороде)) ![]() (с) The Kingdom Under the Mountain • Talking about the beard HobbitCon 2014 18/xx Кстати, а Тимоти у нас заселён?
|
|
|
|
#2963 |
|
|
Заселён и занесён в списки постоянных жителей
![]() |
|
|
|
|
|
#2964 | |
|
|
а еще такая есть, со всеми))
Цитата:
|
|
|
|
|
#2966 |
|
|
Что я делал не так? — фанфик по фэндому «Хоббит»
килиэлькофанфика, правда на избитую тему как торин сокрушался) с участием влюбленных персонажей все фанфики почему исключительно про то как они на поле боя помирают в разной последовательности - а как все хорошо и хеппи энд так только упоминают их с разной степенью стеба. фыр! душа жаждет флаффа )) |
|
|
|
|
|
#2967 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Апрелька, последний Фили - это просто Номин. воистину душа флаффа требует ![]() ![]() (с) Western Morning News - Aidan & Eleanor filming in... - Poldark Fans ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2968 | |
|
вечный борец за справедливость
|
Всех приветствую, мимопробегун снова пробегает через ваши края
![]() Цитата:
![]() Вот почему так много народу хочет их убить, не пойму? Злые всё стали Вон и Кили сокрушается: "Что я плохого сделал, что меня хотят убить?"![]() Вот такой рисунок Эйдана:
|
|
|
|
|
|
|
#2969 |
|
Фея быстрого полёта
|
Аурика, очень люблю я чёрно-белые обработки
![]() Дин вроде как изображает бармена, наливающего кофе)) ![]() ![]() ![]() ![]() (с) The Kingdom Under the Mountain • The barista HobbitCon 2014 16/xx
|
|