![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3451 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Всем привет
Котик умудрился подхватить желудочный вирус, которым сейчас болеют, в основном, подростки 14-ти лет "повезло", ага)), поэтому он теперь косплеит тушку дохлого котика и в тред ничего не несёт)) Правда, тут и так много вкусностей - вы молодцы Но, надеюсь, это продлится очень недолго, и в пятницу мы проведём-таки кросс-день
|
|
|
|
#3452 |
|
вечный борец за справедливость
|
*вбегает взъерошенная и радостная, носится по клубу, обнимает всех, в том числе недовольную свуномину*
Здравствуйте!!! Кошка, скорейшего выздоровления тебе ![]() Как давно я тут не была А сколько мне пропущенного теперь просматривааать, о...... Усвунячусь вдрызг вся Я артики притащила, если были, извиняюсь. И пойду тред читаать *довольно потирает руки*![]() ![]() ![]() Как Килька заплетал Фильку ![]() И как же без Килиэльки? ![]() |
|
|
|
|
|
#3453 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ---------- Аурика)))) какие артики!!! )я таких не видела))) (кроме причесывательного))) ням!
|
|
|
|
|
#3454 |
|
|
Отлично! Значит я не повторилась
Вот сейчас фотка попалась, не знаю откуда.![]() А ещё есть 2 рисунка Полдарка: Вот ведь реал прилипучий, спокойно отдохнуть не даёт Я всё ещё не прочитала что пропустила, ща займусь этим приятнейшим делом наконец
|
|
|
|
|
|
#3455 |
|
Фея быстрого полёта
|
Аурика, мррррррр
![]() Номин, ух, спасибо за докторов - с ними я точно быстро поправлюсь ![]() ![]() ![]() (с) мышь - Rabbit 2008 Theatre Company: Silo Writer: Nina...
|
|
|
|
#3456 |
|
|
![]() ![]() просмотрела![]() ![]() ![]() ![]() Девы! Знатные свуноминёры вы, девы, вот чо я вам скажу ![]() Праздник вы отпраздновали замечательно, килиэйданы с филидинами опупенны все, я б растерялась кого выбрать Портреты поселенцев -- на ворота, пусть все видят наших красавцев и знают как их зовут и завидуют! Кажись, сегодня они приснятся мне ВСЕ И ещё артиков. ![]() Вот тут Фили и Кили в образе львов. |
|
|
|
|
|
#3457 |
|
|
Аурика, тебя по-моему стоит произвести в почетные свуносаперы
)) ты каждый раз умело прорываешься через десяток коварно заминированных страниц и с неизменным успехом несешь нам новые пряники))) ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ---------- ![]() что-то я не помню того кили, который внизу в этой подборке, он есть у кого-нить в большом размере? вот Фили, который посередке, точно тут пробегал, но уж очень классный, пусть еще пробежит) ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ---------- серьезный Кили) "и только реки крови" ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ---------- и очень славный дин ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ---------- ай, хихи, в контактике была такая смешная килиэлька))) под катом кили в усах как у тараса бульбы)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- и еще одна килиелька, про помывку)))
|
|
|
|
#3458 | |
|
|
Цитата:
В свуносапёры?? Оййй... ну я согласная Прихожу такая значит, и нахрапом прям так пру средь свуномин и свуноминищщ.... потом поваляюсь чу-чуть в обмороке, отошло немного, и вперёд за новыми свуноминами Подкину немножко, и опять унеслась в неизвестном направлении, подзаряженная позитивом и ударенная пролетавшим мимо валенком(что есть всегда на пользу)![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3459 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Аурика, привет! Что же так долго пропадала опять?
Номин, Килиэльки прикольные ![]() А мне что сейчас попалось! Я даже уменьшать и прятать не буду вот!![]()
|
|
|
|
|
|
#3460 |
|
|
Ай какой он тут славный!
![]() Апрелька, не ну ты издеваисси чтоли?? Человек только отошёл от свуноподрывов, а ему внезапно по башке свуногранатой -- шандарах!!!![]() ![]() Ааа... проверка на прочность, да? Так сказать, экзамен для поступления в сапёры![]() ![]() ![]() *очухавшись. почти* Да пропадаю, реал засасывает и всё тут. Сегодня вот выдался вечер свободный, и я тут засела
|
|
|
|
|
|
#3461 |
|
|
на девиантарте чего-то много килиелек, которые мне прежде не попадались
хотя может память изменяет
|
|
|
|
#3462 | |
|
|
Цитата:
Так оно и есть![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3463 |
|
|
святые подводные авианосцы))) это же была самонаводящаяся свуноторпеда))) Аурика, после этакого, экзамен в саперы можно считать сданным с отличием
|
|
|
|
#3464 |
|
|
Какие симпатичные Килиэльки! Некоторые пробегали, но это не важно
Особенно первая понравилась. И Кили навечно связан с грецкими орехами...
|
|
|
|
|
|
#3465 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3466 | |
|
|
Цитата:
Меня ею чуть не снесло Точней, снесло
Последний раз редактировалось Апрелька; 22.05.2014 в 08:01. |
|
|
|
|
|
|
#3467 | |
|
|
текс, а продолжу по килиелькам
начну с такой ---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 21.05.2014 в 23:39 ---------- Цитата:
))))) а у меня опять хулиганский арт но такой милый%)
|
|
|
|
|
#3468 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3469 |
|
|
Доброго утра всем
![]() Эйдан предлагает: "Чай, кофе, ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#3470 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Ахренеть!
![]() ![]() ![]() Пардон май френч, был взволнован
|
|
|
#3471 |
|
|
Здравствуйте!
![]() Хочу третий вариант ![]() Лора, и ты тоже под свуноторпеду попала ![]() Меня вчера ею знатно так переехало. Теперь я уверена в том, что Полдарк будет моим самым любимым сериалом, чего бы там не нарежиссировали, ведь там же будет ВОТ ТАКОЕ!![]() *встала из обморока* а у меня арты есть, кажись новые ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Вот так заходишь, думая, что в треде наверняка из-за жары тишь да гладь - божья благодать, а тут систему залпового огня "Свун" притащили))))
Килиэлек-то сколько! Точно надо будет свадьбу играть))) Цитата:
![]() Цитата:
Пусть в маленьком размере тоже будет ![]() ![]() (с) Poldark have an official twitter guys!! ... - Poldarkrooms
|
|
|
|
|
#3473 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3474 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#3475 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3476 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#3478 |
|
Фея быстрого полёта
|
Свунн, конечно, возьмём - добро пожаловать
Вот и традиционный приветственный котик уже прибежал ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ---------- Дамы, напоминаю, что завтра у нас кросс-день, то есть, день кроссоверов и кроссполов с героями Дина и Эйдана ![]()
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- фуххх, не могу отдышаться!!!
|
|
|
|
#3480 | |
|
|
Свунн, добро пожаловать в наш обморочный тред!
Заходи, располагайся, будь как дома![]() У меня вчера такая же реакция была, когда я это увидела ![]() Цитата:
Вчера вон ещё свуноторпеда прибыла, положив некоторых в обморок![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кили с таким несчастным видом про Север говорит Братцы в шоке![]()
|
|
|
|
|