![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3811 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
хихи, я на первой фотке в поисках дина нашла блин ВЕСЬ каст джонсонов, даже блондинку-курьера, как ее, стейси) и только потом обнаружила его на самом видном месте))
а у меня есть идея конкурса на эйданов д/р, взять разные его роли и номинациях в четырех-пяти разыграть опять,с очками или местами, ну или еще как. номинации могут быть например - романтический, секси, самый суровый, просто лучшая роль. есть еще такое английское слово naughty - под любимые эйдановы гримаски самое оно,но русского адекватного эквивалента я че-то не соображу, либо в детство сносит, либо откровенно пошло звучит)) и с призами надо еще подумать ) про эйдановы гримаски иллюстрация) ---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ---------- каакой Дерек, ммм))) ---------- Сообщение добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:34 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ---------- у, оффтоп) да еще большой ---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ---------- ужасно милая картинка по-моему)) братья проснулись ---------- Сообщение добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ---------- гы) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:50 ---------- дин ![]()
Последний раз редактировалось Номин; 04.06.2014 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#3812 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Утренний улов у меня сегодня таков ![]() Вот тут не перевела, надеюсь, там ничего плохого не написали ![]() А это Вконтакте поделились - в магазине была обнаружена книга вот с такой обложкой. Узнаёте? ![]() ![]() Жираф Последний раз редактировалось Апрелька; 03.06.2014 в 07:34. |
|
|
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Идея с конкурсом мне нравится - давайте вместе обдумывать детали
![]() Цитата:
Цитата:
Вот тут ещё можно Дина поискать))) (Съёмочная группа фильма "Когда приходит любовь"): ![]() (с) When Love Comes 1998 NZ Film & TV Cast & Crew... | C, to c' Мяяяяя))) ![]() (с) Hey Assbutt
|
|
|
|
|
#3814 | |
|
|
Цитата:
![]() о, мой любимый жираф))) и на обложке герой прямо сильно похож)
|
|
|
|
|
#3815 |
|
вечный борец за справедливость
|
|
|
|
|
|
|
#3816 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Я предлагаю по желанию взять подготовку какой-нибудь номинации: подобрать фотографии и приз ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ---------- Эйдановы папа с мамой: ![]() (с) Untitled - Aidan’s parents by Sarah Greene
|
|
|
|
|
#3817 | |
|
|
Цитата:
Я на любую согласна ![]() Что-то в Эйдане есть от них обоих, как мне кажется Не помню, все ли из этих гифок были у нас. А тот герой с обложки был срисован/сфотошоплен отсюда ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3818 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#3819 | ||
|
|
![]() гыгы) Цитата:
я думала мы просто выстроим Эйданов в рядок и будем за них голосовать. В какой из своих ролей он наиболее суров, а в какой наиболее романтичен. Ну и основная часть голосования - какая роль Эйдана лучшая(гг, все ли в треде считают Кили лучшей его ролью, точнее))))) будет наверное прикольно, если выбирать можно будет не одного, а, например, от одного до трех в каждой номинации - потому что если все выберут по одной роли в каждой номинации - мнения могут разделится, а если можно будет выбрать нескольких, то пересечения явно будут, и победителя выбрать будет проще. по поводу призов - котики? ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#3820 |
|
|
![]() )) ---------- Сообщение добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ---------- ![]() ![]() http://werecakes.tumblr.com/post/87736585303 ---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:27 ---------- а, еще давн хочу вот эту открыточку с Филькой принести, такая она прямо )) мимиметр взрывается)) ---------- Сообщение добавлено в 04:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ---------- ну и такого до кучи, чеуж)
|
|
|
|
#3821 | |
|
|
Цитата:
Меня-то вечно в какие-то дебри тянет Значит, готовлю список героев Эйдана, и все вместе придумываем номинации. Самый суровый, самый романтичный, самый весёлый, самый несчастный, самый загадочный, самый добрый... Ну, приблизительно так. Ваши предложения, пожелания? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3822 | |
|
|
Цитата:
прикольно))) выбери самого несчастного эйдана (тут много гифок было на эту тему)))) но вобще если задуматься, большинство его ролей сильно драматические, кроме любовника Хетти разве что. но про любовника Хетти фильм как я поняла типа под документальный, особо с драматизмом не размахнешься)) а еще я думаю, что голосовалку можно с утра выложить, а итоги вечером подвести(можно в ходе пати, если состоим ее)), чтобы побольше народу смогло участвовать в голосовании. ---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ---------- старенький скетчик от Элис с обнимашками ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ---------- тот момент, где все ржут, а дин недоволен) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ---------- тт
Последний раз редактировалось Номин; 04.06.2014 в 13:24. |
|
|
|
|
|
|
#3823 |
|
Фея быстрого полёта
|
По поводу номинаций: мне кажется, главное - разобрать эти номинации, а уж дальше "хозяйка" номинации пусть решает, какие фото она хочет отобрать
Но не больше пяти))По поводу призов: приз за свою номинацию пусть также определит "хозяйка", она и будет его вручать ![]() Выложить фотки, наверное, действительно, лучше утром или днём 19-го)) И да, за свою номинацию голосовать нельзя, зато нужно будет посчитать голоса других и вечером объявить результаты ![]() Сара Эйданова, кстати, одну награду за свою роль на Бродвее уже получила (как лучшая дебютантка), и, возможно, в воскресенье получит ещё одну ![]() (с) Broadway.com | Photo 5 of 28 | Photos! B'way Newbies Bryan Cranston, Sarah Greene & More Win Big at the 2014 Theatre World Awards
Последний раз редактировалось welsh_cat; 04.06.2014 в 13:54. |
|
|
|
|
|
#3824 | |
|
|
художнички
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#3825 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну как, взять номинацию и отобрать для неё пять фоток))))
|
|
|
|
#3826 |
|
|
и?? пошла в личку за разъяснениями
|
|
|
|
#3827 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ответила
![]() Ещё одна фотка Сары в совершенно шикарном платье
Последний раз редактировалось welsh_cat; 04.06.2014 в 14:04. |
|
|
|
|
|
#3828 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 04.06.2014 в 15:25. |
|
|
|
|
|
|
#3830 |
|
|
мы тут пообсуждали грядущий конкурс и пришли к тому, что
![]() Давайте устроим на Эйданов день рождения камерную церемонию кото-оскара ![]() ![]() участвуют все фильмы Эйдана(какие вспомним) но для начала мне потребуется ваша помощь нам нужны номинации, в которых будет проходить голосование уже были предложены номинаций надо выбрать по итогам штук пять(помимо основной), жду ваших мнений, уточняйте нынешние и предлагайте дополнительные ![]() Кото-оскар, полагаю, будет идти в день рожденья Эйдана, 19 июня в течении всего дня, а итоги будем подводить вечером. Также, что вы думаете про пати, стоит ли нам ее (мааленькую и камерную) проводить у меня вот с музыкой как-то напряженка ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ---------- так, и, да, роли Кили (Хоббит) Митчел (Быть человеком) далее хронологически Бедоли (Тюдоры) Рори (Клиника) Отец (?) (The Sound of People) - это еще что? Теодоро (Маттерхорн) Мэл (Аларм) Росетти (Отчаянные романтики) Джон (Хетти) ТТ (Резонанс) Люк (Город костей) апд. Росс! (Полдарк)))
Последний раз редактировалось Номин; 04.06.2014 в 20:13. |
|
|
|
|
|
#3831 |
|
Фея быстрого полёта
|
Мне понравились номинации "загадочный", "весёлый", "суровый" и "романтичный"
Думаю, что четырёх номинации плюс самая лучшая роль будет вполне достаточно ![]() Музыку я предлагаю в этот день постить только ирландскую плюс группу Hozier
|
|
|
|
#3832 |
|
вечный борец за справедливость
|
Здрасте вам
![]() Скажите, правильно ли я поняла про конкурс: беру я допустим радосного Эйдана и ищу несколько фоток с его радостью из разных фильмов (какие попадутся, не обязательно все, не обязательно по одной). А потом из них выбираем все вместе самую радостную и присуждаем почётное место этому персонажу, который находится на выбранной фотке? Так? А другой кто-то берет загадочный и тащит всё что найдет по этой теме? Или мы все желающие несем всё и сразу по всем номинациям? Догадываюсь, кто получит приз за лучшую роль ![]() И эта.... я ------------- А вспомним-ка НП... |
|
|
|
|
|
#3833 | |
|
|
Цитата:
блин, я совсем по-другому хотела проводить, но эта кошкина идея все-таки прямо классная)) может сделаем оба варианта)) потому что номинации к котооскару у нас похоже будут только всяко официальные, а я бы, например, всяких несчастных эйданов поискала, они такие котики, обнять и плакать надо над этим подумать, Аурика, а ты какую, эм, эмоцию искать хочешь. Кошка, ты не против? ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ---------- ![]() братья уже помогают нам искать фотки?
Последний раз редактировалось Номин; 06.06.2014 в 01:07. |
|
|
|
|
|
|
#3834 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну давайте так тогда: кто вот прям-таки хочет выбрать номинацию и всё для неё приготовить, то пусть дерзает
А остальные номинации будет готовить Номин Только надо учесть, что следующий день - будний, и к полуночи хорошо бы уже завершить вручение кото-Оскаров ![]() Цитата:
Так что, дерзай))))
|
|
|
|
|
#3835 |
|
|
))))))) эээ, готовить номинации? ну, я, короче, попробую)))
в принципе иллюстративного материала в достатке)) по крайней мере по большинству ролей Эйдана. Расскажите мне что-нить про sound of people шепотом* даешь, секси-номинацию, он же у нас прекрасен))) В смысле, у меня было две недели сексуальных сцен, это было весело)))
Последний раз редактировалось Номин; 04.06.2014 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#3837 | |
|
|
ага, это короткометражка, оки
![]() Цитата:
)) одним нашим знанием ролей))) но если народу будет приятно, я расстараюсь )
|
|
|
|
|
#3838 |
|
|
Так, ведущий уже определился, отлично
Вроде, новое фото. Эти счастливые люди случайно встретили Эйдана на улице ![]()
|
|
|
|
|
|
#3839 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Мне кажется, в номинациях (за исключением лучшей роли), надо не роли целиком рассматривать, а именно что конкретные фотки
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 04.06.2014 в 19:57. |
|
|
|
|
|
|
#3840 | |
|